Avis des employés pour Clarins

Trouvé 17 avis correspondant à votre recherche
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Correct
Art Director Graphic & Motion (employé actuel) –  Paris (75)15 novembre 2017
Bonne ambiance de travail, mais équipes sous-staffé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Produits géniaux!
Stagiaire conseillère de vente (ancien employé) –  Lille (59)28 septembre 2017
Produits, management et marque au top!
Rien à redire, bonne expérience !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un lieu d'apprentissage en perpétuel évolution
Assistant Support Logistique International (employé actuel) –  Amiens (80)25 juillet 2017
Cadre idéale pour la compréhension des échanges internationaux
Points positifs
Bon accompagnement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mon expérience chez CLARINS
Responsable de salle (ancien employé) –  Paris 17, Neuilly25 juillet 2017
bonne ambiance de travail générale, avec des collaborateurs à l'écoute et un respect mutuel.

Le management étant pour la plupart dans la société depuis plusieurs sont d'une grande aide et conscient des difficultés
que l'on peut rencontrer.

l'aspect physique sera peut-être l'aspect le plus difficile des tâches quotidiennes.

Globalement, ce fût une bonne expérience.
Points positifs
très bonne cantine variée, cadre de travail très plaisant.
Points négatifs
La manutention certains jours trop importante.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
superbe
Assistant de stand (ancien employé) –  magasinier18 juillet 2017
bonne expérience professionnel dans cette entreprise et son milieu
Points positifs
culture diversifier
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Projet étudiant
Projet étudiant (ancien employé) –  Paris14 mai 2017
L'équipe Clarins nous a beaucoup aidés en nous apportant toutes les informations neccessaires à la bonne réalisation de ce projet, présenté par la suite au baccalauréat.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail très agréable
Animatrice (ancien employé) –  Paris (75) et sa région16 mars 2017
Formidable esprit de famille au sein de cette societé
Points positifs
repas gratuits
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne ambiance mais difficile d'évoluer
CHEF DE PROJETS (employé actuel) –  Paris (75)21 juillet 2016
Clarins recrute des personnes avec qui il fait bon travailler, mais les opportunités d'évolution et le salaire ne sont pas satisfaisants.
Points positifs
ambiance, cantine, avantages produits, sécurité de l'emploi
Points négatifs
Salaires insuffisants, peu d'opportunités d'évolution, management pas toujours à l'écoute
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une journée de travail typique
Technicien Chimiste (ancien employé) –  Pontoise (95)15 avril 2016
La journée commence directement par la planification du travail journalier suivie par des analyses de matières premières et produits finis.
Points positifs
Bonne esprit d'équipe
Points négatifs
manque d'opportunité
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Société avec des très fausses valeurs
Conseillère beauté (ancien employé) –  Nice (06)2 mars 2016
Embauchée par Clarins en CDi j'y ai connu 8 mois de travail !!
La société connue des pubs pour le Double Serum affiche en parallèle sa présence et aide aux écoles de Vietnam et Madagascar.
MAis cette image est uniquement public !

En réalité Clarins ne respecte nullement ses propres valeurs ni même le code et conditions de travail.
Elle nous habille en tenue synthétique extrêmement nocives pour la peau. Ballerines sont en plastique !

Moi même j'ai été licenciée sur mon CDI ....parce que jeune et jolie je faisait l'ombre à mes Responsables. Toutes les 2 plus désagréables qu'incompétentes, jalouses, ne parlant aucune langue face à la clientèle fort internationale elles ne possèdent aucune compétence en Management.
Mon licenciement, n 'étant pas le premier dans la société Clarins, j'ai finalisé au tribunal des Prud Hommes de Nice. Clarins a été condamné et le licenciement abusif confirmé.! J'ai gagné, Clarins a perdu !

Je déteste cette marque et sa direction de Paris qui n a pas voulu me protéger mais au contraire jouer dans le complot du licenciement.
Quant aux produits ils sont hautement allergiques pour la peux , surtout , les huiles pour le visage.

Fuiez cette marque, en tant que les employés et les clients...
Points positifs
salaires, formations internes
Points négatifs
management, non respect des ses propres valeurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 34Non 7Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Moyens impotants pour rester leader
Technico-Commerciale (ancien employé) –  Neuilly-sur-Seine, A818 mai 2015
Recrutement sur réelle envie de bien faire son travail.
Rester performant.
Formation continue touts les 3 mois pour être les meilleurs.
Moyens pour motiver les revendeurs.
L'aspect le plus difficile : secteurs 10 départements
L'aspect le plus agréable : avoir les moyens d'être convaincant sur le terrain.
Points positifs
Etre leader et le rester
Points négatifs
Secteur géographique important
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mitigé
Assistante Chef de Produit Dév International (ancien employé) –  Neuilly-sur-Seine9 avril 2015
Un marché très intéressant et un pôle développement très autonome mais un encadrement de stage très médiocre.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
avis personnel
Conditionneuse (ancien employé) –  Osny, A84 mars 2015
très bonne societée assez informatiser avec de bon avantage
Points positifs
les avantages
Points négatifs
les horaires d equipes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 4Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stage très intéressant et agréable
Formulatrice R&D Cosmétique (ancien employé) –  Pontoise, (95)11 février 2015
Découverte de la prospective en cosmétique.
Il est appréciable de pouvoir suivre tout le développement du produit étant donné que les laboratoires et la production se trouvent sur le même site.
Les différents collaborateurs ont été ouverts et intéressés par mon projet.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Workplace with best practices
Assistant Product Manager (ancien employé) –  Neuilly-sur-Seine24 juin 2013
I improved my analytical abilities and my attention to details with analysis of market performance in terms of sales, market shares, and evolution.
I developed my entrepreunarial mindset seeking free market opportunities, practising market intelligence: analysis of competitors in terms of product offers and price positioning, seeking new market trends, writing newsletter with key strategic market informations.
I improved my creative skills conceiving mood boards and participating to new product development.

I worked with different interlocutors such as Laboratory, agencies, suppliers, area managers so I am used to involve in a teamwork and I have developed my communication skills.

I am very interested in analysis market performance because I think it is essential to perfectly know competitors and business eco-system in order to have a good time-to-market approach in product development.
I am keen on prospective brainstorming.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 7Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Productive and motivating work enviorment
Cosmetic Coordinator & Team Manager (employé actuel) –  Paris, A826 juin 2012
Managing and running 7 accounts. Leading by example to drive a cosmetic business. Performing facials and makeup artistry for 9 pluss years .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 9Signaler

Voir plus d'avis pour Clarins

Vous pourriez essayer :

Note globale

3,9
D'après 125 avis
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Notes par catégorie

Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,8
Salaire/Avantages sociaux
3,9
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5
Management
3,6
Culture d'entreprise
3,9