Avis des employés pour Efidis

Montrer les 11 avis
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Culture d'entreprise satisfaisante
Stage Gestion spécifique (ancien employé) –  Paris (75)30 octobre 2017
J'étais stagiaire à la gestion spécifique, j'avais plusieurs tâches. Je ne me suis pas ennuyé pendant mon stage , j'avais toujours de quoi m'occuper. L'équipe du service est superbe les managers sont au top . J'ai beaucoup appris pendant ce stage. je recommande cette entreprise .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agreable
Bailleur Social (ancien employé) –  Eaubonne (95)23 novembre 2016
je préparais les papiers administrative pour faire signer les bails aux locataires sélectionner jusqu'au clôture de leur dossier. les appeller pour avoir des informations sur eux puis donner des informations sur leur futur locaux. mes horaires était plutôt agréable parce que plus j'arrivais tôt au travail et plus je quittais tôt, il y avait un système de badge. le salaire était bas. il y avait des cotes positif comme négatif donc je dirai plus agréable.
Points positifs
tickets resto
Points négatifs
salaire bas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 6Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une très bonne apprentissage du métier.
Gestionnaire commercial (ancien employé) –  Paris (75)24 juillet 2016
Une entreprise très professionnelle, j'ai appris le métier d'immobilier dans cette entreprise.
Points positifs
Cantine proximité
Points négatifs
Un peu loin de mon domicile
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Envirronnement difficile
Gardienne d'immeuble (employé actuel) –  Le Mée-sur-Seine, A831 janvier 2016
Donne des bonnes formations vu les aléas de ce métier
Par contre sous payer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Service gestion locative- Stage (ancien employé) –  Villepinte, A820 novembre 2015
J'ai effectuer un stage de 6 semaines dans l'entreprise Efidis.
Les locaux était grand. Le personnel et ma tutrice était très agréable, je trouve que j'ai appris beaucoup de nouvelles choses.
J'ai effectuée différente activités dans cette entreprise.
Points positifs
ordinateur
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 6Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
secteur HLM
Responsable de groupes immobiliers (employé actuel) –  Les mureaux1 octobre 2014
- Pas accès de technique
- préparation de bon de commande, réunion, visite des sites
- management différent selon les sites et difficile avec les gardiens syndiquait.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 9Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environement agréable
Gardien d'immeuble (ancien employé) –  Paris2 juillet 2014
très satisfaisant : je me suis sentie accompagnée et guidée dans la préparation de mon évolution professionnelle j'envisage plus clairement les étapes à franchir j'ai acquis de la confiance en moi pour la concrétisation de mon projet professionnel. En conclusion, j'ai le sentiment d'avoir réalisé une synthèse constructive me permettant de me réorienter plus sereinement dans l'orientation professionnelle de mon choix
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 12Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
filiale de la SNI
Responsable Territorial (employé actuel) –  Val d'Oise27 février 2014
Efidis est une filiale de la SNI et donc de la Caisse des Depots
entreprise à taille humaine pionnière dans la RSE tant dans le cadre de son actitvité qu'envers ses salariés.

Je manage une équipe composée de deux chargée de clientèles, de trois techniciens et de trente gardiens en site excentrés.

en charge entre autre de la pérénité du patrimoine confié (trois milles ogements), je suis en contact avec les municipalités, les amicales de locataires et autres institutionnels pour la commercialisation des logements, les projets transverses, etc, ...

un poste qui est complet et permet un developpement personnel et professionel.
Points positifs
culture d'objectif
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 19Non 10Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
chef de secteur (ancien employé) –  St Germain en laye29 janvier 2014
Entretient et maintenance d'un patrimoine de 1800 logements dans 14 communes. Bureau décentralisé à Conflans Ste Honorine.
Animation d'une équipe quinze Gardiens.

Pour l'ensemble des collaborateurs, formations interne régulière, mise en place de moyen technique et matériel pour l'ensemble des équipes.
Un grand esprit d'équipe au sein de l'entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 11Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail agreable
gardienne en couple (ancien employé) –  carriere sous poissy14 juin 2012
travail bien dispercé,tré agreable,tré bonne entente ,rien a dire ,relationnel avec les locataire
Points positifs
hebergement gratuit
Points négatifs
pas de prime
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 13Signaler

Note globale

3,9
D'après 11 avis
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Notes par catégorie

Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,1
Salaire/Avantages sociaux
3,4
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,4
Management
3,9
Culture d'entreprise
4,3