Avis des employés pour KORIAN

Trouvé 87 avis correspondant à votre recherche
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Auxiliaire de vie
Plongeur (ancien employé) –  Bourges (18)10 janvier 2018
Je travaille actuellement depuis 10mois pour ce Groupe « KORIAN »

Au début très contente daller au travail, mais plus le temps passe plus j'ivais le boule au ventre....
Je suis à la plonge et responsable de la restauration, je réponds au téléphone quand la secrétaire n'est pas la je distribue les plateaux en chambre, je travaille un week-end sur deux il dimanche mal payé, pour un montant de 900€ par mois. Quand il y besoin le soir je reste, je peux faire comme horaire 8h00 21h avec 2h de pause..... je gagne pas grande chose en plus.....
Points positifs
LES RÉSIDENTS
Points négatifs
TOUT LE RESTE!!!!!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail ++ côté humain 0
Aide soignante (ancien employé) –  Longpont (91)4 janvier 2018
entreprise inhumaine autant pour les résidents que les salariés, peu payé.........heureusement que les résidents sont là car eux sont agréables ainsi que certain(e)s collègues
Points positifs
aucun
Points négatifs
nombreux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 23Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Collègues infectes
Aide soignante (ancien employé) –  Aubagne (13)3 janvier 2018
Ancienne aide à la Bretagne à Aubagne je suis très déçue autant de la direction que les employées qui sont de véritables pestes envers les nouvelles . Arrivée le matin pour prendre mon service et m'entendre dire par une employée que je ne fais plus partie du personnel même la directrice Mme Floriane a eu la politesse de me prévenir écoeurant
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Aucun avantage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Éviter site les jardins de l'atlantique au pouliguen
Responsable Technique et Sécurité (ancien employé) –  Le Pouliguen (44)1 janvier 2018
Poste pouvant être intéressant quand on a la chance d'avoir une direction d'établissement qui prend en compte les contraintes du poste.
Points positifs
HORAIRES
Points négatifs
DIRECTION D'ÉTABLISSEMENT EN POSTE
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
le fric passe avant tout !
Poste administratif (ancien employé) –  Lille21 décembre 2017
J'y ai travaillé 2 mois, ambiance très morose avec la direction, tarifs exorbitants pour les familles, on offre même pas un verre d'eau au repas ! tout est payant.
Beaucoup de personnel soignant en arret, trop de travail. Aucune reconnaissance.
Pas de moyens matériel pour travailler les 15 premiers jours, entièrement livrée à moi-même et pourtant j'ai 20 ans d'expérience en secrétariat mais là; complètement perdue...
Très déçue de ce groupe....
Points positifs
bonne entente avec l'équipe
Points négatifs
La direction ne motive pas assez les troupes, l'ambiance est tendue
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 18Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un enfer
Secrétaire administrative (ancien employé) –  Nord13 décembre 2017
Je déconseille fortement de travailler pour ce groupe dit médico social qui n'en porte que le nom , société commerciale qui doit remplir ses lits au détriment du lien humain. Pas d'encadrement, la sensation d'être livrée à soi même et d'essayer de faire son poste tant bien que mal. Une direction complètement dans sa "folie" , froide , déshumanisé de faire à son fonctionnement et au delà des procédures. L’hypocrisie est belle devant les familles mais l'envers du décor manque de personnel, stagiaires des écoles pris pour faire des économies au détriment des résidents, organisation perdue , personnel à la limite du burn out dut au surmenage du trop plein. Occuper un poste en trois est le maître mot pour un salaire dérisoire. La prime du dimanche est au "bon valoir. Une honte. Il y a que la façade qui est belle chez Korian, ma pire expérience professionnelle en tant que secrétaire et pourtant j'ai 10 ans d'accueil ! Fuyez si vous tenez à une vie personnelle et surtout à votre santé mentale
Points positifs
Malheureusement aucun tout est à profit financier
Points négatifs
La direction, manque de personnel, manque d'encadrement ..déshumanisé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 35Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Oui
AMP (ancien employé) –  Montbeliard27 novembre 2017
Il serait bien que korian montbeliard. Arrête de faire des priorités, à des personnes qui se retrouve avec des places , et salaires trop élevés par rapport, aux autres personnes. Comme des postes qui sont attribuées. A des soignants . Qui occupe des places ont se demandes comment. Ses personnes en plus se permettent de dire qu ils se sont fait une place au soleil... et que eux se permettent tout les débordements autant DNS la tenue, que les tâches de travaille. Cela mérite un contrôle par l inspection du travail.Et aussi le fisc
Points positifs
j en trouve pas
Points négatifs
aucun respect de la parité
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 27Non 10Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Korian
second de cuisine (ancien employé) –  Longpont-sur-Orge (91)16 novembre 2017
Une entreprise de un cœur noir ya que l'argent qui compte les salariés ne compte pas pour eux de plus je travaille pour une chaîne de restauration rien à voir avec korian mais veut avoir le contrôle sur tout le monde de plus tout les anciens salariés leurs maîtres la pression pour qu'ils part cause du salaire des personnes plus de 25 ans travaillent dans ces maisons de retraite à l'arrivée de korian sont licencié pour des fautes que eu en inventé alors qui ont fait ocune faut.
Je conseille à personne de travailler en cdi juste cdd pas plus car votre carrière devient un enfer
Points positifs
Le salaire en vacation
Points négatifs
La direction
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 33Non 8Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environement de travail
secrétaire médicale (ancien employé) –  Sartrouville (78)13 novembre 2017
dans cette société, la confiance et le travail d'équipe est réel. les relations médecins secrétaire sont simple et les conflits sont inexistants
Points positifs
simplicité et bonne humeur
Points négatifs
manque de confiance entre secrétaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 24Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Déçu !!
Aide soignante (ancien employé) –  Ars-en-Ré (17)31 octobre 2017
Au début très contente de travailler là-bas mais au fil du temps j'ai vite déchanter , emploi du temps donner le dernier jour du mois , les horaires n'en parlons pas , maltraitance , un personnel très méchant a vous mette dans la m**** et la direction cacher dans leurs bureaux ! Le plus important pour eux c'est l'argent et rien que ça ! Chaque mois , problème concernant les fiches de paie , il manque des heures ! Très déçu ! On se crèvent la santé pour rien niveau salaire ! Honteux !
Points positifs
Super residents
Points négatifs
Tout le reste !!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 88Non 8Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
lieux de travaille excellente
Agent de service hôtelier résidence hotelia (ancien employé) –  Reims (51)24 octobre 2017
lieux de travaille familiale et bonne ambiance entre les équipe
Points positifs
repas gratuit
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 28Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Charge de travail énorme
Aide soignante (ancien employé) –  St.-Laurent-du-Var (06)9 octobre 2017
Direction qui met la pression sur le personnel mais qui ne remplace pas le personnel absent. Déficit en personnel pendant lequel les résidents trinquent pendant de nombreux jours et se retrouvent sans avoir eu la toilette ou pire sans avoir manger. Enfin salaire trés bas vù l'énorme charge de travail dans la journée cela mène au burn out un épuisement total.
Etablissement que je deconseille fortement à nos personnes agées et personnel soignant. A fuir ils mériteraient d'etre dénoncer à l'ARS.
.
Points positifs
Rien
Points négatifs
Beaucoup
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 90Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un bon apprentissage
Human Resources Internship (ancien employé) –  Bordeaux (33)4 octobre 2017
Ce stage fut ma première expérience dans les Ressources Humaines et j'ai beaucoup appris.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 27Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise tres agreable
AMP (ancien employé) –  VAR30 septembre 2017
Beaucoup de travail mais aussi bcp de point positif
Points positifs
PERSONNELS TRES SOLIDES
Points négatifs
RAS
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 27Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
pas de derniere chance avec eux
aide soignante (ancien employé) –  dax28 septembre 2017
travaillant depuis mai chez eux
service de jr et nuit j étais tjrs dispo pour le service
j ai même refuser des postes ailleurs pour être dispo pour eux
vs plaisez pas on vs virent
on s expliqué mais a quoi bon les des sont jeter
un médecin rentre ds le bureau on dit celle la on la vire oups dehors
sans être reçu par le directeur
en plus un médecin qui a des plaintes derrière lui par l ars
pas très logique
c est inhumain d être traiter comme ça
le résultats
a la rue avec mon fils car plus de boulot et plus moyen de payer le loyer et le reste
trop bonne et trop bonne malheureusement
Points positifs
aucun
Points négatifs
plusieurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 69Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agréable
Aide soignante (ancien employé) –  Korian cenon26 septembre 2017
J'ai aimé le travail effectué au sein de ce groupe, très bonne expérience dans l'ensemble.
Points positifs
Travail pluridisciplinaire
Points négatifs
Le salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 38Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Aide Médico Psychologique (ancien employé) –  Colombes (92)20 septembre 2017
Très bonne expérience, matériel de qualité bonne esprit d'équipe
Points positifs
Bonne esprit d'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 29Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
ASH (ancien employé) –  France11 septembre 2017
Équipe pluridisciplinaire agreable et professionnels.
Ehpad chaleureuse .
Points positifs
Repas fait pas un cuisinier sur place
Points négatifs
Travail avec pression
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 23Non 19Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
responsable hebergement
Responsable hébergement (ancien employé) –  Toulouse (31)11 septembre 2017
Poste très difficile le codir pas facile intégration très difficile.
Rentabilité au maximum en ayant peu de moyen
Points positifs
salaire
Points négatifs
ambiance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 47Non 6Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Tellement déçue, je deconseille le groupe Korian
Assistante administrative (ancien employé) –  Île-de-France11 septembre 2017
Beaucoup de travail pour si peu de salaire et de reconnaissance.
Harcèlement moral au quotidien, une charge de travail qui ne cesse de s'accroître au fil des mois.
La direction qui delegue tout et nous court après pour que le travail aille plus vite ou nous le fait parfois recommencer.
Perte de confiance en soi, fatigue, burn out pour certains et on nous parle de bien être au travail. Certains salariés subissent depuis des années et n'ont pas la force de dénoncer ce qu'il se passe.
Quand est-ce que le siège du groupe va ouvrir les yeux ? Qu'attend t'on ?
Personnel en sous effectif. on reduit l'effectif pour maintenir un "super" budget. 13eme mois qu'au bout de 3 ans !!
Résidents qui subissent les effluves de cette mauvaise ambiance.
Je déconseille fortement ce groupe. Inhumain, une drôlerie pour un domaine médico-social....
A nous en dégouter du secteur ! Personnellement je met les voiles et je souhaite bien du courage à mes collègues
Points positifs
CE en developpement, groupe porteur de bonnes idees
Points négatifs
Salaire, harcelement moral
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 76Non 2Signaler

Note globale

2,8
D'après 91 avis
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Notes par catégorie

Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,7
Salaire/Avantages sociaux
2,4
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,5
Management
2,5
Culture d'entreprise
2,6