Avis des employés pour MisterTemp'

Montrer les 16 avis
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Top
Inventoriste intérimaire (employé actuel) –  Bonneuil-sur-Marne (94)17 novembre 2017
Plate-forme à l'écoute de ses candidats, équipe dynamique et très réactive !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 46Non 10Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une boite d'intérim au top!
Vendeuse (employé actuel) –  Toulouse (31)14 novembre 2017
Une équipe disponible, contrat envoyé par mail rapidement. La gestion est simplifiée car dématérialisée!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 36Non 12Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
C’est parfait !
Chauffeur livreur (ancien employé) –  Nanterre (92)10 novembre 2017
J’ai eu plusieurs personne au téléphone et elles ont été très sympathiques et attentives à mes besoins. Elles m'ont trouvé exactement ce que je cherchais (un poste de chauffeur livreur) très rapidement et près de chez moi.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 87Non 22Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
L'agence de demain
Peintre en bâtiment (employé actuel) –  Paris (75)7 novembre 2017
Enfin une agence qui se sert d'internet pour otpimiser l'intérim ! Il était temps. À côté de ça les filles au standart sont très agréables et disponibles pour répondre à nos questions. Et quel luxe de tout pouvoir gérer depuis son téléphone !
Points positifs
L'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 69Non 17Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une agenc d interim au top
Cariste (ancien employé) –  Paris (75)7 novembre 2017
L'equipe est très sympa et très a l ecoute de mes demandes. Ils ont répondu très vite
Points positifs
Equipe tres joignable
Points négatifs
Rien de spécial
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21Non 8Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Equipe aimable
Electricien (ancien employé) –  Paris (75)3 novembre 2017
Equipe professionnelle rapide et attachante, bien joué
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 19Non 8Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Excellente agence
Électricien (ancien employé) –  Carcassonne (11)23 octobre 2017
Le fait que tout soit en ligne permet vraiement de gagner du temps. Je n'ai pas perdu mon temps à me déplacer juste pour déposer des documents administratifs.En plus l'équipe est très agréable et les missions correspondent bien à mon profil. Bref que du bon !
Points positifs
+++++
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 38Non 9Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Candidature pris en compte tres rapidement
Manutentionnaire (employé actuel) –  Gennevilliers (92)23 octobre 2017
C'est la première fois que je travaille pour une boite d'intérim et franchement l'accueil a été très bien. Le service a été très efficace, les interlocutrices au telephone sont tres acceuillante et conseille et aide enormement. Des missions proposées souvent. Je recommande !
Points positifs
accueil, rapide
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 40Non 8Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Tt simplement les meilleur !
Chauffagiste (ancien employé) –  Auxerre (89)12 septembre 2017
Excellente agence d interim, melanie et ursula sont toujour a l ecoute de nos besoins. Les missions proposees sont interessant avec de bonnes conditions de travail !
Points négatifs
RIEN!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 28Non 7Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agence sérieuse
Manutentionnaire intérimaire (ancien employé) –  Paris12 septembre 2017
Agence sérieuse, j'ai travaillé avec eux sur plusieurs mission de mannutentionnaire ca s'est très bien passé
Points positifs
Gentillesse
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 42Non 8Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
la vrai différence
cariste (ancien employé) –  Créteil (94)24 août 2017
Un site est pour les personne qui veulent trouver du trvail sans se prendre la tete. c'est -a-dire qu’on s'inscrit et on signe le contrat sur internet, donc on a plus les memes cotraintes qu’avec les autres agences d’interim
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 51Non 6Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
intérim sur internet
Manutentionnaire intérimaire (ancien employé) –  La Garde (83)26 juillet 2017
À la base je pensais à une arnaque (les papiers demandés à l'inscription), mais au final l'agence est sérieuse. J'en suis à ma 2e mission depuis mon inscription et tout se passe bien!
Points positifs
Pas besoin de se déplacer en agence, tout se fait depuis chez soi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 63Non 8Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super efficace !
Vendeuse prêt à porter (employé actuel) –  Bordeaux (33)18 juillet 2017
Je suis tombée par hasard sur une pub à la TV et j'ai décidé de me créer un compte, histoire de tenter de trouver un job d'été. Trois jours plus tard je reçois un SMS pour m'avertir que j'ai été sélectionné par une boutique juste à côté de chez moi. J'ai passé un coup de fil à l'agence, j'ai signé mon contrat en ligne et le sur-lendemain (donc en moins d'une semaine) j'étais en poste. Bref c'est rapide et cool. Je recommande direct !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 37Non 7Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agence fiable et efficace
Comptable (ancien employé) –  Dijon (21)18 juillet 2017
J'ai fait plusieurs missions avec MisterTemp'..
Le côté 100% en ligne est vraiment pratique, pas besoin de se déplacer même si on peut les appeler facilement.
Je n'ai eu aucun problème avec eux.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 37Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Équipe très disponible
Intérimaire (ancien employé) –  Val-de-Reuil (27)18 juillet 2017
Les conseillères sont toujours très agréables et disponibles sur tous les canaux (téléphone, chat, mail) et répondent à nos demandes rapidement. Ça fait plaisir de parler à des humains qui nous considèrent vraiment. Merci Ursula et Mélanie.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 34Non 18Signaler

Note globale

4,9
D'après 16 avis
515
41
30
20
10

Notes par catégorie

4,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,6Salaire/Avantages sociaux
4,4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
4,9Management
4,9Culture d'entreprise