Avis des employés pour Monoprix

Trouvé 459 avis correspondant à votre recherche
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
stage vente
Vendeur Stagiaire (ancien employé) –  Drancy (93)21 novembre 2017
apprentissage de la technique de vente durant ma période scolaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agreable
hôtesse de caisse (ancien employé) –  Sceaux (92)16 novembre 2017
equipe accueillante et encadrante. horaires modulables
Points positifs
repas gratuits
Points négatifs
tres physique
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Totale polyvalence
Hôtesse de Caisse (ancien employé) –  Tours (37)15 novembre 2017
Petite entreprise familiale mais aucune possibilité dévolution
Points positifs
Accueillante
Points négatifs
Horaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Calm job
Cashier (ancien employé) –  France13 novembre 2017
I was a cashier on supermarket. This is a good experience, but my crew was not good with me. The supermarketpas located on south of France in Marseille
Points positifs
Free lunches
Points négatifs
Not good crew
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agréable
Mise en rayon (ancien employé) –  République (75)13 novembre 2017
Très bon dans l’ensemble , bonne expérience professionnel
Points positifs
L’equipe
Points négatifs
Les salaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Vendeuse polyvalente (ancien employé) –  Marseille (13)11 novembre 2017
J'ai adoré travailler dans cette entreprise, on en apprend chaque jour, le management est super, mes horaires de travail était top (8h-15h).
Points positifs
Nous gérons notre temps de travail
Points négatifs
pour ma part il y en à pas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement togolais
Assistant de gestion (ancien employé) –  Paris11 novembre 2017
Travailler dans environnement acceptable aime travailler sous pression aussi
Points positifs
REPAS GRADUIT
Points négatifs
HABBIT PAYANT
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
super équipe
Responsable de rayon (ancien employé) –  Oullins (69)7 novembre 2017
travail physique mais agréable car travail d'équipe à 100%, management facile, horaires au top, direction à l'écoute de ses employés
Points positifs
environnement agréable
Points négatifs
laisser aller sur certains points important dans le milieu du travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agreable
Caissier (ancien employé) –  Villejuif (94)7 novembre 2017
Monoprix est un bon magasin avec le matériel adecoite pour bien travailler
Points positifs
Ticket restaurant, pause de 15/20min
Points négatifs
Horaire flexible
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne première expérience
Chargé de rayon (ancien employé) –  Aulnay-sous-Bois (93)3 novembre 2017
J'ai été tout d'abord satisfait de l'accueil.
Je devais me présenter à l'accueil à 7h30 tous les jours du lundi au samedi pour badger. Mais je me situe à 5/6 minutes du magasin, donc je pouvais facilement me déplacer à pied. J'ai appris la première semaine comment me repérer dans les rayons, comment trier les produits dans les chariots, ce qui n'est jamais si simple au départ pour un premier travail. Mais au fil des autres semaines j'ai su m'adapter à la gestion de ces tâches avec constance et sérieux, et j'ai été satisfait du rythme. J'ai eu 20 minutes de pause pour manger, ce qui est au final suffisant. L'ambiance du personnel est vraiment très bonne, très souriante. L'équipe a été ouverte avec moi pour que je leur pose des questions en cas de problèmes ou de remarques. En conclusion, cette expérience m'a apporté une valeur dans mon CV.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail excécrable
Manager Mode Beauté (employé actuel) –  Bourg-la-Reine (92)1 novembre 2017
Les conditions de travail sont affligeantes et le management est encore pire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Difficile reconnaissance
Chef de secteur commerce (employé actuel) –  Caen (14)29 octobre 2017
Dés journées qui peuvent être longues et difficiles (de 10 à 13 heures).
Points positifs
Des équipes attachantes
Points négatifs
Pas de reconnaissance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
mise en rayon
Employé commercial rayon (ancien employé) –  saint-martin26 octobre 2017
un rythme accélérée de la mise en rayon, en faisant attention à la rotation des produits et à la propreté des linéaires. savoir donner le meilleur de soi même afin de satisfaire aux besoins de la clientèle.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail très agréable
Mise en rayon (ancien employé) –  Le Pecq (78)25 octobre 2017
bonne ambiance, bonne entente et bonne communication entre employer et le patron aussi.
Points positifs
petite bouteille gratuite pendant l'été
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Emplois étudiant
Emploi en CDI Etudiant (employé actuel) –  Tours (37)25 octobre 2017
J'ai effectuer 10 mois en CDI a Monoprix en temps partiel (15h/semaine et 25h/semaine en été) afin de subvenir à mes besoins d'étudiant. Bonne ambiance de travaille mais très peu de perspective d'evolution.
Points positifs
Bonne rémunérations, nombreux avantages pour les salariés
Points négatifs
Mauvaise communication, et peu de perspective d'evolution
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
une journée de travail typique
Employé libre service (ancien employé) –  Le Perreux-sur-Marne (94)24 octobre 2017
pas de communication les employées et la direction

pas d'ésprits d 'équipes

personnes ne viens aider meme si il a fini

du mal a prendre ces pauses c'est compris dans le contrat

pas d'évolution pour un 30 h

heures supplémentaires non payé
Points positifs
laisse ce travail a désiré
Points négatifs
pas d évolution et toujours en 30h en 8 ans
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environement bien
stage de 2 semaines à Monoprix (ancien employé) –  Fontenay-le-Comte (85)23 octobre 2017
j'ai appris beaucoup de chose avec les employer de monoprix
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne organisation
Vendeuse (ancien employé) –  Aix-en-Provence (13)21 octobre 2017
L'organisation est parfaite, chaque personne est spécialisée pour un poste.
Points positifs
Oorganisation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne entente
Caissière (employé actuel) –  Paris (75)16 octobre 2017
Une entreprise intéressante pour commencer une vie active. Bon suivi.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Satifait
Stagiaire (ancien employé) –  Paris (75018)11 octobre 2017
Je suis tres contente de ce site car il il ya beaucoup de proposition d'offres
Points positifs
Je me suis tres bien integrer et cetait tres agreable
Points négatifs
Je finisait tres tot
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 2Signaler

Note globale

3,7
D'après 479 avis
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Notes par catégorie

Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,6
Salaire/Avantages sociaux
3,2
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,3
Management
3,3
Culture d'entreprise
3,5