Avis des employés pour O2 Care Services

Trouvé 113 avis correspondant à votre recherche
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise a fuir
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Nantes (44)10 février 2018
j'ai travaillé pour d'autres structure tres bien , mais la société O2 est a fuir

il y a d'autres entreprises qui méritent votre intérêt. Ne perdez pas votre temps
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
aucune vie perso
Responsable secteur /Chargé de clientèle (employé actuel) –  Poissy (78)31 janvier 2018
beaucoup trop d'heures pour un salaire de misère en tant que chargé de clientèle
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fuyez
Garde d'enfants à domicile aide ménager (ancien employé) –  Haute-Savoie31 janvier 2018
Je travaille depuis six mois chez 02une catastrophe, mal payé pour les prestations qu’on fait, Frais de kilométrage zéro une misère et j’en passe et maintenant leur nouveau avenant encore une erreur
Points positifs
Les clients
Points négatifs
Tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Culture d'entreprise agréable
Stagiaire Ressources Humaines (ancien employé) –  Nîmes (30)30 janvier 2018
Stage très formateur, climat et ambiance agréable au travail.
Polyvalence des tâches
Travail en équipe et bonne communication au sein du groupe
Points positifs
climat de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 6Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise a fuir
Assistante d'agence (ancien employé) –  Paris (75)27 janvier 2018
Salaire misérable pour la charge de travail donnée, zéro avantages, pas de CE, pas de primes, smic
On nous fait croire que tout est beau pendant les formations..... la réalité est tout autre sur le terrain
Pas étonnant de voir un turn over si élevé
Entreprise humaine qui ne pense qu'au profit au détriment de ses salariés ( encadrants et intervenants)
Pression +++
Heures supplémentaires pas payées
Vraiment à fuir
Points positifs
Auxun
Points négatifs
Salaire, conditions de travail déplorables
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 31Non 4Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Positif
Aide à domicile (ancien employé) –  Rouen (76)22 janvier 2018
Expérience et rencontre avec différentes personnes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 9Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
O2 Roubaix
Aide ménagère à domicile (employé actuel) –  Roubaix (59)17 janvier 2018
J'ai été reçu pour un poste d'aide ménagère.
Très bon accueil
Personne à l'écoute, compréhensible.
Points positifs
Le planning
Points négatifs
RAS
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 11Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A eviter
Garde d’enfant (employé actuel) –  Nancy (54)12 janvier 2018
Beaucoup de promesses comme par exemple: formation en interne, possibilité d’amenagement Des heures (augmentation en temps complet), CE, remboursement des frais de kilométrages et j’en passe.
Mais la réalité est différente, ni de formation ni d’amenagement d’heure (remplacement fais le jour meme, 0 organisation malgres les feuilles de route pas mis à jour)
Refus de congés meme sans solde meme 1 mois posé à l’avance
Points positifs
Famille agréable
Points négatifs
Stress, zéro vie privée je ne dois vivre que pour O2
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 34Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agreable
Assistante Ménagère (ancien employé) –  Mérignac (33)7 janvier 2018
Bonne relation avec la direction ainsi que les collegues et les clients
Points positifs
TRAVAIL A PROXIMITE DE MON DOMICILE
Points négatifs
PAS DE CHEQUES REPAS
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 19Non 13Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mal payé fini à mis temps car clients se résistant à la dernière minute.
Aide ménagère (ancien employé) –  Toulouse (31)6 janvier 2018
Ce métier serait bien car horaires amenageables mais seulement si il était mieux payé et si les clients ne faisaient pas comme bon leur semble en enlevant régulièrement leurs prestations ce qui fait qu'un temps pleins finit en mi-temps. Dommage ne parlons pas des frais de votre voiture personnel car vous l'utilisé tout le temps vidange à faire plus souvent, pneus usé plus rapidement etc... OK l'essence est remboursé une partie mais n'oubliez pas l'entretien de votre voiture.
Points positifs
Horaires amenageables
Points négatifs
Usure voiture, temps plein étant en réalité un temps partiel voir mis temps, mal payé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 29Non 7Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Aucun respect pour le client...
Client (ancien employé) –  Paris (75)5 janvier 2018
Entreprise mal dirigée à la source, la communication est à fuir !!! Nous clients éventuels n'avons vraiment pas envie d'aller plus loin dans la conversation, tellement la personne au bout du fil est désagréable.
De plus, ces tarifs sont de loin beaucoup plus chers que d'autres prestataires.
Je plains leurs salariés...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 30Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail très agréable
Baby-sitter (ancien employé) –  Paris 15e (75)29 décembre 2017
Secrétariat et bureautique, utilisation des outils bureautiques, Réaliser la saisie administrative, Créer, classer, trier, archiver, imprimer, photocopier, faxer, suivre les dossiers ;
Equipe vraiment top, ambiance agréable et l'un des meilleurs job saisonniers que j'ai eu
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 7Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
je suis très déçue
Garde d'enfants à domicile et mènage (employé actuel) –  rhone alpes17 décembre 2017
je travaille chez o2 depuis fin aout, je suis tres déçue, j'ai fait 4000 kilomètres en trois mois de travail à peine, parfois des journées de 9h sans compter tous les déplacements,on nous met des heures de ménages sans nous demander notre avis,donc impossible de gèrer un calendrier prive : pour les rdv chez docteur-coiffeur et j'en passe
je voulais faire de la garde d'enfants mais je fais plus de ménage; parfois je fais 4h de ménage, dans des maisons immenses ou 5h de repassage non stop , je me sens un vrai robot, je ne pense pas prolonger longtemps mon contrat
j'arrive à faire presque 60 km pour 2h de garde d'enfants !!!!!!!!!!!!!
je me donne à fond et je me demande pourquoi , pour gagner pas 1000 euos par mois
c'est de l'exploitation pure et simple
Points positifs
on est tres utiles pour les familles qui ont des enfants
Points négatifs
beaucoup de kilométres, pas bien rémunérés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 50Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Manque d'intérêt a ses salariés
Salariés aide a domicile (employé actuel) –  Mâcon (71)24 novembre 2017
L'entreprise gère mal ses salariés. Il nous envoie chez des clients qui habite loin de chez nous, et ne nous paye pas tout les déplacements
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 51Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
aucuns avis à soumettre
Aide ménagère (ancien employé) –  Valenciennes (59)18 novembre 2017
rien à dirre après trois ans dans cette entreprise et finalement avoir été mise à l'arret par la médecine du travail
Points positifs
aucuns
Points négatifs
aucuns
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 14Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Management moyen
Stagiaire commerciale (ancien employé) –  Villeurbanne (69)17 novembre 2017
Les responsables ne font pas en sorte que nous souhaitions rester dans l'entreprise.
Points négatifs
Management
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Aide à domicile
Aide à domicile (ancien employé) –  Blois (41)15 novembre 2017
Toute la journée, entretiens du domicile des différents clients
Finir en fin de journée pas de la garde d'enfants

Les allers et venus sont fatigantes

Pas beaucoup d’opportunités d'évolutions

Le salaire est bas, les heures passées sur la route ne sont pas comprises dans le temps de travail, Peu de reconnaissance

CDI à la clé possibilité de moduler ses horaires
Points positifs
Flexibilité des heures, CDI
Points négatifs
Le salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 51Non 4Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ancienne salarié
Auxiliaire de vie (ancien employé) –  Hyères (83)13 novembre 2017
Constructif, cependant je ne travaillerai plus pour une agence
Points positifs
A l’ecoute De la clientèle
Points négatifs
Pas de protection du salarié et pas à l’ecoute du salarié
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 19Non 4Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Trop peu d heures
Aide à domicile (employé actuel) –  Bourges (18)13 novembre 2017
Avec 12h par semaines non équilibré des clients qui n ont aucun respect aucune evolution au contraire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 22Non 4Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très satisfaite
Assistante ménagère (ancien employé) –  Fontenay-sous-Bois (94)7 novembre 2017
Bilan très positif, valorisant et instructif. Acquisition de nouvelles compétences.
Points positifs
Horaires aménagés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 8Signaler

Note globale

3,2
D'après 204 avis
543
451
352
227
131

Notes par catégorie

3,2Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,8Salaire/Avantages sociaux
2,9Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,9Management
3,1Culture d'entreprise