Avis des employés pour Roche

Trouvé 31 avis correspondant à votre recherche
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Expérience positive
School work placement (ancien employé) –  Boulogne-Billancourt (92)30 octobre 2017
Atmosphère dynamique et active dans les divers départements
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Être intérimaire ou alternant chez roche
Assistante commerciale (employé actuel) –  Meylan (38)8 septembre 2017
Le bâtiment est a l image de son dirigeant froid et sans âme . Les salaires sont très bas par rapport aux tâches demandes , le management incompétent et catastrophique . Bref une entreprise qui a investit dans des locaux plutôt que dans ses salariés . Si vous n êtes pas embauché vous garer votre voiture dehors , je n ai jamais travaille avec autant de personnes incompétentes . Bref une entreprise a banir !!!! De tte urgence
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Salaire, management
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mon avis
Assistante logistique (ancien employé) –  Bâle (89)23 mai 2017
Le personnel est agréable, on voit bien le travail d'équipe. Les bâtiments ont été rénovés, ils sont maintenant très beaux. J'ai passé de bons moments d'échanges et de travail dans cette entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stage decouverte
Stage découverte au centre de loisir golly (ancien employé) –  CENTRE DE LOISIR2 mai 2017
Ce stage ma permis d’approfondir mes connaissances
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Motivant
Formateur (employé actuel) –  PARIS16 avril 2017
j'ai la faculté grâce aux nombres d’année acquerie la puissance d'avoir la volonté de réussir et de progresse sans limites je suit commercialement dans mon éléments j'aime les résultats il n'y a pas de bons ou de mauvais vendeurs ils n'a que des mauvais vendeurs qui ne savent pas qu'ils sont bons
Points positifs
VOLONTAIRE DETERMINE
Points négatifs
INDEPENDANT
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A compagny through innovation
Nephrology Senior Product Manager (ancien employé) –  PARIS, FR15 mars 2017
Compagny with heavy workload but very interesting to work in.
Important budget allowed to innovative projects. Lot of responsabilities. Involved in the life of the compagny and surrounded by smart people.
Points positifs
strong pipeline, important media expense, smart people
Points négatifs
salary package
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Great Experience with complex product and implementation/transitional project management
Biomedical Application Engineer (ancien employé) –  France17 janvier 2017
Great Experience with complex product and implementation/transitional project management

I implemented up to 100 sites with middleware developed by Roche diagnostics France. To centralize test and analytic requests and to report patient history relevancy.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Correct
stage de 1ère (ancien employé) –  Roche (38)6 janvier 2017
Bonne ambiance
Patron agréable
Horaires compliqué
Bon rapport qualité prix
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable.
auxiliaire remplacante (ancien employé) –  Vendée15 octobre 2016
Les salaires ne sont pas adapté au travaille des employés.
* Sécurité peu prise en compte,
* Horaire correct
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Gestionnaire base instruments
GESTIONNAIRE BASE INSTRUMENTS (employé actuel) –  MEYLAN FRANCE24 août 2016
Great place to work
good management
co-workers hign team spirit
Job very complete
transversal relationship with other groups (FINANCE-AFTER SALES-SALES-LOGISTICS-SUPPLY CHAIN)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
belle experience
chef de projet clinique (ancien employé) –  stage3 août 2016
une entreprise qui te donne envie de bien travailler, belle ambiance, beaux locaux, collaborateurs motivés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne entreprise
PREPARATRICE DE COMMANDES (employé actuel) –  Rosny-sous-Bois (93)29 juillet 2016
J'ai passer de très bon moment chez ,ou j'ai pu apprendre beaucoup ,approfondir mes connaissances ,améliorer mon parcourt professionnelles et personnels ,et écouter et apprécie les gens, je travail dans une bonne ambiances ,horaires souples et très compréhensible et arrangeant avec un bon esprits d’équipes,mais malheureusement pour nous tous nous somme en PSE ? et mon parcours professionnelle chez Roche se termine le 31 décembre 2017 ce qui me peine énormément ,et je doit absolument trouver un autres emploie..
Points positifs
SALAIRES ET PRIMES
Points négatifs
??
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréables
Vendeuse (ancien employé) –  La Roche-sur-Yon (85)19 avril 2016
Travail polyvalent :
conseillière, vente , travail en équipe , sociabilité ,
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Roche Diagnostics
Cadre administratrice commerciale intérimaire (ancien employé) –  Meylan (38)29 février 2016
Roche Diagnostics est une très bonne entreprise qui prend en compte le salarié, la culture d'entreprise y est très forte et l'ambiance est très bonne.
Points positifs
Très nombreux
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon travail d'équipe
Technicienne Qualité (ancien employé) –  Pierrelaye (95)2 février 2016
Journée agréable et enrichissante
Bon partage avec les collaborateurs
Points positifs
Mise en place de la certification Iso 9001 avec succès
Points négatifs
Pas d'avantage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très agréable
Stage en comptabilité et ressources humaines (ancien employé) –  Vénissieux3 juin 2015
Entreprise avec un personnel très pédagogue.
Ambiance conviviale et agréable
Points positifs
Café et employé agréable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Roche, un Groupe à la pointe de l'nnovation
Consultant Internet / Intranet (ancien employé) –  Meylan, B929 mai 2015
Le Groupe Roche est certes à la pointe de l'innovation dans son corps de métier mais également dans sa communication interne et externet ainsi que dans la mise à disposition d'outils informatique auprès de ses collaborateurs : Sites Internet/intranet/Espaces collaboratifs ...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
This Company the best companies since I worked with
Field Service Engineer (employé actuel) –  Sana'a24 mai 2015
- When I worked with Roche Diagnostics, I considered it is a typical day for me.
- I learn more and more, like the laboratory equipment with it is application, all types of tests for immunology and chemistry, the different people of culture.
- How to management our work in different sites, how to satisfy our customers.
- We working every day with the best co workers, to distribute all work benefit and get customer satisfy.
- The hardest part, when we faced a big problem during the critical care.
- The most enjoyable part, when we have a training course, or kik off for end of year, we have to meet different type of people and culture.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Travailleur polyvalent (ancien employé) –  Roche la molère17 mai 2015
Entreprise agréable où les responsables sont a l'écoute. Une bonne cohésion de groupe se qui permet un travail efficace.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bruyant
Ingénieur service client (ancien employé) –  grenoble29 avril 2015
tres negatif, prendre des personnes en CDI puis vite arreter leurs contrat avant la fin de la periode d'essai pour les jetter au chomage!!!
Points positifs
aucun
Points négatifs
pretendre l'integrite alors que ce sont des menteurs...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 2Signaler

Note globale

4,2
D'après 878 avis
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Notes par catégorie

Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,0
Salaire/Avantages sociaux
4,0
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,6
Management
3,7
Culture d'entreprise
4,0