Avis des employés pour Zodiac

Trouvé 10 avis correspondant à votre recherche
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
un environnement agréable
Magasinier inventoriste (ancien employé) –  Les Ulis (91)16 janvier 2018
un environnement agréable à vivre au sein du travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail
hotesse de caisse (employé actuel) –  Niort (79)22 novembre 2017
Travail intéressant et varié, je m'épanouissai telle une fleure au soleil dans un champs vert et festoyant, malheuresement ce sentiment s'est très vite assagi... le soleil a laisser place a un gros nuage et le champs et très vite devenu gadouilleu.
Champs fertile mais labouré constamment.

Aujourd'hui impossible de reprendre racine sans glisser sur une bouse.
Points positifs
/
Points négatifs
/
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Groupe en déclin (malheureusement). Vivement Safran!
Logistique (employé actuel) –  Aquitaine6 août 2017
Salarié depuis plus d'une décennie, je constate que l'ambiance générale et la qualité des relations humaines entre collaborateurs est sur le déclin ! Le très mauvais management en est la cause principale. Un faussé sépare de plus en plus les chefs et "petit chef" du reste des collaborateurs. Le salarié de base "travailleur" n'est pas encouragé et ni récompensé de manière juste. Seuls de belles paroles d'encouragement qui ne satisferons que les plus crédules ! Mais rien de concret la plupart du temps.
Une culture globale groupe "du tous pareils" qui a montré sa faiblesse et entrainé le groupe vers le fond.
J'espère que Safran sera y mettre bon ordre et remettre l'humain à l'honneur.
Points positifs
CE local efficace et chèques déjeuner
Points négatifs
Faible gratification, pas de bonus, management inexistant, horaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Vivement Safran !
xx (employé actuel) –  Plaisir (78)30 mai 2017
Culture d'entreprise nulle. Gros clivage entre petit peuple et managers. Tout est fait pour dégouter et démotiver, si je pouvais je partirais mais même en interne ils n'aident pas à la mobilité. La hierarchie demande depuis des années aux employés de continuer les efforts mais aucun remerciement ni récompense ni félicitations...Au mieux 2-3 croissants payés par un manager pour faire avaler la pilule. Entreprise en déclin...Ne pas postuler !!!!!!!!!!!!
Points positifs
Je n'en vois plus
Points négatifs
augmentations faibles, management nul, badgeage le midi pour les non cadres uniquement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Aucun regret
XXX (ancien employé) –  Plaisir (78)19 mai 2017
Environnement très déplaisant , entreprise qui ne joue pas le jeux et ou tout le monde ce tir dessus !
Points négatifs
Management
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement satisfaisant
Agent d'assemblage et production (ancien employé) –  Niort7 février 2017
Travail intéressant et varié ou l'on peut évoluer suivant la demande.
Points positifs
Repas sur place
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnent très agreable
responsable dépôt et magasin (ancien employé) –  belbereaud21 juin 2016
très bien équipe logistique et de production très professionnel dommage
Points positifs
entreprise tres familiale
Points négatifs
n'a pas su garder le site de toulouse
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 7Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Jamais de réponse !!!
demandeur d'emploi (employé actuel) –  roche la moliere16 novembre 2014
J'ai toujours postulé à des offres de zodiac 42 et je n'ai jamais eu de réponses.
Je pensais que c'était que moi qui n'avais pas de chance car j'ai tout essayé : répondre aux offres via les sites intermédiaires (indeed, pole emploi,...) ou directement sur leurs site (avec mon compte bien sur).
J'ai même demandé à des amis (demandeurs d'emploi) s'ils ont eu des réponses, et donc la même chose ... pas de réponses...
Je me demande si leurs offres d'emplois n'est qu’une sorte de publicité et de propagande et rien d'autre !!!!
Enfin, s'il y a des gens qui ont eu des réponses n’hésitez pas de soumettre un avis pour qu'ils se rendent compte.
Points négatifs
Que des points négatifs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 158Non 54Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agreable
Agent de production (ancien employé) –  belberaud27 mai 2013
Agent de production:
Montage de robots de piscine à la chaine.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 18Non 58Signaler

Voir plus d'avis pour Zodiac

Vous pourriez essayer :

Note globale

3,0
D'après 63 avis
5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Notes par catégorie

Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,8
Salaire/Avantages sociaux
2,6
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,4
Management
2,5
Culture d'entreprise
2,6