Emploi Restoria

Filter results by:
Trier par : pertinence - date
Entreprise
Plus d'options
  • Offres handi-accessibles
    Ces offres d'emploi sont extraites d'un site web, d'une entreprise ou d'un service qui identifie certains postes comme étant accessibles à des individus affectés par certains types de handicap. Cela n'indique en aucun cas que les offres d'emploi qui ne sont pas incluses ne sont pas adaptées aux personnes en situation de handicap.
Publiez votre CV - Postulez à plus de 60 000 emplois depuis n'importe quel appareil
Page 1 de 29 emplois
Maine-et-Loire
47 000 € par an
Le travail du réseau, l’accroissement de la notoriété de RESTORIA,. Basé au sein du siège social à Angers (49) avec interventions sur la totalité du secteur…
Maine-et-Loire
Sous l’autorité du Chef de Partie des Préparations Chaudes, vous assurez la production chaude dans une grande Cuisine en encadrant une équipe de cuisinier en…
Ille-et-Vilaine
Nous recherchons au sein de la Cuisine Centrale de. Ker Lann à Saint Jacques de la Lande (35) : Un/une Second des Préparations Préliminaires.
Dans le cadre de la création d’un poste au sein du service MarketingCommunication , nous recherchons, un / une Chargé(e) de Webmarketing.
Ille-et-Vilaine
31 000 € par an
Le travail du réseau, l’accroissement de la notoriété de Restoria,. Nous recherchons un / une Chargé(e) de Développement Commercial.
Loire-Atlantique
Sous la responsabilité du Chef Gérant vos missions sont les suivantes : Mise en place de la salle des petits et des professeurs. 3h par jour de 10h15 à 13h45.
Angers (49)
Les cuisiniers de métier de RESTORIA, répartis sur 150 sites, préparent chaque jour plus de 65 000 repas. Entreprise RESTORIA société de restauration collective…
Rennes (35)
Le travail du réseau, l’accroissement de la notoriété de Restoria,. Les cuisiniers de métier de RESTORIA, répartis sur 150 sites, préparent chaque jour plus de…
Ille-et-Vilaine
2 006 € par mois
Nous recherchons au sein de la Cuisine Centrale de Ker Lann à St Jacques de la lande (35) Un(e) Chef de Partie des Préparations Froides.
Basé(e) au sein d'un établissement scolaire nantais, vous assurez la préparation des plats cuisinés pour 1000 convives par jour. Horaire de travail en continue.