Avis des employés pour API RESTAURATION

Trouvé 88 avis correspondant à votre recherche Voir les 92 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Évaluation travail
Polyvalent restauration (ancien employé) –  Strasbourg (67)10 juillet 2019
Très content d’avoir fait mon alternance pendant 2 ans dans cette entreprise parfait.
Points positifs
Repas très bon
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail très agréable
Secrétaire administrative (ancien employé) –  Compiègne (60)4 juillet 2019
Une bonne entreprise
Ambiance de travail au top
Travail sur des menus pour des sociétés assez agréable à faire
Points positifs
Repas gratuit, bonne ambiance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Tres aprecialble
Plongeuse en restauration (employé actuel) –  Roubaix (59)2 juillet 2019
J'aimerai continuer à travailler pour api car l'envi ancêtres et chaleureux et convivial c vraiment du travail d'équipe et j'ai restes le respecte et le courage Kon n'a Ken on n'aime se travail on le préservé et ses se que je fait chaque jour que je travail labas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 7Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise agreable
Directeur de restaurant (ancien employé) –  Rochefort (17)24 juin 2019
Rien à dire de cette société
Très bon management de la direction
Points positifs
Le management du pdg
Points négatifs
Les salaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne DR en midi Pyrénées
second de cuisine (ancien employé) –  Toulouse (31)19 juin 2019
J ai travaillé en mission sur un restaurant d entreprise Très belle prestation Belle considération des employés J ai rencontré sur le site plusieurs fois le DR et au minimum une fois par semaine le chef de secteur Produits superbement travaillés Rien à voir avec les autres sociétés
Points positifs
Produits et culinaire Le salarié au cœur du restaurant
Points négatifs
Ras
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 4Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une honte
Cuisinier (ancien employé) –  Bretagne13 juin 2019
Bretagne...

J'ai jamais vu une société pareil...une horreur...non respect des gens que ce soit par les chefs de cuisines qui se croient au dessus des gens...des chefs de secteurs qui sont hors jeux..qui viennent soient disant de la cuisine mais qui ont plutot vires du cotes obcure du business.
Turn over regulier même les agences d'interim évitent d'envoyer des gens la bas...le comble..
Bref fuyez...
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 19Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail
Commis de cuisine (employé actuel) –  Eschau (67)4 juin 2019
Bonne entente avec mes collègues, le chef me donne de bons conseils
Points positifs
13ème mois qui est versé en juin et novembre, les horaires de travail moi
Points négatifs
Salaire exploitation du salarié
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail das une chambre froide
livreur de repas (ancien employé) –  Genlis (21)23 mai 2019
prise de poste a 7:00, puis pointer toute les fiches repas des écoles et crèches, ensuite, chargement du véhicule frigorifique et puis partir du dépôt pour 7:50.
Enfin on termine nos livraison de repas des écoles et crèches, une fois terminer on mets le plein d'essence du véhicule et on rentre au dépôt pour 11;45.
Après on fait du comptage de fruit ou des yaourt pour terminer sa journée de 7:00 de travail qui se termine a 14:30 avec un demi-heure de pause.
Points positifs
repas gratuit
Points négatifs
le salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
4ans chez Api - responsable des entrées
Responsable entrées (ancien employé) –  Nord16 avril 2019
- de vraies valeurs, des personnes humaines qui s'interessent au bien être des autres
- on peut vraiment travailler des produits locaux et frais
- salaire normaux sans sortir de l'ordinaire
- proximité management et direction
- organisation de beaucoup d'événement internes, ambiance sympas
Points positifs
Proximité, produits locaux, autonomie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 14Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Restructuration
Plongere (ancien employé) –  Paris (75)29 mars 2019
Vraiment c le plaisir pour ajouter dans votre agent
Points positifs
Repas gratuit
Points négatifs
Pas d'avantages
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 11Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fuyez !!
chef gérant (ancien employé) –  Corbeil-Essonnes (91)18 mars 2019
Chefs de secteur incompétents
Ne pensent qu'a leur rentabilité,considèrent le personnel comme de la marchandise remplaçable à souhait.
N'acceptent aucunes remarques sur le travail,se débarrassent des gens un peu gênants.
Intérimaires employés très souvent pour 1 journée, donc perte de temps à tout expliquer à chaque fois.....

Désolé, je ne suis pas faignant, au contraire, mais je ne supporte pas d'être dirigé par des !!
Points positifs
pas loin de chez moi
Points négatifs
matériel vétuste, cuisine inadaptée, chefs de secteur menteurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 38Non 4Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A éviter
support (ancien employé) –  Mons-en-Barœul (59)15 mars 2019
Entreprise qui semble conviviale de prime abord, mais en réalité il faut se méfier de la quasi totalité des collaborateurs (surtout au siège). Salaire bas. Pas d'évolution. Mesquineries au quotidien.
Points positifs
repas gratuits
Points négatifs
mais repas mauvais
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 35Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Chef de partie tournant (employé actuel) –  Paris et banlieue proche13 mars 2019
Je souhaiterais évoluer dans la mesure du possible afin d'apporter un plus dans l'entreprise
Points positifs
Repas gratuit
Points négatifs
Pas davantage en nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 18Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Assistant RH (ancien employé) –  Mons-en-Barœul (59)11 mars 2019
API RESTAURATION est une entreprise chaleureuse où il est agréable d'aller travailler, des équipes à l'écoute qui seront disponible en cas de problème.
Des perspectives d'évolutions et des salaires attractifs.
Points positifs
Repas gratuits
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 19Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
un belle entreprise , une des dernières à être familiale
Agent administratif (employé actuel) –  Paris (75)20 février 2019
Belle expérience dans cet acteur de la restauration collective , belles rencontres de chef cuisinier passionnés avec leurs qualités et leurs défauts , leur engagements à travailler du produit frais et bio en fait un vrai atout pour l'entreprise.

Je recommande cette entreprise à celui qui est courageux et loyal.

Pour les autres qui veulent se la couler douce passer votre chemin.

La restauration est un dur métier alors allez pleurnicher ailleurs, n'oubliez jamais que c'est une entreprise pas un club de vacancesn soyez vous même si vous êtes quelqu'un de bien ! Sinon bougez vous, changez, évoluez, donnez vous à 110 % mais par pitié ne vous comportez pas en victime.
Points positifs
CE, PARTICIPATION, 13 EME MOIS, REPAS GRATUIT
Points négatifs
Salaire selon la région
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 30Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Commis de cuisine
Commis de cuisine (ancien employé) –  Saint-Cyr-sur-Loire (37)4 février 2019
J'ai aimé leur façon de travailler , beaucoup moins l'encadrement.
Points positifs
Laisse les cuisiniers montrer leur savoir faire.
Points négatifs
Manque d'encadrement, et prise de décision incohérente.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 20Non 7Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne culture d'entreprise .entreorise proche de ces salariés
Responsable de site entreprise (employé actuel) –  Paris3 février 2019
Sur un restaurant d' entreprise . Bonne ambiance et qualitè des produits . Satisfait â ce jour .
Points positifs
Les Api day' s avec tous les nouveaux salariés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 16Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ça dépend l'endroit...
Cuisinier de collectivité (ancien employé) –  Nord8 janvier 2019
Nous ne sommes pris que pour des pions.
Alors oui, c'est une grande entreprise et c'est ce que nous sommes, des pions, mais quand on vous le fait ressentir à longueur de journée, je peux vous dire que ce n'est pas agréable.

Ça se dit être une grande famille, laissez-moi rire...

Il n'y a pas que du mauvais, bien-sûr, car j'ai rencontré des supérieurs plus que correct avec leur employés, mais d'autres n'hésitent pas à fermer les yeux sur tellement de choses, tout ça car le gérant ramène beaucoup d'argent.

Plusieurs arrêts maladie pour dépression chez plusieurs employés tout au long du règne des patrons, mais personne pour les détrôner. Alors leur valse continue.

Donc un conseil, si vous sentez que quelque chose cloche là où vous travaillez, partez avant de vous ruiner la santé.
Si vous vous y sentez à votre aise alors tant mieux, vous avez trouvé le bon endroit, au bon moment !

P.S. Difficulté pour obtenir une rupture conventionnelle, alors démission = Pas de revenus en attendant de trouver autre chose.

Merci.
Points positifs
13ème mois, CE, prime.
Points négatifs
Tout est dit.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 56Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
une super entreprise
Chef de cuisine (employé actuel) –  Haute-Marne14 décembre 2018
Travailler chezAPI Restauration et très agréable, il y a un réel travail d’équipe et une très bonne entente au sain de l'entreprise
c'est une entreprise sérieuse
Points positifs
salaire, les primes, la mutuelle etc......
Points négatifs
RAS
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 27Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Api Be Happy
encadrement (employé actuel) –  Lille (59)4 décembre 2018
Très belle entreprise ou je suis fier d'y travailler des valeurs rares de nos jours la fierté de nos collaborateurs de la cuisine cuisinées avec des produits frais de saisons et de producteurs locaux.
nous avons la liberté de nos menus selon nos sensibilités culinaires et les goûts de nos convives.
j'ai participé la semaine dernière aux Api Day's incroyable cet accueil et la disponibilité des équipes j'ai même rencontré Damien et Béatrice Debosque les dirigeants de cette société familiale
je m'y sens bien et je suis fier de mon métier chez Api.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 22Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez API RESTAURATION. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,3
D'après 92 avis
535
413
311
210
123

Notes par catégorie

3,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,8Salaire/Avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,1Management
3,4Culture d'entreprise