Avis des employés pour API RESTAURATION

Trouvé 79 avis correspondant à votre recherche Voir les 81 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
4ans chez Api - responsable des entrées
Responsable entrées (ancien employé) –  Nord16 avril 2019
- de vraies valeurs, des personnes humaines qui s'interessent au bien être des autres
- on peut vraiment travailler des produits locaux et frais
- salaire normaux sans sortir de l'ordinaire
- proximité management et direction
- organisation de beaucoup d'événement internes, ambiance sympas
Points positifs
Proximité, produits locaux, autonomie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 3Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Restructuration
Plongere (ancien employé) –  Paris (75)29 mars 2019
Vraiment c le plaisir pour ajouter dans votre agent
Points positifs
Repas gratuit
Points négatifs
Pas d'avantages
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 6Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fuyez !!
chef gérant (ancien employé) –  Corbeil-Essonnes (91)18 mars 2019
Chefs de secteur incompétents
Ne pensent qu'a leur rentabilité,considèrent le personnel comme de la marchandise remplaçable à souhait.
N'acceptent aucunes remarques sur le travail,se débarrassent des gens un peu gênants.
Intérimaires employés très souvent pour 1 journée, donc perte de temps à tout expliquer à chaque fois.....

Désolé, je ne suis pas faignant, au contraire, mais je ne supporte pas d'être dirigé par des !!
Points positifs
pas loin de chez moi
Points négatifs
matériel vétuste, cuisine inadaptée, chefs de secteur menteurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 3Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A éviter
support (ancien employé) –  Mons-en-Barœul (59)15 mars 2019
Entreprise qui semble conviviale de prime abord, mais en réalité il faut se méfier de la quasi totalité des collaborateurs (surtout au siège). Salaire bas. Pas d'évolution. Mesquineries au quotidien.
Points positifs
repas gratuits
Points négatifs
mais repas mauvais
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Chef de partie tournant (employé actuel) –  Paris et banlieue proche13 mars 2019
Je souhaiterais évoluer dans la mesure du possible afin d'apporter un plus dans l'entreprise
Points positifs
Repas gratuit
Points négatifs
Pas davantage en nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 7Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Assistant RH (ancien employé) –  Mons-en-Barœul (59)11 mars 2019
API RESTAURATION est une entreprise chaleureuse où il est agréable d'aller travailler, des équipes à l'écoute qui seront disponible en cas de problème.
Des perspectives d'évolutions et des salaires attractifs.
Points positifs
Repas gratuits
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 8Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
un belle entreprise , une des dernières à être familiale
Agent administratif (employé actuel) –  Paris (75)20 février 2019
Belle expérience dans cet acteur de la restauration collective , belles rencontres de chef cuisinier passionnés avec leurs qualités et leurs défauts , leur engagements à travailler du produit frais et bio en fait un vrai atout pour l'entreprise.

Je recommande cette entreprise à celui qui est courageux et loyal.

Pour les autres qui veulent se la couler douce passer votre chemin.

La restauration est un dur métier alors allez pleurnicher ailleurs, n'oubliez jamais que c'est une entreprise pas un club de vacancesn soyez vous même si vous êtes quelqu'un de bien ! Sinon bougez vous, changez, évoluez, donnez vous à 110 % mais par pitié ne vous comportez pas en victime.
Points positifs
CE, PARTICIPATION, 13 EME MOIS, REPAS GRATUIT
Points négatifs
Salaire selon la région
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 15Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne culture d'entreprise .entreorise proche de ces salariés
Responsable de site entreprise (employé actuel) –  Paris3 février 2019
Sur un restaurant d' entreprise . Bonne ambiance et qualitè des produits . Satisfait â ce jour .
Points positifs
Les Api day' s avec tous les nouveaux salariés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 10Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ça dépend l'endroit...
Cuisinier de collectivité (ancien employé) –  Nord8 janvier 2019
Nous ne sommes pris que pour des pions.
Alors oui, c'est une grande entreprise et c'est ce que nous sommes, des pions, mais quand on vous le fait ressentir à longueur de journée, je peux vous dire que ce n'est pas agréable.

Ça se dit être une grande famille, laissez-moi rire...

Il n'y a pas que du mauvais, bien-sûr, car j'ai rencontré des supérieurs plus que correct avec leur employés, mais d'autres n'hésitent pas à fermer les yeux sur tellement de choses, tout ça car le gérant ramène beaucoup d'argent.

Plusieurs arrêts maladie pour dépression chez plusieurs employés tout au long du règne des patrons, mais personne pour les détrôner. Alors leur valse continue.

Donc un conseil, si vous sentez que quelque chose cloche là où vous travaillez, partez avant de vous ruiner la santé.
Si vous vous y sentez à votre aise alors tant mieux, vous avez trouvé le bon endroit, au bon moment !

P.S. Difficulté pour obtenir une rupture conventionnelle, alors démission = Pas de revenus en attendant de trouver autre chose.

Merci.
Points positifs
13ème mois, CE, prime.
Points négatifs
Tout est dit.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 35Non 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
une super entreprise
Chef de cuisine (employé actuel) –  Haute-Marne14 décembre 2018
Travailler chezAPI Restauration et très agréable, il y a un réel travail d’équipe et une très bonne entente au sain de l'entreprise
c'est une entreprise sérieuse
Points positifs
salaire, les primes, la mutuelle etc......
Points négatifs
RAS
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 19Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Api Be Happy
encadrement (employé actuel) –  Lille (59)4 décembre 2018
Très belle entreprise ou je suis fier d'y travailler des valeurs rares de nos jours la fierté de nos collaborateurs de la cuisine cuisinées avec des produits frais de saisons et de producteurs locaux.
nous avons la liberté de nos menus selon nos sensibilités culinaires et les goûts de nos convives.
j'ai participé la semaine dernière aux Api Day's incroyable cet accueil et la disponibilité des équipes j'ai même rencontré Damien et Béatrice Debosque les dirigeants de cette société familiale
je m'y sens bien et je suis fier de mon métier chez Api.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 16Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise a l écoute
Acheteur (employé actuel) –  Île-de-France18 novembre 2018
maximum de produits frais mis à disposition de nos équipes ,accompagnement des producteurs locaux.
Nos chefs ont la liberté de créer leurs menus (pas de menus imposés par la centrale d’achats car il n y en a pas.
On dit que l herbe est toujours plus verte ailleurs,j ai testé et suis revenu avec plaisir.
Direction très proche de ses salariés,promotion interne,mutuelle,13 éme mois,participation aux bénéfices,actionnariat au bout de 10 ans d’entreprise.
Ayant travaillé chez les majors de la restauration,je trouve chez Api Restauration les vrais valeurs d une entreprise familiale qui garde son ADN même si aujourd’hui elle est le 4 ème opérateur en France.
Points positifs
Formation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 15Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Des engagements non tenus
Responsable de site (ancien employé) –  Île-de-France13 novembre 2018
Responsable de site sur un etablissement de santé en IDF, déçu de cette experience !!! PAS de process, des managers dépassé, des engagements sur la qualité des repas non respecté...
Points positifs
perspectives de carriere
Points négatifs
de fausses promesses
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 33Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise familiale
Diététicienne nutritionniste (employé actuel) –  Roissy-en-France (95)9 novembre 2018
Cette entreprise vous fait sentir comme un membre à part entière. Nous ne sommes pas un simple numéro.
De nombreuses perspectives d'avenir et un accueil chaleureux sont au rendez-vous.
Venant d'un concurrent, je recommande API RESTAURATION.
Points positifs
Repas gratuit, participation
Points négatifs
RAS
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 15Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne entreprise
Cuisinier de collectivité (employé actuel) –  Pas-de-Calais27 octobre 2018
une bonne entreprise , une direction régionale proche de ses équipes, des possibilités d'évolution de carrières,
Respect des clients et des engagements, des produits frais de producteurs locaux, une ambiance sympa.
Points positifs
repas, ambiance
Points négatifs
ras
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 18Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne ambiance
Employé polyvalent de restauration (employé actuel) –  Épernay (51)22 octobre 2018
sympa mais physique. possibilité d'évoluer sur différents postes . entrée. plat chaud . snack.
Points positifs
le13 eme mois
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 18Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
dangereux
Livreur (ancien employé) –  8711 octobre 2018
Embauché des personnes qui savent conduire!!!
car à plusieurs reprises je me suis retrouvée pas loin du camion immatriculé EL-713-EJ, et plus d'une fois il a failli créer des accidents, conduit dangereusement, roule vite, se rabat sur les voitures etc...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 27Non 24Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Absence de coordination sur le fonctionnement dans les differentes direction regionnale
Chef de cuisine gérant (ancien employé) –  Les Herbiers (85)8 octobre 2018
Societe en plein expension qui merite une harmonisation des pratiques en region
Points positifs
Liberte d'action, le fondateur est un visionnaire proche de ces collarateurs.un homme exeptionnel, cuisine cuisinee avec un maximum de produit frais
Points négatifs
Salaires, pas de Rtt, gros retard informatique, directeur regionnal introverti et manque de coherence dans ces propos
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 30Non 5Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Cuisine intressante
CUISINIERE DE COLLECTIVITE (ancien employé) –  Tonnay-Charente (17)4 octobre 2018
Cuisine interressante et technique elaboree principalement a base de produits frais.
Points positifs
CUISINE MAISON
Points négatifs
AUCUN AVANTAGES
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 12Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super agréable
Stagiaire restauration (ancien employé) –  Leval (59)3 octobre 2018
Passe des stages là-bas parfait dans cet ensemble général
Points positifs
Bonne centrale
Points négatifs
La plonge
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 14Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez API RESTAURATION. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,2
D'après 81 avis
529
411
39
210
122

Notes par catégorie

3,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,8Salaire/Avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,0Management
3,3Culture d'entreprise