Avis des employés pour ABIL RESSOURCES

Voir les 19 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une super expérience
Chargé de recrutement (stage) (ancien employé) –  Nogent-sur-Marne (94)6 septembre 2019
Ceux qui n'ont pas encore mis les pieds dans un autre ETT ne savent pas ce qui les attend : ici on est comme des coq en pate
Points positifs
invitations déjeuner fréquentes
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un société avec des valeurs
Manager Abil Nation (ancien employé) –  129 Bd diedrot 75012 PARIS6 septembre 2019
Certain salariés se fichent des valeurs de l'entreprise mais pour moi, cela revet une grande importance.
Chez Abil, j'ai trouvé une correspondance parfaite à mes aspirations et je n'ai jamais eu a le regretter.

J'en suis parti pour une raison familiale (mutation de mon épouse) mais à regret.
Je recommande cette société sérieuse et qui a des valeurs éthiques et humaines.
Points positifs
Valeurs humaines
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une très bonne expérience
Consultant en recrutement (employé actuel) –  Élysée (75)4 septembre 2019
Je ne comprend pas le commentaire lapidaire sur le couple dirigeant. À part quelques mauvais éléments qui "savent partir rapidement" (en réalité sont invités à voir ailleurs pendant la période d'essai) il n'y presque pas de turn over alors que dans ce métier les consultants restent 1 à 2 ans en poste en moyenne.
Moi j'ai ete intégrée et formée par Isabelle. Je nai pas vécu dans la peur 1 minute et j'ai gagné ma vie très correctement.
À souligner que chez Abil on part à 18h00 sans être coupable de faignantisme ou de manque d'implication.
Une bonne boîte. Je recommande.
Points positifs
Management strict mais pro
Points négatifs
Amateurs et loosers s'abstenir
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une très bonne boite
Consultante en recrutement (ancien employé) –  Nation puis Elysée11 juillet 2019
Je suis restée deux ans et demi. Partie pour des raisons personnelle,je n'ai que de bons souvenirs d'ABIL: pros et bienveillants. Voilà les qualificatifs qui me viennent a l'esprit. Vous en avez marre des requins du milieu ? Vous avez envie d'être autre chose qu'un portefeuille clients sur pattes ? c'est la bonne adresse.

Mais ATTENTION. Ce n'est pas non plus la planque car comme partout il faut assurer un revenu correct pour se permettre de fonctionner chez Abil.
Néanmoins, si vous avez envie, ils feront de vous des armes de guerre, affûtés comme des poignards commerciaux.
Points positifs
professionalisme et structure a succès
Points négatifs
pas de TR
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Recommandables
Consultant en recrutement (employé actuel) –  Nogent-sur-Marne (94)11 juin 2019
En seulement 3 ans de carrière comment arriver a gagner plus de 4000 euros par mois ? En devenant consultant en recrutement chez Abil par exemple.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une excellente expérience
business Développeur (ancien employé) –  Élysée (75)11 juin 2019
Je n'avais pas d'expérience dans le secteur mais j'ai été intégrée parfaitement. J'ai intégré l'entreprise voila un an 1/2 et j'ai beaucoup appris. ABIL M'a donné ma chance et un portefeuille a développer. Je n'ai pas réussi en tout mais la sté ma toujour s accompagné. C'est un excellent tremplin vers une carrière de consultant senior.
Points positifs
salaires
Points négatifs
Management un peu dur par le PDG
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Que du bonheur
Consultant (ancien employé) –  Nogent-sur-Marne (94)23 janvier 2019
Enfin une entreprise qui ne se prend ni pour une startup a 3 balles ni pour une grande et puissante GAFA !
Ici tout est dimensionné pour apporter de la valeur et du service au client.
pas de BLABLA.... du résultat.

MERCI ABILLLLLLLL
Points positifs
résultat de recrutement
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 4Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon pour le suivi client. Puis plus rien....
Candidat (ancien employé) –  Sans6 décembre 2018
Bon contact de la part du charge de recrutement a Paris. Ensuite la responsable qui coaché pr l entretien avec le client. Restitution faite après l'entretien. Puis . Plus rien !! Dommage. C était bien partie.
Enfin. Entre la fiche du poste décrite et ce que le client demande. Un grand décallage. Ils avaient omis de bien insister dans leur fiche . La personne doit faire le.cafe. ranger et nettoyer les bureaux. Et etccc. Quand on court après l esprit on attrape la.sottise. ..
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise formatrice
Consultante commerciale (ancien employé) –  Nogent-sur-Marne (94)11 juillet 2018
Partie intégrante de la structure même en alternance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise humaine
Chargée de recrutement en cabinet (ancien employé) –  Nogent-sur-Marne (94)6 juillet 2018
Entreprise familiale spécialisée sur du recrutement comptable et RH principalement. Bonne ambiance au sein des cabinets.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Excellent cabinet
chargée de recrutemebt (employé actuel) –  Nation (75)7 mai 2018
Un environnement confortable et une culture bien ancrée. Voila les caractéristiques principales de cette société. Ici on considère le client ET le candidat et on a une véritable éthique professionnelle.
Pour avoir vu pas mal de concurrents à l'oeuvre, ces valeurs simples ne sont pas si répandues que cela !
Points positifs
Professionalisme et transparence, rigueur et engagement
Points négatifs
pas de tickets resto
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 5Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Dynamique et pro
Consultante en recrutement (employé actuel) –  Agence de Nogent2 novembre 2017
depuis que j'y suis, j'ai complètement transformé ma façon de travailler: plus systématique, complètement dématérialisée, mes acquis antérieurs chez CONECTT étaient bien loin du standard appliqué ici.
Etre chez des pros, c'est motivant... et parfois un peu stressant, mais le résultat et la paie sont là !!!
Points positifs
rémunération variable non plafonnée et vraiment motivante
Points négatifs
pas de tickets resto
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Excellente pme
Consultants=e RH (employé actuel) –  Paris Nation 129 Bd Diderot5 juillet 2017
Après trois ans passés en tant que chargée de recrutement, je suis à présent au commercial. Que du bonheur car la boite jouit d'une super réputation et nous avons de nombreuses commandes "entrantes".
Seul petit point a faire évoluer : pas de tickets resto et à Paris....la vie est chère.
Ambiance géniale, afterworks et WE, barbecues et soirées....
Points positifs
ambiance et potentiels
Points négatifs
tickets resto
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Abil Ressources, l'ETT qui monte...
Consultante en recrutement (ancien employé) –  Nogent-sur-Marne (94)18 mai 2017
Dès le matin, un brief est fait entre les agences. Une nouvelle agence est sur le point d'ouvrir et cela offre des perspectives...
En tous cas, après avoir un peu "bourlingué" chez les concurrents, on bosse beaucoup mais on bosse bien !
Les clients sont contents et les candidats nous remercient aussi très souvent. Dans ce milieu, c'est plutôt rare pour être souligné.
Points positifs
La dynamique est là
Points négatifs
peu mieux faire en avantages sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Abil Ressources, l'ETT qui monte...
Consultante en recrutement (ancien employé) –  Nogent-sur-Marne (94)18 mai 2017
Dès le matin, un brief est fait entre les agences. Une nouvelle agence est sur le point d'ouvrir et cela offre des perspectives...
En tous cas, après avoir un peu "bourlingué" chez les concurrents, on bosse beaucoup mais on bosse bien !
Les clients sont contents et les candidats nous remercient aussi très souvent. Dans ce milieu, c'est plutôt rare pour être souligné.
Points positifs
La dynamique est là
Points négatifs
peu mieux faire en avantages sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
PME Dynamique
Comptable unique (employé actuel) –  Paris (75)16 mars 2017
Les tâches sont variées, les dirigeants sont humains et attachants.

Les journées à Abil Ressources sont toutes rythmées par l'envie collective d'avancer. C'est donc très agréable de se sentir investi dans ce travail d'équipe.

Une grande autonomie est laissé aux collaborateurs ce qui permet à chacun de développer ses capacités et son expérience.
Points positifs
Ambiance sympa
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 22Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une bonne boite esprit Startup
Comptable général (employé actuel) –  129 Bld Diderot16 mars 2017
Après trois années passées dans cette TPE, je n'ai aucune envie d'en partir. Nous n'avons pas de tickets resto mais l'équipe (y compris le staff) est sympa et l'ambiance est bonne.
Niveau salaire, peut toujours mieux faire, maisles prix sont dans le marché.
Points positifs
ambiance et prpojet
Points négatifs
pas d'avantages spécialement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une société sympa
Comptable unique (ancien employé) –  Paris (75)30 novembre 2016
Je ne comprend pas le dénigrement qui viens certainement de concurrents d'ABIL Ressources, société sérieuse et tout à fait professionelle
Points positifs
transparence
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 18Non 6Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez ABIL RESSOURCES. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,6
D'après 19 avis
513
45
30
21
10

Notes par catégorie

4,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,1Salaire/Avantages sociaux
4,8Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
4,5Management
4,9Culture d'entreprise