Avis des employés pour Acadomia

Trouvé 97 avis correspondant à votre recherche Voir les 122 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnent de travail exigeant
Professeur d'anglais et d'allemand (ancien employé) –  Strasbourg (67)24 juin 2019
Une entreprise fermée à l'innovation pédagogique au service d'une amélioration de l'enseignement; un esprit étroit
Points positifs
temps partiel
Points négatifs
des promesses non tenues
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Personnel très à l'écoute
Professeur particulier à domicile (ancien employé) –  Roanne (42)10 mai 2019
Organisme très sérieux qui prend véritablement en compte la problématique et les difficultés des enfants ainsi que les préoccupations des parents .

Cours proposés très bien ciblés par rapport à mes propres compétences .
Points négatifs
À l'époque le salaire en tant que professeur était très peu élevé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
achats services Généraux
Assistant Achats (ancien employé) –  Paris (75)2 avril 2019
je faisais partis du service achats

je m'occupais à valider les commandes de fournitures de bureaux des agences en France

lorsqu'une agence avec subit des dégâts des eaux je devais trouver des société pour aller faire dans un premier temps un devis puis les travaux par la suite
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 16Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
contente de donner les cours
Professeur de chinois (ancien employé) –  Le Mans (72)26 mars 2019
je suis heureuse d'être prof de chinois, je suis patiente avec les elèves
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 16Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
L'entreprise Acadomia a beaucoup de travail à faire sur elle même
Conseiller pédagogique (ancien employé) –  France27 février 2019
L'entreprise compte 70% d'effectif féminin dans les postes de conseillers pédagogiques mais n'offre aucun équilibre vie familiale / professionnelle.
Salaire bas, prime et récompenses aux challenges risibles. L'entreprise manque de vrais managers qui maîtrise le management collaboratif et participatif.
L'entreprise ne fait rien pour créer un esprit d'appartenance à l'entreprise chez les collaborateurs. Très dommage.
Bien pour un premier emploi à la limite.
Points positifs
Tickets resto
Points négatifs
Salaires bas, récompenses challenges et primes non motivants, management de l'ancien temps, aucun avantage sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 34Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Management pitoyable
Candidat (ancien employé) –  Reims (51)29 janvier 2019
Des chargés de recrutement très hautain au téléphone. À changer d'urgence ! Et depuis quand peut-on évaluer quelqu'un avec un entretien téléphonique ?
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 29Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mise en contact
Professeur de mathématiques (employé actuel) –  Cherbourg-Octeville (50)27 novembre 2018
Acadomia permet de mettre en contact professeurs et famille. Et ils le font bien.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 7Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Good place for additional work
PRIVATE LANGAUGE INSTRUCTOR (ancien employé) –  Ermont, Val d'Oise21 octobre 2018
I would not recommend working at Acadomia as your only source of income. Sadly, I learned this because at the time it was my only income. I would also recommend that if you live in the suburbs you only accept this job if you have a vehicle at your disposal. I had to use the public transportation and for every hour that I had a lesson I normally had at least one hour of travel (round-trip). Otherwise the company is nice to work for and you can accept classes at your own pace. Depending on the subject that you teach you could be a very in-demand teacher and could be contacted by different locations.
Points positifs
You decide your schedule
Points négatifs
Temporary work, mostly busy on Saturdays
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 26Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mauvaise gestion
Professeur (ancien employé) –  Enghien-les-Bains (95)20 septembre 2018
Je suis enseignante depuis un an chez Acadomia. Le tarif horaire est très bas, mais bon je fais du soutien scolaire donc cela me demande peu de travail en amont. Cependant malgré ce prix très bas, l'enregistrement des heures du mois de finit vers le 25 alors qu'on est payé plus de 10 jours plus tard (je me demande comment ils justifient cet écart... hormis que l'argent fort qq jours supplémentaires dans leur caisse).
Un jour je me suis présentée à un cours régulier. En arrivant, la mère était surprise car elle leur avait signifié depuis longtemps l'arrêt du cours! L'organisme ne m'avait pas prévenue, je me suis donc déplacée pour rien. Et ce n'était pas aux parents de me prévenir, même s'ils auraient pu le faire.
Même histoire avec une autre élève : j'ai relancé les parents, puis Acadomia qui finit par me dire que les parents ne souhaitent pas continuer. Et l'organisme ne trouve pas naturel de prévenir le prof...
Bref beaucoup à dire
Points positifs
Flexibilité des horaires
Points négatifs
Salaire très bas, mauvaise gestion et mauvaise communication
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 60Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Liberté
Enseignant à domicile (employé actuel) –  Strasbourg (67)10 septembre 2018
Possibilité de gérer son emploi du temps, rémunérations avantageuses.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 25Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne expérience
Conseillère pédagogique (employé actuel) –  Paris (75)25 août 2018
Bonne expérience, travail agréable, contact client agréable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 19Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Emploi du temps
Enseignant de français (ancien employé) –  Île-de-France8 juillet 2018
Facilité du planning pour allier travail et cours en formation.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Service agréable
Enseignant Particulier (employé actuel) –  Paris (75)20 juin 2018
les services ne cessent de s'améliorer, ils nous facilitent le métier d'enseignant.
Points positifs
plateforme en ligne très efficace
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 10Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable.
Enseignant des écoles (employé actuel) –  Reims (51)19 juin 2018
ce poste ma offert un milieu de travail typique avec plus d'indépendance.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 12Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Critique
Professeur d'espagnol (ancien employé) –  Étrun (62)2 juin 2018
Pas assez d'élèves,
Pas assez de suivi entre les parents et leur enfant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 20Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Positif
Enseignante Acadomia (cours d'anglais) (employé actuel) –  Paris (75)14 mai 2018
Excellente expérience, très formatrice au plan relationnel et professionnel.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 10Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne atmosphère
Enseignant particulier d'anglais et d'espagnol (ancien employé) –  Rueil-Malmaison (92)4 mai 2018
Avis positifs, indépendance, management à l'écoute.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 9Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne expérience
Enseignant (ancien employé) –  Val-d'Oise16 avril 2018
Ayant commencé pour compléter mes études, c'était toujours un plaisir de collaborer avec Acadomia.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 11Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
pas d'avis
Professeur de maths à domicile (ancien employé) –  Nîmes (30)11 avril 2018
je ne donnerais aucun avis sur cette entreprise d'aide au devoir
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 85Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne expérience
Professeur (ancien employé) –  Lille (59)20 mars 2018
Dans cette entreprise, les heures et les contrats sont à la carte ; professeurs et élèves s'accordent en fonction de leur emploi du temps. C'est en fait à la fois un point positif et négatif : positif parce que c'est un emploi compatible avec d'autres obligations, négatif parce que ce n'est pas un emploi "fixe" aux ressources stables.

Les progrès et difficultés des élèves sont minutieusement pointées et évaluées régulièrement pour assurer la fiabilité du suivi. L'ambiance au sein de l'équipe est bonne, les professeurs sont soutenus dans leur démarche d'enseignement.
Points positifs
bonne ambiance de travail
Points négatifs
c'est une source de revenus secondaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 30Non 8Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Acadomia. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 122 avis
534
445
328
26
19

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,8Salaire/Avantages sociaux
2,8Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,2Management
3,3Culture d'entreprise