Avis des employés pour Adéquat

Trouvé 183 avis correspondant à votre recherche Voir les 184 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bouche trou
Électricien bâtiment (ancien employé) –  Pas-de-Calais19 novembre 2019
Très déçu de l'agence adequat DOUAI. On vous appelle pour faire le bouche trou, pas de visite médicale et pas de carte PRO BTP alors que c'est obligatoire...et une fois la mission terminé, plus de nouvelles. Plus jamais je ne travaillerai pour eux.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement non agréable
très peu de sécurité au travail , groupe hétérogène mais avec des personnes très peu travailleuse .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Pas sérieux
Cariste (ancien employé) –  Sarras (07)31 octobre 2019
Ne postulerai pas chez Adecco quad car ils ne sont pas honnête et ne tiennent même pas au courant
Points positifs
Ok
Points négatifs
Ne sont pas sérieuse et ne rappelle jamais
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
deconseillee
Cariste magasinier (ancien employé) –  Nice (06)31 octobre 2019
Adéquat est une entreprise où on peut rester sans trouver de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Interim
Inventoriste (ancien employé) –  Amiens (80)28 octobre 2019
Pratique quand vous voulez faire des inventaires mais le salaire est très bas pour le travail accompli
Points positifs
Intérim
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail assez bien
Intérim (Adéquat) (ancien employé) –  Saint-Mard (77)25 octobre 2019
Très bonne expérience professionnel pour moi qui n'avait aucune expérience dans le monde de la logistique.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Réponse officielle de Adéquat
28 octobre 2019

Merci pour votre avis positif , nous sommes très attachés à l%27expérience de nos collaborateurs.

Nous allons partager votre retour avec toutes nos équipes.
Merci pour votre confiance !

Les équipes Adéquat

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
culture de l'entreprise
Assistante RH/ Chargée d'Affaires / Responsable d'agence (employé actuel) –  Blois (41)25 octobre 2019
Adéquat est un groupe familiale et avec des valeurs ajoutés envers ses permanents.
Adéquat oeuvre à mettre en place toutes les actions nécessaires afin que leurs salariés s'épanouissent dans leur job et leur entreprise.
Des actions ponctuelles avec une reconnaissance du travail de tous leurs salariés.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Réponse officielle de Adéquat
28 octobre 2019

Merci de votre retour . Nous sommes heureux d%27entendre votre satisfaction.
N%27hésitez pas à partager votre expérience positive au sein d%27Adéquat avec votre entourage.

A très vite !
Les équipes Adéquat

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Déçu Adéquat Bressols
Manutentionnaire (employé actuel) –  Bressols (82)23 octobre 2019
Très déçu de Adéquat Bressols. Ayant demandé un accompte sur mon salaire j'attendais le virement qui n'es toujours pas arrivé. J'ai reçu l'avis de payement de adéquat me stipulant que le virement était fais au 17/10 et nous somme le 22/10 déjà.. Pour ensuite apprendre ce matin que la personne d'adequat à mal entrer mon rib (se trompant à une seule lettre du Bic). Pas pro et très embêtant pour moi et mes frais...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Réponse officielle de Adéquat
25 octobre 2019

Bonjour , chez Adéquat la relation avec nos collaborateurs est primordiale et nous y attachons beaucoup d%27importance.

Nous allons faire remonter votre remarque afin d%27améliorer ce sujet.

Les équipes Adéquat

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Société très à l´ecoute et tes professionnel
Assistante administrative (ancien employé) –  Villepinte (93)22 octobre 2019
Ayant travailler au sein d’une société id logisticien en partenariat cdiscount
Points positifs
Tickets restaurants
Points négatifs
Travail week-end sur deux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Dreamteam
plasma (ancien employé) –  Villeurbanne (69)14 octobre 2019
Les meilleurs du monde, nous avons à faire à de véritable traders de l'économie industriel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
Réponse officielle de Adéquat
25 octobre 2019

Bonjour , votre satisfaction est notre priorité et apparemment tout ne s%27est pas déroulé comme vous le souhaitiez.

Pourriez-vous nous en dire plus à satisfaction@groupeadequat.fr avec la référence QxuIz9 afin de comprendre votre insatisfaction ?

Les équipes Adéquat.

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Adequat
Préparateur de commande logistique (ancien employé) –  Cornebarrieu (31)7 octobre 2019
C’est une super agence que je recommande pour tout demandeur d’emploi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agreable
manoeuvre (ancien employé) –  Toulouse (31)26 septembre 2019
Je travailler chez eux 2 mois mais je vu que la securité et lê bien etre du salarié compte beaucoup pour eux.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 8Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne entreprise
Réception appel entrants (ancien employé) –  Nice (06)19 septembre 2019
Recruteur réactif avec un paiement rapide et un bulletin de salaire clair
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 9Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Adequat - Stef Logistique
Préparateur de commandes (ancien employé) –  Les Milles (13)30 août 2019
Néo-esclavagisme à l'état pur !
Ou comment être une astreinte payée au smic, sans aucun avantage...

Pas de planning.
Aucune reconnaissance du travail fourni, même quand on fait plus... vraiment plus.
Aucune norme sécuritaire/sanitaire respectée par l'entreprise cliente...

On travail à l'appel, non que dis-je au texto qui nous donne le jour même l'heure à laquelle on doit commencer. Parfois seulement 4h avant ! Sinon on saute très vite !

Et la polyvalence chez eux ?
En plus d'apprendre le jour même quand on travaille, on apprend à quelle heure on doit commencer ? 20 ? 20h30 ? 21h ? 22h ?
Attendez 16h30 le texto pour avoir votre réponse !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 47Non 4Signaler
Réponse officielle de Adéquat
2 septembre 2019

Bonjour , nous venons d%27apprendre votre retour d%27expérience chez un de nos clients.

Chez Adéquat, nous sommes très sensibles à votre bien-être lors de vos missions chez nos clients. Nous vous encourageons à vous rapprocher de votre agence pour en discuter.

Les équipes Adéquat

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Adequat Nice assalit
Grutier à tour (ancien employé) –  Nice (06)27 août 2019
Nul tappel parceque tu postules sur leurs annonces appâts te contacte pour tous les documents avec rdv de 1h. Te recontacte jamais mettent toujours les mêmes annonces sur internet et même que tu postules 50fois ne prennent même pas la peine de te répondre ni positivement ni negativement Et quand tu appel te prennent de haut en disant que pour l'instant ces très calme mais te vendent du rêve sur le net
Je pense que ce n'est que du recrutement pour avoir un fichier
Mais jamais rizn de concret derriere postulant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 42Non 4Signaler
Réponse officielle de Adéquat
2 septembre 2019

Bonjour , chez Adéquat la relation avec nos collaborateurs est primordiale et nous y attachons beaucoup d%27importance.

Nous allons faire remonter votre remarque afin d%27améliorer ce sujet.

Les équipes Adéquat

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stop
Cariste manutentionnaire (ancien employé) –  2500021 août 2019
Non non non à fuir vraiment, mon salaire es bas pour le poste que j'occupe,il t'appelle que quand il ne trouve personne pour leur boulot en gros roue de secours, plus jamais chez eux très mauvaise expérience et il te disent toujours le même blabla😒
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 32Non 1Signaler
Réponse officielle de Adéquat
23 août 2019

Bonjour , nous sommes navrés de constater votre insatisfaction.

Nous allons transmettre votre remarque. Nous sommes très sensibles sur l%27importance de la qualité d%27accueil et de la relation avec nos collaborateurs.

Les équipes Adéquat

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Pas bonne entreprise
Manutentionnaire (ancien employé) –  Rennes (35)14 août 2019
Pas de primes transport ni repas.une entreprise a fui
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 22Non 2Signaler
Réponse officielle de Adéquat
19 août 2019

Bonjour , nous venons d%27apprendre votre retour d%27expérience chez un de nos clients.

Chez Adéquat, nous sommes très sensibles à votre bien-être lors de vos missions chez nos clients. Nous vous encourageons à vous rapprocher de votre agence pour en discuter.

Les équipes Adéquat

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Relations
Stagiaire (ancien employé) –  Pont-de-Chéruy (38)13 juin 2019
Très bonne relation avec le personnel de Adéquat. Les responsables sont présent pour leurs assistantes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 9Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agreable mais ...
Comptable (employé actuel) –  Paris (75)12 juin 2019
Depuis 2014 je suis intérimaire chez Adequat (haussman st lazare) et depuis peu (1an) en CDI intérimaire.
Je travaille comme comptable sur Paris.
L'équipe est agréable, réactifs et à l'écoute.
Mais le seul bémol nous n'avons aucun avantage, pas de tickets resto, pas de CE, pas de prime à la fin de l'année, pas de chèques vacances ou cinéma!! Rien à part notre salaire qui n'est pas mirobolant...
Je ne comprend pas parce que d'autres agences d'intérim proposent ces avantages, je commence à me dire que j'ai mal choisit mon agence...
Points positifs
convivialité, à l'écoute, equipe agréable
Points négatifs
avantages sociaux, salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 63Non 6Signaler
Réponse officielle de Adéquat
13 juin 2019

Merci pour votre avis, nous sommes très attachés à l’expérience de nos collaborateurs.

Nous allons partager votre retour avec toutes nos équipes.
Merci pour votre confiance !

Les équipes Adéquat

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Trés bonne expérience
Chef de chantier Gros œuvre (ancien employé) –  La Trinité (06)4 juin 2019
Ma mission s'est bien déroulée, j'ai été accompagné du début à la fin par ma conseillère.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 13Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Adéquat. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,3
D'après 184 avis
546
449
341
214
134

Notes par catégorie

3,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,0Salaire/Avantages sociaux
2,8Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,0Management
3,0Culture d'entreprise