Avis des employés pour Adéquat

Trouvé 164 avis correspondant à votre recherche Voir les 165 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Relations
Stagiaire (ancien employé) –  Pont-de-Chéruy (38)13 juin 2019
Très bonne relation avec le personnel de Adéquat. Les responsables sont présent pour leurs assistantes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agreable mais ...
Comptable (employé actuel) –  Paris (75)12 juin 2019
Depuis 2014 je suis intérimaire chez Adequat (haussman st lazare) et depuis peu (1an) en CDI intérimaire.
Je travaille comme comptable sur Paris.
L'équipe est agréable, réactifs et à l'écoute.
Mais le seul bémol nous n'avons aucun avantage, pas de tickets resto, pas de CE, pas de prime à la fin de l'année, pas de chèques vacances ou cinéma!! Rien à part notre salaire qui n'est pas mirobolant...
Je ne comprend pas parce que d'autres agences d'intérim proposent ces avantages, je commence à me dire que j'ai mal choisit mon agence...
Points positifs
convivialité, à l'écoute, equipe agréable
Points négatifs
avantages sociaux, salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 20Non 1Signaler
Réponse officielle de Adéquat
13 juin 2019

Merci pour votre avis, nous sommes très attachés à l’expérience de nos collaborateurs.

Nous allons partager votre retour avec toutes nos équipes.
Merci pour votre confiance !

Les équipes Adéquat

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Trés bonne expérience
Chef de chantier Gros œuvre (ancien employé) –  La Trinité (06)4 juin 2019
Ma mission s'est bien déroulée, j'ai été accompagné du début à la fin par ma conseillère.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 3Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Se Présenter a une mission pour au final ne pas travailler comme convenu
Inventoriste (ancien employé) –  St.-André-de-l'Eure (27)27 mai 2019
Boite d'intérim ne sachant pas avoir une organisation sérieuse , demande de documents la veille pour le lendemain alors que la mission étais convenue depuis 3 semaines ...
Et tout cela pour se déplacer au lieu de la mission convenue depuis plusieurs jours voir semaines pour au final ne pas travailler comme cela aurait du être le cas , sans même être prévenu
Une seule chose a faire : éviter cette agence : Adéquat Pont-de-l'arche (27)
Points positifs
aucun
Points négatifs
manque cruel d'organisation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Au top !!!
Préparateur de commandes (ancien employé) –  Nice (06)22 mai 2019
Merci Adéquat ;D
Professionnalisme et réactivité !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 3Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Aucun
Chargé de compte (ancien employé) –  Fontenay-Trésigny (77)10 mai 2019
Pas grand chose à dire de plus sur cette expérience qui n’en n’est pas une
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 1Signaler
Réponse officielle de Adéquat
15 mai 2019

Bonjour , nous regrettons vivement cette mauvaise évaluation.

Dans un objectif d%27amélioration, pourriez-vous nous décrire les raisons de votre note à satisfaction@groupeadequat.fr avec la référence sVif2v ?

Les équipes Adéquat

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Management et opportunite de developpement
Responsable d'agence (ancien employé) –  Montbéliard (25)6 mai 2019
le poste ne convient plus à mes attentes, trop d 'attentes sur le commerce, le siège n'a pas la vision réelle du terrain.
Points positifs
LE MANAGEMENT
Points négatifs
LE SALAIRE
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Horaire de travaille
PREPARATEUR DE COMMANDES (ancien employé) –  Croissy-Beaubourg (77)24 avril 2019
sa ma apris a avoir l’esprit travaille d’equipe ainsi qu’a être dynamique sur un cotât et le plus désagréable es que je marchait beaucoup car le dépôt était grand met sinon les horaires était convenable tôt le matin il y avait une salle pour manger l’autouroute pas très loin
Points positifs
Horaire matinale
Points négatifs
Marche intensive
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 6Signaler
Réponse officielle de Adéquat
26 avril 2019

Merci pour votre avis positif , nous sommes très attachés à l’expérience de nos collaborateurs.Nous allons partager votre retour avec toutes nos équipes.Merci pour votre confiance ! Les équipes Adéquat

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super
Enquêtrice terrain (ancien employé) –  Lyon (69)13 avril 2019
Je travaille avec Adéquat Charlemagne ( 69 ) depuis plus d'un an maintenant .Equipe superbe, super accueil à chaque fois Bravo
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 5Signaler
Réponse officielle de Adéquat
15 avril 2019

Merci pour votre avis positif %authorName%, nous sommes très attachés à l’expérience de nos collaborateurs.

Nous allons partager votre retour avec toutes nos équipes.
Merci pour votre confiance !

Les équipes Adéquat

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
expérience qui m'a tenté mais mauvaise commerciale
Chargé de recrutement (ancien employé) –  Laval (53)29 mars 2019
Une expérience qui m'a beaucoup emballé avec de belles perspectives mais être en binome avec une commerciale qui n'a pas le souhait de s'investir. Je préfère m'orienter sur une autre entreprise avec des bons objectifs et surtout un esprit d'équipe.
Points positifs
ticket resto
Points négatifs
ne participe pas aux primes commerciales
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 4Signaler
Réponse officielle de Adéquat
15 avril 2019

Bonjour, nous regrettons que votre expérience chez Adéquat n’est pas répondue à vos attentes.

Chez Adéquat, la proximité des collaborateurs et la simplicité des échanges sont au cœur de nos préoccupations.

Nous vous souhaitons néanmoins une bonne continuation.
Les équipes Adéquat

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Désagréable
Manutentionnaire (ancien employé) –  Compiègne21 mars 2019
La fille a lunettes Adequat Compiègne elle est pas aimable , l impression de déranger j été très mal accueilli C'est la première fois qu'une telle chose m arrive dans une boîte d'intérim.
Points positifs
Rien
Points négatifs
Accueil honteux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 33Non 10Signaler
Réponse officielle de Adéquat
15 avril 2019

Bonjour, nous sommes navrés de constater votre insatisfaction.

Nous allons transmettre votre remarque. Nous sommes très sensibles sur l%27importance de la qualité d%27accueil et de la relation avec nos collaborateurs.

Les équipes Adéquat

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ensemble
Intérimaire (ancien employé) –  Alès (30)21 mars 2019
Bon en général.
sa reste une agence d’intérim

J'ai effectuer une mission d'intérim dans la ville de Bellegarde,
Je devais ramassé des déchet ménagé suite a une tempête de vent sur le site de Suez Gaz
Points négatifs
Aucun avantage ( bonus repas, prime de pénibilité ..)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Je recommande
Assistante de gestion (ancien employé) –  Paris (75)7 mars 2019
J'ai appréciée travailler avec adequat.
équipe à l’écoute et très bon suivi.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bien
Opérateur de production AS POOL (employé actuel) –  Spay (72)5 mars 2019
un boite d'intérim bien pour une évolution et très a l'écoute
je la recommande vivement je n'ai pas été déçu
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 4Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
boulogne sur mer
.... (ancien employé) –  Boulogne-sur-Mer (62)5 mars 2019
ne prennais surtout pas l initiative de postuler dans les boites selon le responsable d agence de boulogne sur mer c est le travail qui doit venir a vous et non vous qui devait aller le chercher
oxo ici la terre
on vous appelle pour savoir si vous ete dispo et il faut rester a attendre qu il ce décide pour vous faire bosser quel jour quel mois quel année on ne sait pas car il ne vous rappelle pas
parfois on ce demande si certain savent ce que c est que d etre en recherche d emploi
Points négatifs
management a revoir
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21Non 3Signaler
Réponse officielle de Adéquat
17 avril 2019

Bonjour, nous regrettons vivement ce que vous décrivez ici.

Pour comprendre ce qu%27il s%27est passé et éviter que cela se reproduise, nous aimerions pouvoir échanger avec vous. Pourriez-vous nous envoyer un mail à satisfaction@groupeadequat.fr avec la référence fvkZeren nous indiquant votre numéro de téléphone.

Les équipes Adéquat

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Réseau d'Agences d'intérim fiables
Cariste polyvalent (employé actuel) –  Lieusaint (77)20 février 2019
Cela fait plus de deux ans que je travaille avec Adequat.
Ils sont réactifs, à l'écoute de mes attentes, et ne me laissent pas sans mission.
Points positifs
des collaborateurs à l'écoute
Points négatifs
quelques inconvénients mineurs côté administratif (agences indépendantes)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 18Non 5Signaler
Réponse officielle de Adéquat
15 avril 2019

Merci pour votre avis positif , nous sommes très attachés à l’expérience de nos collaborateurs.

Nous allons partager votre retour avec toutes nos équipes.
Merci pour votre confiance !

Les équipes Adéquat

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Interim
PREPARATEUR DE COMMANDES (ancien employé) –  Le Mans (72)20 février 2019
Accrue géniale. Mission assez vite trouver. Je recommande cette boite d’intérim.
Points positifs
Salaire
Points négatifs
Mission
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 9Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail de courte durée
Intérimaire (ancien employé) –  Beaugency (45)18 février 2019
Bonne experience de travail, durée un peu courte .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 8Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une expérience agréable
Accueil réception (employé actuel) –  Lyon (69)28 janvier 2019
De bonnes expériences en missions, surtout en contact avec les clients.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 13Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Personelle desagreable
PREPARATEUR DE COMMANDES (ancien employé) –  Bollène (84)13 décembre 2018
Horaire faux personnel désagréable ainsi que les responsable très mal payée et travail à la chaîne je déconseille cette entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 85Non 11Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Adéquat. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,4
D'après 165 avis
543
446
337
213
126

Notes par catégorie

3,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire/Avantages sociaux
2,9Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,1Management
3,1Culture d'entreprise