Avis des employés pour Adecco

Trouvé 1 423 avis correspondant à votre recherche Voir les 14 711 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon accueil
Mise en rayon, gestion des stocks (ancien employé) –  Juvisy-sur-Orge (91)18 août 2019
J'ai pu avoir deux mission avec eux . facile avoir des missions avec eux.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agréable
Aide Soignante (ancien employé) –  Paris (75)16 août 2019
Respecte les souhaits des intérimaires
Lieux de travail agréable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Adecco connu pour ces "oublis"
Monteur Workstation Chantier Amazon (ancien employé) –  Brétigny-Sur-Orge14 août 2019
connu pour systématiquement "oublier" de payer des jours tous les mois, quand quelqu'un les réclame les phrases à sortir sont toutes faites : ne vous inquiétez pas ça va être régularisé mardi ou vendredi, en réalité c'est sur le mois d'après, mois ou il va aussi manquer des heures.. Bref si vous voulez travaillez sans vous soucier de problème de paye oubliez..
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
probleme d'evolution
Cuisinier\Chef de partie (ancien employé) –  Noisy-le-Grand (93)9 août 2019
je n'est pas evoluer en 4 ans et je changer trop souvent de missions
Points positifs
repas gratuit
Points négatifs
salaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fréquence de travail
Inventoriste (ancien employé) –  Toulouse (31)9 août 2019
Plus de nouvelles depuis 1an et demi.
Travail avec déplacement et couchages extérieurs.
Problèmes quand il faut avancer les frais de déplacements.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Tres bonne entreprise
Opérateur de production (ancien employé) –  Saint-Cyr-sur-Loire (37)7 août 2019
Travail agreable sur un poste de montage de pieces
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Pas beaucoup d'appel
Conseillère de vente (ancien employé) –  Moulins (03)5 août 2019
Dessus de cette boîte d'intérim, j'ai du appeler plusieurs fois avant qu'une mission me soit confiée.
Points positifs
Personnel agréable
Points négatifs
Pas d'avantages a ma connaissance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Sam
Missions Intérim (ancien employé) –  Aix-en-Provence (13)4 août 2019
Étiquetage, inventaire, rangement Des rayon, accueil Des client..
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement très agréable
INTÉRIMAIRE (ancien employé) –  Noisy-le-Grand (93)4 août 2019
Une équipe très dynamique suivie régulière encadrement de rigueur et de très bonne équipe
Points positifs
Repa gratuit
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
je suis en intérim depuis 2013
Magasinier (employé actuel) –  Orvault (44)1 août 2019
J'apprécie de travailler pour cette entreprise ou je me sens un peu
plus libre que en CDI je travaille pour Conforama depuis 4 ans (et ça continue) en interim
j'ai eu des CDD mais vraiment pas intéressent quand on passe de entre 1250€ en moyenne +TR à 1050+TR les compte sont vite fait!
ce que je reproche à Adecco moi j'avais mes habitude avec adecco saint luce depuis 2013- 12/18 et depuis janvier ça à été basculer à Adecco Nantes centre pour aller chercher les TR faut payer un ticket de bus ou y aller en voiture mais faut payer le parking et je sais pas si comme ça a changer de personnelle est-ce que j'aurais autant de mission là ça va c'est conforama qui me demande!?
mais, le dialogue n'est pas le même je suis sans cesse obliger de dire j'ai pas eu mon contrat pour la nouvelle semaine hé si j'ai pas de retour je vais voir la RA de conforama lui dire que j'ai pas eu mon contrat pour la semaine ! c'est pénible de devoir ce battre pour tout comme ça tout le temps! j'ai l'impression que je dois faire le travail des un et des autres! mais être payer le minimum.
Points positifs
les 2 fois 10% à la fin du mois
Points négatifs
places de cinéma par le CE 8 tout les 2 mois c'est minimaliste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
CDD 2 semaines (ancien employé) –  Dunkerque (59)1 août 2019
Bonne entente
Très présent
Bon cadre de vie
S'adapte facilement et rapidement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail assez agréable
Agent d'accueil (ancien employé) –  Douai (59)1 août 2019
très bon stage effectuée pour une période de 5 mois dans cette entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agréable
Vendeuse buvette, missions sur le week-end (ancien employé) –  Toulouse (31)28 juillet 2019
Travail le week end, bonnes horaires, certains responsables sont assez sympas
Points positifs
Sandwich gratuit
Points négatifs
Autres employés pas chaleureux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Candidature
Operateur de production (employé actuel) –  Andrézieux-Bouthéon (42)24 juillet 2019
Inscription en tant que agent de fabrication et opérateurs.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
aucun avis
Employée de restauration (ancien employé) –  Seine-Saint-Denis17 juillet 2019
aucun avis a émettre pour cette entrepris
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Arrangeant
OUVRIERE AGROALIMENTAIRE (ancien employé) –  SaintBrieuc, FR15 juillet 2019
J'ai été agréablement surprise d'apprendre que l'ont pouvait faire du covoiturage entre intérimaire afin de se retrouver au même postes de travail, j'ai donc pu apprendre un métier et le pratiquer pendant plusieurs semaines grâce aux renouvellement de contrat qui me permettait de pouvoir travailler d'avantages chez le même employeur, et par la même occasion, assuré une sécurité de l'emploi.

J'ai donc principalement pu travailler par mis les crustacés, à ébarber et décapoter les coquilles st jacques dans une ambiance motivante et dynamique qui m'a beaucoup plu.
Points positifs
horaires 7/15
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Gestion de l'entreprise
Agent de sécurité et de prévention (Société (ancien employé) –  CNIT la défense9 juillet 2019
Ils sont très sérieux, ils ont de travail même si sont des sous-traitants
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
l"aspect le plus agréable de votre poste
Aide à domicile (ancien employé) –  Sainte-Marie-de-Cuines (73)9 juillet 2019
Le contact avec les gens et pouvoir les aider dans leur taches quotidiennes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Emploie facilité
Alliora (leader) (ancien employé) –  Fougères (35)9 juillet 2019
Bonne connaissance de ses clients pour leur trouver du travail avec une bonne écoute
Points positifs
Facilité de communication
Points négatifs
pas d'avantage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail plusieur mission
Intérim en mission (ancien employé) –  Haguenau8 juillet 2019
Travailler a plusieur mission pouvoir des long mission comme des rcourt mission
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Adecco. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 14 711 avis
55,1 K
44,5 K
33,2 K
2945
1997

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,3Salaire/Avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5Management
3,6Culture d'entreprise