Avis des employés pour adidas

Trouvé 91 avis correspondant à votre recherche Voir les 2 963 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agréable
CONSEILLER DE VENTE (ancien employé) –  Aubergenville (78)22 septembre 2018
Très belle entreprise, l'image de marque est la force de l'entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
très bonne expérience
Stagiaire vendeur (ancien employé) –  Marseille (13)19 septembre 2018
stage très enrichissant personnellement et professionnellement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Magasin formateur
vendeur (ancien employé) –  Toulouse (31)5 septembre 2018
C'est un magasin qui m'a aider à me former durant mes deux stages .
Sans connaître le monde du travail mon manager a sue me transmettre du savoir faire et des connaissances requises pour me permettre d'être efficace durant les rush ou autres.
Points positifs
moins 30% sur le magasin
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
recommande
Manager (employé actuel) –  paris1 septembre 2018
Tres bonne companie . Dynamique et flexible avec ses employes.
Points positifs
Dynamic, Home office, Flexibilite
Points négatifs
la taille de l entreprise peut entrainer des complexites process
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise agreable
ASSISTANTE IMPORT (ancien employé) –  Landersheim (67)28 août 2018
Très bons souvenirs.
Beaucoup d'avantages dans cette entreprise.
Possibilités d'évolutions.
Nombreuses formations accessibles chaque année.
Reconnaissance professionnelle.
Chacun gère son poste en autonomie.
Points positifs
CE-FORMATIONS INTERNE-CADRE AGREABLE
Points négatifs
HEURES SUP NON PAYÉES-SURCHARGE DE TRAVAIL
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Incompréhension
Stage 1 Semaine (ancien employé) –  Cergy (95)29 juillet 2018
Le manager nous prenait pour des esclaves quand il n'avait pas envie de faire quelque chose, il nous envoie le faire à sa place.
Points positifs
Autonomie
Points négatifs
Comportement du manager
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
adidas
Brand Representative (ancien employé) –  Seine-et-Marne24 mai 2018
the vibe there is something I have never found before anywhere else
we got to meet a lot of people and every day differs form the other,the experience that you get is unforgettable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agreable
Vendeuse (ancien employé) –  Troyes (10)26 avril 2018
Mise en rayon et étiquetage des vêtements, aide a la clientèle.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
workteam
SALES CONSULTANT (ancien employé) –  Yvelines31 mars 2018
I learned a lot about the management and how to manage a team. This experience gave me the key to work in team and to manage a store. It was a short but a great experience.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
thanks for appointing me job in this organization, i will show my best.
Senior Sales Executive (ancien employé) –  senior sales executive5 février 2018
i will be honest with all my superior staff and for me dubai is new atmosphere to work all. ability to show my talent in this organization give more growth and i will maintain my respect. oblige me same. regards by naveen khan dhilshad
Points positifs
public relation officer
Points négatifs
customer relationship officer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
ambiance de travail agréable
Magasinier (ancien employé) –  Claye-Souilly (77)18 janvier 2018
Ambiance de travail agréable aucune personne n'est mise de coté elle est directement mise à l'aise.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
magasin très grand
hotesse de caisse (ancien employé) –  7715 janvier 2018
Beaucoup de choix et d'offres pour la clientèle faisant partit des privilèges.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 4Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agréable
VENDEUSE (ancien employé) –  Villeneuve-la-Garenne (92)23 décembre 2017
Travail agréable cependant il faut être plein d’énergie pour être à même d’effectuer les tâches demandées
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Que du bonheur
intérimaire (ancien employé) –  Saverne (67)8 décembre 2017
Que c'est loin mais des collègues formidables et une ambiance au top
Points positifs
complicité
Points négatifs
la langue
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
livreur
Vendeur (ancien employé) –  Villeparisis (77)6 décembre 2017
Je conseillais les clients, qui chercher par exemple le rayon enfants ou même homme, j'était souvent en contacte avec le client et aussi dans le rangement de mon rayon. J'ai bien aimer le travaille en équipe, le plus difficile c'était le rangement des cartons.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Conseillère en vente
Conseillère de vente (ancien employé) –  citadium saint lazare4 décembre 2017
Période de soldes d'hiver, bonne expérience globale.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne premier expérience
Conseiller de vente (ancien employé) –  Tours (37)19 novembre 2017
Première et concluante expérience en tant que conseiller de vente avec un équipe complémentaire et des patrons à l'écoutes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bof
Vendeur (ancien employé) –  parinord6 novembre 2017
Mal payé apres jetais dans une franchise ces vraies crevards
Points positifs
-30
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agéable
Vendeur-Conseil en prêt à porter (ancien employé) –  Toulouse (31)14 octobre 2017
Entreprise qui tiens ses promesses , manager qui prends le temp de former ses employés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
très bonne ecole
hotesse de caisse (ancien employé) –  Paris 8e (75)13 octobre 2017
journée typique qui commence par un débriefing sur les chiffres de la veille et le jours j. les challenges du jours. pour ma part en tant que hôtesse de caisse, la préparation de mon caissons et le travail débute.
le plus difficile dans l'aspect du métier est d'être constamment debout, le plus agréables se sont des nouvelles rencontres tous les jours, le contact avec la clientèle.
Points positifs
CE, primes, tickets resto, mutuele etc...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez adidas. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,0
D'après 2 963 avis
51,2 K
4984
3574
2141
182

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,6Salaire/Avantages sociaux
3,5Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,6Management
4,0Culture d'entreprise