Avis des employés pour AKKA Technologies

Trouvé 104 avis correspondant à votre recherche Voir les 154 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Support technique
Supporting Staff (ancien employé) –  Toulouse (31)6 février 2020
Assister une équipe pour le changement d'opérateur de quelques aéronefs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très belle entreprise
Gestionnaire de paie (ancien employé) –  Lyon (69)30 janvier 2020
Ce fut une très belle expérience
Ce groupe est socialement très agréable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail correct
Comptabilité fournisseurs (ancien employé) –  Lyon (69)8 janvier 2020
Suivant le poste, la quantité de travail peut être moindre, manque de reconnaissance. Un besoin de pousser la formation des nouveaux arrivants.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Turn over
leader des opérations Airbus (ancien employé) –  Blagnac (31)7 janvier 2020
Jamais vu autant de turn over de belle video a l'entrée pour le reste ....
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mauvaise expérience
Ingénieur d'études (employé actuel) –  France9 décembre 2019
Tout ce qui compte pour AKKA c'est leur clients, leurs collaborateurs ne sont pas plus q'une source de revenue pour cette entreprise qui vend notre savoir pour leurs clients, en nous mettant dans des situations difficiles, en plus de ça il n y'a aucune visibilité sur l'évolution et le développement de carrière ou bien les revalorisation, accompagnement presque non existant.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 2Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
travail agreable
support technique (ancien employé) –  Colomiers (31)4 décembre 2019
Travail sur colomiers sur site airbus.
Bonne société
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 4Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
management
Chargée de recrutement (ancien employé) –  Lyon-Vaise (69)28 novembre 2019
beaucoup de turn over, mais certains manager sont compétents et sont là pour défendre leurs équipes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 3Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
un bon groupe
Rédacteur (ancien employé) –  Colomiers (31)8 octobre 2019
entreprise dynamique avec pas mal d'opportunités mais limite au niveau des avantages sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 1Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Contracting company like any other
Software Engineer (ancien employé) –  Alpes-Maritimes26 septembre 2019
Originally I took the position at AKKA because it offered me an opportunity to work for a well-known client, that I hoped would help me advance in my career. But soon after I started working there, the project I was hired for got cancelled - and I promptly got a dismissal letter, since I was still on trial period. The same week, and while still being dismissed, AKKA offered me another project that I took, since I didn't really have any other options lined up. Considering I've quit my previous job just to join that particular project - the entire experience was quite unpleasant.

From then on, I've done a couple of missions with different clients. Other than the shenanigans at the start of me working there - AKKA had been all right. Compensation is on the higher end, compared to other contracting agencies. And the missions themselves were all right.
Points positifs
Nice salary, possibility of having more say in choosing your mission after some time working there
Points négatifs
Got fired 6 weeks in, un-fired the week after that. They don't care so much about their workers.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 1Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Really Bad Management
Ingénieur d'études (employé actuel) –  Boulogne-Billancourt (92)26 août 2019
I will not recommend this company, Really bad management and follow up activities, bad salaries and no evolution in the carrier, not enough assistants so you can do the job of the assistants the management and all the rest, and the best of this is they will block you from getting hired by the client with there clause
Points positifs
Only for fresh engineers to stay 1 or 2 years max
Points négatifs
Bad or no management, zero evolution, bad salaries
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 20Non 1Signaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Interim de luxe
B.U. Manager (ancien employé) –  Toulouse4 juillet 2019
Je n'en garde pas un bon souvenir - pas a ma place, totalement entre l'enclume et le marteau (Comment satisfaire a la fois son management et ses ingenieurs?). Management instable (valse incessante - du coup un jour c'est noir, 3 mois plus tard c'est blanc, aucune strategie a long terme). Me concernant aucune formation, aucun accompagnement, aucun compte assigné. Le sentiment de ne pas pouvoir aider mes ingés, d'etre incompetent (mais au moins humain). Entretiens bidons a gogo pour les stats et la cvtheque, discours mensongé pendant ces entretiens...
Un environnement tres special, tout simplement pas pour moi.
Points positifs
collaborer avec de grands noms de l'industrie
Points négatifs
Management, accompagnement, mensonge
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 41Non 1Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail
Informatique (ancien employé) –  Toulouse (31)2 juillet 2019
Manager impatient.

Pour ma part, j'ai été séduit par la présentation de l'entreprise.
Les supérieurs se sont montrés très souriants et agréables au début.
Une fois intégré dans l'équipe, j'ai très vite subit la pression du manager (bien sur je ne citerai pas son nom) qui s'est montré froid, impatient, intolérant, orgueilleux et grossier. Personnage toxique, à fuir.
Au bout de seulement 1 mois, j'ai voulu quitté la société en ayant découvert son vrai visage.
Expérience décevante.
Points positifs
Equipe solidaire
Points négatifs
Entreprise qui licencie facilement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 33Non 1Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nice for young people to start their careers
DATA ANALYST - MACHINE LEARNING ENGINEER (employé actuel) –  Haute-Garonne21 juin 2019
Nice for young people to start their careers. Low increase of salary after. Some periods without any project
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Friendly people, bad management, flexible time schedule, future insecurity, the money-employee relation is 100/0 for the company
Java Developer (ancien employé) –  Paris12 mai 2019
Working hours are great. If for any reason you are going to be a bit late you just stay that bit more at the end. if you are going to arrive after 10:30 you have to inform the manager, but the process is usually the same. There is almost no stress regarding to the work you have to do.

The lunch is not free, but it is cheap if you have a contract with AKKA. the workplace and the atmosphere in the office is nice and the people are friendly. The buildings are new and clean and there are some interesting projects.

There is no effective communication/collaboration among the managers.
If you are an engineer you belong to one manager, and if another one has a project matching your skills he is not going to know about your existence if you don't find out about that project and communicate with him directly.
Being friends with managers will get you a project easier than having skills.

You feel like you are being treated as a product.
You should be able to move if you are asked to even if you have a house contract for one year.
You don't really have a saying if you want the project or not once they find you one, even if it is a bit away of your competencies. If you refuse, things are going to be bad.
If you spend too much time without a project, you are out, even if they haven't proposed any project to you in between. Since you stop making money for them, they don't need you.
This creates a situation where you are in a constant stress about the future.
Points positifs
schedule flexibility, cheap lunch, friendly people
Points négatifs
bad management, future insecuriy
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Chargée d'affaire moyens industriel Renault Cléon Normandie
chargé d'affaires moyen industriels (employé actuel) –  Cléon (76)29 avril 2019
Après avoir travaillé 8 ans en PME, je suis devenu consultant AKKA. J'ai été embauché pour une mission précise à laquelle j'ai été affecté.

Management de proximité, le manager connait très bien tous ses consultants. Des évènements sont organisés régulièrement (repas, bowling….) pour que les consultants de la région normandes se rencontres (Sorties prix en charge par l'entreprise).

AKKA est une belle entreprise, mais tout dépend de votre manager. En Normandie, nous avons un très bon manager donc tout se passe bien. Je recommande
Points positifs
Management local, évènements
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 8Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Intéressant sur de premiers emplois
Diverses missions de Concepteur Projeteur (ancien employé) –  Nantes (44)27 mars 2019
Embauche meme avec tres peu d'expérience et permet d'en acquérir.

La gestion de l'humain dépend essentiellement des manager rencontrés mais, cela peu devenir une très bonne expérience.

Le salaire dépend d'une grille et va donc etre tres peu variable.
Il faut etre près a avoir un peu de mobilité.
Points positifs
embauche simple
Points négatifs
qques concessions salaire / mobilité a faire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 1Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Technicien d'études en électrotechnique
Technicien d'Etudes (ancien employé) –  Boulogne-Billancourt (92)18 mars 2019
À éviter de toutes urgence SVP !!! Vous êtes prévenu !!!
Pas de primes de travail
Pas de chèque de vacances
CE ridicule
Management ridicule
Des choses sont tenues verbalement mais pas à l'écrit
Des menaces pourront t'être vous évoquer à obligation de partir en mission malgré un trajet important chez le client et faire les démarches administratives le soir.
Sécurité d'emploi zéro la tête à toto !!
Sous traitance on nous impose en tant que consultant donne des ordres en pensant que nous sommes des esclaves.

Passez votre chemin c'est le seul conseil que je peux vous donner.
Points positifs
Accès aux grandes entreprises
Points négatifs
Primes, augmentation du salaire, déplacement, pensant que à leur chiffres, CE pourri.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 42NonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ingénieur d’études
Ingénieur logiciel (ancien employé) –  Mérignac (33)21 février 2019
La société la moins éthique que je connaisse: j'ai accepté leur offre, j'ai quitté mon poste précieux pour finalement être licenciée un mois plus tard, car ils n'avaient pas de client à qui m'affecter. Je n'avais pas droit à l'allocation de chômage car j'ai quitté mon poste précédent et j'ai travaillé chez AKKA pendant moins de 65 jours.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 64Non 2Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Démarrage de mission sans contrat
Analyste Développeur ACCESS VBA (ancien employé) –  Buc (78)8 février 2019
Démarche administratif lent.
J'ai fait 2 semaines chez SIEMENS à buc sans contrat. Si j'ai fait ce là c'est pour aider le client. Mais après les 2 semaines j'ai arrêté l'activité. Un manque de transparence.
Points positifs
Yen a pas
Points négatifs
Tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 34Non 4Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Aucune considération humaine
Gestionnaire approvisionnement projet (ancien employé) –  Trignac (44)6 février 2019
Aucune considération humaine, management à visée délètere.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 35Non 4Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez AKKA Technologies ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,1
D'après 154 avis
528
435
345
216
130

Notes par catégorie

3,2Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,8Salaire/Avantages sociaux
2,8Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,8Direction
2,9Culture d'entreprise