Avis des employés pour Amazon.com

Trouvé 424 avis correspondant à votre recherche Voir les 26 353 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
alimentaire et robotisation
Préparatrice de commandes (ancien employé) –  Orléans (45)17 août 2018
Comment devenir un robot..
chaque geste est imposé, des barrieres anti-vol au quatres coins de l'entrepôt.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail d'esclave
picker (ancien employé) –  Saran (45)16 août 2018
les managers aiment avoir affaire à des larbins et manquent d'arguments quand on leur tient tête.On nous envoie des rappels a l'ordre c'est à dire des menaces de futurs sanctions disciplinaires par le biais de l'intérim car ils estiment que ce n'est pas juste d'arrêter de scanner des articles 5 minutes avant la pose alors que l'on est des fois à 5 minutes de marche de l'endroit ou l'on dépose les scanners et donc forcément on perd ces 5 minutes sur le temps de pose.
Les managers ne sont pas des personnes sincères car avant de se plaindre a l'intérim pourquoi ne pas parler avec le concerné pour trouver la solution.Pour moi je méprise ce genre de personne,j'ai même appelé l'intérim pour qu'elle mette fin à mon contrat si ils ne sont pas content de moi au lieu d'envoyer des courriers de gamins mais refus de la personne de l'intérim, au contraire on me dit de démissionner....c'est vraiment petit car tout se fait dans le dos mais je vous invite à ne pas vous laisser intimider,il existe d'autres sociétés pour lesquelles on peut travailler.
Laissez ces frustrés jouer au petit chef de bac à sable :) aucune reconnaissance au travail fournit.
la conclusion est qu'en 2 semaines de travail chez Amazon je ne suis déjà plus motivé à travailler dans cet abattoir.
Points négatifs
tout se fait en traitre
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Conditions de travail
Agent d'exploitation (ancien employé) –  Saran (45)13 août 2018
Les conditions de travail sont très dures, certains postes demandent beaucoup d'efforts physique.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
exploitation logistique
Agent d'exploitation logistique (ancien employé) –  Boves (80)11 août 2018
Site propre bien entretenue avec beaucoup de moyen matériels.Boissons gratuite. Entrepôt climatisé. Débit de travail intensif. Une organisation a tatillon.Formation approximative.
Points positifs
Beaucoup de moyen matériels
Points négatifs
Mauvaise organisation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail tres agreable
piking (ancien employé) –  Orléans (45)10 août 2018
tres agreable bon formateur possiblite d'evolution
Points positifs
longue pose
Points négatifs
repas trop chere
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne entreprise
Mise en rayon (ancien employé) –  Montélimar (26)8 août 2018
Bonne entreprise
Bonne gestion du personnel
Bonne gestion des plannings
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Pas pour moi
Préparateur de commande (ancien employé) –  Lauwin-Planque (59)6 août 2018
J'aimais mon poste, la préparation de commande, mais l'entreprise en elle même n’était pas du tout agréable ...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail stressant
Yard (ancien employé) –  Lauwin-Planque (59)4 août 2018
Mauvaise expérience personnelle suite à un nom respect du poste pour lequel j'avais été appelé.
Points positifs
Cafés gratuits
Points négatifs
Salaires au plus bas.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Amazon prime now paris 18
Préparateur de commandes (employé actuel) –  Paris 18e (75)2 août 2018
préparateurs de commandes payés au smic pour travailler au moins 3h par jours sans primes dans le froid et rythme de travail soutenu.
agence d'intérim adecco: irrégularités sur les salaires , heures sup impayés, mauvais comportement des responsables manque de responsabilités.
Management : mauvais comportement et imcompétence des superviseurs, manque de responsabilité en cas d'incidents, absence de coordination des taches dans le froid.
Très mauvaise expérience de travail avec des collègues aggressifs et consommateur de stupéfiants.
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Manque de prime pour travail dans le froid, équipe de racaille d'intérim
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ambiance de travail agréable
Intérimaire (ancien employé) –  Lambres-lez-Douai (59)2 août 2018
Journée spécial
Bonne entente entre les collègues
Différence hiérarchique non ressentie
Points positifs
Musique dans les locaux
Points négatifs
Travail répétitif
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
la jungle
Chauffeur livreur (ancien employé) –  Toulouse (31)1 août 2018
management à la hauteur des chevilles, les chauffeurs ne jouissent pas de conditions viables pour effectuer leurs tâches quotidiennes convenablement : application lague sans cesse, points de distributions enormes pour 7 heures de travail quotidiens, les heures supplémentaires aux oubliettes, à la recherche de qualité sans y mettre les moyens ... la liste peut s'allonger, j'en découvre tous les jours
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une bonne blague !
Esclave (ancien employé) –  Sevrey (71)1 août 2018
Rythme insoutenable, aucun esprit d'équipe, aucune conscience pro ou humaine.
Vous serez exploité puis jeter au bout de votre période max d'intérim ou CDD.
Points positifs
Café gratuit l'hiver
Points négatifs
Pas assez d'espace...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail dur
Agent de tri colis et manutention (ancien employé) –  Bonneuil-sur-Marne (94)26 juillet 2018
Amazon venait d'ouvrir le travail était donc très dur car il n'y avait aucune organisation de la part des responsable sans dénigré l'entreprise bien évidemment j'émets juste un avis qui n'est propre qu'a moi et moi seul évidemment
Points positifs
café gratuit
Points négatifs
très peu de pause
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Correcte
Agent exploitant logistique (ancien employé) –  Bonneuil-sur-Marne (94)25 juillet 2018
la journée commence par du picking, puis on doit remettre les colis aux chauffeurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
n/a
MANAGEMENT STAFF MEMBER (ancien employé) –  n/a25 juillet 2018
This was a temp to hire position through a local staffing agency. It is a fast paced job with room for growth for the right person. Left because it was no longer a fit for my life
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail avec des cadences infernales (en intérim)
Préparateur de commandes (ancien employé) –  Saran (45)22 juillet 2018
Amazon nous fait des belles promesses qui aboutit à rien... j'ai un statut handicapé (surdité) et j'ai travaillé 6 mois là-bas et pour rien car ils ont promis d'embaucher les personnes handicapées en priorité... J'avais déménagé exprès pour leur prouver que je suis bien capable de travailler avec eux. Les instructions étaient laborieux. Un jour, sur le tableau qui m'indique que je dois travailler sur une zone et quand je suis arrivé sur place, le chef de zone me dit de retourner voir la chef d'équipe là ou j'ai vu le tableau. puis elle m'a renvoyé sur la zone soit disant que c'est résolu. je commence à travailler et puis 5 min le chef de zone me dit de retourner l'autre coté pour commencer ma journée... tout ça plus de 30 min perdus et on me dit que ma productivité est médiocre ce jour là. Croyez moi, c'était catastrophique et mon dos a souffert malgré leur "formation de SMART" (bien se positionner, charge pas plus 15 kilos...) . Il y a un moment, j'ai eu des articles qui faisait plus 20 kilos que j'avais laissé sur un chariot et mon chef me râlait dessus que ca fait une perte de temps pour les autres. je suis bien content d'être parti et j'ai trouvé une autre voie de métier.
Points positifs
Café gratuit
Points négatifs
durée de pause très court
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Expérience formatrice
Préparateur de commandes (ancien employé) –  Saran (45)20 juillet 2018
Bonne expérience avec une équipe agréable. Expérience formatrice et intéressante
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne cohésion de groupe
Stower (ancien employé) –  Saran (45)19 juillet 2018
Bonne ambiance au sein de l'équipe de travail, les débrifs en début de prise de poste sont là pour nous motivé
Points positifs
Boissons chaudes gratuites
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Culture d'entreprise marquée
Picker/Packer chez Amazon (ancien employé) –  Lauwin-Planque (59)16 juillet 2018
J'ai travaillé chez Amazon en tant qu'intérimaire uniquement.

Ce que je peux en dire c'est que globalement j'ai été satisfaite de cette expérience, on entre directement dans une culture d'entreprise agréable et vraiment marquée.

Le travail en lui même n'est pas désagréable en soi, le seul point négatif selon moi et que nous pouvons très souvent nous retrouver à effectuer la même activité pendant toute la journée, ce qui est assez barbant à la long.

Sinon dans l'ensemble rien à redire contrairement à ce qu'on peut entendre dire, Amazon est une entreprise dans laquelle nous pouvons nous sentir bien pour travailler. (Arrêtez de croire ce que vous dises les émissions télévisées et vivez plutôt votre propre expérience.)
Points positifs
Cantine plutôt bonne pour un faible prix ; Café gratuit ; Culture d'entreprise.
Points négatifs
Le parking à quelques périodes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement agreable
Chauffeur livreur VL (employé actuel) –  Aulnay-sous-Bois (93)5 juillet 2018
bonne ambiance, tres belle experience rien a signaler
Points positifs
sympa
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Amazon.com. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 26 356 avis
58 K
47,6 K
36,2 K
22,4 K
12,1 K

Notes par catégorie

3,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,8Salaire/Avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,3Management
3,5Culture d'entreprise