Anacours
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Anacours

Voir les 67 avis
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Aucun problème
Il y a une bonne communication avec la plateforme. Dès qu'il y a une offre proche de chez moi, je suis prévenu.
Si il y a un soucis, c'est facile de parler à quelqu'un par téléphone pour régler le problème.

Rien à redire.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
16 mars 2020
Bonjour,
Toute l’équipe Anacours vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous appréciez nos services.

Cordialement,

L'équipe Anacours
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Anacours
Complètement de revenu minime mais permet de rester au courant des activités scolaires et éducatives.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
21 février 2020
Bonjour,
Nous prenons en compte votre retour et restons à votre disposition pour vous délivrer toute l'actualité éducative dont vous avez besoin.

L'équipe Anacours
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agence et direction très agréable et accueillante
Entretien très positif et constructif.
Directrice et conseillère pédagogique très accueillantes à l'agence durant l'accueil et l'entretien.

Mise en confiance et à l'aise durant l'échange. Bonnes opportunités de choix de disciplines pour les cours particuliers.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
21 février 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis très positif et sommes ravis d'apprendre

que vous ayez un bon contact avec notre équipe de Rouen. Nous restons à votre écoute pour toute question.

L'équipe Anacours
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Rien à signaler
Très bonne entreprise. À l'écoute. L'équipe fait tout pour nous mettre à l'aise.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
21 février 2020
Bonjour,
Merci pour votre avis ! La communication entre nos conseillers pédagogiques et nos enseignants est primordiale.

L'équipe Anacours
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne ambiance
Direction très dynamique, réactive et disponible si on a des questions.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
21 février 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et restons à votre écoute pour toute demande.

L'équipe Anacours
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Voleurs
J'y ai travaillé il y a quelques années, pas longtemps sur les recommandations d'une amie.

On m'avait proposé une mission : 11€ par heure pour aide aux devoirs pour un enfant. Après un échange avec la direction de Anacours, on m'annonce que la mission prendrait en charge 3 enfants mais que la rémunération allait suivre. Mes missions étaient les suivantes : aider la grande à faire ses devoirs, préparer le goûter des 3 enfants, prendre le bains des deux petits et les occuper jusqu'au retour des parents et le mecredi toute la matinee en preparant evidement le déjeuner des deux petits pendant que la grande allait au catechisme avec sa mère. Il fallait egalement, les emmener à la bibliothèque le matin et au centre aéré en début d'aprem. Résultat ? Aucune compensation de salaire. La maman de cette famille était horrible! Et m'a fait venir une heure sans payer Anacours pretextant que je faisais chanter ses enfants avec des bonbons (sms qu' elle m'avait envoyé avec cette demande explicite que j'ai montré à anacours). par conséquent, j'ai travaillé 3h pour rien!!!

Le centre m'avait certifié que ma dernière intervention serait bien rémunérée, j'attend toujours ! je n'ai jamais voulu revenir vers eux, bandes d'escros! j'espère que vous vous etes améliorer avec les années!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
5 février 2020
Bonjour,

C'est avec attention que nous avons pris connaissance de votre avis et sommes désolés que vous ayez vécu ces désagréments. Les intervenants qui assurent le service "sortie d'école et devoirs" récupèrent l'enfant à l'école, vérifient que les leçons sont apprises et supervisent le travail à faire. Les missions qui ne sont pas de d'ordre scolaire, n'auraient pas dû être à votre charge et nous nous en excusons au nom de la famille. Pouvez-vous nous contacter à l'adresse email service.clients@anacours.fr pour que nous régularisions votre situation ? Nous vous prions de croire que nous faisons au quotidien, le maximum pour satisfaire nos enseignants.


L'équipe Anacours
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne collaboration avec ma cadre
Travailler la culture d'entreprise et la
collaboration avec les cadres selon

des critères portant sur la réflexion

des pratiques pédagogiques innovantes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
24 janvier 2020
Bonjour,
Toute l’équipe Anacours vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous appréciez nos services.

Cordialement,

L'équipe Anacours
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
.
Meilleur salaire dans d’autres organismes de cours particuliers
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
15 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.

Cordialement,

L'équipe Anacours
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Surplus
Une possibilité pour gagner un peu d'argent tout en aidant des élèves motivés.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
15 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis et de votre appréciation. La qualité de nos prestations et la réussite de nos élèves sont nos priorités.

Cordialement,

L'équipe Anacours
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mon expérience avec Anacours
Le suivi est réel et de qualité entre l'agence, les familles et l'intervenant.

Des propositions de cours sont faites régulièrement.


Les relations sont de très bonne qualité.


Je suis satisfait de ma collaboration avec Anacours.
Points positifs
L'accueil et l'écoute.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
15 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis et de votre appréciation. La qualité de nos prestations et la réussite de nos élèves sont nos priorités.

Cordialement,

L'équipe Anacours
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Améliorez le site svp
Parfois des difficultés à saisir les coupons et les bilans
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
15 janvier 2020
Bonjour,
Merci pour votre avis, nous prenons en considération votre demande.

L'équipe Anacours.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Satisfait
Heureux de travailler avec vous dans une ambiance de qualité et de succès.
Je n'hésite pas à renouveler l'expérience.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
15 janvier 2020
Bonjour,
Merci pour votre retour d'expérience. La qualité de nos prestations et la réussite de nos élèves sont nos priorités.

Cordialement,

L'équipe Anacours
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bien mais...
L'équipe d'Anacours est très sympatique et je n'ai aucun problème administratif. Mon principal reproche vient du fait qu'on me donne très peu de nouvelles dès lors que mes missions sont terminées. Ce que je veux dire, c'est que j'aurais aimé avoir des missions en continu et non pendant 3 mois puis silence radio de 6 mois. Après tout il s'agit d'un emploi donc j'aimerais que le travail soit moins sporadique.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
15 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous restons disponibles tout au long de cette année scolaire.

Cordialement,

L'équipe Anacours
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Tres bonne expérience
Depuis 2 ans chez anacours comme prof d espagnol et d aide aux devoirs je suis très contente , grande liberté d orgznisation, bonne gestion.des problèmes de la part d anacours s il y en a....paiement très ponctuel
Juste bémol le salaire difficile d en vivre@

Env 17€/h net sans compter l essence..

..
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
15 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis et de votre appréciation. La qualité de nos prestations et la réussite de nos élèves sont nos priorités.

Cordialement,

Le service client Anacours
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Enseignants qualifiés
Anacours me permet de travailler en autonomie et de construire ma propre méthode. Je peux également choisir mes missions. Les recruteurs et conseillers pédagogiques sont toujours à l'écoute. L'ambiance de travail est très agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
6 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis et de votre appréciation. La qualité de nos prestations et la réussite de nos élèves sont nos priorités.

Cordialement,

Le service client Anacours
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Un tres bon emploi pour un complément de revenus
Dans un cadre détendu, de confiance et d' autonomie, Anacours permet de mettre a disposition des apprenants ses savoirs théoriques et pratiques. Pour ma part, j'enseigne la musique et la guitare. La gestion est simple et efficace. Je peux également construire ma propre méthode. L équipe de management effectue un suivi de la satisfaction des élèves et l enseignant fournit un suivi de ses élèves.
Points positifs
Autonomie et complément de ressources
Points négatifs
Frais de déplacement inclus dans le forfait
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
6 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis et de votre appréciation. La qualité de nos prestations et la réussite de nos élèves sont nos priorités.

Cordialement,

Le service client Anacours
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail agreable
Travail agréable. On peut choisir ses missions. Bon complément de salaire (difficile de faire un vrai temps plein).

Equipe réactive.
Points positifs
Liberte de methode de travail
Points négatifs
Ne peut suffire a gagner un salaire complet
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
6 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.

Cordialement,

Le service client Anacours
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bon suivi
Les conseillers sont à l'écoute.
Les possibilités d'évoluer sont faibles.

Aucune augmentation de salaire malgré l'expérience
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
6 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.

Cordialement,

Le service client Anacours
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agreable
Le rapport aux recruteurs et aux agents est excellent. Le lien avec les familles est tres bien gérré. En revanche le salaire est mediocre si on pense au temps passé à preparrer les cours et les deplacements reguliers chez les familles
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
6 janvier 2020
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous restons disponibles tout au long de cette année scolaire.

Cordialement,

Le service client Anacours
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agréable
Entreprise agréable et organisée pour une association
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
26 décembre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.

Cordialement,

Le service client Anacours
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Super agence
C'est une super agence, il y a un suivi sérieux des élèves et des professeurs, l'accueil y est toujours très cordial. Toutefois, les prestations pourraient être mieux payées.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Anacours
26 décembre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions de votre avis et de votre appréciation. La qualité de nos prestations et la réussite de nos élèves sont nos priorités.

Cordialement,

Le service client Anacours
Page attribuée
Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?
Posez une question au sujet du travail chez Anacours ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.
Note globale
4,2
D'après 67 avis
5
32
4
24
3
7
2
2
1
2
Notes par catégorie
4,4
Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5
Salaire/Avantages sociaux
3,1
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
4,0
Direction
3,9
Culture d'entreprise