Avis des employés pour Armand Thiery

Trouvé 90 avis correspondant à votre recherche Voir les 91 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Humain avant tout
Conseillère de vente (ancien employé) –  Toulouse (31)6 février 2019
Un grand merci à ses équipes qui m'ont accueillies, je ne retient que du positif et l'apprentissage que j'ai reçu.
Points positifs
équipe en point de vente
Points négatifs
pas d'évolution
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail polyvalent et agréable
Vendeuse (ancien employé) –  Vannes (56)29 janvier 2019
Entreprise agréable , seul inconvéniant pour évoluer en heures c'est compliqué .
Points positifs
tickets restaurants, primes sur le CA vendeur
Points négatifs
les chances d'évoluer en heures sont minimes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fuyez
Conseillère de vente (ancien employé) –  Collégien (77)29 novembre 2018
Responsable psychorigide qui se prend pour une cheffe .
Que des petits CDD de quequlques jours renouvlables c’est leur seul ambition .
Exploitation totale sans aucune reconnaissance même pas merci .
Ambiance exécrable les bons vendeurs effrayent.
Plusieurs sont passés par leurs cdd et quittent plus vite que prévu!
Si vous voulez perdre confiance en vous ? vous êtes à bonne école .
Points positifs
Système informatique simplifié
Points négatifs
tout que des cdd turn-over
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très mauvaise expérience !
Conseillère de vente (ancien employé) –  Collégien (77)28 novembre 2018
Je tenais vraiment à les noter !!! j'ai remplacé un arrêt maladie, considérée un peu bouche-trou petite formation sur l'outil de travail rien sur la vente heureusement que j'ai des compétences la dessus ! mes chiffres , mes indicateurs de vente sont très élevés !!
Considérée comme le vilain petit canard toute erreur c'est moi !

Management moyen ,scolaire téléphone interdit ,un jour un client du moyen orient voulait dépenser il ne parlait ni français ni bien Anglais je l'ai renseigné en Arabe littéraire ,la responsable n’était pas contente elle voulait que je le fasse en Anglais , c'est quoi la différence puisque se sont 2 langues !!!! et problème de communication d'informations par ex j'ai clôturé la caisse personne ne m'a dit qu'il y avait un nouveau paquet de 50X20 centimes du coup un écart de 10 euros mais bon !! sinon beaucoup de reproches pour rien en faite ..

Une collègue qui veut encaisser mes ventes qui ne comprenait pas comment j’arrivais à vendre par plusieurs ...

Moi toujours assidue professionnelle aucune considération pour mon travail la responsable n'a même pas pris une minute pour me dire que mon contrat est fini car la personne remplacée revient ,devant tout le monde elle me dit: Lundi tu me mets la clé dans le tiroir caisse voila comment j'ai compris la fin du mon contrat ...
Finalement la personne n'est pas revenue elle voulait juste me punir car j'ai répondu à un appel urgent "l’école de mes enfants "on demandant l'avis de la responsable , ce jour la elle me fait comprendre que j'ai fait une grave erreur de répondre avec mon portable 3 minutes
  plus... !!!!!

Finalement pour ma qualité de travail et pour le chiffre que j'ai fait chez eux ils sont vraiment gagnants "heureusement que j'ai gardé la trace " puisque le salaire pas encore perçu est tellement bas !!!

Apres réflexion je ne remplace plus comme cela je préfère attendre et avoir le job mérité mais malgré tout je tiens à communiquer leur téléphone en cas d'entretien d'embauche ils ont intérêt de dire que du bien sur moi ...
  moins
Points positifs
Travail multitâche ...
Points négatifs
Beaucoup ...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Job confortable
Vendeuse en prêt à porter (employé actuel) –  Orléans (45)19 novembre 2018
11 belles années mais le besoin de voir autre chose
Points positifs
Salaire
Points négatifs
Peu d'évolution
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 4Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail désagréable
Vendeuse (ancien employé) –  Seynod (74)31 octobre 2018
Ancienne employée de Armand Thiery j'ai retenue une bonne expériences mais uniquement grâce a mes propres compétences, une journée pour être former a la vente puis deux jours après ouvrir le magasin seule, aucune organisation, aucuns esprit d'équipe, aucun contact, les clients s'impatiente des réponses qu'on ne peut leurs apportés, beaucoup m'ont été irrespectueux pendant cette période, fausse promesse de CDI par le directeur régional, planning constamment modifié.
Une bonne structure mais un manque de professionnalisé venant des superieur.
Points positifs
Ticket restaurant
Points négatifs
Aucune pause
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne expérience et une tres bonne boutiques
Conseillère clientèle (ancien employé) –  Nice (06)29 octobre 2018
Très bonne entreprise. Bonne équipe très bien formé. En management et en tout ce qui et dans le commerce.
Points positifs
Management
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne entreprise
VENDEUSE (ancien employé) –  Perpignan (66)4 octobre 2018
Il est agreable de travailler avec du personnel formé conciliant gentil, le salaire est tres interresant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Salariee cdd AT
Vendeuse en prêt à porter (ancien employé) –  Lyon (69)30 septembre 2018
Super contente de travailler dans cette enseigne que ce soit chez la femme ou chez l’homme, me suis bien integrée, collegues sympas, même si certains ont les dents longues. Beaucoup d’avantages comme tickets resto+prime interessement CA mensuelle mais surtout en CDI 13e mois et cheques vacances, faut il encore pouvoir etre embauchée !!! Ce qui ne fut pas mon cas malgré mes efforts, je suis même allée bosser avec fievre et bronchite pour rendre service a ma responsable. CDD sur CDD alors qu’un CDI m’est passé sous le nez 2 fois surement parce ce que j’ai eu la betise de me confier aupres d’elle pour quelques problemes de santé, alors qu’aucun absenteisme en 8 mois.
Points positifs
Tickets resto+prime CA
Points négatifs
Trop de cdd et de belles paroles
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bien pour une première expérience de Directeur
Directeur de magasin Armand Thiery Homme et Femme (employé actuel) –  Reims (51)12 septembre 2018
Directeur de magasin depuis 2 ans, nous faisons rapidement le tour de la collection et des display. Le plus intéressant est le management, mais les choix de la direction commercial à réduite considérablement le personnel ne permet plus d'être vendeur, mais caissier et manutentionnaire. Bien dommage car l'enseigne a bâti son succès sur le bouche à oreille sur le conseil personnalisé ... chose que nous ne pouvons plus faire.
Points positifs
Tickets restaurants, 13ème mois, participation
Points négatifs
Restriction du personnel, aucune reconnaissance de la hiérarchie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Vendeur
Vendeuse (employé actuel) –  Lille (59)3 septembre 2018
bonne entreprise mais qui a malheureusement perdu beaucoup de c est client!je suis vendeuse mais malheureusement impossible de faire mon travail car pénurie de client,j attends tte la journée alors que je déborde d’énergie,d idée et aucune évolution pour moi dans ce contexte
Points positifs
Salaire
Points négatifs
Perte de clients
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bon stage
Vendeuse en stage (ancien employé) –  Strasbourg (67)9 août 2018
J'ai apprécier travailler la bas bonne expérience pour mon stage.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
les opportunités
Conseillère de vente, Lormont (ancien employé) –  Lormont (33)4 juillet 2018
la première enseigne qui m'a donné ma chance en CDI
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 3Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Politique de l’entreprise
Agent d'entretien (ancien employé) –  Levallois-Perret (92)2 juillet 2018
A fuir,aucune considération, le siège plus spécialement le service technique , une gestion anarchique des licenciements assez fréquents et un service juridique costaud, les procédures au prud’homme sont facilement gagnées par l’entreprise eh oui elle assure financièrement , mais pour les employés rien .
Points positifs
Pas de tickets resto pour les contrats de moins de 26 heures
Points négatifs
Journée enfants malade pas payé et peu vous conduire au sanctions
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 4Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Decus
vendeur(se) (employé actuel) –  Toulouse (31)26 juin 2018
vendeuse depuis 2 ans en 24 h sans dm !!!
nous avons jamais eu de reconnaissance des ouverture et fermeture
remise en banque
planning
former des CDD
Ont nous appel à 1h du matin si l'alarme sonne
mais visiblement c'est normal qu'on le face.
maintenant ya une responsable
les planning change bien évidement toujours en 24 h ont nous enlève nos 2 jours de repos pour nous en mettre 1 seule et des journée de 3h30 4h00 venir pour 3h30 ???? du jamais vue ! donc au final plus de ticket restaurant
Ont donne tout est c'est comme ça qu'on nous remercie ! super!
Points positifs
ticket resto
Points négatifs
seule sans dm
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 31Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Evolution et Perspective de Carrière
Conseillère de Vente (employé actuel) –  La Ville-du-Bois (91)24 juin 2018
Armand THIERY donne difficilement la possibilité d'évoluer et ne prend que des contrats à temps partiels!
Les postes de Responsable sont à 35 heures.
Points positifs
les avantages comme les Tickets Restaurants, les chèques vacances, ainsi que le 13ème mois et la participation salariale
Points négatifs
les contrats à temps partiels
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environement trés agréable
Vendeuse en prêt-à-porter (ancien employé) –  Rochefort (17)12 juin 2018
Ont à envie de rentrer dans cette boutique, l'équipe fais bon vivre et donne envie d'acheter
Points positifs
l'equipe
Points négatifs
le manque de client
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 6Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement agréable
Stage de décembre (ancien employé) –  etrembières10 mai 2018
il y a eu un environnement agréable dans cette unité commerciale, j'ai du apprendre à mieux vendre les produits dont le prêt-à-porter. Le manager est une personne qui a su me motiver.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 5Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
entreprise archaique
Vendeuse en prêt à porter (ancien employé) –  Moulins (03)3 mai 2018
les méthodes de travail seraient biens d être changées

plus de souplesses de distinctions envers les employées

il faudrait plus de contacts humains avec la hiérarchie
Points positifs
participation
Points négatifs
planning toujours le même aucun samedi de congés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail désagréable
Vendeuse en prêt à porter (ancien employé) –  Saint-Pierre-d'Irube (64)6 avril 2018
Management datant de l’âge de pierre, conseils clients agressifs, responsable accablante devant les clients
Pas d’évolution de poste. Bloqué en 24h/semaine
A éviter !
Points négatifs
Tickets resto de 5, 03€
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 3Signaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Armand Thiery. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,4
D'après 91 avis
514
434
326
27
110

Notes par catégorie

3,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,0Salaire/Avantages sociaux
2,5Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,8Management
3,1Culture d'entreprise