Avis des employés pour Assadia

Trouvé 36 avis correspondant à votre recherche Voir les 38 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Aucune évolution possible
Salarié polyvalent (ancien employé) –  France10 octobre 2019
Le fond est sympa, mais lorsqu'on est là depuis un moment, le discours c'est du vent.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Pour travailler dans un cadre épanouissant
Services supports (employé actuel) –  Lyon3 septembre 2019
Entreprise dynamique et innovante. Poste polyvalent. Je vous recommande.
Les périodes de rentrée scolaire sont intenses. Nombreuses prestations à mettre en place. Nous sommes récompensés par la satisfaction des familles et les sourires des enfants.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne expérience
Babysitting (employé actuel) –  Nancy (54)3 septembre 2019
Je recommande cette agence pour travailler auprès des enfants. bonne expérience. agence réactive.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Expérience interessante
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Clermont-Ferrand (63)2 septembre 2019
Garde d'enfants , activité sympa et formatrice, bonne ambiance, et nous sommes aidé avec les jeux, livres, que propose l'agence. Je vous recommande Assadia travailler dans le domaine de l'enfance, aide à domicile.
Points positifs
mallette de jeux, disponibilités de l'agence
Points négatifs
attachement aux famille et aux enfants
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne expérience
Nounou à domicile (ancien employé) –  Clichy (92)5 juillet 2019
Les équipes sont très réactives et surtout agréables (respect de l'être humain). La garde d'enfants intelligente (avec mallette) est super ! Ce qui permet un premier lien avec les enfants :)

Un plaisir de venir travailler chaque jour !
Points positifs
la malette ! l'écoute des équipes
Points négatifs
Rien à signaler
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un suivi personnalisé
Nounou à domicile (ancien employé) –  Paris 8e (75)2 juillet 2019
J'ai commencé en tant que nounou chez ASSADIA il y a 2 ans en parallèle de mes études.
J'ai pu trouver la famille idéale presque immédiatement après avoir passé l'entretien d'embauche. Les gestionnaires sont à l'écoute et très sympathiques ! Elles m'ont tout expliqué en ce qui concerne les modalités de mon contrat ainsi que les avantages d'avoir un CDI.
La famille ainsi que l'agence sont très accueillants et compréhensifs lorsque j'ai des examens !
Je recommande vivement cette agence !
Points positifs
La malette intelligente (des jeux pour les enfants que nous apportons lors de nos gardes), Le contrat de travail est un CDI, Les Gestionnaires d'agence sont toujours à l'écoute
Points négatifs
Rien à redire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Satisfaite
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Boulogne-Billancourt (92)28 juin 2019
L'équipe est à l'écoute et grâce à eux j'ai des enfants adorables à garder deux soirs par semaine en complément de mes études. La rémunération est attractive et la mise en place de la mallette intelligente est une très bonne idée. Pour avoir travaillé dans d'autres agences, je me sens vraiment épanouie ici.
Points positifs
Rémunération, La mallette intelligente, l'écoute
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une équipe compétente
Cliente (employé actuel) –  Rueil-Malmaison28 juin 2019
Assadia a su me proposer des intervenants appréciés par mes filles.
L'équipe a été à l'écoute de nos exigences, et je continue de passer par leurs services. j'apprécie leur investissement pour trouver une baby-sitter de remplacement quand nécessaire.
Petite touche particulière pour Sarah notre intervenante: Merci !
Points positifs
Ecoute réactivité
Points négatifs
RAS pour le moment
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
missions intéressantes
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Nantes (44)28 juin 2019
j'ai bcp aimé mes missions chez Assadia. j'ai pu découvrir un univers passionnant et dans lequel on ne s'ennuie pas
Points positifs
travail avec les enfants
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
une agence au top pour la garde d'enfants
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Thonon-les-Bains (74)28 juin 2019
Je conseille vraiment de travailler dans la société ASSADIA car le bien être des salariés est mis en avant et que les missions sont adaptées.
Points positifs
bonne organisation des plannings
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Juste top !
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Nancy (54)27 juin 2019
La bienveillance et le respect sont leurs priorités
Points positifs
Malette intelligente
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Famille au top bon contact avec l'agence
Baby-sitting et aide aux devoirs (employé actuel) –  Paris 14e (75)26 juin 2019
J'ai postulé cette année chez Assadia en parallèle de mes études. La famille trouvée par l'agence est top les enfants sont adorables. J'ai la possibilité de récupérer des jeux de société disponibles en agence, pour les emmener directement chez la famille pour les enfants. Je poursuis la collaboration pour l'année prochaine.
Points positifs
Malette de jeux, échange avec l'agence et famille
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Intervenante (employé actuel) –  Clermont-Ferrand (63)19 juin 2019
Travail très agréable avec outils mis à disposition pour la garde d’enfants

- activités
- jeux
-livres

Que l’entreprise nous fournit
Points positifs
Stabilité de l’emploi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super agence pour travailler en Garde d'enfants
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Épinal (88)18 juin 2019
Je vous recommande vivement cette entreprise qui propose de la garde d'enfants avec des mallettes de jeux pour nous aider dans nos missions.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Expérience interessante
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Clermont-Ferrand (63)8 juin 2019
Garde d'enfants , activité sympa et formatrice, bonne ambiance, et nous sommes aidé avec les jeux, livres, que propose l'agence. Je vous recommande Assadia travailler dans le domaine de l'enfance, aide à domicile.
Points positifs
mallette de jeux, disponibilités de l'agence
Points négatifs
attachement aux famille et aux enfants
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise au service des familles et des enfants
Salariée (employé actuel) –  Saint-Étienne (42)23 mai 2019
L'équipe Assadia est très accueillante et à l'écoute.
Elle effectue un travail de proximité et fait en sorte de trouver une nounou adaptée à chaque famille.

L'environnement est agréable et on y est très bien reçu, que se soit en tant que salarié ou que famille.

Je recommande vivement.
Points positifs
Accueil et écoute
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de Assadia
24 mai 2019

Nous vous remercions pour votre commentaire. A très bientôt dans notre agence Assadia.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très agréable d'y travailler
Gestionnaire d'agence (ancien employé) –  Saint-Étienne (42)23 mai 2019
Il est très agréable de travailler pour Assadia. Equipe dynamique qui a le respect de l'être humain, tant pour le personnel administratif que les intervenants.
Points positifs
Ecoute, management
Points négatifs
Le système d'info un peu vieux (pour les gestionnaires)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Je vous recommande de rejoindre Assadia
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Saint-Étienne (42)12 avril 2019
Equipe à l'écoute. Super les jeux pour la garde d'enfants intelligente. Une activité épanouissante qui permet de travailler en complément des études ou d'une autre activité.
Points positifs
paiement a l'heure. disponibilité. mission a proximité
Points négatifs
pas ou peu de temps plein
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Réponse officielle de Assadia
24 mai 2019

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux qui vous appréciez les missions confiées par votre agence. L'Equipe ASSADIA

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bon contact
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Lyon (69)5 avril 2019
Ils sont très réactifs et très agréables. Leur garde d'enfants intelligente (avec mallette) est super !
Points positifs
Mallette intelligente
Points négatifs
Je cherche encore
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Belle expérience
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Saint-Étienne (42)14 mars 2019
belle expérience. équipe à l'écoute. contenu pédagogique ( mallette ) pour les gardes d'enfants
Points positifs
paiement a l'heure. disponibilité. mission a proximité
Points négatifs
pas ou peu de temps plein
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Assadia. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,6
D'après 38 avis
527
48
32
21
10

Notes par catégorie

4,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,1Salaire/Avantages sociaux
4,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
4,3Management
4,4Culture d'entreprise