Avis des employés pour Assistra

Voir les 13 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
résultats
CONSULTANTE COMMERCIALE (ancien employé) –  Vincennes (94)11 avril 2019
ne laisse pas le temps aux commerciaux de faire leurs preuve, ils se fient plus aux affinités personnel plutôt qu'au compétences
Points positifs
entreprise en développement
Points négatifs
la directrice générale
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agence dynamique et très sympa
MECANICIEN AUTOMOBILE (ancien employé) –  Noisy-le-Grand (93)7 avril 2019
Cela fait près de 10 ans que je taffe comme mécano pour cette boite et je dois dire que je peux compté sur eux. Ils travaillent avec toutes les concessions de la région et il y a même des fois ou je peux choisir la ville. j'ai appris à entretenir toutes les marques: ford, peugeot, renault et meme mercedes. Leurs clients me redemandent même de revenir. Dès que je termine un boulot, l'agence me contacte pour me proposé d'autres mission.
Côté paye pas de problème.. j'arrive à me faire en moyenne 1800 net. Bon j'aimerai bien que les clients me donnent plus de salaire parfois mais il arrive que je gagne plus avec Assistra que si je bossais pour leur boite
En tous les cas, je recommande cette agence. Aurélie, fethi, martine sont aux petits soins et je souhaitais vrailment leur donner pleins d'étoiles
Points positifs
reguliers, serieus
Points négatifs
un peu exigeants sur les papiers
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Offre mensongère
Chef adjoint (ancien employé) –  7719 mars 2019
1 => Lors de mon entretien, la recruteuse commence par me dire qu'elle s'est trompé d'entreprise car elle n'avait pas toutes les informations! Je trouve cela inacceptable de faire un recrutement basé sur des données inexactes. Ca c'est la 1er bémol.
2= >Malgré ce coup bas je poursuis mon entretien (restant professionnelle), je m'aperçois que les compétences demandées ne correspondent pas non plus!!! A vrai dire je n'ai que la moitié de ce que son client demande! Alors je sais que j'ai un CV bien rempli et que j'ai parfaitement confiance en moi mais la c'est ce moquer de moi!
3=> Je conclus mon entretien en lui expliquant que je joue la carte de la franchise et que quelque soit la réponse j'apprécierai une réponse de ca part. Elle m'a regardé dans les yeux et m'a dis "oui".
Nous somme deux mois plus tard et je n'ai toujours pas de réponse de ca part.

Je sais parfaitement qu'au bout de trois semaines s'il n'y a pas de réponse c'est négatif. Cependant j'ai répondu présente quand elle m'a fixé un entretien, j'aurai apprécié un peu plus de respect de ca part! Cela m'a pris de l'argent à me déplacer et un temps précieux que j'aurai pu accorder à une autre agence d'intérim.

Je ne recommande pas du tout.
Points positifs
Rien
Points négatifs
Tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 20Non 2Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Inexistante
ASSISTANTE (ancien employé) –  Île-de-France21 décembre 2018
J'ai postulé un milliard de fois sur leur site.
Jamais aucune réponse négative ou positive.
Annonces mensongères
Points positifs
AUCUN
Points négatifs
TOUT
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 54Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agence Sérieuse
Assistante administrative et commerciale (ancien employé) –  Champs-sur-Marne (77)30 juin 2017
J'ai trouvé un emploi via cette agence. Depuis j'ai un CDI je souhaite les remercier pour la qualité de l'accueil, les entretiens et test effectués. Merci à vous :)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 99Non 34Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Assistra au top dans l'automobile
MECANICIEN AUTOMOBILE (employé actuel) –  Fontenay-sous-Bois (94)16 juin 2017
J'ai connu Assistra par mon école . Ils sont au top dans l'automobile.. j'ai travaillé chez beaucoup de concessions renault, peugeot toyota et même mercedes .. ils ont du boulot .. pas de soucis dans la gestion !! ils sont cool ;
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 55Non 27Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
je kiffe Assistra
Agent de production (employé actuel) –  Noisy-le-Grand (93)16 juin 2017
Pour moi, ça été difficile d'avoir un 1er boulot mais après tout s'est enchainé .. ils sont corrects -:)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 66Non 40Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agréable
Préparateur de commandes (ancien employé) –  Champs-sur-Marne (77)10 juin 2017
J'étais polyvalente plusieurs service comme le service contrôle et Qualité c'est un service ou il faillais être très minutieuse et dans le service Retour je réceptionner , déballé les cartons , enregistrer et dans le service Expédition je préparer les commande et les emballer, les compter . Au service Rangement je trier , classer les articles dans le bon rayons être très rapide et organisée
Points positifs
vaillant, perfectioniste, ambitieuse
Points négatifs
exigeante, obstiner
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 9Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Aucun serieux
Agent de production (ancien employé) –  ferriere en brie23 février 2017
Aucun sérieux,

Je ne recommande pas du tout cette agence Interim.

Il diffuse des offres certe... Mais au final il n'y a jamais rien.

J'en attends encore des réponses.....Enfin bref
Points positifs
aucun
Points négatifs
beaucoup
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 155Non 44Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnent de travail agréable
Préparatrice de commande (ancien employé) –  Noisiel, A829 septembre 2015
Confie des mission spécifique au domaine rechercher
Bonne ambiance et cohésion de groupe au sein de l'entreprise
Rythme soutenu des taches a effectuer.
.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
..
Consultant Recrutement (ancien employé) –  Pontault-Combault, A829 janvier 2015
Prospection téléphonique et physique
 Etablissement des propositions commerciales et négociation des tarifs (Coefficients)
Analyse les besoins du client
 Prise de commande (profil de poste)

• Clients et Prospects :

 Recueil et validation avec le client des profils-types : définitions de postes,
 Présentation et valorisation des candidatures (synthèse d’évaluation écrite et orale),
 Suivi du processus de recrutement et de la mission, une fois le candidat en poste

• Candidats et Intérimaires :

 Rédaction et diffusion d’annonces sur différents supports,
 Sourcing et présélection (tri, sélection, entretien téléphonique) des candidatures,
 Conduite de sessions de tests et d’entretiens en face-à-face,
 Rédaction des contrats,
 Fidélisation des intérimaires/candidats (relance téléphonique, informations légales/pratiques, …),
 Anticipation et organisation de l’enchaînement des missions.

• Esprit d'équipe, bonne communication, détermination
• Informatique : Maitrise des logiciels Word, Excel, Power Point, Outlook, Lotus Notes, Adobe Photoshop
• Langue : Anglais (Notions)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 8Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
tres agreable
Couvreur OHQ (ancien employé) –  paris ile de france24 février 2014
bien ,management satisfaisant très bonne ambiance ,très professionnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 66Non 30Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Assistra. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,2
D'après 13 avis
53
43
33
22
12

Notes par catégorie

3,2Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,8Salaire/Avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,1Management
3,5Culture d'entreprise