Bouton de lecture vidéo YouTube

Avis des employés pour ATOS

Trouvé 187 avis correspondant à votre recherche Voir les 2 376 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle boîte française
Ingénieur (employé actuel) –  Échirolles (38)11 février 2020
les + : sujets / technos pointus selon l'entité dans laquelle on est notamment ex Bull: Développement Software avancé, Cloud,Infra, DevOps, Cyber, R&D, HPC, Defense...
Pas mal de possibilités d'évolution du fait de la taille du groupe.
Collègues pour certains très compétents techniquement
Flexibilité dans l'organisation (télétravail, etc)
Société exigeante mais ambitieuse et reconnaissante

les - : intéressement inexistant, pas de PEE.
Augmentations limitées comme partout malheureusement.
Process lourds et parfois décourageants.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de ATOS
24 février 2020

Merci, d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre société.
Votre commentaire est intéressant. Nous notons vos remarques qui pour certaines sont justement en cours d’étude. Ne vous découragez pas notre direction travaille sur la simplification des process !

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement pas pas a travailler la dessus
Data Scientist (ancien employé) –  Bezons (95)5 février 2020
les opportunités de développement correct
culture : multiculturelle au milieu de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de ATOS
24 février 2020

Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis.
Atos est basé dans 73 pays et nous continuons à encourager la mobilité internationale au sein du groupe. Nous considérons que la diversité culturelle est une force motrice du développement d’Atos.

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise aux multiples savoir-faire
Gestion de projets (ancien employé) –  Sophia Antipolis (06)4 février 2020
j'ai eu l'occasion de travailler avec des gens aux compétences pointues dans différents domaines techniques, gestion de projet et management
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de ATOS
24 février 2020

Merci, pour votre avis favorable qui rend compte de la vraie vie chez Atos. N’hésitez pas à le partager avec vos amis, nous avons des opportunités professionnelles pour eux aussi.

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise internationale à la point de l'IT
Ressources Humaines (employé actuel) –  Bezons (95)4 février 2020
Atos est une entreprise internationale innovante, à la pointe de l'IT qui offre à ses salariés la possibilité d'évoluer en interne et de progresser.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de ATOS
24 février 2020

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre site de Bezons réponde à vos ambitions professionnelles. Nous attachons de l’importance à la mobilité et au parcours de nos collaborateurs.

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail stressant mais énormément à apprendre
CONSULTANTE JUNIOR CONDUITE DU CHANGEMENT/RETAIL (employé actuel) –  Bezons (95)2 février 2020
Bonne entreprise pour commencer mais environnement très stressant. En cause, une nouvelle direction mise en place qui n'arrive pas à définir clairement une ligne directrice de leur stratégie. Cela induit en erreur les collaborateurs de la practice qui en paient les pots cassés. Très dommage.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de ATOS
6 février 2020

Nous vous remercions d’avoir exprimé votre avis honnête, mais nous sommes désolés d’apprendre votre ressenti sur Atos. Votre commentaire est intéressant, nous allons le partager en interne pour mieux comprendre votre situation.

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Du positif
CDI (ancien employé) –  Bezons (95)29 janvier 2020
C’est un environnement professionnel exigeant et qui demande de l’investissement. Mais je pense qu’Atos est une bonne entreprise pour débuter sa carrière et pour monter en compétence sur des missions intéressantes. Les employés sont très sympas et ils accompagnent les nouveaux.. Les locaux sont au top.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de ATOS
6 février 2020

Merci pour votre avis favorable. N’hésitez pas à le partager avec vos amis ! Nous avons des opportunités professionnelles pouvant les intéresser...

2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Marchand de tapis
Analyste programmeur (ancien employé) –  Nantes (44)26 janvier 2020
Aucune reconnaissance du travail effectué. Que vous soyez bon ou mauvais vous êtes dans le même panier, c'est à dire celui du bas. Des postes de directeurs à n'en plus finir qui ne savent même pas qui vous êtes et si vous travaillez pour eux. Ils préfèrent perdre un salarié indispensable et faire galèrer ceux qui restent pendant un an plutôt que de lui donner 200€ de plus a la fin du mois, politique RH au ras des querettes...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de ATOS
6 février 2020

Nous sommes vraiment désolés de l’image que vous avez de notre société. Nous allons faire un point avec nos équipes locales pour remédier à ce type de situation.

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellente collaboration
consultant qualité (employé actuel) –  Toulouse (31)19 janvier 2020
Projets innovants, encadrement efficace et missions pertinentes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de ATOS
6 février 2020

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre site de Toulouse réponde à vos ambitions professionnelles. N’hésitez pas à partager votre avis avec des amis car nous avons de belles opportunités à leur proposer.

1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
A Fuir !!
ADMINISTRATEUR SYSTEMES ET RESEAUX (ancien employé) –  Toulouse (31)19 janvier 2020
A Eviter ! De gros Marchand de viandes ! L'agence de Toulouse est geré par des personnes malhônnete et sans coeur
Vous serez simplement un numèro, un pion à placer sur n'importe quelle mission sans vous demandez votre avis.
Les Rh, directeurs de projet et directeurs d'agences ne connaissent pas du tout le coté humain, seul le fric compte.
Points positifs
Locaux
Points négatifs
Tout le reste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Réponse officielle de ATOS
6 février 2020

Bonjour, nous sommes surpris par votre commentaire mais le prenons en considération. Nous allons faire un point avec le management de Toulouse et remonter votre avis qui ne reflète pas notre culture d’entreprise.

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good place. Was in Europe
Manager, Sales and Business Development (ancien employé) –  France / Asia14 janvier 2020
Great environment but requires dedication and passion for what you do. Your peers are professional and everybody is expected to perform at their peak calibre.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de ATOS
6 février 2020

Thanks a lot for your comment, indeed we keep trying to offer fulfilling professional experiences for our talents. We wish you good luck on your next projects.

1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Course à l'économie sur les emplois
Stagiaire (ancien employé) –  Saint Martin du Touch (31)18 décembre 2019
Beaucoup d'emplois précaires et/ou sous cotés
Collaborateurs pourtant fort sympathiques pour la plupart
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de ATOS
6 février 2020

Bonjour, 60% de nos stagiaires en fin d’études se voient proposer des CDI en France ou à l’international. Nous sommes impliqués dans le parcours professionnel de nos collaborateurs et assurons le suivi de leur évolution en interne.
Nous sommes désolés de votre ressenti et espérons que ce stage fut quand même instructif, et vous ait permis d’obtenir votre premier job.

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Qvt
RH (ancien employé) –  Bezons (95)20 novembre 2019
Espace de travail agréable - open space - télétravail -salle de sports - RIE
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Réponse officielle de ATOS
6 février 2020

Merci d’avoir partagé votre avis, nous souhaitons effectivement proposer à nos l’ensemble de nos collaborateurs des espaces de travail qui soient agréables et fonctionnels.

Réponse officielle de ATOS
6 février 2020

Merci d’avoir partagé votre avis, nous souhaitons effectivement proposer à nos l’ensemble de nos collaborateurs des espaces de travail qui soient agréables et fonctionnels.

4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bien
Consultante junior BI (ancien employé) –  Pessac (33)14 novembre 2019
Ce fut un grand plaisir de travailler dans un environnement dynamique et agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Réponse officielle de ATOS
6 février 2020

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre site de Bordeaux/Pessac ait répondu à vos attentes professionnelles. C’est important et encourageant pour les équipes en local.

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement travail agreable
Project Manager (employé actuel) –  Paris8 novembre 2019
Journée chargée
Opportunité dev par formations
Management efficace
Openspace
charge de travail
Sport au sein du campus
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
La culture du résultat
HEAD OF INTERNATIONAL/CORPORATE TAX (employé actuel) –  Bezons (95)3 novembre 2019
Un cadre compétitif et une vraie culture du résultat
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Data Engineering intern (employé actuel) –  Sophia Antipolis (06)23 octobre 2019
J'ai passé 6 mois chez Atos bdss à Sophia Antipolis. J'ai apprécié l'environnement de travail où chaque personne est valorisée et travaille à l'aise. On partage ensemble nos connaissances et on évolue rapidement sur tous les plans .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good place for work and self-development
Senior Internal Auditor (employé actuel) –  Bezons, Paris area21 octobre 2019
Atos is a company with a high diversity of the services and products provided to its clients. Working in this company allowed me to learn every day something new in the field of IT. At the same time it was a challenging part of the internal auditor job. As a member of the Internal Audit, I should mention great management of the team, team spirit, and healthy work/life balance.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Evolutions de postes
Responsable d'équipe - Bureau technique Applicatif (employé actuel) –  Orléans (45)20 octobre 2019
ATOS permet l'évolution de postes, que ce soit dans la technique, que vers la gestion de projets, ou d'encadrement.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne ambiance
Consultant Test et validation (employé actuel) –  Sophia Antipolis (06)2 octobre 2019
Pour le compte de l’Agence Centrale des Organismes de Sécurité Sociale, je suis responsable de l’élaboration de la stratégie de tests, de l’exécution de tests système et du suivi des anomalies détectées. Rattaché à la sous-direction de l’intégration et de la transition et en tant que garant de la correcte distribution des livrables, je participe à la chaîne de diffusion des applications aux autres niveaux de tests jusqu'à la mise en production au niveau national.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Envirronement de travail agreable
Technicien informatique (ancien employé) –  Île-de-France30 septembre 2019
Uen tr2s bonne societe pret a revenir si une opportinite ce presente
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez ATOS ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 2 376 avis
5532
4818
3644
2198
1184

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,3Salaire/Avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,1Direction
3,4Culture d'entreprise