Avis des employés pour Baxter Healthcare

Trouvé 24 avis correspondant à votre recherche Voir les 2 037 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
ambiance
Opérateur de production (ancien employé) –  Meyzieu (69)4 juin 2019
Il y a une bonne ambiance les chefs sont à l'écoute et les nouveaux arrivants sont bien accueillis mise à part les formations qui sont trop court mais l'équipe est toujours là pour aider.
Points positifs
l'ambiance
Points négatifs
habillement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Pas terrible
Cadre (ancien employé) –  Meyzieu (69)17 avril 2019
L'ambiance n'est pas franchement le point fort ici, les cadences imposées ne permettent pas de travailler de manière sereine
Points positifs
Je n'en vois pas
Points négatifs
Manque de considération, pas d'écoute
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Baxter
Coordinateur transport (ancien employé) –  Jonage (69)3 avril 2019
Entreprise qui sait faire confiance à ses employés,
1 ans passé chez Baxter : très bonne expérience professionnelle, j’ai beaucoup appris .
Management au top, salaire intéressant
Points positifs
salaire, management
Points négatifs
horaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
employés en cdi désagréable
pilote de ligne conditionnement (ancien employé) –  Meyzieu (69)24 mars 2019
le personnel en cdi est très désagréable et regarde les intérimaires de haut.
perso on m'a arrêté mon contrat interim par téléphone en me donnant comme raison: j'ai un manque d'hygiène.
donc déjà on me dit cela 4 mois après mon arrivée dans l'entreprise et de deux ; question hygiène il faudrait en parler au personnel en cdi qui après avoir uriner ne se lave pas les mains et j'en passe. c'était plus honnête de me dire tout simplement: on ne veut plus de vous dans l'équipe ai lieu de me faire passer pour une sale au yeux de ma boîte d'intérim
Points positifs
rien
Points négatifs
tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Des collègues humains et passionnés
Département Assurance Qualité (ancien employé) –  Lyon (69)20 mars 2019
Ca qui me plait le plus dans ce site, ce sont les personnes qui y travaillent, compétentes et passionnées par leur mission et fières de leur contribution à la santé.
Points positifs
avantages sociaux intéressants
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agreable
preparateur de commande (employé actuel) –  Lyon (69)19 mars 2019
Une journee de travail typique.
De 14h00 a 22h00
Merci...
Points positifs
Reppas gratuit
Points négatifs
Pas d'avntage en nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travaille agreable
production de set de dialyse (ancien employé) –  Meyzieu (69)5 mars 2019
port de vetement charlotte conbinaison dur a supporter de temps a autre
Points positifs
pose toute les 2 heure de 10mn
Points négatifs
pas d infos
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
conducteur de ligne
Conducteur de ligne (ancien employé) –  Meyzieu (69)18 novembre 2018
Travail ininteressant , pas de perte de temps pour former les gens, production intensive au péril de la qualité.
Mauvaise ambiance, trop de tension du aux demandes de productions.
Pas de casier.
Vous restez 40 heures là bas et êtes payés 31 heures.
Points positifs
taux horaire, mutuelle, 13ème mois.prime de participation aux bénéfices
Points négatifs
pas de pause payées, 31heures payées par semaine au lieu de 40, mauvaise ambiance. trop de pression au niveau de la production
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Opportunités de développement
Chef de projet Lean/Assistante de direction (ancien employé) –  Meyzieu (69)31 octobre 2018
Bilan semestriel pour écouter le souhait des collaborateurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Satisfaite
Conductrice de ligne de production (employé actuel) –  Meyzieu (69)12 juin 2018
Très bonne entreprise.
Salaire moyen,
Équipe en 2x8
Points positifs
Horaires
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 6Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne expérience
Analytical development scientist (employé actuel) –  Waals-Brabant9 mai 2018
Bonne expérience et bon environnement de travail. Aucun problème rencontré au cours de cette expérience
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Hôtesse d'accueil (ancien employé) –  Guyancourt (78)3 mars 2018
Environnement de travail agréable, employés sociables et gentils.
Secteur de société intéressant.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bien
Opératrice de production (ancien employé) –  Meyzieu (69)21 septembre 2017
Très bonne entente avec l'equipe
salaire et avantage intéressant
bonne adaptation
presser d'y retourner
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agreable
Agent de production intérimaire (ancien employé) –  Meyzieu (69)17 juin 2017
Opportunités de développement difficile
le management direct , très bon
l aspect le plus agréable , tres bon duo de rigueur et d'ambiance de travail
Points positifs
taux horaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 8Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Be Well at Baxter decrease
Commercial (employé actuel) –  Guyancourt, FR31 mai 2017
Baxter France est pleine mutation.
La société et ceux qui la constitue ont du potentiel, cependant la lassitude gagne du terrain.
L'ambiance générale est très tendue (plan social), la pression est forte.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Surcharge de travail et mauvaise organisation
Assistante administrative aux achats (ancien employé) –  Saint-Quentin-en-Yvelines (78)26 janvier 2016
- beaucoup trop de charge de travail sans réel support du management
- salaire très satisfaisant
- possibilité d'évolution inter-service
- autonomie et polyvalence
Points positifs
Fruits et boissons gratuit
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail
CHEF DE PRODUIT JUNIOR BIOCHIRURGIE (ancien employé) –  Saint-Quentin-en-Yvelines, A817 novembre 2015
Dynamique
Diversifié
Challengeant
Beaucoup de responsabilités
Missions intéressantes
Bon équilibre de vie professionnelle / personnelle
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Positive attitude
Administrator (ancien employé) –  Marsa6 octobre 2015
When people ask me why I decided to look for a job instead of keep studying, I say that you have to know yourself, day by day I like to arrive to my company with a smile, enthusiasm, and I can do different tasks cause I learn very fast and putting dedication. I use to join well with work groups of people and I would help to my colleages as much as I could,
I always thought that formation is very important for life, but I'm definitely sure, that It's the way how you go to work which give you the success. Believe in myself, my easily way to make good relationship with my colleges, and trying to improve everyday will help me to work hard but happy.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail favorisant l'émulation
Responsable Systèmes - administration des ventes (ancien employé) –  Maurepas, A820 août 2015
Je recommande cette entreprise qui favorise l'intégration des individus.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
baxter entreprise familiale
Technical Sales Representative (ancien employé) –  PARIS AP HP4 août 2015
Baxter est une entreprise particulière.

Les personnes que j'ai rencontrée chez baxter, étaient plutôt dans un schéma de confort. Je n'ai pas trouvé le mot VENDRE encore et ENCORE.
Pas de commerciaux plutôt des techniciens. J'étais dans la B.U biosurgery.
Points positifs
CONSTANT
Points négatifs
MANQUE DE TONUS
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Baxter Healthcare. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 2 037 avis
5709
4719
3387
2110
1112

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,9Salaire/Avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,4Management
3,6Culture d'entreprise