Avis des employés pour Baxter Healthcare

Trouvé 16 avis correspondant à votre recherche Voir les 1 912 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
conducteur de ligne
Conducteur de ligne (ancien employé) –  Meyzieu (69)18 novembre 2018
Travail ininteressant , pas de perte de temps pour former les gens, production intensive au péril de la qualité.
Mauvaise ambiance, trop de tension du aux demandes de productions.
Pas de casier.
Vous restez 40 heures là bas et êtes payés 31 heures.
Points positifs
taux horaire, mutuelle, 13ème mois.prime de participation aux bénéfices
Points négatifs
pas de pause payées, 31heures payées par semaine au lieu de 40, mauvaise ambiance. trop de pression au niveau de la production
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Opportunités de développement
Chef de projet Lean/Assistante de direction (ancien employé) –  Meyzieu (69)31 octobre 2018
Bilan semestriel pour écouter le souhait des collaborateurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Satisfaite
Conductrice de ligne de production (employé actuel) –  Meyzieu (69)12 juin 2018
Très bonne entreprise.
Salaire moyen,
Équipe en 2x8
Points positifs
Horaires
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 6Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Hôtesse d'accueil (ancien employé) –  Guyancourt (78)3 mars 2018
Environnement de travail agréable, employés sociables et gentils.
Secteur de société intéressant.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bien
Opératrice de production (ancien employé) –  Meyzieu (69)21 septembre 2017
Très bonne entente avec l'equipe
salaire et avantage intéressant
bonne adaptation
presser d'y retourner
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail agreable
Agent de production intérimaire (ancien employé) –  Meyzieu (69)17 juin 2017
Opportunités de développement difficile
le management direct , très bon
l aspect le plus agréable , tres bon duo de rigueur et d'ambiance de travail
Points positifs
taux horaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 8Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Be Well at Baxter decrease
Commercial (employé actuel) –  Guyancourt, FR31 mai 2017
Baxter France est pleine mutation.
La société et ceux qui la constitue ont du potentiel, cependant la lassitude gagne du terrain.
L'ambiance générale est très tendue (plan social), la pression est forte.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Surcharge de travail et mauvaise organisation
Assistante administrative aux achats (ancien employé) –  Saint-Quentin-en-Yvelines (78)26 janvier 2016
- beaucoup trop de charge de travail sans réel support du management
- salaire très satisfaisant
- possibilité d'évolution inter-service
- autonomie et polyvalence
Points positifs
Fruits et boissons gratuit
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail
CHEF DE PRODUIT JUNIOR BIOCHIRURGIE (ancien employé) –  Saint-Quentin-en-Yvelines, A817 novembre 2015
Dynamique
Diversifié
Challengeant
Beaucoup de responsabilités
Missions intéressantes
Bon équilibre de vie professionnelle / personnelle
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Positive attitude
Administrator (ancien employé) –  Marsa6 octobre 2015
When people ask me why I decided to look for a job instead of keep studying, I say that you have to know yourself, day by day I like to arrive to my company with a smile, enthusiasm, and I can do different tasks cause I learn very fast and putting dedication. I use to join well with work groups of people and I would help to my colleages as much as I could,
I always thought that formation is very important for life, but I'm definitely sure, that It's the way how you go to work which give you the success. Believe in myself, my easily way to make good relationship with my colleges, and trying to improve everyday will help me to work hard but happy.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail favorisant l'émulation
Responsable Systèmes - administration des ventes (ancien employé) –  Maurepas, A820 août 2015
Je recommande cette entreprise qui favorise l'intégration des individus.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
baxter entreprise familiale
Technical Sales Representative (ancien employé) –  PARIS AP HP4 août 2015
Baxter est une entreprise particulière.

Les personnes que j'ai rencontrée chez baxter, étaient plutôt dans un schéma de confort. Je n'ai pas trouvé le mot VENDRE encore et ENCORE.
Pas de commerciaux plutôt des techniciens. J'étais dans la B.U biosurgery.
Points positifs
CONSTANT
Points négatifs
MANQUE DE TONUS
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Main tasks
EMEA Quality Compl Specialist. (employé actuel) –  Marsa, A927 juillet 2015
- Perform the technical investigation of the electromechanical device and trend analysis of the main incidents in EMEA.
- The job has provide me wide knowledge to manage the relevant information of the products in a international field, applying different tools as design and manage of data bases, excel, statistic calculations etc.
- Team of 14 people working in different areas, it requires work as a team in the different related tasks.
- Routine.
- Analysis of the relevant information to study the tendencies in the market.
Points positifs
Wide knowledge of management.
Points négatifs
Many hours of computer.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ein typischer Unternehmer mit Schichtmodell
Abfüllpersonal. (ancien employé) –  Lange Allee 2410 octobre 2012
Von 6.00 bis 14.30, Schicht.
Arbeit in Reinraum.
Übermass von Vorgesetzte.
Angenehme Arbeitsklima.
Körperliche und Psychische Belastung vorhanden.
Teamarbeit, Bewustsein, Verantwortung für Produkt.
Points positifs
premien.
Points négatifs
schichtmodell.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
baxter
operateur de productions (ancien employé) –  lessine3 septembre 2012
la journee de travaille est agreables
pas beaucoup d'oportunites de devlopement
les collaborateurs son present
l'aspec le plus dificile la chaleur trop chaleur
l'apec le plus facile bonne ambiance
Points positifs
les repas, les heure de pause
Points négatifs
pas de formations au sein de l'entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 4Signaler

Voir plus d'avis pour Baxter Healthcare

Vous pourriez essayer :

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Baxter Healthcare. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 1 912 avis
5667
4686
3359
2100
1100

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,9Salaire/Avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,4Management
3,6Culture d'entreprise