Bouton de lecture vidéo YouTube
bioMerieux
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour bioMerieux

Intitulé du poste
Tous
Lieu
France123 avis
123 avis correspondant à votre recherche
Voir les 445 avis
Avis en vedette
bioMerieux a sélectionné cet élément comme avis représentatif
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Meilleure entreprise que j’ai pu faire en plusieurs années, possibilité d’évoluer rapidement.

Personnel très sympa

Restauration gratuite sur place
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de bioMerieux
7 juillet 2020
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous compter parmi nous !
Nous nous appliquerons à conserver et encore améliorer les opportunités offertes à nos collaborateurs ainsi que la qualité de leur environnement de travail.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne ambiance, entraide entre les employés, les pilotes soutiennent les employés et donnent la main.
Points positifs
Confiance aux employés, autonomie, repas offert en équipe, nombreuses pauses.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de bioMerieux
7 juillet 2020
Merci pour cet excellent retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous compter parmi nous et de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez bioMérieux.
Nous vous souhaitons une très bonne continuation !
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Esprit d'équipe mais
Perspective d'évolution inexistante
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de bioMerieux
7 juillet 2020
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous permet d'identifier nos forces et opportunités d'amélioration.
Nous sommes désolés de découvrir que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes sur certains aspects.

Offrir des perspectives d'évolution à nos collaborateurs est une priorité. Nous nous appuyons sur les formations, la mobilité interne ou encore des parcours transversaux et internationaux, et nous aurions aimé pouvoir vous en faire bénéficier.

Nous vous souhaitons une bonne continuation professionnelle.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Horaires de bureau
Equipes distantes France et étranger

Faire des produits de qualité
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de bioMerieux
7 juillet 2020
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez bioMérieux.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nous et vous souhaitons une bonne continuation au sein de l'entreprise !
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne condition de travail, des moyens pour travailler correctement, bonne ambiance entre collaborateur
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de bioMerieux
7 juillet 2020
Merci beaucoup ! L'avis et les remarques de nos collaborateurs sont très précieux pour nous.
bioMérieux souhaite offrir à chacun les meilleures conditions de travail, où la prise d'initiative est encouragée ainsi qu'un climat de travail bienveillant.
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Compétition et mauvaise ambiance délation esprit tordu
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de bioMerieux
7 juillet 2020
Merci pour ce partage. Nous sommes désolés que votre expérience chez bioMérieux n’ait pas été à la hauteur de vos espérances.

Ces retours permettent à nos équipes ressources humaines de redoubler d'efforts afin qu'il n'y ait plus d'exception aux relations authentiques et chaleureuses présentes au sein de bioMérieux.
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J’ai travaillé pour biomerieux, très belle entreprise française, ils m’ont foutu dehors pour délocalisation. Dommage j’aurai bien voulu terminer ma fin de carrière chez eux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de bioMerieux
7 juillet 2020
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez bioMérieux. Nous vous remercions pour vos années au sein de l'entreprise et sommes heureux de découvrir qu'elles vous ont été agréables. Nous sommes désolés que votre expérience ait dû prendre fin de manière prématurée en raison de ce contexte si particulier. Il était en effet nécessaire pour l'entreprise de regrouper les activités à Craponne, dans le Rhône.

Nous vous souhaitons néanmoins une bonne continuation et espérons que vous avez trouvé une entreprise à la hauteur de vos attentes.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne entreprise, bon cadre de travail
Entreprise dynamique, bonne intégration, très bonne formation par des tuteurs comptétents.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de bioMerieux
7 juillet 2020
Merci pour ce partage. C’est un véritable plaisir de lire de tels retours positifs, d'autant plus que notre entreprise attache une importance toute particulière au développement professionnel et personnel de chacun.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Assistance aux projets : développement de consommables à usage unique, validation de méthodes
Collaboration avec un programmeur sur le développement d’un programme IA

Gestion de commandes et du matériel de R&D, suivi des machines ; sauvegardes et maintenance de premier niveau
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de bioMerieux
7 juillet 2020
Nous vous remercions de votre contribution très détaillée qui permettra à nos candidats de se faire une meilleure idée de nos métiers et des opportunités offertes chez bioMérieux. Bonne continuation !
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail horaires décalés, pressions au travail, équipe restreinte
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de bioMerieux
7 juillet 2020
Nous vous remercions de votre contribution qui nous aidera à nous améliorer.
Votre point de vue nous intéresse car nous souhaitons offrir à nos collaborateurs les meilleures conditions possibles et les moyens de s'épanouir au sein de la société. Cela passe par un accompagnement dédié.

Ainsi, nous vous encourageons à prendre contact avec votre manager ou votre RH référent, selon votre préférence, pour échanger et trouver les solutions qui vous permettront de vous épanouir pleinement.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pour y avoir travaillé près de 5 ans en externe, je garde de superss souvenirs de mon passé la bas
Points positifs
Force du groupe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de bioMerieux
7 juillet 2020
Nous vous remercions pour votre commentaire et pour vos 5 années au sein de nos équipes !
Bonne continuation professionnelle
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne entreprise avec une histoire (la santé). Beaucoup de place à la formation, à l'information.
Points positifs
Tickets restaurant
Points négatifs
Peu de vison sur l'avenir des contrats (CDD)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de bioMerieux
7 juillet 2020
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez bioMérieux. En effet, notre culture d'entreprise est inspirée par les valeurs humanistes portées par la famille Mérieux.
Nous tenons compte de vos remarques pour toujours améliorer l'environnement de travail de nos collaborateurs, notamment pour leur donner une meilleure visibilité.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellente expérience chez biomerieux , prennent soin de leur employé
Points positifs
Bonne expérience
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne entreprise , belle expérience au sein de mon équipe et du travail .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Il y a un très bon cadre de travail chez BioMerieux. De quoi faciliter la vie pro et perso. J'apprécie beaucoup travailler chez BioMerieux
Points positifs
Cantine, conciergerie, marché local hebdo
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
journée stressante , supérieur jamais satisfais.

enormement de turn over
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise avec des valeurs familiales ou il fait bon vivre de travailler
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de journée de travail agréable. Culture entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Biomerieux est une boîte où on peut évolué à son rythme. On travaille en 2x8 ou de nuit.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une très bonne entreprise, avec des équipes très soudées.
Très bonne ambiance générale.

Mais attention les responsables sont très faux et fourbes.

Je recommande pour la qualité de vie au travail mais je déconseille pour l’évolution.
Points positifs
Qualité de vie professionnelle
Points négatifs
Les responsables
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
BioMérieux est une super entreprise où il fait bon travailler et évoluer !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?