Avis des employés pour Boulangerie louise

Trouvé 59 avis correspondant à votre recherche Voir les 60 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fuyez!!!!
Responsable de magasin (employé actuel) –  France12 juin 2019
Du jamais vu,
Bcp de promesses, jamais tenues!
Salaire de misère, bien évidemment il faut payer les improductifs du siège et les actionnaires.
Bcp d exigences, mais on ne vous donne pas les moyens humains d y parvenir.
Aucunes considérations mais des reproches pour un tout et souvent n importe quoi...
Heures supplémentaires jamais payées ni récupérées.
En bref de l esclavage moderne... entreprise gérée par des bureaucrates qui ne savent parler que tableaux et %
Si vous pouvez payer vos factures grâce à n importe quel autre emploi je vous le conseille.
Points positifs
Un salaire de misere a la fin du mois
Points négatifs
Tout et surtout la hierarchie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
salaire
Boulangerie Pâtisserie (employé actuel) –  Pont-Audemer (27)7 juin 2019
Manque d'organisation ; Salaire trop faible pour le boulot demander heure supplémentaire non payer .
Points positifs
repas
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fuyez
Boulangerie Pâtisserie (ancien employé) –  Île-de-France29 mai 2019
Un conseil fuyez il n'y à rien de bien dans cette enseigne à par de fausses promesses et une charge de travail considérable le salaire et misérable les heures supplémentaires ne sont pas payées ni récupérées on nous laisse à l'abandon aucun soutiens je donne pas longtemps à ce genre de société (voir leurs concurrents)
Points positifs
Travail
Points négatifs
Absolument tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Arnaque
Vendeuse préparatrice en boulangerie (ancien employé) –  Île-de-France18 mai 2019
C'est vraiment la pire expérience que jai eu, il n'y a aucunes cohesion aucun respect du client ou des salariés la preuve en est l'équipe ne reste jamais.
Quand au respect des règles d'hygiène cest catastrophique voir insalubre.
Tout le monde se tire dans les pates !
Quand au heures sup elle ne sont pas payées voir reporte sur quelqu'un autres !
La loi contre le gaspillage nest pas appliquée les quantités jeter le soir son énorme des sacs entier de pains et viennoiseries cest la politique de la maison apprioris...
La Direction n'en a que faire le chiffre avant la qualité !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
La vérité !
Pâtissière Préparatrice (employé actuel) –  Nord23 avril 2019
En tant que pâtissière, horaire du matin 7h/13h c'est le plus, mais 6/7jours Dure!
Nous sommes pris pour du bétail, cadence intenable, management zéro, harcèlement morale, sanction ( ils n'ont que sa à la bouche) , démoralise et rabaisse tout le temps l'équipe, c'est jamais assez bien.. Heures supplémentaires rarement payer voir quasi jamais !

Plus de responsable que d'employer ( 1 responsable magasin, 1 responsable adjointe, 2 responsables des ventes, 1 responsable de production. Tout sa pour 2 vendeur, 1 boulanger et 1 prepa)
C'est jamais la faute de personne, mauvaise ambiance, ça se tire dans les pattes...
Toujours des postes à pourvoir chez Louise, normal personne ne reste ! Depuis l'ouverture du magasin je suis la seule personne qui soit rester ! Ou qui n'a pas encore était viré...
Nouveau responsable tout les 6 mois..
Équipe choisi sur le tas, aucune qualification requise, juste du courage !!

Pas le temps pour du nettoyage car trop de charge de travail pour chaque salariés.
Même pas le temps de prendre sa pause parfois. Et non déduite si pas prise. Aucune flexibilité horaire.. Ni aucun arrangement possible.
Le peu que l'on a une bonne équipe, on nous sépare ou la direction fait tout pour que ça casse.

Rarement aucune erreur sur les paies, que l'on reçoit au milieu du mois pour mieux oublié notre dû.
S'investir ?! Plus jamais vu la reconnaissance!
Devenir enceinte ? À évitez, vous serais considéré comme un fardeau et une casse pied.
Un arrêt ou être malade ? Surtout pas ! Trop embêtant pour eux !

Le plus : une baguette par jour et un avantage
  plus... sandwich dessert. Mais nous avons pas le droit à toute la gamme !
Prime de présence en fin d'année( 3,8% des salaires de l'année.)
Repos le Dimanche (le seul)..
  moins
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 22NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A éviter
Boulanger (employé actuel) –  Paris (75)11 avril 2019
Vous demandes des heures supplémentaires sans rien en retour n'y payer n'y rendu pour une charges de travaille énorme et un salaire miserable.
A éviter pour résumer.
Points positifs
Aucun
Points négatifs
L'entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A fuir
Boulanger (ancien employé) –  Valenton (94)28 janvier 2019
Entreprise a évité rien a apprendre rien a gagner. Salaire minimum 1200 euros. Je n'ai jamais vue ça. Pour moi cela a duré 3 semaines car j'ai demandé un cdd . Il ont voulue me faire signer un CDI mais j'ai refusé car salaire trop bas et conditions de travail déplorable. Entreprise a éviter.
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 29Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Superbe expérience
Assistante Ressources Humaines (ancien employé) –  Feignies (59)22 janvier 2019
Une super expérience, très enrichissante au sein du service Ressources Humaines chez Boulangerie Louise.

J'ai beaucoup appris lors mon de CDD.
Une formatrice au top, qui a eu la patience de m'expliquer les différentes procédures à suivre etc.

Une super équipe très soudée, qui m'a intégrée dès mon arrivée, et où l'ambiance de travail est très agréable.

La masse de travail est importance, mais beaucoup d'entraide au sein de l'équipe ce qui fait que les journées passent très vite et sont toutes très agréable.
Points positifs
L'équipe RH au top
Points négatifs
La masse de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 15Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
à fuire
Responsable des ventes (ancien employé) –  Ille-et-Vilaine10 janvier 2019
humainement médiocre, outils vétustes, salaire au minimum
Points positifs
?
Points négatifs
tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 30Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agreable
Boulangerie (ancien employé) –  Arras (62)28 décembre 2018
géniale expérience bon relationnel travaille en équipe superbe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 26Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Boulanger
Boulanger (ancien employé) –  Louvroil (59)9 décembre 2018
Offres un contrat de 6 mois de remplacement paternité et comme la personne en paternité en congés demissione comme par hasard , contrat rompu et salaire non versée au date mentionnée , Boulangerie à éviter
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 34Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
non respect du contrat de travail
Boulangerie Pâtisserie (ancien employé) –  Mareuil-lès-Meaux (77)6 décembre 2018
cette chaîne de boulangerie vous font signer un contrat de 24 h et vous font travailler + sans rémunération et vous vire sans sommation le matin même de votre reprise....

mauvaise gestion interne... management zéro...

Si vous aimez le goulag vous étés au bon endroit
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 31Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A eviter !
Vendeuse en boulangerie (ancien employé) –  Saint-Quentin (02)7 novembre 2018
Entreprise qui n'écoute en aucun cas ses employés aucun avantage, et salaire vraiment dérisoire,
Points positifs
Une baguette gratuite
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 31Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
ambiance de travail agréable
Vendeuse en boulangerie (ancien employé) –  Villeparisis (77)2 septembre 2018
bonne équipe malgré les difficultés d'échange égal avec les suppérieur hiérarchique
Points positifs
avantage
Points négatifs
direction un peu vague
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 15Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon concept bons produits mais management zero
Vendeuse (ancien employé) –  Roncq (59)11 juin 2018
Recrutement catastrophique , formation zero. ils n ont pas compris que la relation client etait primordial.. aucun avantage. Dommage car bon concept et bons produits ! Il suffit de mauvais responsables pour tout gacher!
Points positifs
Produits
Points négatifs
Horaires, salaire, evolution
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 74Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Dur et pas assez présente ni à l'écoute.
Vendeuse (ancien employé) –  France14 janvier 2018
Pour ma part ça n'a durer qu'un jour, emplois trop rapide pour mes difficultés non prise en compte.
En heure de pointe on était 3 vendeuses et une responsable.. mais seulement que 2 caisses..
Travail limite à la chaîne, pas de formation pour les nouveaux venu, salaire misérable pour les horaires auxquels nous travaillons. C'est une entreprise qui n'est pas présente ni à l'écoute de ses employés.
Trop de stresse et de pression, on ce fais réprimander pour des erreurs de caisse que nous n'avons pas commise et surcharge de travail pour les vendeuses.
Points positifs
Repas gratuit
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 90Non 13Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
1ere expérience
vendeur (ancien employé) –  ragion parisienne11 décembre 2017
Entreprise sympathique. Il y a beaucoup de travail mais c'est une première expérience assez constructive. Le travail à faire est clair et précis pas toujours facile dû à la cadence. Mais l'ambiance au sein de l'équipe fait que la journée est agréable. Les moments de rush sont intenses mais le travail se faisait avec le sourire.
Points positifs
ambiance les produits sont bons
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 24Non 30Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne ambiance
Vendeuse en boulangerie (ancien employé) –  region parisienne21 novembre 2017
équipe soudée malgré le travail des fois difficiles.
Points positifs
ambiance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 28Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
nouveau préparateur
aide patissier (employé actuel) –  Bretagne14 novembre 2017
je travaille sur 6 jours mais jusque 13h00, donc j'ai toutes mes après midi. je suis autonome sur mon poste alors que je n'ai pas beaucoup d'ancienneté. mon responsable me fait confiance à partir du moment où il a tous les produits dont il a besoin. je suis seule sur le poste mais la proximité de mon poste de travail avec les autres postes fait que je ne me sens pas seule. ce qui est difficile c'est qu'il y a beaucoup de fiche recette et qu'on peut faire plusieurs recettes en même temps.
Points positifs
baguette, avantage repas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 37Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une enseigne dynamique
Responsable de magasin (employé actuel) –  Nord (59)14 novembre 2017
Je souhaitais partager mon avis sur Louise qui est mon employeur actuel.
Cela fait 2 ans que je suis dans cette entreprise et j'ai eu la chance de pouvoir évoluer assez rapidement. J'ai expliqué que je souhaitais entrer en tant que vendeuse pour ensuite avec un emploi avec des responsabilités, et l'on m'a fait confiance ! A force de persévérance, je suis maintenant responsable de ma boulangerie et j'en suis très fière.
Je trouve très valorisant de vendre un produit fabriqué par mon équipe, les pains sont tous fait sur place et un préparateur fait tous les autres produits.
Nous avons un vrai esprit d'équipe dans ma boulangerie et l'on adore tous notre travail même si l'on donne beaucoup d'énergie.
Si vous êtes dynamique, motivée, je ne peux que vous conseiller de rejoindre l'équipe !
Points positifs
dynamisme, évolution, équipe, clients
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 26Non 53Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Boulangerie louise. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

2,8
D'après 60 avis
514
414
32
27
123

Notes par catégorie

2,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,3Salaire/Avantages sociaux
2,6Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,7Management
2,8Culture d'entreprise