Avis des employés pour Boulangerie louise

Voir les 54 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A fuir
Boulanger (ancien employé) –  Valenton (94)28 janvier 2019
Entreprise a évité rien a apprendre rien a gagner. Salaire minimum 1200 euros. Je n'ai jamais vue ça. Pour moi cela a duré 3 semaines car j'ai demandé un cdd . Il ont voulue me faire signer un CDI mais j'ai refusé car salaire trop bas et conditions de travail déplorable. Entreprise a éviter.
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
à fuire
Responsable des ventes (ancien employé) –  Ille-et-Vilaine10 janvier 2019
humainement médiocre, outils vétustes, salaire au minimum
Points positifs
?
Points négatifs
tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agreable
Boulangerie (ancien employé) –  Arras (62)28 décembre 2018
géniale expérience bon relationnel travaille en équipe superbe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 5Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Boulanger
Boulanger (ancien employé) –  Louvroil (59)9 décembre 2018
Offres un contrat de 6 mois de remplacement paternité et comme la personne en paternité en congés demissione comme par hasard , contrat rompu et salaire non versée au date mentionnée , Boulangerie à éviter
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
non respect du contrat de travail
Boulangerie Pâtisserie (ancien employé) –  Mareuil-lès-Meaux (77)6 décembre 2018
cette chaîne de boulangerie vous font signer un contrat de 24 h et vous font travailler + sans rémunération et vous vire sans sommation le matin même de votre reprise....

mauvaise gestion interne... management zéro...

Si vous aimez le goulag vous étés au bon endroit
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A eviter !
Vendeuse en boulangerie (ancien employé) –  Saint-Quentin (02)7 novembre 2018
Entreprise qui n'écoute en aucun cas ses employés aucun avantage, et salaire vraiment dérisoire,
Points positifs
Une baguette gratuite
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
L’horreur
Vendeuse (ancien employé) –  Plérin (22)24 septembre 2018
Vous trouvez toujours du travail chez Louise...et pour cause personne n’y reste! Les contrats dépassent rarement 24h semaine, toujours en cdd très courtes durées et n’espèrez pas un cdi. La charge de travail et tout bonnement horrible et ne se reflète pas dans le salaire, les vendeuses sont exploitées pour tout et n’importe quoi, ménage des fournils, cuisson à la chaîne ect....de plus ils attirent les salariés en promettant des postes à responsabilités qu’au final personne n’obtient, ils promettent des promotions à plusieurs employé en même temps mais ne renouvelle jamais les contrats. C’est une usines où l’on travaille à la chaîne et où en plus on nous contraint à faire de la vente forcée à grand coup de bourrage de crâne.
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Horaire, salaire, travail bref tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 48Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
ambiance de travail agréable
Vendeuse en boulangerie (ancien employé) –  Villeparisis (77)2 septembre 2018
bonne équipe malgré les difficultés d'échange égal avec les suppérieur hiérarchique
Points positifs
avantage
Points négatifs
direction un peu vague
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 9Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
journee type
Responsable des ventes (employé actuel) –  Châlette-sur-Loing (45)1 août 2018
tous peut ce passer bien si vous avez l envie de travailler d etre souriant avec le client.

l'aspect le plus difficile de mon poste est le management de l'equipe de vente.

le plus agreable de mon poste est les diverses activites
Points positifs
bon esprit d equipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 18Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon concept bons produits mais management zero
Vendeuse (ancien employé) –  Roncq (59)11 juin 2018
Recrutement catastrophique , formation zero. ils n ont pas compris que la relation client etait primordial.. aucun avantage. Dommage car bon concept et bons produits ! Il suffit de mauvais responsables pour tout gacher!
Points positifs
Produits
Points négatifs
Horaires, salaire, evolution
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 53Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Dur et pas assez présente ni à l'écoute.
Vendeuse (ancien employé) –  France14 janvier 2018
Pour ma part ça n'a durer qu'un jour, emplois trop rapide pour mes difficultés non prise en compte.
En heure de pointe on était 3 vendeuses et une responsable.. mais seulement que 2 caisses..
Travail limite à la chaîne, pas de formation pour les nouveaux venu, salaire misérable pour les horaires auxquels nous travaillons. C'est une entreprise qui n'est pas présente ni à l'écoute de ses employés.
Trop de stresse et de pression, on ce fais réprimander pour des erreurs de caisse que nous n'avons pas commise et surcharge de travail pour les vendeuses.
Points positifs
Repas gratuit
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 74Non 13Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
1ere expérience
vendeur (ancien employé) –  ragion parisienne11 décembre 2017
Entreprise sympathique. Il y a beaucoup de travail mais c'est une première expérience assez constructive. Le travail à faire est clair et précis pas toujours facile dû à la cadence. Mais l'ambiance au sein de l'équipe fait que la journée est agréable. Les moments de rush sont intenses mais le travail se faisait avec le sourire.
Points positifs
ambiance les produits sont bons
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 22Non 26Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne ambiance
Vendeuse en boulangerie (ancien employé) –  region parisienne21 novembre 2017
équipe soudée malgré le travail des fois difficiles.
Points positifs
ambiance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 23Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
nouveau préparateur
aide patissier (employé actuel) –  Bretagne14 novembre 2017
je travaille sur 6 jours mais jusque 13h00, donc j'ai toutes mes après midi. je suis autonome sur mon poste alors que je n'ai pas beaucoup d'ancienneté. mon responsable me fait confiance à partir du moment où il a tous les produits dont il a besoin. je suis seule sur le poste mais la proximité de mon poste de travail avec les autres postes fait que je ne me sens pas seule. ce qui est difficile c'est qu'il y a beaucoup de fiche recette et qu'on peut faire plusieurs recettes en même temps.
Points positifs
baguette, avantage repas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 32Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une enseigne dynamique
Responsable de magasin (employé actuel) –  Nord (59)14 novembre 2017
Je souhaitais partager mon avis sur Louise qui est mon employeur actuel.
Cela fait 2 ans que je suis dans cette entreprise et j'ai eu la chance de pouvoir évoluer assez rapidement. J'ai expliqué que je souhaitais entrer en tant que vendeuse pour ensuite avec un emploi avec des responsabilités, et l'on m'a fait confiance ! A force de persévérance, je suis maintenant responsable de ma boulangerie et j'en suis très fière.
Je trouve très valorisant de vendre un produit fabriqué par mon équipe, les pains sont tous fait sur place et un préparateur fait tous les autres produits.
Nous avons un vrai esprit d'équipe dans ma boulangerie et l'on adore tous notre travail même si l'on donne beaucoup d'énergie.
Si vous êtes dynamique, motivée, je ne peux que vous conseiller de rejoindre l'équipe !
Points positifs
dynamisme, évolution, équipe, clients
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 24Non 48Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Normal
Assistant RH (employé actuel) –  Nord2 novembre 2017
Je suis arrivé chez louise car je souhaitais avoir un poste plus diversifié (moins de paies qu' en cabinet mais plus de tâches annexes ). Les fonctions sont diversifiées et le contact avec les magasins enrichissants. C est sur que nos journées sont bien remplies car bcp de travail et que nous avons de la pression mais plus du au métier et à ses echeances Nous sommes assez autonomes. L équipe est solidaire. (Possibilité de s arranger si on veut échanger un samedi matin, si souci pour passer une échéance, ou questions) et si on a un imprévu ( enfant malade,....) la drh accepte tj de s arranger et nous fait confiance dans la réalisation de notre travail.
Points positifs
L equipe, carte noel, prime de fin dannee.
Points négatifs
Comme partout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 18Non 38Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
ambiance agréable
Responsable de magasin (employé actuel) –  region parisienne1 novembre 2017
l'ambiance est agréable, cohésion de groupe. les personnes s'intéressent à ton travail et lorsque tu as des difficultés les chefs te conseillent quand ils voient ta motivation et malgré le rythme assez soutenu. il y a une bonne ambiance. les produits sont bons et on a le droit à une baguette par jour. Nous avons une prime sur les objectifs. nous travaillons sur 5 jours.
Points positifs
prime objectif, repas, baguette, ambiance, bon cadeau
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 35Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail agréable
boulanger (employé actuel) –  nord31 octobre 2017
boulanger en cdi depuis 1 ans, je travail jamai le dimanche ni de nuit, les machines sont neuves, bonne embiance avec les collègue.
on vient de me proposer un poste de responsable
Points positifs
prime fin d'année, repas, mutuel, bon cadeau
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 43Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Normal
Responsable des ventes (employé actuel) –  Nord30 octobre 2017
travail Normal, moment de pointe intense mais comme dans tous les endroits où on peut manger ou prendre à manger. Bonne entente dans l'équipe. Rush difficile, avec des clients pressés que l'on doit satisfaire.
J'aime mon métier (pas facile mais comme partout) chez Louise.
Points positifs
baguette, avantage repas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 32Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne société formatrice
assistant (employé actuel) –  Feignies30 octobre 2017
Depuis 2 ans, je travaille dans cette entreprise moi je trouve qu'il y a une bonne ambiance. c'est sur qu'on travaille mais les chefs nous respectent, toujours merci que ils demandent quelque chose. On est autonome. j'ai quitté une entreprise pour laquelle je travaillais bien plus avec un salaire moins important et maintenant, je me sens bien.
Points positifs
prime fin d'année, bon noel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 31Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Boulangerie louise. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,0
D'après 54 avis
514
413
33
27
117

Notes par catégorie

2,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,3Salaire/Avantages sociaux
2,6Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,8Management
3,0Culture d'entreprise