Une entreprise avec d'énormes potentiels mais qui en perd de plus en plus.
Point négatif :
il y a un manque énorme de formation pour les personnels (que ce soit équiper, leader, shift leader, manager ou même les assistants administratifs).
Malgré plusieurs écoles à travers la France beaucoup de directeur préfèrent la formation en interne (formation bien sûr inefficace) pour un meilleur profit.
Des dirigeants qui ne soucient pas des contraintes techniques du terrain.Une entreprise qui ne se soucie pas de la vie personnelle de leurs employés, ils nous imposent des plannings qui nous prive de toute vie privée.
Un salaire minimum sans aucun avantage. Des heures supplémentaires ou des heures de nuit majorées qui sont payés le minimum que la loi prévoit.
Point positif :
Une équipe souvent jeune et dynamique qui crée une bonne ambiance de travail.
Possibilité d'évoluer rapidement à des postes à responsabilités (leader, shift leader, manager et même directeur)
Différentes animations et challenge mise en place sur l'année entre les différents restaurants.
Points positifs
Évolution rapide
Points négatifs
Manque de formation à tout les niveaux hiérarchiques