Avis des employés pour Caceis

Trouvé 17 avis correspondant à votre recherche Voir les 49 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
positive experience
Business Analyst (ancien employé) –  paris28 septembre 2018
constructive experience.it was my first expeirience in market finance ,it helped me a lot in the orientation of my career. Just after this experience i shose to ga back to school in order to enhance my business skills in market finance.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Expérience professionnelle réussie
Gestionnaire Back (ancien employé) –  Paris (75)30 juillet 2018
je garde un bon souvenir de mon passage chez caceis bank , bonne ambiance de travail , un super esprit d'équipe et experience enrichissante.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agréable
Stagiaire Analyste Risques (employé actuel) –  Issy-les-Moulineaux (92)19 avril 2018
en tant qu'analyste risque, je suis en charge de l'étude à la fois qualitative et quantitative des risques que court la banque lors de ses opérations quotidienne
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Caceis
TRESORERIE TITRES (employé actuel) –  PARIS23 août 2017
Caceis is worth working for.
Environment is motivating.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ras
Gestionnaire d'opérations clientèle (ancien employé) –  Issy-les-Moulineaux (92)19 août 2017
RAS
Je n'aime pas être forcé de soumettre un avis sur une tiers personne ou une entreprise, même si je comprends que cela puisse être une source d'information supplémentaire pour ce site internet.
Mon nombre de caractères minimum est rempli.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Tres belle experience
gestionnaire OPC (ancien employé) –  Paris 13e (75)18 août 2017
un an dans deux equipes geniales avec des managers au top humain a lecoute de leurs equipes
si j'avais pu je serais resté
Points positifs
ambiance de travail
Points négatifs
salaire un peu bas mais bons avantages sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise agréable
Anonyme (ancien employé) –  Paris8 décembre 2016
Tout dépend du service, certains ont de la pression et d'autres non. Certains ont une ambiance jeune d'autres moins jeune. Mais globalement c'est une bonne entreprise.
Points positifs
Caceis Day, CE correct (enveloppe loisirs), restaurant d'entreprise pas cher, bureaux agréables
Points négatifs
le management de certains services, le suivi RH à améliorer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Very GOOD experience
Manager middle office (ancien employé) –  Paris (75)20 septembre 2016
A typical Day:

On the morning we must be there before 9am because we have to introduce and check the foreigner exchange between 9 to 11 am. and also the differents local transactions and european.
The most important in our day is to work together with all the team because each transaction is important for us and we have to satisfay our client.
We repond for all email, client and back office team emails.
On the end of the day, we have to forward the reporting to our cheif including the differents transactions and the mistake happend in the day if there is one !
Points positifs
Free lunches
Points négatifs
long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Excellent
Comptable OPCVM (ancien employé) –  Paris (75)20 septembre 2016
Pareil que les missions precedents au sein des equipes bpss + cardiff
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne societe
Contrôle des rations (ancien employé) –  Paris (75)23 juin 2016
Possibilité d'arriver tôt ou tard et de partir tôt ou tard
Collaborateurs sympathiques
Apprendre la législation et répondre aux messages en anglais
Chercher dans les bases de données et les réunions hebdomadaires
Libre de choisir à tous moment l'opportunité de changer de poste quand un se présente.
Management basic
Points positifs
Société proche de chez moi
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Grand esprti d'equipe
Comptable (ancien employé) –  Paris (75)14 mars 2016
L'intégration est assez rapide dans cette entreprise ainsi que dans le service que j'occupe.
Les collaborateurs ainsi que les managers sont très présents.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
cadre de travail convivial
Auditeur au sein de l'équipe Audit & Qualité (ancien employé) –  Paris, A85 mai 2015
il fait très bon vivre chez Cacéis. il y a une réelle culture d'entreprise et un vrai travail en équipe. une bonne ambiance règne au sein de cette entreprise.
Points positifs
bonne ambiance - travail en équipe - cadre de travail convivial
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Assistante de projet Evénementiel (ancien employé) –  Paris12 avril 2015
Cadre de travail agréable et conviviale grâce à une équipe accueillante.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Gestionnaire des opérations sur titres (ancien employé) –  Issy-les-Moulineaux, A819 septembre 2013
culture d'entreprise réduisant le niveau de stress du travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Positif
Chargé d'études et de projets (ancien employé) –  Paris26 juillet 2013
Journée dense
possibilité de mobilité interne ou groupe
entreprise très marquée par son management
Collaborateurs très investis
densité des demandes
Autonomie
Points positifs
autonomie
Points négatifs
délais
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail en equipe
chargé de la gestion des flux financiers (ancien employé) –  Paris11 janvier 2013
indispensable dans un contexte de complémentarité et du besoin de l'autre, aussi pour le partage du savoir.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler

Voir plus d'avis pour Caceis

Vous pourriez essayer :

Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Caceis. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 49 avis
58
429
39
22
11

Notes par catégorie

4,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,8Salaire/Avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5Management
3,4Culture d'entreprise