Avis des employés pour Cafés Merling

Voir les 10 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Famille, convivialité, valeurs
Vendeur CHR (employé actuel) –  Toulouse (31)2 avril 2019
3 mots représentant l'entreprise, c'est la première fois que je rencontre un dirigeant aussi proche de ses collaborateurs (en connaissant le prénom de chacun). Un parcours d'intégration adapté, en passant par la découverte des métiers et une formation au café. Très belle culture d'entreprise!
Points positifs
Intégration, Fidélisation, Convivialité, Esprit d'équipe
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Je recommande !!
Commercial (employé actuel) –  Nantes (44)1 avril 2019
Je suis commercial au sein de l'entreprise depuis plusieurs années. Entreprise dans laquelle je me sens bien avec de réelles valeurs.
Points positifs
Véhicule de fonction, contact client, rémunération
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 4Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Aucune reconnaissance
Approvisionneur (ancien employé) –  Charente-Maritime28 mars 2019
N'espérez aucune reconnaissance, aucune évolution de carrière. Employés infantilisés, aucune autonomie possible. Plus bâton que carotte. Passez votre chemin.
Points positifs
Horaires
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise familiale
Technicien itinérant (employé actuel) –  La Rochelle (17)22 novembre 2018
Poste autonome. Technique et relationnel.
Bonne ambiance d'équipe.
Points positifs
Véhicule de service
Points négatifs
Astreinte 1 fois par mois le samedi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis positif
Opérateur distribution automatique (employé actuel) –  Rennes (35)7 novembre 2018
Je ne savais pas quoi faire de ma vie.. Par hasard, j'ai postulé sur Indeed au poste d'agent approvisionneur et j'ai été pris. Poste au top en terme d'horaires (7h-15h), un véhicule à disposition, divers avantages. Je recommande l'entreprise Cafés Merling et les remercie de m'avoir donné ma chance.
Points positifs
horaires et collègues
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 31Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise familiale et conviviale
Gestionnaire DA (employé actuel) –  Périgny (17)29 août 2018
Actuellement Gestionnaire, je suis en charge de remplir les distributeurs automatiques sur un périmètre de plusieurs clients. Je suis autonome et apprécie mon travail. L'ambiance est bonne et l'équipe est très sympa. A noter les horaires sont agréables (7h-12h 13h-15h). Je recommande!
Points positifs
Intégration, ambiance, autonomie, avantages
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 27Non 9Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Convivial
AGENT DE RÉAPROVISIONNEMENT (ancien employé) –  Rennes (35)7 novembre 2017
Bonne expérience dans une entreprise familiale et conviviale.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 35Non 41Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail
Gestionnaire (ancien employé) –  Saint-Jean-d'Illac (33)6 novembre 2016
travail bureautique , gestion des commandes , appels entrant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 35Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Riche entreprise, Pauvre salarié
comptable (ancien employé) –  Périgny16 septembre 2015
C'est une entreprise pérenne où le travail ne manque pas. Toujours en croissance, il y a un bon PDG.
Dommage que la politique salariale soit aussi médiocre...
Un management accentué sur la pression du salarié, très peu de considération sur les besoins (personnels ou salariales), aucune évolution de carrière possible, ni de salaire.
Peu d'avantages sociaux (uniquement chèques vacances, 1/2 journée enfant malade, ...)
Entreprise familiale (uniquement au niveau des cadres).
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 137Non 10Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Cafés Merling. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 10 avis
55
40
33
21
11

Notes par catégorie

3,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,0Salaire/Avantages sociaux
3,3Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,4Management
4,0Culture d'entreprise