Carrefour
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Carrefour

Intitulé du poste
Tous
Lieu
France7 485 avis
7 485 avis correspondant à votre recherche
Voir les 23 227 avis
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bonne esprit d'équipe,mise en rayon un peu stressant c'est normale
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Beaucoup de travail je voulus resté tres longtemp mais ce n'etais pas possible
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne expérience chez Carrefour
J'ai pu effectuer mon expérience
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Carrefour
23 octobre 2020
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience au sein de Carrefour vous plaise.



Francis de l'équipe Marque Employeur Carrefour France
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'ambiance est mauvaise, suivant les horaires et les personnes qui vous commandes.
Ils préfèrent les étudiants, soit des contrats en CDD....
Points positifs
Mutuelle
Points négatifs
Évolution
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Quelque bon collègues autrement y aller travailler est très stressant, aucun encouragements quand le travail est correctement fait, faut lecher les bottes pour être bien vu et le salaire est bas.
Points négatifs
Stresse quotidien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
C'était mon premier travail en même temps que mes études et j'en garde une bonne expérience.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Carrefour
20 octobre 2020
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience dans le monde du travail au sein de Carrefour vous ai plus.


En vous souhaitant une bonne continuation.


Francis de l'équipe Marque Employeur Carrefour France.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très positif bonne condition de travail et bonne esprit d’équipe.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Carrefour
21 octobre 2020
Bonjour,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre emploi actuel au sein de Carrefour vous plaise, merci pour cet avis.


En vous souhaitant une bonne continuation.


Francis de l'équipe Marque Employeur Carrefour France.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne formation en interne,
Accueil excellent, tout comme les superviseurs,

Forte amplitude horaire, salaire minimum

Points positifs
Relationnel
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Personnel très agréable
Direction à l'écoute

Apprentissage et adaptation à l'environnement

Expérience positive
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Carrefour
21 octobre 2020
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience au sein de Carrefour se soit déroulée ainsi.


Bonne continuation à vous.


Francis de l'équipe Marque Employeur Carrefour France.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mon passage de 3 ans était agréable avec un chef à l'écoute
Points positifs
Primes, l'ambiance
Points négatifs
Travail les dimanches
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Carrefour
19 octobre 2020
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience au sein de Carrefour vous ai plu.

En effet les horaires peuvent varier en fonction de votre rayon d'affectation.

Vous pouvez être amené, par exemple, à commencer dès 2h du matin jusqu'à 10h maximum, ou de 14h jusqu'à 22h maximum. Nous demandons donc à nos collaborateurs une large disponibilité qui correspond aussi à nos activités de commerçant.


En vous souhaitant une bonne continuation.


Francis de l'équipe Marque Employeur Carrefour France.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Courte expérience intérimaire chez Carrefour Saint Serge à Angers aux rayons frais et surgelés.

La plupart des titulaires ont été patients et pédagogues dans leurs explications avec les intérimaires débutants et je les en remercie.


Mais pour l'une, aux surgelés, mauvaise humeur, agressivité et ton déplacé voire humiliant sont de rigueur avec les intérimaires.


J'ai travaillé longtemps à l'usine, c'était difficile, mais l'ambiance sauvait tout.


Là c'était l'inverse.


J'ai la chance d'avoir d'autres opportunités,qui, je l'espère, me feront vite oublier cette mauvaise expérience.


Bon courage à ceux qui restent.
Points positifs
La plupart des titulaires sympatiques et pédagogues
Points négatifs
La suite peut vous passer l'envie de revenir
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J’ai travaillé pour des entreprises mais carrefour est vraiment incroyable j’ai un contrat étudiant mais je suis épanouie le climat socioprofessionnel est viable, le salaire très bon sans compter les avantages qui vont avec.
Je suis vraiment épanouie chez carrefour et j’aimerais rester dans cette entreprise et évoluer après mes études car en terme de responsabilités sociales Carrefour se démarque vraiment des autres.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Carrefour
13 octobre 2020
Bonjour,

Nous sommes ravis que votre expérience au sein de Carrefour se passe bien. Nous vous conseillons de faire part de votre envie de rester à votre hiérarchie, nous aurons peut-être la possibilité de vous accompagner au cours de vos études (Alternance, Stage, Graduate, VIE) ou dans la recherche d'un premier emploi.


Francis de l'équipe Marque Employeur Carrefour France.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne ambiance avec quelques caissière
Et quelques clients sympathique
Points positifs
La paye
Points négatifs
Les clients jamais content
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Équipe sympathique. Cadre et environnement en adéquation avec le poste. Bonne formation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le travail est plutôt tranquille et bien protégé, les managers sont à l'écoute et les syndicats sont très présents
Points positifs
Relationnel
Points négatifs
Satisfaction personnelle
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise enrichissante et culture stimulante.
J'ai débutée ma carrière au sein du Groupe Carrefour en 2001 pour une des filiales ED DIA.


J'ai eu la chance d'apprendre énormément et d'évoluer progressivement vers des postes à Responsabilités.

Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Carrefour
13 octobre 2020
Bonjour,

Nous vous confirmons que Carrefour veille à ce que ses collaborateurs puissent renforcer leur professionnalisme et enrichir leurs compétences tout au long de leur carrière.


Francis de l'équipe Marque Employeur Carrefour France.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ce groupe ne propose que des CDD et au bout de 1 an et 1 mois d'investissement te disent au revoir du jour au lendemain. On a vraiment l'impression d'être un pion et on passe par une phase de demotivation et de remise en question par la suite.
Points positifs
De très bons avantages
Points négatifs
L'instabilité
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne ambiance et donne envie de travailler, bon soutiens et bonne méthode d’apprentissage
Points positifs
La bonne humeur
Points négatifs
Manque de temps libre
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Carrefour
23 octobre 2020
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience au sein de Carrefour vous ai plu.


Bonne continuation à vous.


Francis de l'équipe Marque Employeur Carrefour France
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
possibilité d'évolution dans le poste
preparateur de commande

conduite du chariot élévateur
Points positifs
horaires de matin
Points négatifs
mauvaise communication entre service
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Carrefour
23 octobre 2020
Bonjour,

Merci pour votre avis, nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience au sein de Carrefour vous ai plus. En effet, les opportunités de progresser ne manquent pas chez Carrefour et surtout, elles sont ouvertes à tous. Changer de métier, de région ou d’enseigne, Carrefour accompagne votre mobilité.


Bonne journée et bonne continuation à vous.


Francis de l'équipe Marque Employeur Carrefour France
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'expérience très agréable.
Bon esprit d'équipe

Horaires flexibles et arrangeants
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
La journée type est d'aller chercher son caisson, l'installer a la caisse du jour, passé les articles puis procéder au paiement. Dans les moment de calme il arrive d'être mis en rayon pour aidé jusqu'à ce que l'on nous rappelle a notre caisse.
L'aspect le plus difficile est souvent les clients qui ne sont pas forcément agréable avec nous ce qui met une ambiance plus stressante et des conditions inconfortable pour travailler correctement.
Points positifs
ambiance entre collègues agréable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?