Avis des employés pour Centre Hospitalier Sud Francilien

Voir les 17 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Responsable d'Approvisionnement (Stage) (ancien employé) –  Corbeil-Essonnes (91)19 avril 2019
Personnel accueillant et agréable, équipe qui s'entraide
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A eviter absolument
AGENT D'ADMINISTRATION (ancien employé) –  Corbeil-Essonnes (91)7 février 2019
Emploi précaire sans possibilité d'évolution. La cheffe de service profite du statut précaire des contrats pour exercer une pression malsaine sur ses employés et fait du chantage au non renouvellement de contrat. Gros turn-over obligeant les plus courageux à compenser le temps que les nouveaux arrivants soient formés. Aspect agréable, le contact avec les patients.
Points positifs
Contact patients
Points négatifs
Le management déplorable, les contrats précaires, l'impossibilité d'évoluer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environement agréable
Stage aide soignante (ancien employé) –  Corbeil-Essonnes (91)22 janvier 2019
j'ai intégrer une très bonne équipe rien à dire, pendant mon passage tout à été respecter du plus grand au plus petit.
Points positifs
très bonne ambiance
Points négatifs
voir les patients souffrir
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super
STAGE AGENT MAGASINIER (ancien employé) –  CORBEIL-ESSONNES, FR2 décembre 2018
Bonne équipe, bon chef SUPER Rien d'autre à ajouter.
Points positifs
équipe horaires
Points négatifs
aucuns
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Equipe
Stagiaire polyvalent SNCF (ancien employé) –  Corbeil-Essonnes (91)8 novembre 2018
bonne ambiance au sein de l'entreprise avec un esprit d'équipe
les journées ne sont jamais les mêmes elle varient

on se déplaçaient souvent
Points positifs
esprit d'équipe
Points négatifs
emplacement entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Stage d'observation (ancien employé) –  Corbeil-Essonnes (91)25 juin 2018
Travail en équipe.
Bien qu'il s'agisse de bénévolat, ces moments sont enrichissent.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Rentabilité, manque de personnel.
Infirmier (employé actuel) –  Corbeil-Essonnes (91)1 avril 2018
Travail à la chaîne. Tension permanente. Turn over important.
Points positifs
Fonctionnaire sécurité de l'emploi.
Points négatifs
Salaire, horaires, conditions de travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement et ambiance très agreable
Stagiaire (ancien employé) –  Corbeil-Essonnes (91)27 mars 2018
ce stage était un bénévolat j'ai beaucoup apprécié. Cela m'a permis de sortir de ma zone de confort et de découvrir ce domaine qui me fascine tant
Points positifs
Repas gratuits
Points négatifs
pas de point negatif
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Agent d'entretien (ancien employé) –  Corbeil-Essonnes (91)3 octobre 2017
Les employés sont plutôt gentils, le cadre de travail est agréable même si les horaires nous font commencer tôt.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Institution
AAH (employé actuel) –  Corbeil-Essonnes (91)2 octobre 2017
Lenteur administrative
Restauration sur place
Culture, loyauté, travail collectif, absence d'intérêts personnels devraient être une évidence pour tous les salariés
Absence de sanction,équité et de reconnaissance.
Points positifs
environnement de travail agréable
Points négatifs
Evolution de carrière impossible
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Archiviste (ancien employé) –  Évry (91)7 septembre 2017
En tant qu'intérim, nous devions simplement extraire des dossiers des archives en suivant une liste et les mettre en carton. L'ambiance est agréable malgré un manque petit manque de sécurité à cause du manque de place.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Secrétaire Médicale
Secrétaire médicale (ancien employé) –  Évry (91)31 mai 2017
frappe des comptes rendus, prise des rendez vous téléphoniques, inscrire des patients dans opéra (logiciel) pour l'anesthésie, préparer le staff, préparer les dossiers patients pour la consultation puis les ranger aux archives.

Possibilté d'évolutions formation en interne.

Bon management.

Patients agressifs.

Toujours le contact physique, satisfaire et répondre aux besoins des patients, être à l'écoute des patients.
Points positifs
Esprit d'équipe, la sécurité d'emploi
Points négatifs
distance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
l,organisation
Stage en entreprise (ancien employé) –  Corbeil-Essonnes, A812 janvier 2016
j'ai aimer mon stage au CHSF parce-que j'ai trouver les agents tres professionnelles par leur sens de la rigueur, leur assiduité leur sens des responsabilité et les courage
Points positifs
l'intégration
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
RECHERCHE URGENTE UN AUTRE POSTE
Adjoint administratif au laboratoire (employé actuel) –  Corbeil-Essonnes, A827 mai 2015
CELA FAIT 15 ANS QUE JE TRAVAILLE A L HÔPITAL
POUR LA CONTINUITÉ DE MA CARRIÈRE JE SOUHAITE VRAIMENT PARTIR AU PLUS VITE DE L HÔPITAL
JE SUIS PRÊTE A QUITTER L ADMINISTRATION POUR FAIRE CARRÉMENT AUTRE CHOSE.
Points positifs
HORAIRE
Points négatifs
TROP DE PRESSION, PAS D'EVOLUTION
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agent Administratif
Secrétaire médicale en radiologie (stagiaire) (ancien employé) –  Évry, A810 août 2014
Dès l'installation au bureau, j'écoute le répondeur, s'il y a des messages à communiquer. Je réponds au téléphone, et je rappelle si besoin. Je vérifie aussi s'il y a des mails que je communique à qui de droit, si besoin de réponse, je le fais. Je classe les dossiers sortis la veille. Je fais de la saisie de tout document qui m'est demandé, plus souvent la création et le suivi des dossiers clients. Je fais de la gestion du courrier. Je fais aussi la gestion de stock de fournitures de bureau.

Je pourrais avancé avec une bonne expérience et devenir Secrétaire de Direction, pourquoi pas ?

Je travaille aussi bien en équipe que seule.

Le plus embêtant à ce poste est lorsqu'on est en face d'un interlocuteur qui ne veut pas vous écouter, malgré que vous essayé de le lui redire la même chose de plusieurs façons avec un ton calme ; il veut vous imposer sa façon de faire. Mais je suis patiente, je sais ne pas me laisser prendre par le stresse.

Le plus agréable de ce poste c'est quand on a mit à jour tous les documents demandés par le supérieur, ou quand on lui rappelle une petite erreur faite par lui.
Points positifs
Accueil, écoute, dynamisme
Points négatifs
Pas d'humour mal placé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
chsf
Stage d'agent administratif (ancien employé) –  ressources humaines8 avril 2014
j'effectuais un stage au sein de cette structure et on s'ennui pas ,le travail ne manque pas
Points positifs
qualitées relationnelles
Points négatifs
esprit d'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Centre Hospitalier Sud Francilien. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 17 avis
56
45
33
22
11

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4Salaire/Avantages sociaux
3,7Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,4Management
3,3Culture d'entreprise