Avis des employés pour Charlestown

Trouvé 68 avis correspondant à votre recherche Voir les 78 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne entreprise
HOTESSE D'ACCUEIL (ancien employé) –  Paris (75)16 juin 2019
Charlestown est une entreprise sérieuse et compétente qui est à l'écoute ses employés.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une entreprise au service de ses collaborateurs
Coordinatrice Nationale Event et Promo (ancien employé) –  Paris (75)12 juin 2019
Charlestown m'a permis d'apprendre énormément et m'a donné la chance de pouvoir évoluer. L'environnement de travail donne envie de se lever chaque matin.
Je recommande cette agence.
Encore merci.
Points positifs
Ambiance de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Poste convient pas des demandes
HOTESSE D'ACCUEIL (ancien employé) –  Paris (75)7 juin 2019
L’entreprise recrutement les personnes assez rapidement mais que pour les petits boulots ça marche.
Par exemple je suis le client de Louis Vuitton et elle me recrute comme hôtesse d’accueil hehe au début elle a présenté pas du tout le contenu de travail donc je peux rien dire pour cette entreprise car elle connaît rien pour la valeur des personnes hehe. Je pense que après ce travail même si pour Vuitton il va perdre leur clientèle quoi. Donc je vais jamais acheter leur produits au futur là. Mais c’est heureux que j’ai signé qu’un contrat de 8 jours donc ça passe.
Points positifs
Rien
Points négatifs
Salaire, ignorer la valeur des personnes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 20Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bien accueilli pour un remplacement
Chargée d'accueil (ancien employé) –  Le Mans (72)7 mai 2019
Très bonne expérience avec cette entreprise.

Formation prévue pour le remplacement.
Prise de poste très facile.
Points positifs
Disponibilité du personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Pas d'avis
RESPONSABLE ACCUEIL (ancien employé) –  Lyon (69)13 février 2019
Entreprise de mise à disposition de personnel pour l'accueil et le standard des sociétés clientes.
Points négatifs
changement de lieu de travail tous les jours
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
CDI a voir comme un CDD
HOTESSE D'ACCUEIL (ancien employé) –  Lyon (69)31 janvier 2019
L'entreprise de Charlestown est un bel endroit pour une première expérience professionnelle, mais nous vous y m'eprennez pas le CDI que vous signerez est plus a voir comme un CDD. On ne peut pas faire carrière chez eux, la paie malgres les qualifications du candidats n'augmentera jamais et l'évolution au sein de la société non plus.

Si vous chercher un travail parce que vous avez un projet futur et que c'est entre temps super ! Mais sinon je pense qu'ils en demande trop pour peu de reconnaissance financière.

Je n'ai pas eu de gros soucis avec l'entreprise ni dans celle ou j'étais en poste mais l'équipe est a votre écoute et vous soutient dans vos projets futurs.

Par contre attention avec l'administratif !!! Toujours vérifier deux fois les documents qu'ils vous envoient.
Points positifs
L'equipe
Points négatifs
le salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 36Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entre les paroles et les actes....
Hôtesse (ancien employé) –  Paris (75)20 janvier 2019
Société qui n'est ni plus ni moins qu'un marchand de viande.
Exploite au max pour un salaire min
N'est jamais clair sur le salaire ou les indemnités associées.
A bien du mal à faire les contrats en temps et en heure.
Points négatifs
salaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 39Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A l’ecoute des employés.
HOTESSE D'ACCUEIL (employé actuel) –  Cafés richard17 janvier 2019
Très bonne société , à l’écoute des employés. Accueillant.
Points positifs
Bonne ambiance.
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 7Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Plus jamais.
Agent d'événementiel (ancien employé) –  Lyon (69)16 décembre 2018
J'ai travaillé avec Charlestown entre mes études et mon premier emploi. Je n'ai fait qu'une seule mission avec eux, j'ai été appelé pour travailler dans un centre commercial le lendemain. C'était à une demie heure de train de chez moi, mais les frais de transport devaient être remboursés. Vous vous imaginez la suite. J'ai eu ma paye, mais évidemment, sans remboursement du train. Aujourd'hui, malgré des appels, des mails et des sms, je n'ai toujours pas été remboursé. Mes messages sont maintenant ignorés. De plus j'ai trouvé entre temps un "vrai" emploi en 35h et il a été très difficile de leur expliquer que je ne pourrais plus assurer de mission et qu'ils devaient me supprimer de leurs fichiers, je reçois encore des sms de proposition de mission et ai du bloquer les numéros.

Entreprise qui n'est pas honnête avec ses promesses et avec une communication plus que compliquée, bref ils ne sont pas sérieux. Si vous voulez éviter les problèmes ne travaillez jamais avec Charlestown.
Points positifs
Entretien facile, ils embauchent à tours de bras.
Points négatifs
Promesses non tenues, communication en interne pas digne d'une entreprise d'événementiel.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 24NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
HOTESSE D'ACCUEIL POLYVALENTE (ancien employé) –  Paris (75)6 décembre 2018
Beaucoup de turn over qui met en difficulté le management.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 7Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Professionel
Gestion des badges visiteurs (ancien employé) –  Lyon (69)8 novembre 2018
rapide, claire, organisé au niveau de salaire et contrat
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 4Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agréable
Hôte d'accueil (ancien employé) –  Paris (75)4 novembre 2018
travail agréable avec une bonne équipe situé à paris
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 12Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
evironnement de travail stressant
EMPLOYE (ancien employé) –  Toulouse (31)18 octobre 2018
peu d'organisation. ne nous disent pas quoi faire exactement.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Distribution de Flyers
Distribution de flyers promotion Puy du Fou (ancien employé) –  Caen (14)9 octobre 2018
Véritable confiance de la part de l'employeur qui permet d'avoir confiance en soi pour le travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise flexible
Hôte d'accueil (employé actuel) –  Paris (75)18 septembre 2018
Après 1 an chez Charlestown le constat est plutôt positif.

- flexibilité dans les jours où l'on souhaite travailler
- manager à l'écoute et disponible, même tard le soir
- prime panier repas avantageuse
- costume et tenue fournie si besoin est

Je conseille cette agence aux étudiants qui cherchent des petits boulots, de façon ponctuelle (temps partiel, 1 à 2 jours par semaine).
Points positifs
Panier repas 8 euros
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 45Non 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Management
SECRETAIRE (employé actuel) –  Nanterre (92)18 septembre 2018
Les responsables sont top .

Les interlocuteurs communiquent souvent entre eux .
Votre bien être et celui du client est sous contrôle .
Points positifs
Etre prestataire en entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 5Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une entreprise malhonnête
Réceptionniste (ancien employé) –  Sopra Steria3 septembre 2018
En plus de 5 ans sur le marché du travail, je n’ai jamais eu aucun souci et aujourd’hui, merci Charlestown, je me retrouve à deux doigts de saisir les prud’hommes.

Charlestown embauche vite, certes MAIS en à peine deux mois de travail chez eux j’ai déjà eu de gros soucis de salaire : le 1er mois, ils ont oublié de me payer 70% de mon salaire en fin de mois, et quand je les ai appelé pour rectifier le tire on me demande de patienter jusqu’au 11 du mois prochain...bah voyons!

Ensuite, j’ai pris la décision de démissionner au terme de mon 2ème mois, je l’ai fais de manière tout à fait correcte, mais Charlestown n’a fait que de me mettre des batons dans les roues:

- MENSONGES sur mes droits (j’ai eu beau leur présenter les textes de loi du Droit du travail ils ne voulaient rien entendre et ça a été le parcours du combatant pour qu’ils acceptent de me laisser mettre un terme à ma période d’essai)

- NON PAIEMENT DE MON SALAIRE (eh oui, pour se venger de mon départ ils ont décidé de ne me remettre aucun de mes documents de fin de contrat et, cerise sur le gâteau, de ne pas me verser mon salaire!! On me fait patienter plus d’un mois.)

- IGNORE LES RELANCES DE SALAIRE NON PAYÉ (après plusieurs relances intempestive pour leur demander de me régler mon salaire dès que possible et me mettre à disposition mes documents de fin de contrat, ils ont adopter une nouvelle stratégie: ignorer mes mails. Bravo charlestown.

Entreprise absolument pas recommandable si vous voulez vos salaires en temps et en heure et si vous voulez dés interlocuteurs fiables.
Points positifs
Embauche rapide, salaires un peu au dessus du smic
Points négatifs
Salaires non payés, conseillers malhonnêtes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 52Non 5Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Déception totale
Hôtesse d'accueil (ancien employé) –  Hauts-de-Seine10 août 2018
Charlestown est une entreprise qui recrute assez facilement mais ne propose pas de missions par la suite. Ma chargée de recrutement m'a laissé sans réponse pendant des mois heureusement j'ai été embauchée ailleurs. A éviter pour toutes les personnes sans grande expérience.
Points positifs
aucun
Points négatifs
tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 37Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise familiale avec vrai sens de l'équipe
Responsable clients (employé actuel) –  6900631 juillet 2018
Cette expérience professionnelle est la meilleure de toute ma carrière professionnelle, tant par la dimension humaine de mon poste que par l'ambiance qui règne au sein de l'agence à taille familiale.
Un bonheur d'aller travailler tous les jours et retrouver mes collègues, clients et collaborateurs.
Un expérience riche en apprentissage et tournée vers les autres
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 8Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bof
Accueil (ancien employé) –  Paris24 juillet 2018
Je trouve que leur process de recrutement est ridicule. Parfois ils oublient que les postes proposés sont seulement de l'accueil et non "Vice présidente à la maison blanche"
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 47Non 6Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Charlestown. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 78 avis
524
426
314
27
17

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,0Salaire/Avantages sociaux
3,0Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,3Management
3,2Culture d'entreprise