Avis des employés pour Club Med

Trouvé 337 avis correspondant à votre recherche Voir les 831 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement très agréable
Serveur (ancien employé) –  Opio (06)14 février 2019
Super équipe, avec une bonne ambiance au sein de l'entreprise en général.
Points positifs
repas gratuit
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Reception
RECEPTIONNISTE (ancien employé) –  France7 février 2019
Il faut aimer son métier pour pouvoir y travailler.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
remerciement aux chef du village et son équipe
Valet de chambre (ancien employé) –  Haute-Savoie5 février 2019
le travail est bénéfique pour une formation interne en entreprise.Assidue et bien encadrer je vous la recommande cette expériences a était de courte durée.je regrette ma décision avoir du quitter mon cdd en cour te route.
Points positifs
bon encadrement
Points négatifs
la vie avec les colocataires était compliquer, mauvaise ambiance dans les collocations .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ambiance Club Med
Social Media & Influence Project Manager Assistant (ancien employé) –  Paris (75)29 janvier 2019
L'ambiance au sein du Club Med est très bonne et c'est une entreprise où il est agréable de travailler.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ma plus belle expérience professionnelle
Professeur de rollers acrobatique (ancien employé) –  Vittel (88)21 janvier 2019
Entretiens reussis sur Lyon me voici prise pour une saison au Club Med en tant que professeur de rollers acrobatique !!
Quoi dire si ce n 'est juste 'INCROYABLE'!!!
Belles rencontres !!
Une colocation en chambre au top! ( 2 par chambre)
Une aventure enrichissante , exceptionnelle et inoubliable !!
Malgré un rythme tres soutenu!!
Cours de rollers, répétitions pour les spectacles, animations apéro ....et j'en passe!
Au club med ce qu il faut savoir c est que vous ne rentrez pas seulement pour 1 job mais pour 5 jobs !!!
Mais ca reste très enrichissant!
J'ai appris a danser la valse ,le rock , a monter sur scène le soir!!
Ameliorer aussi mon Anglais et Allemand !
Pas le choix le public est multiculturel!!
Chaque soir 1 tenue différente vous est imposée !
Robe (soirée smart), tenue white, polo orange, polo bleu....A vous d en prendre soin et d avoir un repassage nickel!! (Vous etes surveillez en permanence !)
Au final, mon plus beau souvenir , des équipements au top ( sponsor fila en roller), des rencontres formidables (GO comme GM)....
Je recommande !
Points positifs
L enrichissant personnel
Points négatifs
Salaire et dose de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne expérience
Chef boucher (ancien employé) –  Monde13 janvier 2019
Enrichissement personnel et professionnel sont deux des principales choses que le club Med ma apporté.
Je recommande vivement de faire l'expérience une fois dans sa vie.
Points positifs
Cadre exceptionnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Expériences professionnelles et humaines extraordinaires
CHARGE DE L'EVENEMENTIEL (ancien employé) –  Coly (24)4 janvier 2019
J'ai eu la chance de travailler 7 ans dans ma vie au Club Med. C'est une de mes meilleures expériences de vie tant au niveau professionnel qu'humain car grâce à mes multiples missions dans plusieurs pays du monde, j'ai acquis une grande ouverture d'esprit.
Points positifs
Loger, nourri dans un cadre extraordinaire
Points négatifs
un peu coupé des réalités de la vie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une forte culture d'entreprise
Responsable des publications financières du Groupe (ancien employé) –  Paris (75)17 décembre 2018
Une belle entreprise, avec des collaborateurs passionnés. La promotion interne connaît parfois ses limites en termes de management, mais je garde de bons souvenirs de cette entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environement de travail agréable
Animateur de Sports activité terrestre (ancien employé) –  Lyon (69)9 décembre 2018
voyages , rencontres , Sports , animation sont au rendez vous
Points positifs
repas gratuit, logement, boissons soft et voayges
Points négatifs
vie perso
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
du bon et du moin bon
Bagagiste voiturier (ancien employé) –  Opio (06)3 décembre 2018
j'ai eu la chance de tomber sur une super équipe ,avec des managers ouverts , arrangeant et efficace .
l'ambiance globale au club med est plutôt bonne même si j'ai souvent eu l'impression que certains n'étaient pas sincère .
le travail n'étaient pas intéressant mais tout à fait faisable ,et mes supérieurs me donnaient suffisamment d'autonomie pour que je puisse travailler efficacement sans avoir à me justifier ou rendre des comptes
le salaire n'était pas intéressant non plus , et les pourboires inexistants ,alors que j'étais au contact direct des clients .
La compensation financière pour l'essence ne reflétait pas mes déplacements
en revanche j'avais accès aux infrastructures et activités du club en dehors de mes heures de travail
une bonne expérience dans l'ensemble même si je déconseille d'y faire carrière
Points positifs
travail en exterieur, proximité avec les clients, accès aux infrastructure du club
Points négatifs
paye minimal, travail physique
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Una vergogna
Cameriere (ancien employé) –  Francia25 novembre 2018
Non consiglio a nessuno di andare a lavorare li, dopo 3 giorni sono andato via, mi hanno preso in giro per lo stipendio e in più devi anche pagarti vitto e alloggio, ambiente estraneo
Points positifs
Niente
Points négatifs
Tutto
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Gentil Organisateur (ancien employé) –  Grèce et France8 novembre 2018
Mon expérience dans des villages de vacances à la mer et à la montagne a été géniale. J'ai pu travailler dans des cadres magnifiques où je ne serais sans doute pas allée autrement.
Le travail cependant est assez dur (6 jours sur 7) et on est loin de sa famille pendant quelques temps.
Mais les équipes sont super, on a beaucoup d'avantages sur place (repas, activités...)
Points positifs
Cadre de travail
Points négatifs
Horaires et charge de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une superbe expérience
Nageur Sauveteur (ancien employé) –  Opio (06)7 novembre 2018
Un travail enrichissant, dynamique et évolutif. Il est facile de rentrer au sein de l'entreprise et les possibilités d'évolution sont multiples. On ne choisit jamais les personnes avec qui l'ont travail mais le fait d'être un GO, Gentil Organisateur, amène une superbe condition de vie et de travail. Si vous êtes près à vous investir complètement et à travailler sans compter vos heures ce travail est pour vous.
Points positifs
Un travail nourrit, logé, payé. Des réductions porposés sur les séjours.
Points négatifs
Vie sociale difficile, investissement total
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Crecimiento personal y profesional
CIrcus Manager (ancien employé) –  Niza Francia6 novembre 2018
aprendí idiomas
viaje
profesionalismo
culturas
estilo de vida
hoteleria
Points positifs
estabilidad laboral
Points négatifs
vida privada imposible
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A bon entendeur
. (ancien employé) –  .26 octobre 2018
Experience qui casse réellement l'illusion de sa notoriété.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 7Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agreable
Chef d'équipe nettoyage (employé actuel) –  Val Thorens (73)15 octobre 2018
le club est bien pas d'avantage et pas de salaire
travailler plus sans salair de 800
Points positifs
repas pas bien
Points négatifs
pas d'avatage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail nécessitant d'etre jeune
Employé GO (ancien employé) –  Vittel (88)13 octobre 2018
Un monde à part, dans un milieu de vacanciers. La sollicitation est permanente
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agréable
Night Auditor (ancien employé) –  Méribel (73)3 octobre 2018
très sympathique avec une culture de travail autonome avec un management de temps en temps dure lors des moments ou la clientèle débarque d'un coup dans l'établissement; ce qui est le moment de chaud ensuite nous retrouvons un calme et une sérénité lorsque nous vérifions l'ensemble des taches réalisées
Points positifs
bon esprit d'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très déçu
Barman (ancien employé) –  L'Île-Rousse (2B)3 octobre 2018
J'ai l'habitude de travailler avec de durs horaires, de durs patronat mais le Club m'en aura fait voir de toutes les couleurs.

Et je penses que les G.O bar devrais etre G.E comme sur le Club med 2 (bateau)
Pourquoi?

-La première saison en montagne nous étions 16 Barman, je ne pouvais pas ètre présent aux "activités" crazy signs et autres car mon travail était toujours la ou les gens était donc aux activités
Des heures sup non payé.
un travail non reconnu
Un chef de village plutôt méchant avec son lôt de remarque gratuite.

-Ma deuxième saison fut en corse et la...
60 heures semaines payé 39, 8H du matin jusqu'à 21H30-22H
Aucun moyen de rendre ma saison agréable car j'étais en fatigue constante quand hors de mon travail.

Mais surtout quelque chose qui me sidère au club med, c'est que mème après des années de club les responsable ont toujours une mauvaise organisation
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Heures sup non payées et épuisantes.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Rythm de vie soutenu
MAGASINIER, GESTIONNAIRE DES STOCKS(G.O) (ancien employé) –  La Plagne (73)2 octobre 2018
Ce travaille es tres prennant tres peu de temps pour sois et beaucoup pour le club une vie a 100 a l'heure.
Ce type de vie je l'ai choisie et quand tu te prend au jeux c'est un plaisir.
Cadre parfait des equipes toute diffèrent une bonne ambiance en generale.
Points positifs
Le cadre, les conditions de travaille
Points négatifs
La disponibiliter salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 1Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Club Med. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,0
D'après 831 avis
5310
4312
3150
239
120

Notes par catégorie

3,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire/Avantages sociaux
3,5Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,6Management
4,1Culture d'entreprise