Avis des employés pour crèche attitude

Voir les 21 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne structure
Auxiliaire de puériculture (ancien employé) –  Lyon 9e (69)24 septembre 2018
Superbe micro crèche , bien dirigée avec des auxiliaires compétentes !! je recommande
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très peu de moyens et zéro avantage pour les salariés
Aide maternelle (ancien employé) –  Hérault1 septembre 2018
Mise beaucoup sur la décoration sobre et moderne, leur concept avec des jouets en bois, des repas semi-bio..etc. mais au quotidien c'est l'horreur. 2 salariés à 35h et 1 à 17h pour s'occuper de 10 enfants. Je vous laisse imaginer quand c'est l'heure des repas avec 6-7 nourrissons qui pleurent en même temps où les plus grands sont complètement livrés à eux même. Je ne parle même pas des siestes et des changes. On a l'impression d'être à l'usine. De plus de vous occuper des enfants 40% de votre temps est consacré aux taches ménagères (ne rêvez pas il n'y a pas d'agent d'entretien).
Directrice gentille mais très stressée car la direction l'appelle tous les jours pour connaitre le taux de remplissage de la crèche.
Directrice très peu disponible qui passe 90% de son temps dans son bureau et ce qui est drôle c'est qu'elle est planifiée avec l'équipe. Quand vous êtes d'ouverture avec elle le matin vous pouvez vous préparez psychologiquement à travailler seul(e)....
Franchement je vous conseille plus de travailler dans une crèche associative qu'une crèche commerciale qui pense qu'à réaliser des profits au détriment du bien-être des enfants et de ses employé(e)s.
Crèche attitude c'est comme une belle voiture sportive mais sans moteur. Elle n'a de bien que l'apparence.
Points positifs
Belle déco
Points négatifs
Tous le reste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 29Non 5Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
pas agréables
Aide auxilliaire de puériculture (ancien employé) –  Paris (75)4 juillet 2018
pas de mutuelle
salaire non intéréssant
arrivée a 15H10 pour terminé a 19H30
Points positifs
les enfant
Points négatifs
le personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Déçue
Auxiliaire de puériculture (ancien employé) –  Châteaugiron (35)18 juin 2018
•Une journée typique se passe relativement vite, car bonne équipe.
•Pleins d'activités mises en place tout au long de l'année
•Lors de mon départ je n'ai pas eu d'explication pour le non renouvellement d'n contrat
•Il n'y avait pas d'aspect difficile
• Le plus agréable était de s'occuper toute la journée d'enfants en bas âge.
Points positifs
Le contact avec les enfants en bas âge
Points négatifs
La direction
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 36Non 8Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Honteux
Auxiliaire de puériculture (ancien employé) –  Biache-Sainte-Vaast (62)23 mai 2018
Usine à enfant , pas de chaise haute pas de table adaptés aux enfants.
Ce dit crèche bio écolo en donnant des petits pots aux enfants le midi .
Pot et compote à midi pour des enfants en croissance c'est trop peu.
Salaire de misère
Aucune valorisation.
Toute demande est refusée
Toute formation refusée
Turn over trop important pour l'équilibre des enfants
Points positifs
Rien
Points négatifs
Yen a telemen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 44Non 8Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail très plaisant
Stage d'observation (ancien employé) –  Château-Renard (45)10 mai 2018
Mon maître de stage a su m’apporter beaucoup de connaissances et m’a bien pris en charge, c’était agréable. L’équipe était très agréable également et m’a bien accueillie.
Points positifs
J’ai appris beaucoup de chose
Points négatifs
Pas de salaire : stage d’observation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Je ne conseille pas!
Aide auxiliaire de puériculture (employé actuel) –  Essonnes (91)20 mars 2018
Je travaille pour creche attitude en tant qu’aide auxiliaire et nous restons hélas juste car nous nous entendons bien! Salaire de misère, sections surchargés les enfants balotés d’une sections à l’autre nous sommes tjs en train de compter le nombre d’enfants, nous manquons de vacances et nous nnavons aucun avantage!!! Smic + 5 semaines de congés payés qd la creche ferme !!! Ne vs attendez à rien d’autre!!! Ah si pardon on a SUPPORT ME WAOUWWW
Points positifs
Ambiance
Points négatifs
Conditions de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 67Non 9Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Que du bonheur ! !
EJE (employé actuel) –  Saint Germain en laye9 mars 2018
Je suis rentrée chez Crèche Attitude en tant qu'AP et j'ai non seulement bénéficié d'un accompagnement pour une VAE EJE que j'ai obtenu mais aussi d'une mutation afin de me rapprocher de chez moi.
Je suis fière d'appartenir à une entreprise tel que Crèche Attitude qui place ses collaborateurs au coeur de ses priorités.
Nous pouvons nous recentrer en toute confiance sur notre coeur de métier qu'est l'enfant.
Des réunions EJE sont également organisées au siège ce qui permet d'échanger nos bonnes pratiques avec les EJE de d'autres structures. Ce sont des moments très enrichissant.
Points positifs
Possibilité d'évolution et mobilité
Points négatifs
Non
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 22Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Belle expérience
Auxiliaire de puériculture (employé actuel) –  Boulogne-Billancourt (92)27 février 2018
J'ai pu développé chez Crèche Attitude mes compétences grace à toutes les formations qui nous sont proposés. Un groupe avec de super valeurs. Une équipe au top! Une directrice à l'écoute!
Points positifs
Les formations!!
Points négatifs
pas de ticket resto
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 23Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agente administrative
Agente administrative (ancien employé) –  Boulogne-Billancourt (92)20 février 2018
pas de respect pour les professionnels encadrants mepris meme des superieurs aucun avantage et surtout des demande de service plus que la qualification ou le poste du salarié sans un petit encouragement.
Points positifs
??????
Points négatifs
pas de respect
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Superbe ambiance
Assistante administrative (ancien employé) –  Roissy-en-France (95)22 octobre 2017
Superbe ambiance mais trop courte car CDD de 2 x 15 jours :)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 27Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
caricature des valeurs vendus et de la réalité plus qu'alarmante
Adjointe de direction (employé actuel) –  Île-de-France13 octobre 2017
Si vous aimez votre travail auprès des enfants, à fuir. Des boîtes où on vous dit que" tout dépend de la direction" posez vous les bonnes questions. 5 semaines imposées et aucun moyens pour l'éveil des enfants sur le terrain.
Points positifs
rien
Points négatifs
Tellement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 42Non 11Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Assistant manager stagiaire (ancien employé) –  Boulogne-Billancourt (92)26 août 2017
Cette entreprise m'a appris beaucoup de chose sur la formation "Ressources Humaines"
Points positifs
Agréable
Points négatifs
Pas trop organisé entre chaque service
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 28Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
esprit d'équipe et promotion
AP (employé actuel) –  9223 juin 2017
Chez Creche Attitude, quand on veut, on peut !
Oui, le travail auprès des enfants est fatigant, prenant.
Mais moi j'ai la chance de travailler dans une creche de ce réseau avec une équipe soudée, et un directrice top ; ajoutez à cela des parents sympa, et des formations intéressantes et accessibles ... chaque jour, j'apprends et moi aussi, je grandis !
Et j'ai eu une promotion !
Parce que quand c'est bien, il faut le dire aussi
Points positifs
les valeurs
Points négatifs
pas de tickets resto
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 38Non 41Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A Fuir
Auxiliaire de puériculture (ancien employé) –  Marseille (13)29 mai 2017
Aucune considération des employées, beaucoup de laxisme de la part de la direction qui pense plus à elles qu'aux enfants et aux employées, section surcharger pour rentabiliser et cela est pleinement assumés !!!! honteux on ne prend pas le temps avec les enfants dans ces conditions la une de mes pires expériences après 5 ans en crèche !!
Points positifs
?
Points négatifs
Beaucoup trop nous sommes des objets et pas des employées aucune considérations
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 135Non 19Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une honte
Aide auxilliere (ancien employé) –  Aulnay-sous-Bois (93)29 mai 2017
Une honte crèche attitude la direction est excecrable payé une misère pas de ce aucun avantage
Points positifs
Aycun
Points négatifs
Pas d avantage heure suo pas paye
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 106Non 31Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Stagiaire auxiliaire de puériculture (ancien employé) –  Trappes (78)28 février 2017
Très bon stage, découverte de la crèche
Personnel attentif, nous aident dès qu'on a besoin
Les enfants sont très réceptifs à la présence d'une nouvelle personne
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon travail d'équipe
Stage professionnalisant (ancien employé) –  Lyon17 septembre 2015
- Travail d'équipe
- Découverte du métier
- Bon encadrement et accompagnement du stagiaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 40Non 57Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail très agréable
Assistante Acuueil Petite Enfance/Entretien (ancien employé) –  Châteaugiron17 avril 2013
Structure très fonctionnelle, adaptée, ambiance de travaille très bonne...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail agréable
auxilliaire de vie (ancien employé) –  dijon21 février 2013
une bonne structure, salle d'eau avec piscine, salle de mot ....
Points négatifs
pb pour se garer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez crèche attitude. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,2
D'après 21 avis
58
43
31
24
15

Notes par catégorie

2,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,7Salaire/Avantages sociaux
3,0Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,1Management
3,1Culture d'entreprise