Avis des employés pour crèche attitude

Voir les 16 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail super agréable
Assistante administrative (ancien employé) –  Athis-Mons (91)19 juin 2018
une directrice en or
une équipe super, une ambiance agréable
axées sur l'environnement et l’écologie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 7Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Déçue
Auxiliaire de puériculture (ancien employé) –  Châteaugiron (35)18 juin 2018
•Une journée typique se passe relativement vite, car bonne équipe.
•Pleins d'activités mises en place tout au long de l'année
•Lors de mon départ je n'ai pas eu d'explication pour le non renouvellement d'n contrat
•Il n'y avait pas d'aspect difficile
• Le plus agréable était de s'occuper toute la journée d'enfants en bas âge.
Points positifs
Le contact avec les enfants en bas âge
Points négatifs
La direction
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 25Non 6Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Honteux
Auxiliaire de puériculture (ancien employé) –  Biache-Sainte-Vaast (62)23 mai 2018
Usine à enfant , pas de chaise haute pas de table adaptés aux enfants.
Ce dit crèche bio écolo en donnant des petits pots aux enfants le midi .
Pot et compote à midi pour des enfants en croissance c'est trop peu.
Salaire de misère
Aucune valorisation.
Toute demande est refusée
Toute formation refusée
Turn over trop important pour l'équilibre des enfants
Points positifs
Rien
Points négatifs
Yen a telemen
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 34Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Je ne conseille pas!
Aide auxiliaire de puériculture (employé actuel) –  Essonnes (91)20 mars 2018
Je travaille pour creche attitude en tant qu’aide auxiliaire et nous restons hélas juste car nous nous entendons bien! Salaire de misère, sections surchargés les enfants balotés d’une sections à l’autre nous sommes tjs en train de compter le nombre d’enfants, nous manquons de vacances et nous nnavons aucun avantage!!! Smic + 5 semaines de congés payés qd la creche ferme !!! Ne vs attendez à rien d’autre!!! Ah si pardon on a SUPPORT ME WAOUWWW
Points positifs
Ambiance
Points négatifs
Conditions de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 57Non 5Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
pas terrible
Educatrice de jeunes enfants CDD (ancien employé) –  Loire-Atlantique11 mars 2018
Entreprise qui ne fait que du chiffre et se fiche de ses salariés sauf peut etre pour les eje et les directrices,je plein les auxi et les cap,aucuns avantage sociaux,mauvais management une employé harcèle ses collègues et pas viré ce que j appelle du laxisme,une honte de voir ca!!!! c est se fiche du bien etre de ces autres salariés!!!!.Bref de la gestion au n importe quoi.Je n y retournerai pas
Points positifs
AUCUNS
Points négatifs
Pas de prime, aucuns avantages sociaux, employe qui tyrannise les autres et pas viré une honte!!!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 33Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Que du bonheur ! !
EJE (employé actuel) –  Saint Germain en laye9 mars 2018
Je suis rentrée chez Crèche Attitude en tant qu'AP et j'ai non seulement bénéficié d'un accompagnement pour une VAE EJE que j'ai obtenu mais aussi d'une mutation afin de me rapprocher de chez moi.
Je suis fière d'appartenir à une entreprise tel que Crèche Attitude qui place ses collaborateurs au coeur de ses priorités.
Nous pouvons nous recentrer en toute confiance sur notre coeur de métier qu'est l'enfant.
Des réunions EJE sont également organisées au siège ce qui permet d'échanger nos bonnes pratiques avec les EJE de d'autres structures. Ce sont des moments très enrichissant.
Points positifs
Possibilité d'évolution et mobilité
Points négatifs
Non
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 18Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Belle expérience
Auxiliaire de puériculture (employé actuel) –  Boulogne-Billancourt (92)27 février 2018
J'ai pu développé chez Crèche Attitude mes compétences grace à toutes les formations qui nous sont proposés. Un groupe avec de super valeurs. Une équipe au top! Une directrice à l'écoute!
Points positifs
Les formations!!
Points négatifs
pas de ticket resto
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 20Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Superbe ambiance
Assistante administrative (ancien employé) –  Roissy-en-France (95)22 octobre 2017
Superbe ambiance mais trop courte car CDD de 2 x 15 jours :)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 23Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
caricature des valeurs vendus et de la réalité plus qu'alarmante
Adjointe de direction (employé actuel) –  Île-de-France13 octobre 2017
Si vous aimez votre travail auprès des enfants, à fuir. Des boîtes où on vous dit que" tout dépend de la direction" posez vous les bonnes questions. 5 semaines imposées et aucun moyens pour l'éveil des enfants sur le terrain.
Points positifs
rien
Points négatifs
Tellement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 37Non 9Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
top pour vos enfants,pas pour les professionelles
Auxiliaire de puériculture (ancien employé) –  Indre-et-Loire9 septembre 2017
Beaucoup d enfants pas assez de professionelles qui galère grave.On vous en demande énormément pour un salaire de misère.En 15 ans de pratique là une de mes pires experience en crèche tellement on vous en demande dans cette société pour gagner le minimum.Pas d avantages sociaux,heures supp non payées et pas récupéré quand on le veux,La misère,a fuir,une honte a vous dégouter du métier.
Points positifs
?????
Points négatifs
aucuns avantages a tout niveaux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 87Non 8Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Assistant manager stagiaire (ancien employé) –  Boulogne-Billancourt (92)26 août 2017
Cette entreprise m'a appris beaucoup de chose sur la formation "Ressources Humaines"
Points positifs
Agréable
Points négatifs
Pas trop organisé entre chaque service
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 26Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
esprit d'équipe et promotion
AP (employé actuel) –  9223 juin 2017
Chez Creche Attitude, quand on veut, on peut !
Oui, le travail auprès des enfants est fatigant, prenant.
Mais moi j'ai la chance de travailler dans une creche de ce réseau avec une équipe soudée, et un directrice top ; ajoutez à cela des parents sympa, et des formations intéressantes et accessibles ... chaque jour, j'apprends et moi aussi, je grandis !
Et j'ai eu une promotion !
Parce que quand c'est bien, il faut le dire aussi
Points positifs
les valeurs
Points négatifs
pas de tickets resto
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 34Non 39Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A Fuir
Auxiliaire de puériculture (ancien employé) –  Marseille (13)29 mai 2017
Aucune considération des employées, beaucoup de laxisme de la part de la direction qui pense plus à elles qu'aux enfants et aux employées, section surcharger pour rentabiliser et cela est pleinement assumés !!!! honteux on ne prend pas le temps avec les enfants dans ces conditions la une de mes pires expériences après 5 ans en crèche !!
Points positifs
?
Points négatifs
Beaucoup trop nous sommes des objets et pas des employées aucune considérations
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 129Non 18Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une honte
Aide auxilliere (ancien employé) –  Aulnay-sous-Bois (93)29 mai 2017
Une honte crèche attitude la direction est excecrable payé une misère pas de ce aucun avantage
Points positifs
Aycun
Points négatifs
Pas d avantage heure suo pas paye
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 103Non 30Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon travail d'équipe
Stage professionnalisant (ancien employé) –  Lyon17 septembre 2015
- Travail d'équipe
- Découverte du métier
- Bon encadrement et accompagnement du stagiaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 39Non 56Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez crèche attitude. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

2,8
D'après 16 avis
54
42
31
24
15

Notes par catégorie

2,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,2Salaire/Avantages sociaux
2,6Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,9Management
2,9Culture d'entreprise