Avis des employés pour DEL ARTE

Trouvé 98 avis correspondant à votre recherche Voir les 101 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
serveuse polyvalent
Serveuse polyvalente (ancien employé) –  Marseille (13)4 septembre 2019
ensemble très satisfaisante cuisine, salle et responsable c'est devenu une famille
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A fuire !
Serveur en restauration (ancien employé) –  Lanester (56)28 août 2019
Patron vicieux qui ne souhait jamais faire de rupture à la miable, même si vous étiez en très bonne entente avec il préfère les abandons de poste. Quand jai commencer là-bas il venais bourré au taff, il insulter les salarier ( certain) et il ne pensent que au fric, ces salarier il sen fou royalement.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Pire boulot de ma vie !
Cuisinier (ancien employé) –  Le Grand-Quevilly (76)27 août 2019
N’allez jamais là bas si vous voulez une vie sociable. De la restauration certe mais des plannings semaine après semaine.
Des patrons qui ne connaissent pas le respect de l’employé et ne donne rien pour que l’on réussisse.
Bon courage les Vincent ;)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Del arte plan de campagne a fuir !!!
Serveuse (ancien employé) –  Plan de Campagne (13)9 août 2019
Si vous êtes une fille surtout ny allez pas, le patron est un gros pervers qui va essayer de vous toucher à la moindre occasion. Je ny suis pas restée plus d'une semaine à cause de ça.
3,50€ sont prélevés par service pour le repas (soit 150€ par mois) même si vous ne mangez pas et vous avez droit à deux choix de repas (pâtes ou margarita), au bout d'une semaine c'est déjà à vomir. Le seul avantage sont les horaires de travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fuir
Serveur en restauration (ancien employé) –  Salon-de-Provence (13)3 août 2019
Équipe pas gérée, un patron qui n’a aucune crédibilité, les pourboires sont volés entre serveurs, disputes des serveurs en plein service avec les cuisiniers, des serveurs qui déstabilisent personnels et clients et se moquent de la clientèle , prendre son courage à deux mains pour supporter une odeur de canalisation à la plonge et aux frigos, être payé 160 euros pour 1 semaine à trimer, heures sup non payées, une catastrophe tout est à re faire
Points positifs
Bien situé sur la place morgan
Points négatifs
Tout le reste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement très désagréable
Serveuse (ancien employé) –  Tourville-la-Rivière (76)7 juillet 2019
Patron et équipier très désagréable.
Façon de parler à revoir, pics pour qu’on démissionne sans arrêt.
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Communication a revoir
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
expériences professionnel avec beaucoup de difficultés au niveau de l'équipe
Serveuse polyvalente (ancien employé) –  Montigny-lès-Cormeilles (95)2 juillet 2019
Cette expérience dans ce restaurants ne ma pas tellement plus du au domaine et à l'équipe qui ne me convenait pas .

Néanmois le Lieu de travail était bien entretenue et la cuisine italienne était à ravir.
Points positifs
Repas gratuit
Points négatifs
horaires trop grande coupure
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Patrons tres désagréable
Commis de cuisine stagiaire (ancien employé) –  Sainte-Eulalie (33)2 juin 2019
Les patrons n'apprécient pas les nouveaux et se permettent de virer des employés sans aucune explications.
De plus ils sont hautains et très désagréable ! À éviter
Points positifs
Repas gratuits
Points négatifs
Patrons
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Pire experience
Serveuse polyvalente (ancien employé) –  Le Grand-Quevilly (76)10 mai 2019
Jai pourtant déjà travaillé dans plusieurs restaurants mais celui ci reste le pire. Avec les autres employés tout se passait très bien mais au niveau des planning (qui sont affiché semaine par semaine et à cause de cela on ne peut rien prévoir), à cause des patrons qui ne sont vraiment pas agréables et de plus, on m'avait prolongé ma période d'essai pour que 4 jours plus tard on me licencie. J'ai donc demandé pourquoi se changement d'avis, personne n'a su me répondre à par qu'ils ne voulait pas formé quelqu'un pour qu'il parte ensuite alors que je n'avais dis que je voulais partir. Bref, pire experience de ma vie.
Points positifs
Employés
Points négatifs
Tout le reste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A éviter
Cuisinier (ancien employé) –  Mâcon (71)12 avril 2019
Der employer qu’il sont déjà former este entre eux très compliquer de communiquer jalousie méchanceté gratuite une mauvaise expérience au sein de del Arte
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 2Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne equipe
pizzaiolo cuisinier (ancien employé) –  Rouen (76)9 avril 2019
Ne jamais y allée a part si vraiment en galère. L'équipe est bonne mais pas les patron planning au dernier moments
Points positifs
Repas gratui
Points négatifs
Mauvaise direction
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 20Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A éviter
Serveur en restauration (ancien employé) –  Trégueux (22)26 mars 2019
Bien pour commencer, mais on vous crache dessus quand vous voulez partir.

Quand on fait une remarque au responsable, elles s'offusquent et vous font comprendre que je cite "Oui mais c'est comme ça que je travail donc voilà".
Dialogue quasi inexistant et/ou irrespectueux.

Mon conseil : postulez UNIQUEMENT si vous avez besoin d'argent dans l'absolue.
Points positifs
collègues
Points négatifs
irrespect, responsables, dialogues, laxisme, organisation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 35Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Nul
Serveuse (ancien employé) –  Aulnay-sous-Bois (93)3 mars 2019
Personnels désagréable. Retournent très vite leurs vestes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 28Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Monavis
Chef de rang (ancien employé) –  Saran (45)2 mars 2019
Je ne suis pas satisfaite de l'équipe , de l'encadrement , et du salaire
Points positifs
cohésion
Points négatifs
salaire et l'encadrement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
La restauration dans l'hotelerie ça a toujour etais compliqué
Serveur, délég pers (ancien employé) –  9119 février 2019
Les directeurs successif très bien mes c'était quand même, les anciens employés de salle, qui diriger et qui donner des ordres aux nouveaux , pas les maîtres d'hôtel, qui ne faisait d'ailleurs, pas leur travail ... et je vois que ça n'a pas changé chez Accord.
Points positifs
No comments
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 18Non 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon expérience
Serveuse en restauration (employé actuel) –  Ivry-sur-Seine (94)30 janvier 2019
Ambiance cool mais très fatiguant horaires de nuit le week-end sans toucher
Points positifs
Repas gratuits et pourboires
Points négatifs
Horaires et coupure
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
équipe de travail agréable et dynamique où il fait bon de vivre
Serveuse polyvalente en restauration (employé actuel) –  Aubière (63)27 janvier 2019
requière dynamisme et sourire.
La difficulté pour moi a été de dépasser ma timidité pour parler plus fort aux clients et apprendre la carte du restaurant mais tout ca c'est fait très vite ! travail AGREABLE !
Points positifs
repas gratuits
Points négatifs
finir tard le soir
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 3Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis sur l'entreprise
Serveuse polyvalente (ancien employé) –  Salon-de-Provence (13)27 décembre 2018
Aucunes organisation ni respect envers les employés, nos repas étaient décompté de nos payes. Mis à part le relationnel avec le public, l'entreprise ne me convenais pas.
Points positifs
Relationnel avec le publics.
Points négatifs
Pas d'avantage.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Restaurant super, mais mal organisé à l'ouverture
SERVEUSE (ancien employé) –  Chambéry, FR14 décembre 2018
J'ai travaillée à Del arte Le premier mois de son ouverture. C'est un bon petit restaurant Italien avec un personelle qui était très agréable à l'époque où j'ai travaillée là-bas. La nourriture était bonne, malgrès que ce soit pas tout du fait maison. les pizza sont bonne et l'ambiance au travaille était bien. Petit bémole c'est que au début c'était un peut mal organisé quand sa a ouvert.
Points positifs
Un bon petit restaurant Italien où il y a la joie de vivre
Points négatifs
Nourriture d'assemblage sauf les pizza
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Trailler chez del arte
Serveuse en restauration (ancien employé) –  Montreuil (93)10 décembre 2018
J'aimais travailler à DEL ARTE car je n'avais aucune experince et il m'ont appris a mon proffesionaliser dans le domaine de serveuse
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 4Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez DEL ARTE. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

2,7
D'après 101 avis
516
422
311
219
133

Notes par catégorie

2,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,3Salaire/Avantages sociaux
2,7Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,6Management
2,7Culture d'entreprise