Avis des employés pour Desigual

Trouvé 67 avis correspondant à votre recherche Voir les 477 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Enseigne avantageuse
vendeuse temps plein (ancien employé) –  Aubergenville (78)13 janvier 2020
Avec une direction très cadrée, aucune action ne peut être faite sans mettre au courant les supérieurs. Desigual est une marque ouverte d'esprit, qui se fiche du physique de ses employés dans le sens où la marque accepté toutes les différences. De plus il y a l'avantage du titre restaurant, des dimanches payés double Et d'une commission sur le Chiffre d'affaire
Points positifs
Titre resraurant
Points négatifs
Trop cadré
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis
Sales Assistant (ancien employé) –  Nice (06)7 janvier 2020
Bonne entreprise avec un bon esprit + lieu de travail agréable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis desigual
Conseillère de vente (ancien employé) –  Vélizy-Villacoublay (78)2 janvier 2020
Premier travail à 18 ans, entreprise qui ma beaucoup appris dans la vente et le conseil client. Responsable très gentille qui m'a mise en confiance.
Points positifs
Entreprise qui m'a fait confiance
Points négatifs
Un peu ennuyeu et peu stimulant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Stagiaire vendeuse (ancien employé) –  Perpignan (66)11 décembre 2019
J'étais stagiaire je suis restée deux semaines là-bas mais je n'oublierai pas l'accueil, le stress, le contact avec la clientèle et tout ce que j'ai pu apprendre.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable
j'entretenais les locaux, je dépoussiérerai les meuble et étage, je passai l'aspirateur
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne choesion de groupe
Conseillère de vente (ancien employé) –  AEROVILLE29 novembre 2019
Enrichissante
Dynamique
Bonne ambiance
Tres bonne communication sur les plv
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable et familiale
Conseillère de vente (employé actuel) –  Paris (75)29 novembre 2019
Environnement agréable et familiale pour travailler
Points positifs
Carte déjeuner, uniformes offert, -30% toute l'année, commission au chiffre réaliser
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Desigual
Vendeur polyvalent (ancien employé) –  Gonesse (95)28 novembre 2019
Première entreprise dans laquelle je travaille depuis ma formation ventes et franchement je suis pas déçu bonne ambiance très bonne condition travail au top👍🏽
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agreable
CONSEILLER DE VENTE (employé actuel) –  Dijon (21)18 novembre 2019
L'Evolution est difficile à obtenir meme après des années d'ancienneté
M
Points positifs
Chèque déjeuner
Points négatifs
Pas de prime d'interessement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Manque de professionnalisme total
Key Account Manager (ancien employé) –  Marseille (13)17 novembre 2019
Très très mauvaise ambiance, mauvais management voir inexistant par personnel tres incompétent et fourbe d ou beaucoup d histoires et de problèmes au sein de l équipe qui reflète sur la clientèle.A éviter a toute personne sérieuse et motivée.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail très agréable
Sales Assistant (ancien employé) –  Montpellier Odysseum11 novembre 2019
J'ai travaillé 7 mois chez désigual, une très bonne expérience autant sur le plan humain que professionnel. J'ai intégré une superbe équipe, une manager à l'écoute et toujours soucieuse de faire progresser son équipe et l'entreprise. Un très bon duo avec son assistant manager, qui elle aussi professionnelle s'investie énormément au bon fonctionnement de l'entreprise. Pas cantonnés à une seule tâche, la vente, nous sommes encouragés dans toutes les tâches de l'entreprise. Des challenges sont mis en place pour rebooster l'équipe afin qu'on puisse donner le meilleur de nous même.
Points négatifs
contrat 25h
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
une enseigne top manque de gestion RH
Floor Manager - Evolution (ancien employé) –  Paris (75)24 octobre 2019
L'enseigne est agréable et top
De beaux résultats au niveau du CA. Des objectifs et des formations en internes top. Serice client Top.
Cependant, mauvaise gestion des ressources Humaines.
Des avenants en retards, des heures supplémentaires non rémunérés, des retards de paie du à la mauvaise gestion des contrats et des avenants.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Sans commentaire
Vendeur (ancien employé) –  Rouen (76)24 octobre 2019
Ma pire experience je ne conseil vraiment pas pour les personnes voulant travailler dans ce magasin.
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Management
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une entreprise qui ne tient pas compte de la vie humaine
Sale assistant (ancien employé) –  Nailloux (31)18 septembre 2019
Ayant fais ma période d'essai au sein de cette entreprise, je ne me sentais pas à l'aise avec les méthodes de management et ni avec l'équipe. Je suis donc parti avant la fin de la période d'essai. J'ai signé une feuille de rupture de période d'essai. J'ai rendu mes vêtements de travail et aujourd'hui ça va faire 3 semaines que je me bat pour avoir mon attestation employeur. Ils ne sont intéressé que par le chiffre d'affaire mais la situation des employés leur importent peu des l'instant ou ils partent de l'entreprise. Me disant que sur la convention collective qu'ils ont un délai d'un mois pour me passer la feuille alors que moi en attendant je ne epix rien faire, c'est de la moquerie. Pour une grande entreprise c'est pas joli joli. Je ne recommande pas d'y travailler. Ah oui aussi, cette soit disant prime sur le CA je ne l'ai jamais vu aussi.
sont intéressé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Décevant
Flot manager (ancien employé) –  Paris (75)19 août 2019
La culture de l’entreprise en France n’a rien à voir avec celle de l’Espagne. Rien n’est fait pour mettre les gens à l’aise avec leur poste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Qualité de travaille
Prêt à porter (ancien employé) –  Rosny-sous-Bois (93)26 juillet 2019
Aucune organisation travaille bâclée et personnelle très désagréable
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Desigual odysseum a fuir totalement
Sales Assistant (ancien employé) –  Montpellier (34)27 juin 2019
Après une expérience horrible avec l’équipe de Montpellier une manager affreuse jalouse envieuse et a probablement peur qu’on lui prenne sa place. Une Mégalo comme c’est Pas permis. Si on ne l’adule Pas elle fait tout pour Nuire.
Outre le fait que sa ma permise de rebondir sur ma carrière professionnelle. L’experience Desigual a été pour moi catastrophique tant sur le plan humain que les conditions de travail des heures de ménage après fermeture pas « payé » pour que madame à l’ouverture n’est rien à faire.
Les challenges où elle me mettait en cabine ou en accueil pour avoir le moins de chance de gagner. Bref du n’importe quoi la jalousie au travail sa tue. Plus jeune et plus dynamique il y aura tjr elle a pas l’air de vouloir l’accepter !
Points positifs
Clientèle plutôt sympa
Points négatifs
MANAGER
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 2Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mitigé
Assistant Store Manager (ancien employé) –  Strasbourg (67)2 avril 2019
J'ai vécu une expérience particulière au sein de cette entreprise qui a malheureusement perdu son esprit atypique au fil des années sauf au niveau des produits.
Je veux dire par là que la personnalité de chaque collaborateur était mise à l'honneur et permettait ainsi à chacun de se développer et se sentir ambassadeur et pleinement impliqué dans l'évolution de la marque.
Avec l'expansion j'ai été témoin d'une uniformisation de l'entreprise qui a engendré une perte de qualité en terme de management humain.
Points positifs
Salaires, dotations, espace de pause agréable
Points négatifs
réduction des avantages au fil des années ( primes, cadeaux etc )
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
vendeuse-responsable (ancien employé) –  Brest (29)20 août 2018
environnement très agréable, bonne communication avec les supérieurs...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis
Vendeur (ancien employé) –  Île-de-France29 juin 2018
C est un bonne entreprise mais il a dès chose à changer
Points positifs
Horaire
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Desigual ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 477 avis
5155
4154
398
221
149

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4Salaire/Avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,3Direction
3,7Culture d'entreprise