Avis des employés pour E comme enfants

Voir les 11 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable et équipe très encadrante
Babysitting occasionnel (employé actuel) –  Paris 11e (75)28 septembre 2018
Les équipes de recrutement sont très à l'écoute et font en sorte de nous trouvez une garde adapter a nos besoins.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un emplois souple
Babysitter (ancien employé) –  Boulogne-Billancourt (92)22 mai 2018
Ce travail consiste à garder et à accompagner des enfants, principalement après leurs cours, dans leurs activités extrascolaire et leurs devoirs, en passant par la douche et les repas. L'équipe du centre de Boulogne s'est toujours montrée très agréable, disponible, et d'une grande aide en cas de besoin. Je n'ai personnellement pas cherché à évoluer, étant donné que ce travail étudiant me convenait comme tel. L'aspect le plus difficile est de s'adapter aux enfants en cas de crise. L'aspect le plus agréable a été de nouer des liens avec la famille et de pouvoir suivre les enfants sur plusieurs années.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
nounou à temps partiel
Nounou à domicile (ancien employé) –  Boulogne-Billancourt (92)17 avril 2018
Une équipe très accueillante et à l'écoute.

Une réactivitée parfaitement adaptée aux secteurs et aux besoins de chacuns.

Des missions à proximité de mon domicile
Points positifs
reactivite forte
Points négatifs
pas de travail durant les vacances
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Encadrement remarquable et exceptionnel
Garde d'enfant a domicile (ancien employé) –  Lyon 6e (69)17 juin 2017
Bonjour,

Dès notre arrivée et en pleine canicule, Alexandra nous propose de nous désaltérer et croyez moi c'est un plus non négligeable !

Alexandra est très accueillante, très professionnelle et donne des conseils très judicieux. Ce métier est fait pour elle et lui correspond
parfaitement.

Elle dirige de main de maître l'agence de Lyon que je vous recommande sans aucune hésitation.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Acquérir une réelle expérience dans le baby sitting
Baby-sitter (employé actuel) –  Paris (75)21 avril 2017
C'est une entreprise qui m'a donné l'objectif de me construire une réelle experience professionnelle. Elle m'a également permis de m'épanouir à travers la garde d'enfants, d'échanger et de partager avec les autres.
Points positifs
Échange et partage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement agréable
Nounou à domicile (ancien employé) –  Clichy (92)21 février 2017
J'ai beaucoup aimée travailler avec les enfants j'aurais aimée avoir du temps plein car j'adore sa
Points positifs
approfondir mes expériences professionnelles
Points négatifs
pas beaucoup d'heures de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Baby-sitting et aide aux devoirs (ancien employé) –  Saint-Cloud (92)10 janvier 2017
L’accueil y est très agréable et des tests sont mis en oeuvre pour voir si les personnes se présentant au postes de baby-sitter sont apte à garder des enfants, en respectant toutes mesure de sécurité.
Points positifs
Bon accompagnement des employés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une vraie solution
Intervenante (employé actuel) –  Paris (75)6 juin 2016
Expérience très enrichissante, permettant de travailler dans un cadre agréable au contact d'une clientèle également plaisante.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Baby Sitting
Animatrice (ancien employé) –  Paris, A813 janvier 2014
Famille très agréable.
Payée en tempset en heure.
Aucun problème avec l'entreprise, reste à l'écoute.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agence e comme enfant
Babysiter (ancien employé) –  Boulogne billancour10 janvier 2013
C'est pour moi un plaisir de travailler au sein de cette societe, je passe des journer agreable avec les 2 petits que je garde (Cloe et Raphael)ages de 3 a 7ans. Je fait en smoment les sorties d'ecoles mais le peut de tempt que je passe avec eux est un bohneur a mes yeux. jai eu lavantage detre tombé sur une famille tres aimable. Les moment au parc et les activité tels que jeux de societe ou autres est laspect le plus agreable. Mais les petits grandisse vite et il y a souvent de linsolence, c'est un peux dificil par fois. Jaime se metier, C'est la raison qui me donne envie de continuer dans cette voie.
Points positifs
remboursement de la carte navigo
Points négatifs
pas de points negatifs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez E comme enfants. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,5
D'après 11 avis
56
45
30
20
10

Notes par catégorie

4,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,0Salaire/Avantages sociaux
4,1Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
4,1Management
4,1Culture d'entreprise