Avis des employés pour Ecolab

Trouvé 9 avis correspondant à votre recherche Voir les 1 151 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Amazing work environment
Regulatory affairs Analyst (ancien employé) –  N/A4 juin 2018
As a recent employee for this company it gave me the opportunity to learn gain experience and take leadership of my own processes. The company encourages its employees to develop skills and growth within the company. The global vision that it has helped me to understand the vision of a business and its path to get there.
Points positifs
Birthday cakes each month
Points négatifs
long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne entreprise
Assistant Sécurité Environnement (ancien employé) –  Châlons-en-Champagne (51)8 août 2017
Bonne entreprise pour travailler sérieusement et pour s'améliorer.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stage
Stage (ancien employé) –  92442 Issy-les-Moulineaux30 mars 2017
Mon stage dans cette entreprise c'est parfaitement déroulé. J'ai beaucoup apprécié découvrir le monde de l'ingénierie.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 4Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Poor Communication
N/A (ancien employé) –  N/A28 juillet 2016
This company is an absolute joke. I was blown off twice for interviews and had to continually call and remind HR about my interviews on phone and in person. Before I knew it they had filled the position without even meeting with me. Needless to say I identified with a disability, and was blown off by this company with no reason at all offered, or provide a copy of my fair credit report or driving record/background check. Big mistake on their part. :)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Very fast paced, too much growth too quickly
sales (ancien employé) –  We11 juin 2015
Great company, great benefits. Going in a different direction than originally led to believe. Work load too much for one person.
Points positifs
company vehicle
Points négatifs
compensation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
(Intérim) ASSISTANTE ADMINISTRATIVE (ancien employé) –  Arcueil, A84 février 2015
Une Entreprise intéressante qui présente une réelle offre d'opportunité de part ses divers domaines d'activité présentes.
Collaborateurs agréable.
Points positifs
Environnement de travail agréable - cantine : prix abordable -
Points négatifs
embauche quasi rare en CDI
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail interressant
Technicien Helpdesk N1/N2 (employé actuel) –  Issy-les-Moulineaux6 novembre 2014
idéologie d'entreprise très présente , bonne ambiance de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
CHEF DE PROJET (employé actuel) –  Issy-les-Moulineaux 9227 septembre 2013
Autonomie sur le poste.
Bonne ambiance
Pas de routine
Utilisation SAP pour projet

Dépendant du service commercial
Points positifs
Variable, Prime d'objectif, Voiture de fonction; prime de repas, prime de Vacances, Intéressement et Participation, proximité du lieu de travail.
Points négatifs
Déplacement, manque de personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 3Signaler

Voir plus d'avis pour Ecolab

Vous pourriez essayer :

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Ecolab. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 1 152 avis
5307
4369
3247
2116
1113

Notes par catégorie

3,1Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire/Avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,1Management
3,2Culture d'entreprise