Ecolab
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Ecolab

Intitulé du poste
Tous
Lieu
France58 avis
58 avis correspondant à votre recherche
Voir les 2 942 avis
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail en autonomie mais sous la direction du manager.
Culture d'entreprise très forte

Travail stressant car beaucoup de travail et demande de réactivité importante

Travail varié,on ne s'ennuie pas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Ecolab
6 mai 2020
Nous vous remercions pour vos commentaires. Votre compte pour nous.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
société américaine avec possibilité d'évoluer rapidement et souvent
charge de travail importante

ambiance de travail agréable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Ecolab
20 juillet 2020
Nous vous remercions pour vos commentaires. Votre compte pour nous.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
le principal c'est les chiffres tant pis pour la qualite du boulot en clientele
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Ecolab
13 mai 2020
Nous vous remercions pour vos commentaires. Votre compte pour nous.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ecolab Pest France est une société qui accompagne les nouveaux intégrés avec une formation initiale complète.
Elle propose des postes avec une autonomie plaisante et un salaire attractif.

Elle fait évoluer ses employés.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Ecolab
1 avril 2020
Nous vous remercions pour vos commentaires. Votre compte pour nous.
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement agréable
journée de travail classique en groupe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Ecolab
11 mars 2020
Nous vous remercions pour vos commentaires. Votre compte pour nous.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le travail est très intéressant, les objectifs sont ambitieux et demandent beaucoup d'implication
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Esprit d'équipe
Equipe professionnelle

Travail exigeant

Relationnel clientèle important
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Ecolab
4 mars 2020
Nous vous remercions pour vos commentaires. Votre compte pour nous.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
entreprise qui recherche la performance et le résultat tout en privilégiant l aspect humain .
merci pour cette belle expérience
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Culture d'entreprise +++
Travail en collaboration +++

Pas d'embauche dans le service concerné --
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Ecolab
18 février 2020
Nous vous remercions pour vos commentaires. Votre compte pour nous.
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
absence récurrente de mon tuteur de stage pour au final me donner une note de 7/20 rapport de stage corrigé après soutenance va comprendre rémunération des mois après la fin du stage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne entreprise,
Grande autonomie de travail

Perspectives d'évolution
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Ecolab
17 janvier 2020
Nous vous remercions pour vos commentaires. Votre compte pour nous.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Trop de contraintes au vue de la difficulté à circuler en région parisienne
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Évolution possible /bonne entreprise ou il fait bon travailler bonne culture d'entreprise
Points positifs
Environnement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Véritables petits auto-entrepreneurs sans les soucis de démarchage. Voiture de service, téléphone et très belle paye vous attendent.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Cette entreprise fait tout pour vous intégrer rapidement et correctement grâce à une formation efficace. Beaucoup d'avantage comme la voiture, le pc, iPhone, plusieurs primes....
Ce qui nous motive à s'investir pour cette entreprise. Et la culture de l'entreprise est travailler plus pour gagner plus et je vous assure que l'on peux bien gagner sa vie.

Si suis et j'y resterai
Points positifs
Avantages et formation
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai travaillé pendant 2 mois en interim au sein du service recouvrement de cette société, j'ai été formé par une collègue très avenante et qui a de bonnes qualités pour la formation.
La responsable et le responsable du service est très à l'écoute et prête a apporter leur aide.

Entraide entre collègue. je garde un très bon souvenir de cette mission
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ecolab is the leader in their industry. Their training, culture, leadership and quality of product allows associates to be confident and honest as they help their customers succeed.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
une entreprise solide qui tient ses engagements .
Travaille en autonomie , le technicien est responsable d'un portefeuille client, la societé lui fourni un véhicule ,un ordinateur,une imprimante et tout le matereils necessaire à la profession, et hop !!! Vous voila devenu un artisant pour une multinationale avec une dimension humaine.

Le salaire annoncé sur ce site ne correspond pas du tout à la réalité.

C'est beaucoup plus...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne culture d’entreprise qui permet de faire fluctuer son salaire grâce à sa motivation
Entreprise pour ceux qui aiment les challenges et travailler

Bon esprit de groupe

Confiance de la hiérarchie qui permet de donner le meilleur de soit même
Points positifs
Reconnaissance ( primes...)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ecolab Pest France : une entreprise qui fait le maximum pour bien intégrer les nouveaux : formation, suivi, proximité dans le quotidien avec son équipe et qui leur permet de se projeter à moyen/long terme

Support de formation, process de travail

Autonomie dans le travail

Meetings réguliers pour échanges et feed back

Gestion de la charge de travail, répartition, support aux équipes
Points positifs
Motivation à la hauteur de nos exigences
Points négatifs
Transport : la ligne du RER B
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une entreprise dynamique en plein développement. Un environnement de travail agréable avec des possiblités de formation et d'évolution.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?