Educazen
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Educazen

Intitulé du poste
Tous
Lieu
France44 avis
Voir les 44 avis
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agence de babysitting très bien
Agence très bien gérée et le personnel est très sympathique.
Les prestations avec les familles sont bien gérées

Salaires un peu faible en revanche
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Equipe agréable et de bons conseils
J'ai été très bien accueillie au sein de l'équipe Educazen Bordeaux. Après un entretien très agréable et rassurant, on m'a proposé plusieurs familles et j'ai pu postuler en direct avec la dame avec qui j'avais passé l'entretien.
La famille pour qui j'ai eu la chance de travailler était vraiment bien, ils m'ont vraiment fait confiance.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Educazen
11 février 2020
Bonjour,
Nous sommes ravie que votre expérience chez Educazen soit un succès.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
En tant que premier emploi je suis très satisfaite, l'entreprise est toujours a l'écoute pour toutes questions. je recommande Educazen si vous cherchez un emploi qui s'adapte a vos horaires.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Educazen
11 février 2020
Bonjour,
Merci pour ce commentaire. Nous avons justement notre offre de parrainage n'hésitez pas à nous recommander autour de vous !
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Aucun avis positif
Déçue +++++++++++
Aucune communication

Ambiance froide

Bon emplacement cependant

Aucune formation



Je ne recommande pas du tout cette agence !
Points positifs
Non
Points négatifs
Ambiabce et aucune formation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Educazen
11 février 2020
Bonjour,
Nous somme navrés que vous soyez déçu de votre passage chez nous.

Nous formons l'ensemble de nos collaborateurs et ce; tout au long de leur parcours au sein de notre Société.

Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre recherche d'emploi.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Bonne expérience auprès d'Educazen, seulement 1 mois
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Educazen
11 février 2020
Bonjour,
N'hésitez pas à postuler sur notre site ou contacter votre conseiller dès que vous serez de nouveau disponible pour effectuer des garde d'enfants !
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Garde d'enfants
Garde d'enfants à domicile de deux enfants le mercredi après-midi. Activités ludiques en intérieur (jeux de société, jeux de rôles et jeux symboliques) et en extérieur (jeux collectifs et promenades dans le village à vélo).
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne entreprise
1ere expérience pour moi en garde d'enfants. Prise sans expérience et je ne regrette pas. A l'écoute pour les questions.
Points positifs
Bonne famille, ecoute
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Déception
Je tiens ici à raconter mon expérience avec EDUCAZEN.
Dans un premier temps tout se passait bien, avec la famille comme avec l'entreprise mais au fur et à mesure je me déplaçait (30 min de trajet) je ramenais les petits et les parents me disait de repartir. Etant donné que c'était ma première expérience avec ce genre d'entreprise je ne savais pas vraiment comment ça fonctionnait. Peu à peu je me retrouvais avec 100/150 euros par mois, alors que je devais recevoir 400. Par exemple le jeudi soir je terminais à 20h30 et bien à 18h la mère rentrait et me disait de partir or elle ne comptait pas jusqu'à 20h30. Au bout d'un certain temps j'ai contacté la boite, qui ne m'a absolument pas soutenu alors qu'on pouvait voir une réelle différence de salaire avec mes fiches de paie. Et mon clairement dit qu'ils serait difficile de me retrouver une famille si je voulais partir. Bien évidemment l'entreprise soutiens les parents et moi je me retrouvais avec le quart de mon salaire.


je suis donc partie, avec aucune indemnités et on m'a vraiment traité comme une moins que rien. Heureusement ce n'est pas la seule sur Paris et j'ai trouvé bien mieux et où on me respecte ailleurs !
Points positifs
aucun !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Educazen
6 septembre 2019
Bonjour,

Nous avons désormais choisi de rémunérer nos nounous aux heures théoriques indiquées sur le contrat. Le système des coupons disparaît donc afin de vous permettre de percevoir un salaire stable d'un mois à l'autre (sauf cas exceptionnel d'absence).


Nous prenons en considération les points soulevés par nos nounous, ce nouveau système permet donc de faire face à la situation que vous avez précédemment expliquée.


Nous restons à votre écoute !


L'équipe Educazen
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
travail agréable
je trouve que pour quelqu'un qui cherche a tout prix un job c'est le travail ideal parcontre pour ce qui du prix c'est pas tres avantagieux , ca va vous revenir à moins de 300 euros le moins et franchement ça c'est pa cool.
Points positifs
rien du tout
Points négatifs
pas d'avantage du tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Educazen
6 septembre 2019
Bonjour,

Merci pour votre commentaire, ravis que ce travail vous soit agréable !


Pour ce qui est du salaire, celui-ci dépend bien entendu du nombre d'heures effectuées et de vos disponibilités.

Dans le but d'améliorer l'expérience de nos nounous chez Educazen, nous avons également choisi de passer à un paiement des heures contractuelles (initialement indiquées dans le contrat) et d'abandonner le système des coupons, cela afin de vous garantir un salaire stable d'un mois à l'autre.


L'équipe Educazen
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bonne agence
très bonne agence avec un bon suivis des nounous et de la famille.
Points positifs
/
Points négatifs
/
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bonne organisation
très bonne oraganisation, très a l'écoute, on est aidé quand on a des difficultés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agreable
travaille formidable mais le salaire laisse a desirer
Points positifs
etres en compagnie d'enfant
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Educazen
6 septembre 2019
Bonjour,

Nous sommes ravis de savoir que ce travail vous a plu !


Nous avons à cœur de répondre au mieux aux attentes de nos nounous.


Votre salaire dépend bien entendu du nombre d'heures effectuées et de vos disponibilités mais nous avons également choisi de passer à un mode de paiement aux heures théoriques indiquées dans le contrat et d'abandonner notre mode de paiement par coupons, cela afin de vous garantir un salaire stable d'un mois à l'autre.


A bientôt chez Educazen !
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Désastreux
Educazen met en relation parents et baby-sitter. Ensuite, son seul rôle est de prélever un pourcentage important du salaire de ses employés. Salaire qui est d'ailleurs payé en retard chaque mois...

A éviter absolument.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Educazen
6 septembre 2019
Bonjour,

Votre salaire est versé aux dates indiquées dans votre contrat.

Nos équipes font leur maximum pour tenir ce délais !


Notre rôle n'est pas simplement une mise en relation : chaque famille et chaque intervenant(e) a un conseiller dédié, qui suit la prestation et est disponible pour répondre à vos questions.


A votre service !


L'équipe Educazen
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
accueillant
j'adore travailler avec EDUCAZEN car c'est agréable de donner de l'aide aux enfants puis de prendre d'eux quand les parents sont absents.
J'ai l'habitude de donner un coup de main aux parents qui toujours pris par leur travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
travail agreable
equipe reactive, disponible et a l'ecoute des demande d'autruis
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bien
C'est un bon job quand on est étudiant l'entreprise a été trouver par les parents chez qui je travaillais donc je ne peux rien dire sur La qualité du recrutement
Points positifs
Toujours disponible
Points négatifs
Pas d'avantages sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
travail très agréable
- emploi polyvalent
- création d'activités

- gestion des repas/goûter des enfants

- Suivie des devoirs
Points positifs
liens avec les enfants
Points négatifs
pas beaucoup d'heures
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Rien a dire
J'adore mon entreprise, je n'ai rien a redire ils sont très honnête.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agence profesionnelle
Educazen est une entreprise très professionnelle, qui s'occupe bien de ses salariés et des familles dont elle propose ses services.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail avec les enfants
Bonne entreprise mais au niveau salaire c'est très bas malheureusement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise à l'écoute de ses salariés
Excellente entreprise. Les dirigeants sont à l'écoute de nos attentes et privilégient le bien-être aux profits. Excellentes relations. Salaires réévalués tous les ans avec formation.
Points positifs
Formation. Relationnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?