Avis des employés pour Educazen

Voir les 39 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Garde d'enfants
Garde d'enfants (ancien employé) –  Beaulieu (34)21 août 2019
Garde d'enfants à domicile de deux enfants le mercredi après-midi. Activités ludiques en intérieur (jeux de société, jeux de rôles et jeux symboliques) et en extérieur (jeux collectifs et promenades dans le village à vélo).
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne entreprise
Intervenante a domicile (ancien employé) –  Bonneuil-sur-Marne (94)29 juillet 2019
1ere expérience pour moi en garde d'enfants. Prise sans expérience et je ne regrette pas. A l'écoute pour les questions.
Points positifs
Bonne famille, ecoute
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Déception
Nounou à domicile (ancien employé) –  Paris (75)12 juin 2019
Je tiens ici à raconter mon expérience avec EDUCAZEN.
Dans un premier temps tout se passait bien, avec la famille comme avec l'entreprise mais au fur et à mesure je me déplaçait (30 min de trajet) je ramenais les petits et les parents me disait de repartir. Etant donné que c'était ma première expérience avec ce genre d'entreprise je ne savais pas vraiment comment ça fonctionnait. Peu à peu je me retrouvais avec 100/150 euros par mois, alors que je devais recevoir 400. Par exemple le jeudi soir je terminais à 20h30 et bien à 18h la mère rentrait et me disait de partir or elle ne comptait pas jusqu'à 20h30. Au bout d'un certain temps j'ai contacté la boite, qui ne m'a absolument pas soutenu alors qu'on pouvait voir une réelle différence de salaire avec mes fiches de paie. Et mon clairement dit qu'ils serait difficile de me retrouver une famille si je voulais partir. Bien évidemment l'entreprise soutiens les parents et moi je me retrouvais avec le quart de mon salaire.

je suis donc partie, avec aucune indemnités et on m'a vraiment traité comme une moins que rien. Heureusement ce n'est pas la seule sur Paris et j'ai trouvé bien mieux et où on me respecte ailleurs !
Points positifs
aucun !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
Réponse officielle de Educazen
6 septembre 2019

Bonjour,

Nous avons désormais choisi de rémunérer nos nounous aux heures théoriques indiquées sur le contrat. Le système des coupons disparaît donc afin de vous permettre de percevoir un salaire stable d'un mois à l'autre (sauf cas exceptionnel d'absence).

Nous prenons en considération les points soulevés par nos nounous, ce nouveau système permet donc de faire face à la situation que vous avez précédemment expliquée.

Nous restons à votre écoute !

L'équipe Educazen

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne agence
BABY SITTER (ancien employé) –  Villeneuve-la-Garenne (92)3 mai 2019
très bonne agence avec un bon suivis des nounous et de la famille.
Points positifs
/
Points négatifs
/
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne organisation
BABY-SITTER (ancien employé) –  Paris (75)6 avril 2019
très bonne oraganisation, très a l'écoute, on est aidé quand on a des difficultés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agreable
Nounou à domicile (ancien employé) –  Paris (75)21 janvier 2019
travaille formidable mais le salaire laisse a desirer
Points positifs
etres en compagnie d'enfant
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Réponse officielle de Educazen
6 septembre 2019

Bonjour,

Nous sommes ravis de savoir que ce travail vous a plu !

Nous avons à cœur de répondre au mieux aux attentes de nos nounous.

Votre salaire dépend bien entendu du nombre d'heures effectuées et de vos disponibilités mais nous avons également choisi de passer à un mode de paiement aux heures théoriques indiquées dans le contrat et d'abandonner notre mode de paiement par coupons, cela afin de vous garantir un salaire stable d'un mois à l'autre.

A bientôt chez Educazen !

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Désastreux
Baby-sitter à domicile (ancien employé) –  Paris (75)20 juillet 2018
Educazen met en relation parents et baby-sitter. Ensuite, son seul rôle est de prélever un pourcentage important du salaire de ses employés. Salaire qui est d'ailleurs payé en retard chaque mois...

A éviter absolument.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 5Signaler
Réponse officielle de Educazen
6 septembre 2019

Bonjour,

Votre salaire est versé aux dates indiquées dans votre contrat.
Nos équipes font leur maximum pour tenir ce délais !

Notre rôle n'est pas simplement une mise en relation : chaque famille et chaque intervenant(e) a un conseiller dédié, qui suit la prestation et est disponible pour répondre à vos questions.

A votre service !

L'équipe Educazen

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
accueillant
Nounou à domicile (employé actuel) –  Maisons-Alfort (94)9 juin 2018
j'adore travailler avec EDUCAZEN car c'est agréable de donner de l'aide aux enfants puis de prendre d'eux quand les parents sont absents.
J'ai l'habitude de donner un coup de main aux parents qui toujours pris par leur travail
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail agreable
Gare d’enfant (ancien employé) –  Paris 13e (75)8 juin 2018
equipe reactive, disponible et a l'ecoute des demande d'autruis
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bien
Nourrice à domicile (employé actuel) –  Garennes-colombes14 avril 2018
C'est un bon job quand on est étudiant l'entreprise a été trouver par les parents chez qui je travaillais donc je ne peux rien dire sur La qualité du recrutement
Points positifs
Toujours disponible
Points négatifs
Pas d'avantages sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail très agréable
Nourrice (ancien employé) –  Villenave-d'Ornon (33)20 mars 2018
- emploi polyvalent
- création d'activités
- gestion des repas/goûter des enfants
- Suivie des devoirs
Points positifs
liens avec les enfants
Points négatifs
pas beaucoup d'heures
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Rien a dire
Nounou (employé actuel) –  Frontignan8 mars 2018
J'adore mon entreprise, je n'ai rien a redire ils sont très honnête.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agence profesionnelle
Baby-sitter (ancien employé) –  Paris (75)23 octobre 2017
Educazen est une entreprise très professionnelle, qui s'occupe bien de ses salariés et des familles dont elle propose ses services.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail avec les enfants
Garde d'enfants (ancien employé) –  Paris (75)9 octobre 2017
Bonne entreprise mais au niveau salaire c'est très bas malheureusement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 24Non 12Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise à l'écoute de ses salariés
Intervenant (employé actuel) –  Montpellier (34)21 septembre 2017
Excellente entreprise. Les dirigeants sont à l'écoute de nos attentes et privilégient le bien-être aux profits. Excellentes relations. Salaires réévalués tous les ans avec formation.
Points positifs
Formation. Relationnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Flexibilité
Accompagnatrice d'enfants (employé actuel) –  Paris (75)19 septembre 2017
Poste adapté et flexible, sécurisé notamment. Simplicité techniques de coupons
Points positifs
Flexible
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Les responsables toujours à l'écoute
Garde d'enfants (ancien employé) –  Boulogne-Billancourt (92)15 août 2017
Une entreprise qui respecte ses salariés et qui est toujours à l'écoute.
Points positifs
Transport et rembourser à 50%
Points négatifs
Le salaire est un peux bas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail trés agréable
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Paris (75)6 juillet 2017
Ce poste ma beaucoup plus mais ne me permet pas d'évoluer professionnellement parlant
Points positifs
Horaires
Points négatifs
Pas d'evolution professionnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon
Babysitter (ancien employé) –  Paris (75)7 juin 2017
L'emploi y est assez stable et l'ambiance plutot sympatique
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
très bonne agence de garde d'enfant
Babysitting (employé actuel) –  7502021 mai 2017
Educazen est pour moi une bonne agence, car elle rembourse les frais de la carte imaginaire.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 2Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Educazen. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 39 avis
513
416
36
21
13

Notes par catégorie

4,1Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire/Avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,6Management
3,6Culture d'entreprise