Avis des employés pour Educazen - Paris (75)

Trouvé 16 avis correspondant à votre recherche Voir les 41 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Déception
Nounou à domicile (ancien employé) –  Paris (75)12 juin 2019
Je tiens ici à raconter mon expérience avec EDUCAZEN.
Dans un premier temps tout se passait bien, avec la famille comme avec l'entreprise mais au fur et à mesure je me déplaçait (30 min de trajet) je ramenais les petits et les parents me disait de repartir. Etant donné que c'était ma première expérience avec ce genre d'entreprise je ne savais pas vraiment comment ça fonctionnait. Peu à peu je me retrouvais avec 100/150 euros par mois, alors que je devais recevoir 400. Par exemple le jeudi soir je terminais à 20h30 et bien à 18h la mère rentrait et me disait de partir or elle ne comptait pas jusqu'à 20h30. Au bout d'un certain temps j'ai contacté la boite, qui ne m'a absolument pas soutenu alors qu'on pouvait voir une réelle différence de salaire avec mes fiches de paie. Et mon clairement dit qu'ils serait difficile de me retrouver une famille si je voulais partir. Bien évidemment l'entreprise soutiens les parents et moi je me retrouvais avec le quart de mon salaire.

je suis donc partie, avec aucune indemnités et on m'a vraiment traité comme une moins que rien. Heureusement ce n'est pas la seule sur Paris et j'ai trouvé bien mieux et où on me respecte ailleurs !
Points positifs
aucun !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 2Signaler
Réponse officielle de Educazen
6 septembre 2019

Bonjour,

Nous avons désormais choisi de rémunérer nos nounous aux heures théoriques indiquées sur le contrat. Le système des coupons disparaît donc afin de vous permettre de percevoir un salaire stable d'un mois à l'autre (sauf cas exceptionnel d'absence).

Nous prenons en considération les points soulevés par nos nounous, ce nouveau système permet donc de faire face à la situation que vous avez précédemment expliquée.

Nous restons à votre écoute !

L'équipe Educazen

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
travail agréable
baby-sitter (ancien employé) –  paris9 juin 2019
je trouve que pour quelqu'un qui cherche a tout prix un job c'est le travail ideal parcontre pour ce qui du prix c'est pas tres avantagieux , ca va vous revenir à moins de 300 euros le moins et franchement ça c'est pa cool.
Points positifs
rien du tout
Points négatifs
pas d'avantage du tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de Educazen
6 septembre 2019

Bonjour,

Merci pour votre commentaire, ravis que ce travail vous soit agréable !

Pour ce qui est du salaire, celui-ci dépend bien entendu du nombre d'heures effectuées et de vos disponibilités.
Dans le but d'améliorer l'expérience de nos nounous chez Educazen, nous avons également choisi de passer à un paiement des heures contractuelles (initialement indiquées dans le contrat) et d'abandonner le système des coupons, cela afin de vous garantir un salaire stable d'un mois à l'autre.

L'équipe Educazen

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne organisation
BABY-SITTER (ancien employé) –  Paris (75)6 avril 2019
très bonne oraganisation, très a l'écoute, on est aidé quand on a des difficultés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agreable
Nounou à domicile (ancien employé) –  Paris (75)21 janvier 2019
travaille formidable mais le salaire laisse a desirer
Points positifs
etres en compagnie d'enfant
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Réponse officielle de Educazen
6 septembre 2019

Bonjour,

Nous sommes ravis de savoir que ce travail vous a plu !

Nous avons à cœur de répondre au mieux aux attentes de nos nounous.

Votre salaire dépend bien entendu du nombre d'heures effectuées et de vos disponibilités mais nous avons également choisi de passer à un mode de paiement aux heures théoriques indiquées dans le contrat et d'abandonner notre mode de paiement par coupons, cela afin de vous garantir un salaire stable d'un mois à l'autre.

A bientôt chez Educazen !

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Désastreux
Baby-sitter à domicile (ancien employé) –  Paris (75)20 juillet 2018
Educazen met en relation parents et baby-sitter. Ensuite, son seul rôle est de prélever un pourcentage important du salaire de ses employés. Salaire qui est d'ailleurs payé en retard chaque mois...

A éviter absolument.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13Non 5Signaler
Réponse officielle de Educazen
6 septembre 2019

Bonjour,

Votre salaire est versé aux dates indiquées dans votre contrat.
Nos équipes font leur maximum pour tenir ce délais !

Notre rôle n'est pas simplement une mise en relation : chaque famille et chaque intervenant(e) a un conseiller dédié, qui suit la prestation et est disponible pour répondre à vos questions.

A votre service !

L'équipe Educazen

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agence profesionnelle
Baby-sitter (ancien employé) –  Paris (75)23 octobre 2017
Educazen est une entreprise très professionnelle, qui s'occupe bien de ses salariés et des familles dont elle propose ses services.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail avec les enfants
Garde d'enfants (ancien employé) –  Paris (75)9 octobre 2017
Bonne entreprise mais au niveau salaire c'est très bas malheureusement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 24Non 12Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Flexibilité
Accompagnatrice d'enfants (employé actuel) –  Paris (75)19 septembre 2017
Poste adapté et flexible, sécurisé notamment. Simplicité techniques de coupons
Points positifs
Flexible
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail trés agréable
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Paris (75)6 juillet 2017
Ce poste ma beaucoup plus mais ne me permet pas d'évoluer professionnellement parlant
Points positifs
Horaires
Points négatifs
Pas d'evolution professionnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9Non 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon
Babysitter (ancien employé) –  Paris (75)7 juin 2017
L'emploi y est assez stable et l'ambiance plutot sympatique
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
avantageux
Nounou (employé actuel) –  Paris (75)1 septembre 2016
Etant actuellement étudiante à la fac c'est pour moi très facile de garder des enfants de pars les horaires de travaille et c'est aussi un métier peu contraignant.
Je dois aller cherche les enfants à la sortie d'école, leur faire les devoirs, éventuellement préparer leur dîner et les occuper le temps que les parents rentrent chez eux.
L'inconvénient pour moi est le fait qu'on travaille seul et de ce fait on a pas vraiment d’expérience sur le travail en groupe ou avec des collègues.
Points positifs
horaires modulable
Points négatifs
pas d'avantage en nature
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise réactive
Gardes d'enfants (ancien employé) –  Paris25 juillet 2016
J'ai été contacté deux jours après avoir postuler sur le site. Et un entretien sous une semaine.
Ma conseillère m'a présenté une famille rapidement et avec laquelle je suis encore en contrat. Tout se passe bien!
Points positifs
j'ai vite trouvé un emploi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une entreprise très sérieuse
Responsable commercial (employé actuel) –  Paris (75)22 juillet 2016
Educazen propose des prestations de garde d'enfants à domicile. Le recrutement est sélectif ce qui permet d'avoir des nounous compétentes et expérimentées. Je travaille depuis quelques mois dans cette entreprise. Il y a une très bonne ambiance, l'équipe, jeune et dynamique, ne cesse de s'agrandir !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
je passer de bon momemnt
nourrice à domicile (ancien employé) –  Paris (75)12 juillet 2016
cette agréable tout simplement
c est une bonne expérience et un bon départ dans la vie professionnel
Points négatifs
PAS DE CDI
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnent de travail agréable
Babysitter (employé actuel) –  Paris29 juin 2015
Aller chercher les enfants à l'école et les ramener chez eux. Puis leur servir le goûter, puis le dîner. Organiser une activité calme et créative (comme le coloriage). Leur donner un bain, et s'assurer qu'ils ont brosser leur dents. Les mettre au lit, et attendre le retour des parents. Les opportunités de développement sont très limités car on travail toujours dans le même domaine en revanche si travailler avec les enfants rends le travail toujours inattendu et dynamique.
L'aspect le plus difficile de mon poste est de pouvoir se faire respecter sans faire preuve de trop d'autorité, mais encore; les contrats sont rarement de durée indéterminé. L'aspect le plus agréable est de simplement pouvoir s'amuser avec les enfants et ne jamais s'ennuyer.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 24Non 4Signaler

Voir plus d'avis pour Educazen

Vous pourriez essayer :

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Educazen. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 41 avis
513
416
37
21
14

Notes par catégorie

4,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire/Avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,6Management
3,6Culture d'entreprise