Avis des employés pour EF Education First

Trouvé 18 avis correspondant à votre recherche Voir les 505 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
développement professionnel
Professeur d'anglais (ancien employé) –  Moscou (31)17 mai 2019
Une méthodologie interessante, une ambiance agreeable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Sales Coordinator (ancien employé) –  Paris25 juillet 2018
Entreprise jeune où il fait bon vivre, content de se rendre au travail car les collègues sont toujours agréables. Journées passées au téléphone.
Points positifs
Carte ticket restaurants, réduction séjour, bonne ambiance
Points négatifs
pression chiffres
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Premier job
Assistante administrative (ancien employé) –  Paris (75)25 juin 2018
Possibilités d’evolution, ambiance de travail tres agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Excellent place to work
Academic Director (employé actuel) –  n/a13 janvier 2018
Amazing company with plenty of opportunities all over the world! This company enabled me to travel and experience life in other parts of the world. Worked with the best people.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Hypocrisy
EF Ambassador (ancien employé) –  Bas-Rhin10 décembre 2017
They all so hypocrites. I had the worst time of my life there. Not paying me neither giving me benefits of my work. A time of my life I wish I could erase
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Productive and fun workplace
Ambassador (employé actuel) –  Paris21 octobre 2017
As an ambassador, I have to represent the company at several student meeting in order to share my experience. This gave me the sense of contact with the clients and let me learn about how do an organisation such as EF, works.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très sympathique
Coordinateur et Assistant en Langues (ancien employé) –  Brighton (80)19 septembre 2017
sympa mais que des contrats intérimaires sans suite.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Le management
Stagiaire au sein de l'organisme (ancien employé) –  Lille (59)9 mars 2017
Le management chez EF est très stricte. Les employés ont de très gros objectifs à la semaine. Cependant, EF rend le travail au bureau sympathique. Il ouvre du café, met en place une bonne ambiance dans les bureaux afin que les employés ne comptent pas leurs honoraires. Mais il est certains qu'ils travaillent beaucoup plus que le temps renseigné sur le contrat de travail.
Points positifs
Bonne ambiance
Points négatifs
Honoraire lourde
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mangement de proximité et esprit d'equipe très fort
Area Manager (ancien employé) –  Paris (75)28 février 2017
Equipe très soudé.
Forte culture d'entreprise et qui donne envie de se donner à fond.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Satisfaisante
manager (ancien employé) –  Paris (75)4 janvier 2017
taches administratives
pas des opportunities de development
L'aspect le plus difficile est une longue journée
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Superbe entreprise
Meeting Leader / Development (employé actuel) –  Lyon (69)7 novembre 2016
Je travail pour EF depuis plus de 3 ans maintenant pour l'un de leur produit Cultural Care Au Pair. J'ai pu effectuer un stage à Madrid avec cette entreprise et ca a été une superbe experience. Je recommande à tous cette entreprise.
Points positifs
tout
Points négatifs
rien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Translator
Translator (ancien employé) –  Paris (75)20 octobre 2016
Through time, I had not only to interpret the conversations between the customers and managerial team but also to translate the commercial documentation. So I had to be flexible and be a good team player to get the right information to diffuse it to the appropriate persons.
Points positifs
Site
Points négatifs
Salary
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Séjour linguistique
Etudiante (ancien employé) –  Brighton7 septembre 2015
J'ai passé 9 mois en angleterre pour repartir dans la vie active avec ce plus.

Expérience humaine et linguistique optimale
Points positifs
relationnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne expérience
9ème - Assistant de Service Généraux (ancien employé) –  Paris, A812 février 2014
J'ai beaucoup apprécié travailler chez EF Education.

Il y avait une très bonne ambiance avec tous mes collègues.

De plus, c'était ma première fois que je faisais de l'accueil. Je dois dire que cela m'a énormément plu car j'aime bien le relationnel avec les gens.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stage
Chargée de clientèle (ancien employé) –  Paris5 novembre 2013
Conseiller et d’informer le client pour pouvoir lui vendre des séjours linguistiques à l’étranger.

Enregistrer les réservations des clients et mettre à jour leurs coordonnées dans notre base de données.

Faire le suivi clientèle en faisant attention aux documents manquants, encaisser les paiements et faire les enquêtes de satisfaction.

Enfin, répondre aux appels sortants puis effectuer les relances clients.
Points positifs
Tickets restaurant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail très agréable
assistante administration des ventes (ancien employé) –  paris11 janvier 2013
passation de paiement, entrée de booking dans le crm, vérification des impayés, contact avec les écoles, renseignement auprès de la clientèle, vérification des confirmation de booking, modification de dossier.
les collaborateurs étaient des personnes humaines, me répondaient lors de difficultés rencontrés.
le point le plus difficile : gérer plusieurs tâches urgentes en même temps
l'spect le plus agréable : l'environnement de travail
Points positifs
tickets restaurants et remboursement du pass navigo (la moitié)
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Education First
Agent de Transfert (ancien employé) –  Paris-Londres22 août 2012
L'entreprise qui a un rayonnement international jouit malheureusement d'une très forte désorganisation. Beaucoup de personnes travail pour EF et pourtant aucune communication ne réside entre eux. La prise en charge des groupes d'enfants et adolescents est mal organisée et cela ne permet donc pas aux agents de transferts et autres personnes impliquées de bien faire leur travail. Les informations ne sont pas données ou données au dernier moment, une faille très grande quand on sait la mobilité que l'on doit avoir. Cependant, la flexibilité des horaires et le contact avec les autres agents ainsi que les enfants transférés sont très agréable. Le déplacement à Londres ou Malte peuvent rendre le travail plus agréable et intéressant.
Points positifs
voyager
Points négatifs
désorgansation, anarchie dans la rémunération
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7NonSignaler

Voir plus d'avis pour EF Education First

Vous pourriez essayer :

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez EF Education First. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 505 avis
5180
4170
397
227
131

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire/Avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5Management
4,0Culture d'entreprise