Avis des employés pour Elivie

Voir les 49 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une belle entreprise epanouissante
IDE (employé actuel) –  Elivie18 février 2020
Elivie accueille et encadre ses collaborateurs de manière rapprochée et dynamique.
Qualité et service patient sont au cœur des métiers.
Nombreuses perspectives d'évolutions pour les collaborateurs investis.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fuyez
X (employé actuel) –  Jura5 février 2020
Elivie existe depuis peu, nouvelle formule, actionnaire bien present, rentabilité au taqué, infantillisation du personnel, pas d evolution, consigne management deplorable.....
Points positifs
Maintenant aucun
Points négatifs
Tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agréable
CDI (ancien employé) –  Dachstein (67)16 janvier 2020
Lieu de travail très agréable. Très bon managment . Le directeur est très performant
Je recommande .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 3Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne entreprise mais...
CDD 3 mois (employé actuel) –  Châtenoy-le-Royal (71)30 décembre 2019
Le groupe Elivie est une grande entreprise et malheureusement les pôles sont trop définis je déplore la non diversification de nos tâches au travail...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 3Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fuyez
Assistante technicienne (ancien employé) –  Valence (26)25 novembre 2019
Jamais connu pire entreprise au cours de ma carrière, un management plus que honteux, du pur business, les patients ne sont rien, des coups bas, de la méchanceté des jalousies entre collègues, mettre les gens à terre même avec toute la bonne volonté du monde vous ne ferez jamais assez bien si vous n'êtes pas dans les petits papiers du responsable , ainsi que de la référente administrative. Impossible de pourvoir exposer votre mal être, le but recherché est là.
Ambiance désastreuse sur terrain mais surtout entre secrétaires / référente et qui à peine le téléphone raccroché les commentaires fusent sur les patients une honte..
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 30Non 1Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
A fuir
TECHNICIEN (ancien employé) –  Puget-sur-Argens (83)14 novembre 2019
Management déplorable, livré à soit même sur le poste, on te fait espérer d'être embauché ... Chez Elivie on est comme des kleenex on te prend, on se mouche et on te jette !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 23NonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Calendrier et calculatrice
CMT (ancien employé) –  Bordeaux (33)11 novembre 2019
Une société méconnue dans le milieu hospitalier public et privé qui s'appuie sur le relationnel des anciens commerciaux de Chir qu'elle embauche et qu'elle remplace souvent pour accroître ses contacts.
Pas de moyen et pas de communication.
Une calculatrice et un calandrier comme seul moyen de pression morale et comme objectif pour motiver les troupes.
Une déontologie qui s'arrête où commence le business...
"good morning number 6...
I'm the news number 2...
Welcome to Elivie society" 🤑
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 24NonSignaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Du bon et du moins bon
Technicien oxygénothérapie , magasinier (ancien employé) –  Gap (05)3 novembre 2019
Cela pourrait être une bonne entreprise , si les cadre était pas ci gourmand....
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17NonSignaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Rémunération
GESTIONNAIRE DE STOCK/MAGASINIER (ancien employé) –  Gennevilliers (92) et BUC (78)30 octobre 2019
Belle entreprise avec un gros CA mais ne valorise pas salarialement parlant le travail des salariées c'est dommage. Hormis ce problème liée aux salaires, il est agréable de travailler chez ELIVE.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 12Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement stressant
Assistante administrative (ancien employé) –  Champigny-sur-Marne (94)29 octobre 2019
Pas d'écoute de la direction
Ils virent aussi vite qu'ils embauchent
Très mauvaise expérience
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 26Non 1Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Elivie
Assistante Service Clients (employé actuel) –  Moirans (38)24 octobre 2019
Très bonne entreprise et très bon relationnel. Embaucher en 8 mois
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 19Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise avec un très bon management
Assistante administrative (ancien employé) –  Rillieux-la-Pape (69)15 octobre 2019
Entreprise a l’écoute de ses salariés. J’ai été ravie de travailler avec mes responsables. Je conseille
Points positifs
Management
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 22Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
....
Assistante administrative (ancien employé) –  Valence (26)24 septembre 2019
Pas de soutien pour les personnes atteintes d'1 RQTH
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 30Non 4Signaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
société a eviter management catastrophique
TECHNICIEN PERFUSION (ancien employé) –  techicien perfusion nutrition27 août 2019
management catastrophique, livré a nous même sur un le poste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 47Non 3Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
A fuir !!!!!
Technicien conseil patient qualifié (ancien employé) –  Rennes (35)25 juillet 2019
Ambiance de travail désastreuse, les patients sont mis au second plan par rapport au profit de l'entreprise. Aucune perspective d'évolution et salaire déplorable par rapport à la concurrence et au travail réalisé. Heure supp non payées. Aucune reconnaissance de l'investissement et du travail apporté à l'entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 64Non 7Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Décevant
Assistante administrative (ancien employé) –  Lyon (69)24 juillet 2019
Ne sortant pas du domaine administratif, j'ai été ravie au début de mon contrat pouvoir trouver un CDI dans cette voie je pensais pouvoir enfin m’épanouir professionnellement ce que j'attendais depuis très longtemps!
Je fus très bien accueillie par cette entreprise, mes collègues de travail étaient plutôt agréables. Mes débuts ont été compliqués car je débutais dans ce milieu je me montrais tout de même motivée et désireuse d'apprendre, ce qu’apparemment on appréciait ou peut être me suis-je trop avancée? On m'a pourtant certifié depuis le départ de ne pas m'inquiéter et qu'on me laisserait tout le temps avant d’être opérationnelle.
Je commençais à me familiariser, jusqu'au jour ou on m'a annoncé qu'ils penseraient que je ne tiendrais pas le coup! Surprise et choquée ma fierté en prenait un sacré coup! J'ai préféré arrêter là car du coup je me sentais de plus en plus stressée, et le fait qu'on apprécie pas le boulot que j'accomplissais au mieux me décevait : je n'ai pas l'habitude qu'on désapprouve mon travail.
Ayant la conscience professionnelle j'ai fini jusqu'au dernier jour. Dommage qu'il n'y ait pas eu de réelle formation car je suis persuadée que si l'on m'avait formée convenablement j'y serais arrivée! Je ne pouvais pas tout connaitre en aussi peu de temps. J'ai complétement l'impression d’être passée pour la nul de service mais avec le recul je comprends mieux.
Etais-je acceptée à ma juste valeur? Je n'en suis malheureusement pas certaine! M'a t'on poussé à prendre cette décision? Il y a de très grandes chances!
J'ai quelques doutes sur certains employés mais
  plus... ce n'est pas le lieu approprié et puis au jour d’aujourd’hui j'ai enfin rebondi dans une entreprise ou je me sens super bien! La roue tourne...
Je ne vais pas polémiquer ou descendre cette boite car j'ai quelqu'un de proche qui a recours à leur service mais je déconseille cette entreprise, surtout si vous voulez vous épanouir ce n'est pas ici que vous trouverez votre bonheur, vous serez bien mieux ailleurs.
  moins
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 79Non 11Signaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement stressant
Secrétaire médicale (ancien employé) –  Paris (75)25 juin 2019
Je n'ai pas réussi à trouver mon rythme.

Je n'ai pas été assez formée sur mon poste de travail.
Points positifs
tickets resto
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 50Non 3Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail intéressant
IDE Conseil (ancien employé) –  Auxerre (89)21 juin 2019
Très bon accueil des nouveaux arrivants et organisation bonne organisation pour le suivi des salariés et de leur évolution.
Points positifs
Ticket resto, prime d'astreinte, esprit d'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 17Non 38Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Prestataire en manque de moyen
Technicien Suivi patient/ Livreur/ Magasinier (ancien employé) –  Lyon (69)21 juin 2019
Donne pas le temp et les moyens de ce mettre en place
Points positifs
Cheque vacances
Points négatifs
Manager
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 46Non 3Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mobilité
Technicien (employé actuel) –  Lille (59)13 juin 2019
Le point positif me concernant est la mobilité dans cette entreprise. J’ai pu garder mon emploi en changeant de région.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 23Signaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Elivie ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

2,2
D'après 49 avis
54
49
33
28
125

Notes par catégorie

2,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,2Salaire/Avantages sociaux
1,9Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,0Direction
1,9Culture d'entreprise