Bouton de lecture vidéo YouTube

Avis des employés pour ENGIE Cofely

Trouvé 126 avis correspondant à votre recherche Voir les 142 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis en vedette
ENGIE Cofely a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Environnement de travail Productif et agréable
Technicien en automatisme (employé actuel) –  Gennevilliers (92)21 octobre 2019
Différents travaux sur site, une équipe dynamique et qui s'entraide,
Suivi et Evolution des carrières
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le stage c'est très bien déroulé
Stage de découverte (ancien employé) –  Olivet (45)5 février 2020
J'ai pu découvrir les métiers du Service RH ce qui m'a aidé dans l'aboutissement de mon projet professionnel.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne entreprise
Responsable de site (employé actuel) –  Cergy (95)4 février 2020
Bonne entreprise, evolution possible si effort fourni.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une grosse machine
Directeur des Activités Opérationnelles (ancien employé) –  Gennevilliers (92)1 février 2020
De belles bases solides, des expertises reconnues mais malheureusement éparses et en perte de culture.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ma pire expérience professionnelle
Technicien de maintenance (ancien employé) –  La Défense (92)27 janvier 2020
Le salaire n’est vraiment pas à la hauteur du travail demandé
Le management laisse à désirer
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de ENGIE Cofely
18 février 2020

Bonjour,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre entreprise.
J'attire votre attention sur le fait que nous veillons à proposer un package salarial compétitif à nos salariés par rapport à la concurrence, et que nous sommes très attentifs à la qualité de vie au travail de nos collaborateurs; ce qui implique nécessairement de la qualité dans notre management.

Je prends, dans tous les cas, note de votre mauvaise expérience chez ENGIE Cofely et vous assure de notre engagement pour nous inscrire dans une amélioration continue de nos processus d'intégration et de suivi de nos collaborateurs.

Je vous souhaite une bonne continuation.

Jérémie

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Qualité de vie au travial
Technicien CVC (employé actuel) –  Le Creusot (71)25 janvier 2020
Côté humain mis de côté depuis la nouvelle loi sur le travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Peut convenir en fonction de certains critères
Technicien de maintenance CVC (ancien employé) –  Saint-Malo (35)10 janvier 2020
Bonne entreprise sur beaucoup de points. Gestion efficace du travail malgré quelques points à améliorer. Pas beaucoup de moyens pour travailler, et surtout une surcharge de travail provoquant plus de dépannages que de maintenance. Et surtout des valeurs humaines qui se sont perdues au fur et à mesure que l'entreprise grossit et fusionne avec d autres entités.
Points positifs
Salaire et avantages
Points négatifs
Charge de travail et gestion du personnel.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Remplacement administratif
Assistante administrative (ancien employé) –  Villers-lès-Nancy (54)6 janvier 2020
Très bonne ambiance de travail
Travail plaisant
Bonne implantation de l'entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
beaucoup de promesses non tenu
Technicien d'exploitation (employé actuel) –  France2 janvier 2020
Je trvaille actuellement chez Engie Cofely en tant que technicien d'exploitation.
Le client non prend pour ces larbin, aucun soutient de la hérarchie Engie.

Même en interne aucunes réponse à des questions d'ordre générale. Le chef d'équipe ne sert a rien et son supérieur n'est pas mieux, que des paroles dans le vent.

Promesses salariales fait lors de l'embauche non tenu.

J'ai hâte de démissionner...

Tres très déçu de cette grande entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
Réponse officielle de ENGIE Cofely
9 janvier 2020

Bonjour,

Je vous remercie pour d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre entreprise. Sachez que votre feedback nous est précieux et que nous en tenant compte.

Je suis sincèrement désolé de votre ressenti actuel et vous encourage vivement, si ce n'est pas déjà fait, à vous rapprocher de votre Responsable des Ressources Humaines pour évoquer ces différents sujets que vous partagés.

Ne sachant pas sur quelle agence vous êtes rattaché, je ne peux malheureusement pas faire remonter votre message à la direction de l'agence concernée.

Nous tâchons de nous inscrire dans une dynamique d'amélioration continue et d'offrir à tous nos collaborateurs la meilleure expérience possible au sein d’ENGIE Solutions.

Je vous souhaite une bonne continuation.

Très cordialement.

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Trop de choses a faire
Contrat intérimaire (ancien employé) –  Sausheim (68)23 décembre 2019
Nous sommes en quelque sorte des petit artisant. C'est nous qui devons tout gères. Maintenance , deppannage, chiffrage, devis, ommande matériel, reception matériel, remplacement pièces et prise de rendez vous. Relation client etc...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
catastrophe
agent (employé actuel) –  Occitanie20 décembre 2019
travail stressant , aucune reconnaissance , atmosphère déshumanisé , vous êtes un numéro et vous devez faire vos taches aux quotidiens surdimensionnées sincèrement entre les pertes d'avantages et les contraintes du monde du travail chez Cofely notre environnement c'est dégradé et c'est insupportable cette ambiance au quotidien ou l'on travail avec une boule au ventre
Points positifs
l'autonomie géolocalisé
Points négatifs
deshumanisé et robotisé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Réponse officielle de ENGIE Cofely
9 janvier 2020

Bonjour,
Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre entreprise. Sachez que votre feedback nous est précieux.

Sachez que je suis tout à fait désolé par l'expérience que vous nous partagée ainsi que par votre ressenti. Vous imaginez bien que ce ne sont pas les valeurs de l'entreprise.

Je prends en compte vos différentes remarques et les partage à la direction de l'entreprise afin de pouvoir nous inscrire dans une dynamique d'amélioration continue et d'offrir à tous nos collaborateurs la meilleure expérience possible au sein d’ENGIE Solutions.

Bonne journée.

2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Technicien cvc
Technicien d'exploitation itinerant (employé actuel) –  Yvelines19 décembre 2019
Entreprose côté au cac40 mais gérer comme une PME. Dommage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Technicien GMAO - CDD, 01 Septembre 2018 (ancien employé) –  Mâcon (71)19 décembre 2019
l'ambiance est agréable et l'esprit d'équipe fort,
la hiérarchie et à l'écoute et possibilité d'évoluer.

poste en autonomie mais avec la collaboration des collègues si besoin
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise formatrice
Technicien SAV (employé actuel) –  Sausheim (68)18 décembre 2019
Entreprise formatrice dans différents domaine du CVC
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
culture du chiffre avant l'humain
responsable equipe exploitation (ancien employé) –  Allier16 décembre 2019
la plus mauvaise experience en 25 ans de cariere
culture des chiffres avant l'humain
rentabilité stress
arnaque aux clients
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Cofely Nice
Responsable de site (ancien employé) –  Nice (06)7 décembre 2019
Aucune réalités des difficultées clients
Seul le chiffre d affaire et les marges compte sans rien prendre en compte(comme les accords avec les commerciaux et le client qui sont irréaliste)
Les décisions en haut lieux ont un impact sur le terrain, ce qui affect les techniciens,
La seul politique c est toujours plus avec le même contrat .
Les commerciaux sont a coter de la plaque
Comme les deux directeurs.
Ce qui justifie les démissions actuel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
Réponse officielle de ENGIE Cofely
18 décembre 2019

Bonjour,

Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre entreprise. Sachez que votre feedback nous est précieux.

Je suis sincèrement désolé de votre ressenti quant à votre expérience vécue au sein d’ENGIE Cofely. Je prends en compte vos différentes remarques et les partage à la direction de l’agence concernée afin de continuer à nous améliorer et offrir à l’ensemble de nos collaborateurs, la meilleure expérience possible au sein d’ENGIE Cofely.

Tous mes vœux de succès pour la suite de votre parcours.

5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Projets intéressants et variés
CHEF DE PROJETS SENIOR (employé actuel) –  Courbevoie (92)19 novembre 2019
projets en lien avec la transition énergétique
forte autonomie
culture d'entreprise ouverte avec un grand sens du client
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Un cadre propice à la QVT
Responsable de département (employé actuel) –  9321014 novembre 2019
Une entreprise très orientée service client. La QVT est importante, mais peut parfois être en contradiction avec la pression du client.

Dans tous les cas, une entreprise où on peut réaliser une carrière longue car on a l'opportunité de changer de jobs tous les 3/4ans.
Points positifs
QVT, package global, autonomie
Points négatifs
Fixe mensuel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 3Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Favorable
TECHNICIEN DE MAINTENANCE CVC (ancien employé) –  Lyon (69)7 novembre 2019
Je m’occupais de toute la maintenance préventive et curative
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Responsable d'activité, Chargé Travaux et Energie (employé actuel) –  La Défense (92)5 novembre 2019
Effectivement il fait bon vivre dans mon entreprise, elle est dynamique et avancé question managérial, le seul souci est que les salaires sont bas par rapport a la concurrence et c'est son seul point faible.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
management inhumain
TECHNICIEN en maintenance (ancien employé) –  Saint-Martin-d'Hères (38)24 octobre 2019
aucune considération pour le travail accomplie et flicage perpétuelle
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6NonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez ENGIE Cofely ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,5
D'après 142 avis
530
449
338
210
115

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire/Avantages sociaux
3,3Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,9Direction
3,4Culture d'entreprise