Avis des employés pour Ergalis

Trouvé 73 avis correspondant à votre recherche Voir les 76 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
abstenez-vous
Animatrice commerciale (ancien employé) –  Paris (75)11 avril 2019
les salaires sont revus à la baisse par rapport à d'autres agences.
Certaines bookeuses manquent cruellement d'expérience et ne sont pas organisés, cela cause du tort aux marques et aux animatrices.
Garder en tête que pour eux vous n'êtes qu'un pion et que à la moindre erreur (même venant d'eux) vous serez grillé, blacklisté, terminé mais heureusement il y a mieux ailleurs.
J'ai eu aussi eu de gros problème sur les remboursements de frais que je n'ai reçu, motif? ils les ont perdus et j'ai été rémunéré trois mois apres une mission et aprés de multiples réclamations.
Faites trés attention ils ne sont pas sérieux.
Points positifs
Marques
Points négatifs
organisation, manque de sérieux et escroc
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Vendeur
Vendeur (ancien employé) –  paris8 avril 2019
ATTENTION ARNAQUE
Boite bidon, en relation avec pole emploi qui relais et leurs communique les futurs candidat radier pour augmenter leurs nombre d'inscrit. C'est eux qui vous contacterons (comme par hasard) sitot les menaces recu de pole emploi, avec des promesses d'embauche quelque jours apres inscription. Mais apres inscription silence radio...
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Boite bidon
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 2Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Á revoir
Chauffeur SPL (ancien employé) –  Goussainville (95)12 février 2019
Gros foutage de bouche niveau salaire c'est du n'importe quoi, en plus toujours une histoire de soit disant des heures pas reçu à temps donc toujours un retard sur les salaires etc...quelqu'un qui a des factures à payer ce n'est pas la bonne boîte.
Points positifs
Pas grand chose
Points négatifs
Sous paiement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 18Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Stage d'observation dans l'agence d'intérim (ancien employé) –  Brignais (69)28 décembre 2018
Le personnel est très agréable ce stage a été très instructif
Points positifs
Beaucoup de choses apprises
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 6Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une mission agréable
Technicien de déploiement informatique (ancien employé) –  Montreuil (93)26 novembre 2018
Mission de déploiement informatique intense et rapide.
Partenaires agréables
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 5Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Gestion
Responsable centre de profit (ancien employé) –  Saint-Étienne (42)15 novembre 2018
Expérience intéressante pour la création, gestion et développement des agences
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 8Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une très belle expérience.
Assistant Ressources Humaines (ancien employé) –  Paris (75)30 octobre 2018
J'ai évolué en tant qu'assistant recrutement stagiaire au sein d'ERGALIS, ce fut une très belle expérience, tant sur le plan professionnel que personnel.

Une super équipe et des objectifs intéressants et motivants. Des personnes motivées et travailleurs. Des méthodologies de travail et de recherche efficaces.

Le respect, l'entraide et le travail sont maître-mots à ERGALIS.
Points positifs
Ambiance de travail, Tâches, Rémunération
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 21Non 11Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une équipe géniale et à l'écoute
Consultante en recrutement (employé actuel) –  Paris 8e (75)30 octobre 2018
Réactivité, Professionnalisme et Rigueur font partis de l'ADN des équipes Ergalis Tertiaire Paris 8ème !
Ambiance de travail et cadre de travail agréable. Goût du challenge, énergie positive et esprit d'équipe sont nécessaires pour satisfaire clients et candidats.
Points positifs
Tickets Restaurants, Lieu de travail accessible dans quartier agréable, Management participatif
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 8Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail
Consultante en recrutement (ancien employé) –  Lyon 3e (69)18 septembre 2018
Bon environnement de travail, le management était à revoir
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 11Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
la parfumerie
Démonstratrice, animatrice & conseillère (ancien employé) –  Marseille (13)14 septembre 2018
J'aime mon travail dans le luxe,j'accueuille ma cliente je la conseille je suis à son écoute je lui présente tout ce qui peut l 'interesser dans la marque que je représente ,je lui fait découvrir les nouveautés et les lui fait essayer.
Points positifs
formation interne
Points négatifs
pas de CDI
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 15Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Réactivité
Employeur (ancien employé) –  Chalon-sur-Saône (71)13 septembre 2018
Equipe réactive et à l'écoute, employeur je cherchais des préparateurs de commandes et je suis très satisfait. En cas de problème ils sont très disponibles et prennent les choses en mains. Je recommande.
Points positifs
Réactivité
Points négatifs
Un peu cher
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 12Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Pas de suivi commercial
Technico-commercial (ancien employé) –  Chalon-sur-Saône (71)10 septembre 2018
N'inspire pas confiance, vu deja 2 commerciaux en 1 an
Points positifs
AUCUN PAR RAPPORT A LA CONCURENCE
Points négatifs
PEU D'OFFRES
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 22Non 20Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable.
électricien (ancien employé) –  Paris (75)1 septembre 2018
j'avais de la chance de travaillé avec des gens compétent et expérimenté.en ne sente pas le temps passé tellement en été affamé d’apprendre encore et encore.
Points positifs
Repas gratuit
Points négatifs
pas d’avantage en nature.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 16Non 13Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agréable
Couvreur (employé actuel) –  Paris region parisienne31 août 2018
Tres bonne intérim , sérieuse au niveau des missions et du côté administratif .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne entreprise
Animatrice commerciale (ancien employé) –  Rouen (76)29 août 2018
J'ai beaucoup aimé travaillé avec cette entreprise, car ils ont un savoir faire avec leurs clients et leurs salariés.
Points positifs
km et repas remboursés
Points négatifs
rare cdi
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 18Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Experience
Chargée d'affaires (ancien employé) –  Gennevilliers (92)22 août 2018
Pour une premiere exp en apprentissage assez correct
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 10Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Perte de temps
Demandeur d'emploi (ancien employé) –  Loire16 août 2018
Inscrit 5 ans chez eux, anciennement selpro, la première année on m'a rien proposé car selon eux manque d'expérience puis c'est devenu ergalis et je recevais de temps à autres des propostions par texto auxquelles je répondais pas puisque je faisais mon expérience ailleurs, en fait plus tard quand je commençais à leur répondre j'ai compris qu'il s'agissait que de missions fantômes, intérim à éviter
Points positifs
Walou
Points négatifs
La liste est longue
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 37Non 12Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très satisfait de les prestations
Technicien SAV itinérant (employé actuel) –  Joux (69)9 août 2018
Totalement satisfait des prestations de ERGALIS, grâce à eux, j'ai trouvé rapidement du travail, soit j'ai postulé à une offre, de suite j'ai été contacté par celle-ci qui c'est chargé de convenir un entretien avec l'employeur, pour lequel, j'ai effectué une période d'essais de 3 mois, suivi d'une embauche, que dois-je demander de plus !!!!
Tout du premier coup.
Je recommande fortement ERGALIS Chalon-sur-Saône pour leurs compétences.
Un grand MERCI …..
Points positifs
PROFESSIONNALISME
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 18Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ergalis heyrieux
Responsable d'agence (employé actuel) –  Heyrieux (38)8 août 2018
Bonjour nous avons une amplitude horaire de 08h/12h à 14h/18h du lundi au vendredi.
Nous proposons des CDI + CDI intérimaire + CDD + INTERIM, vous avez donc la possibilité d'être formé.
a bientôt dans notre agence.

Responsable d'agence
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 22Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
agence en perdition. attention danger.passer votre chemin
Manutentionnaire intérimaire (ancien employé) –  Bordeaux (33)30 juillet 2018
Gens peu fiables. Equipe imcompétente. Pas de poste a pourvoir. Horaires 9h 16h. Impossible de joindre quelqu un...
Points positifs
aucun
Points négatifs
tous
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 31Non 14Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Ergalis. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,3
D'après 76 avis
523
419
38
28
118

Notes par catégorie

3,2Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,0Salaire/Avantages sociaux
2,8Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,0Management
3,0Culture d'entreprise