Avis des employés pour Family Sphere

Trouvé 124 avis correspondant à votre recherche Voir les 125 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail avec les enfants
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Albi (81)13 octobre 2019
Le travail et l'échange avec les enfants est bénéfique
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Postulez ailleurs
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Boulogne-Billancourt (92)10 septembre 2019
Je concorde un rendez-vous avec la responsable des candidatures; le jour accordé je me rends au rendez-vous après avoir conduit pour 30 km et je découvre qu'enfin elle était en vacances. Elle me dis qu'elle souhaite m'appeler les premiers de septembre afin de fixer un nouveau rendez-vous et devinez quoi? Je n'ai jamais été rappelée.
Absolue perte de temps et absence de respect, évitez cette entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Réponse officielle de Family Sphere
27 septembre 2019

Bonjour, nous sommes navrés de ce retour d'expérience, d'autant plus que cela ne représente pas la satisfaction de nos intervenants qui travaillent pour nous.

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Assez bien !
Nounou à domicile (ancien employé) –  Auxerre (89)9 septembre 2019
Ce n’est que du mi temps .. un planning trop peu fourni , des frais de route dérisoire car oui on utilise sa voiture ( carburants, usures , ..)
C’est une bonne expérience j’ai aimer mais je perdais trop de salaire les frais kilométriques ne recouvre pas suffisamment ce qui es dommage !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Réponse officielle de Family Sphere
27 septembre 2019

Merci de votre retour d'expérience, nous essayons au mieux d'apporter satisfaction à nos intervenantes en leur donnant un planning en adéquation avec leurs besoins et ceux des familles.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agence au top pour les nounous
Nounou à domicile (employé actuel) –  Montpellier (34)29 août 2019
Avec Family Sphère, je peux avoir un horaire de travail qui me correspond.
Ils sont à l'écoute des nounous et je peux les joindre s'il y a une urgence ou une question.
Ils gèrent le planning, trouvent les familles et je peux alors travailler sur un projet tout en ayant un travail qui me plait à côté.
Il y a des formations intéressantes données par des personnes professionnelles.
Je recommande cette agence si vous cherchez un emploi dans la garde d'enfant(s).
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 1Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
25 septembre 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere Montpellier.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
auxillière Parental (ancien employé) –  Marseille (13)24 août 2019
aide très bien a trouver des familles pour garder leurs enfants mais question salaire c'est pas top
Points positifs
Bonne relation
Points négatifs
Pas d'avantage de garde temp plein
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Réponse officielle de Family Sphere
25 septembre 2019

Merci pour votre retour d'expérience, nous essayons au mieux d'apporter satisfaction à nos intervenantes en leur donnant un planning en adéquation avec leurs besoins et ceux des familles. N'hésitez pas à revenir vers nous en expliquant votre besoin d'avoir plus d'heures lors de nos prochains échanges.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Irrespectueux
Nounou (ancien employé) –  Nancy (54)2 août 2019
Cela fait plusieurs années que je travaille pour family sphère Nancy
Je n’ai jamais eu d’augmentation
Ils ne sont pas à l’écoute
Lorsqu’on a un souci on doit se débrouiller par nous même
La façon dont il s’adresse à nous en dit long, ils n’ont aucun respect pour leur employé ni pour notre travail
Vraiment je vous conseille pas de travailler pour eux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15NonSignaler
Réponse officielle de Family Sphere
25 septembre 2019

Bonjour, nous sommes navrés de ce retour d'expérience concernant notre agence de Nancy, d'autant plus que cela ne représente pas la satisfaction de nos intervenants qui travaillent pour nous depuis des années. J'espère qu'à l'avenir nous vous apporterons satisfaction.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
insatisfaite du personnel
Nounou à domicile (ancien employé) –  Paris (75)30 juillet 2019
personnel desagreable, salaire très bat, communication médiocre avec les personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10NonSignaler
Réponse officielle de Family Sphere
25 septembre 2019

Bonjour, nous sommes navrés de ce retour d'expérience, d'autant plus que cela ne représente pas la satisfaction de nos intervenants qui travaillent pour nous. J'espère qu'à l'avenir nous vous apporterons satisfaction.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A fuir !!
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Marcq-en-Barœul (59)29 juillet 2019
Salaire minable
Très peu d’heure
Personnel pas à l'écoute
Agence qui met des bâtons dans les roues
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 1Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
25 septembre 2019

Bonjour, nous sommes navrés de ce retour d'expérience, d'autant plus que cela ne représente pas la satisfaction de nos intervenants qui travaillent pour nous. J'espère qu'à l'avenir nous vous apporterons satisfaction.

2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail simples
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  75012 Paris 12e14 juillet 2019
bonne relation avec l agence mes pas assez bien payer et il propose pas assez d heur de boulots
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
25 septembre 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere Paris12. Nous espérons vous proposer plus d'heures dès lors qu'une famille a de nouveaux besoins.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise très bien et sympathique
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  La Rochelle (17)25 juin 2019
Entreprise nickel je recommande les yeux fermés.
En tant que intervenant je n'ai jamais eu de problème avec cette agence.
Points positifs
Salaire horaire, toujours du travail à proposer
Points négatifs
Ne font pas les prestations mariage actuellement.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 3Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
5 juillet 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere La Rochelle.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environment travail agréable
Garde denfant (ancien employé) –  Rouen (76)24 juin 2019
Travailler avec des familles cool, sympa. Enfant adorable. Agence adorable
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
5 juillet 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un travail agréable
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Chambéry (73)7 juin 2019
Une responsable qui prend en compte nos besoin et s'arrange toujours même en cas d'urgence et toujours disponible si besoin . Le plus difficile reste la salaire et le peu d'heure qui peuvent nous être donné, ce qui est normale pendant les vacances scolaire ou le week end . J'ai entièrement confiance en ma hiérarchie qui a su comprendre mes besoin de jours de congé pour des rendez vous médicaux sans me demander de me justifier a chaque fois .
Points positifs
hiérarchies toujours présente, s'adapte à nous
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
5 juillet 2019

Merci beaucoup pour ce partage concernant notre agence Family Sphere de Chambéry.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail et agence agréable
Baby-sitter (ancien employé) –  Amiens (80)29 mai 2019
Mon expérience avec Family Sphère c'est très bien passé, je me suis occupée, à côté de mes études, de 2 petites filles. Activités manuelles, jeux, cuisine, devoirs...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 2Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
5 juillet 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere d'Amiens.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stage agréable
Stagiaire (ancien employé) –  Aix-en-Provence (13)28 mai 2019
J'ai effectué un stage au sain de Family Sphere Aix-en-Provence de 6 semaines.
J'ai appris beaucoup durant ce stage et m'a permis d'avoir de l’expérience professionnel.
L'équipe est agréable, à l'écoute et professionnel
Je vous conseille donc cette agence avec plaisir.
Points positifs
Tous
Points négatifs
Rien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 2Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
5 juillet 2019

Merci pour ce retour, nous avons beaucoup apprécié travailler à vos côtés !

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Adaptation
Baby-sitter (ancien employé) –  Paris 14e (75)15 mai 2019
Agence qui s'adapte aux demandes concernant notamment les disponibilités des étudiants.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
5 juillet 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere Paris 14 !

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super entreprise
Garde d'enfant (employé actuel) –  Annecy (74)22 avril 2019
J'adore travailler avec cette entreprise.
les relations entre les familles, les nounous et les employé et pris tres au serieux et et tres importants.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 3Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci de votre retour quant à notre agence Family Sphere d'Annecy !

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A éviter !!
BABY SITTING - Particuliers (ancien employé) –  Montpellier (34)7 avril 2019
Contrat en CDI obligatoirement, avec peu d heures, pas assez pour vivre. On vous laisse entendre que vous pouvez refuser une famille si vous sentez un malaise lors de la 1ere rencontre, il n en est rien! Famille imposée.
Salaire ridicule malgré des diplômes importants.
Obligation de démission si vous souhaitez les quitter car vous comprenez « family sphère c est une petite agence».. quelle blague quand on sait qu il s agit d une chaine! Aucune possibilité de rupture conventionnelle. Par conséquent chômage supprimé , et dans mon cas il s agissait d une création d entreprise, je n ai donc eu aucune aide a cause de la démission. Merci family sphère de laisser vos employés dans la misère, on sent un réel soutien et esprit de famille... ou pas!
Points positifs
Aucun!
Points négatifs
Tout!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 20Non 1Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Bonjour,

Nous sommes étonnés de votre message car nous n'avons pas souvenir d'une telle demande et de tels échanges au sein de notre agence ; n'hésitez pas à nous recontacter par téléphone afin d'échanger à ce sujet.

L'équipe Family Sphere de Montpellier

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis
Gardes d'enfants (ancien employé) –  Béthune (62)29 mars 2019
Une bonne entreprise , mais bien quand on a besoin d'un complément de revenu ou pour un premier job . Dommage que les contrats soit si bas niveau heures.
Points positifs
entreprise familiale
Points négatifs
contrat bas niveau heures
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci de votre retour d'expérience, nous essayons au mieux d'apporter satisfaction à nos intervenantes en leur donnant un planning en adéquation avec leurs besoins et ceux des familles.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A fuire pour les familles et les nounous
Nounou à domicile (ancien employé) –  Lyon (69)31 janvier 2019
Family sphère peut par être attrayant avec son CDI mais le suivi n'est pas la, vous n'avez aucuns soutient de l'entreprise au contraire ! Je ne vous conseille absolument pas les agences a Lyon.
Points positifs
50% des transports
Points négatifs
equipes non professionnelles
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 4Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Bonjour, nous sommes navrés de ce retour d'expérience, d'autant plus que cela ne représente pas la satisfaction de nos intervenants qui travaillent pour nous. J'espère qu'à l'avenir nous vous apporterons satisfaction.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Flexible and Great WorkPlace
Child Care, Babysitting (ancien employé) –  Alpes-Maritimes30 janvier 2019
They are very sensitive, and they respect your way of working.
They helped us and supervised us when you need. Work with kids was amazing, it was a good experience.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Thanks for sharing ! It's a pleasure.

Best regards,

Family Sphere

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Family Sphere. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 125 avis
545
437
323
27
113

Notes par catégorie

3,8Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,8Salaire/Avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5Management
3,5Culture d'entreprise