Avis des employés pour Family Sphere

Trouvé 113 avis correspondant à votre recherche Voir les 114 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un travail agréable
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Chambéry (73)7 juin 2019
Une responsable qui prend en compte nos besoin et s'arrange toujours même en cas d'urgence et toujours disponible si besoin . Le plus difficile reste la salaire et le peu d'heure qui peuvent nous être donné, ce qui est normale pendant les vacances scolaire ou le week end . J'ai entièrement confiance en ma hiérarchie qui a su comprendre mes besoin de jours de congé pour des rendez vous médicaux sans me demander de me justifier a chaque fois .
Points positifs
hiérarchies toujours présente, s'adapte à nous
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail et agence agréable
Baby-sitter (ancien employé) –  Amiens (80)29 mai 2019
Mon expérience avec Family Sphère c'est très bien passé, je me suis occupée, à côté de mes études, de 2 petites filles. Activités manuelles, jeux, cuisine, devoirs...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stage agréable
Stagiaire (ancien employé) –  Aix-en-Provence (13)28 mai 2019
J'ai effectué un stage au sain de Family Sphere Aix-en-Provence de 6 semaines.
J'ai appris beaucoup durant ce stage et m'a permis d'avoir de l’expérience professionnel.
L'équipe est agréable, à l'écoute et professionnel
Je vous conseille donc cette agence avec plaisir.
Points positifs
Tous
Points négatifs
Rien
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Adaptation
Baby-sitter (ancien employé) –  Paris 14e (75)15 mai 2019
Agence qui s'adapte aux demandes concernant notamment les disponibilités des étudiants.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super entreprise
Garde d'enfant (employé actuel) –  Annecy (74)22 avril 2019
J'adore travailler avec cette entreprise.
les relations entre les familles, les nounous et les employé et pris tres au serieux et et tres importants.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci de votre retour quant à notre agence Family Sphere d'Annecy !

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A éviter !!
BABY SITTING - Particuliers (ancien employé) –  Montpellier (34)7 avril 2019
Contrat en CDI obligatoirement, avec peu d heures, pas assez pour vivre. On vous laisse entendre que vous pouvez refuser une famille si vous sentez un malaise lors de la 1ere rencontre, il n en est rien! Famille imposée.
Salaire ridicule malgré des diplômes importants.
Obligation de démission si vous souhaitez les quitter car vous comprenez « family sphère c est une petite agence».. quelle blague quand on sait qu il s agit d une chaine! Aucune possibilité de rupture conventionnelle. Par conséquent chômage supprimé , et dans mon cas il s agissait d une création d entreprise, je n ai donc eu aucune aide a cause de la démission. Merci family sphère de laisser vos employés dans la misère, on sent un réel soutien et esprit de famille... ou pas!
Points positifs
Aucun!
Points négatifs
Tout!
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 1Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Bonjour,

Nous sommes étonnés de votre message car nous n'avons pas souvenir d'une telle demande et de tels échanges au sein de notre agence ; n'hésitez pas à nous recontacter par téléphone afin d'échanger à ce sujet.

L'équipe Family Sphere de Montpellier

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis
Gardes d'enfants (ancien employé) –  Béthune (62)29 mars 2019
Une bonne entreprise , mais bien quand on a besoin d'un complément de revenu ou pour un premier job . Dommage que les contrats soit si bas niveau heures.
Points positifs
entreprise familiale
Points négatifs
contrat bas niveau heures
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci de votre retour d'expérience, nous essayons au mieux d'apporter satisfaction à nos intervenantes en leur donnant un planning en adéquation avec leurs besoins et ceux des familles.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A fuire pour les familles et les nounous
Nounou à domicile (ancien employé) –  Lyon (69)31 janvier 2019
Family sphère peut par être attrayant avec son CDI mais le suivi n'est pas la, vous n'avez aucuns soutient de l'entreprise au contraire ! Je ne vous conseille absolument pas les agences a Lyon.
Points positifs
50% des transports
Points négatifs
equipes non professionnelles
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 3Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Bonjour, nous sommes navrés de ce retour d'expérience, d'autant plus que cela ne représente pas la satisfaction de nos intervenants qui travaillent pour nous. J'espère qu'à l'avenir nous vous apporterons satisfaction.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Flexible and Great WorkPlace
Child Care, Babysitting (ancien employé) –  Alpes-Maritimes30 janvier 2019
They are very sensitive, and they respect your way of working.
They helped us and supervised us when you need. Work with kids was amazing, it was a good experience.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Thanks for sharing ! It's a pleasure.

Best regards,

Family Sphere

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avantages
Baby-sitter (ancien employé) –  Aix-en-Provence (13)22 novembre 2018
je suis étudiante et ce travail correspond parfaitement à mon emploi du temps. déplus, j'adore travailler avec les enfants alors c'est un vrai plaisir de passer mon temps en dehors de mes études.
l'equipe de family sphere à Aix en provence est très compétente et énormément à l'écoute ! je recommande fortement cette entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 2Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere d'Aix en Provence !

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Compliqué
Assistante auprès d'enfants (employé actuel) –  Colomiers (31)30 octobre 2018
c'est un travail compliqué quand on à que ça, pas assez d'heures et des promesses d'heures en + mais ce n'est pas fait dans le temps.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 2Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci de votre retour d'expérience, nous essayons au mieux d'apporter satisfaction à nos intervenantes en leur donnant un planning en adéquation avec leurs besoins et ceux des familles.

Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci de votre retour d'expérience, nous essayons au mieux d'apporter satisfaction à nos intervenantes en leur donnant un planning en adéquation avec leurs besoins et ceux des familles. N'hésitez pas à revenir vers nous en expliquant votre besoin d'avoir plus d'heures lors de nos prochains échanges.

Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci de votre retour d'expérience, nous essayons au mieux d'apporter satisfaction à nos intervenantes en leur donnant un planning en adéquation avec leurs besoins et ceux des familles.

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Simpatico
Garde d'enfant à domicile (ancien employé) –  clermont ferrand21 octobre 2018
Eu ia buscar as crianças na escola fazia os dever com eles e brinca ve com ele. Tomave o banho e fazia de comer. E depois as crianças ia dormir
Points positifs
Horarios
Points négatifs
Pouco trabalho
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement du travail agréable
Babysitting (employé actuel) –  Paris (75)17 septembre 2018
La chose la plus difficile c’es L’enfant que je garde elle m’eccoute pas accee
Points positifs
Tout à ma dispositions
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 11Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci pour votre partage !
N'hésitez pas à parler à votre agence Family Sphere de votre relation avec l'enfant gardé.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bon travail de complément
Intervenante à domicile (ancien employé) –  Limoges (87)23 août 2018
Travail auprès des enfants au domicile des parents.
C'est l'agence qui vous trouve les familles, s'occupe de l'administratif et gère vos plannings.
Le nombre d'heure effectuées par mois est aléatoire, les horaires sont trés variables ainsi que le salaire.
Points positifs
Individualisation des enfants
Points négatifs
Salaire très aléatoire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 5Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere de Limoges.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail enrichissant
Baby-sitting et aide aux devoirs (ancien employé) –  Angers (49)16 août 2018
Bon cadre de travail. Equipe encadrante très à l'écoute et tjs arrangeante. Très bonne expérience pour des étudiants et des personnes en temps partiel par exemple.

Je recommande vivement.

Les horaires de travail sont très variés mais aucune mission n'est confiée si l'entente famille-enfants-babysitter n'est pas au rdv.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 1Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere d'Angers.

Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci de votre retour d'expérience quant à notre agence Family Sphere d'Angers ! A très vite

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agréable
Employée (employé actuel) –  Lyon (69)2 août 2018
Travaillant au domicile de la famille directement , j'ai été très bien accueillie et par l'entreprise et par la famille chez qui je travaille depuis 2 ans maintenant.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 2Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere lyonnaise !

Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere de Lyon !

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agréable
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Bourges (18)18 juillet 2018
Une agence sympathique, un métier agréable.

En revanche, lorsque c'est notre seul revenu, il faut être sûre d'avoir des droits à pôle emploi car sinon certaines fins de mois peuvent être difficiles. Ils sont rares mais existants sans pour autant être du fait de l'agence.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 2Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere de Bourges !

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Nounou à domicile (ancien employé) –  Toulouse (31)2 juillet 2018
La famille a été adorable, les correspondantes avec l'entreprise sont professionnels, agréables. Mode de suivi simple et facile.
Points positifs
salaire
Points négatifs
pas d'évolution
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 2Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere de Toulouse !

Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere de Toulouse !

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super
Prestataire de garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Saint-Brieuc (22)18 juin 2018
C'est une agence qui met tout le monde en accord. Les besoins des familles et les disponibilités des prestataires.
Points positifs
Arrangements
Points négatifs
Peu d'heures
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere de Saint-Brieuc !

Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere de Saint-Brieuc !

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
ne conseille vraiment pas
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Lyon (69)18 juin 2018
Lors de l'entretien d'embauche la DRH vous promettra plusieurs famille pour avoir le maximum d'heure ect,,, En vrai rien de tout cela pour ma part un contrat de moins de 15 heures par semaines en CDI obligatoirement!!

Oui vous recevrez des propositions de gardes pour des remplacement sauf que cela tombera pendant vos gardes donc impossible pour vous de faire plus d'heure!!!

Etant diplômer et avec une grande expérience dans le milieux de la petite enfance et l'animation la paye ne suit absolument pas,,, Car payer au SMIC serte sauf que vu le nombre d'heure de travailler bah la paye n'est pas ouf grand max que j'ai eu depuis septembre était 600€ en faisant un mois complet et des dimanches ( ce qui arrive tres rarement),

Lorsque vous prenez vos congés payer au quel vous avez le droit on vous le reproche ou encore pire lorsque vous avez un arrêt de travail et que il est impossible pour vous de les prévenir avant le jour même vous vous faite limite engueulez!

BREF seule point positif la famille super agréable et compréhensible
Points positifs
la famille
Points négatifs
paye, DRH pas aimable, horaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 22Non 7Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Bonjour, nous sommes navrés de ce retour d'expérience, d'autant plus que cela ne représente pas la satisfaction de nos intervenants qui travaillent pour nous à Lyon. J'espère qu'à l'avenir nous vous apporterons satisfaction.

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Family Sphere. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 114 avis
541
436
322
26
19

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,9Salaire/Avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5Management
3,6Culture d'entreprise