Family Sphere
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Family Sphere

Intitulé du poste
Tous
Lieu
France182 avis
182 avis correspondant à votre recherche
Voir les 183 avis
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Lieu assez petit quand j'ai débuté du coup un entretien ou d'autres jeunes ou moins jeunes étaient présents.
Points positifs
Bonne expérience, encouragent, propose des animations à faire avec les enfants
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Super expérience au sein de l'agence Family Sphère Paris 16e.
Equipe dynamique, accueillante et à l'écoute.

Missions de garde d'enfants qui correspondent à nos disponibilités !

Je recommande fortement cette agence
Points positifs
Équipe à l'écoute, remboursement des transports, accès au CE
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Dans le cadre du travail administratif il fallait être aussi bien :
répondre au téléphone,stopper son travail et gérer des urgences, recevoir et conseiller la clientèle, prospection commerciale dans la garde enfants ou le ménage chez les particuliers,tenue d entretien d embauche signature des contrats, gestion planification des emplois du temps, prise de rdv
Points positifs
Tickets restaurants et prime d'urgence fixe
Points négatifs
poste non équitable dans le montant des salaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
très bien pour un complément de revenu pour commencer et pas d'évolution possible journée type sortie de classe goûter devoir le bain le repas et le coucher en attendant que les parents rentrent du boulot.
Points positifs
à l'écoute
Points négatifs
la faible rémunération
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ayant travailler dans deux agences différente (Saint-Brieuc et Rennes) je n'ai jamais eu de problème avec eux ils sont a l'écoute et c'est très facile de discuter avec eux sur nos besoins.
L’ambiance est vraiment sympathique ce qui fait qu'on a tendance (pour ma part) à apprécier les rencontres au sein de l'agence.

Bien sur le nombre d'heures n'est pas très élevé mais c'est normal, on se présente en connaissance de cause alors pour moi ce n'est pas un problème.

La plupart des familles dans lesquelles je suis intervenue étaient très gentilles et très compréhensive sur ma vie personnelle.


Très bonnes agences je vous les recommande très fortement s'il vous faut un emploie étudiant ou un complément de revenue.
Points positifs
Accueil / Compréhension / Familles
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une très bonne expérience à Family Sphère. Mais le personnel n'était pas à l'écoute des difficultés rencontrées par le salarié.
Points positifs
Argent
Points négatifs
Famille d'accueil
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Family Sphere
2 septembre 2020
Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere de Montreuil. Nous sommes navrés que la famille n'ait pas été à l'écoute, n'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je vous conseil à tous, Family sphère pour moi est là meilleure entreprise en garde d’enfants
Points positifs
Super
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Family Sphere
2 septembre 2020
Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere Paris 15.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement agréable souhaiterai pouvoir évoluer professionnelement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Family Sphere
2 septembre 2020
Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere Paris 19.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ne possédant pas de véhicule il était compliqué pour moi de trouver du travail mais nous avons réussi à trouver une famille assez rapidement. J'ai bénéficié de formations gratuites et Laetitia a toujours été disponible en cas de problème / questions.
Points positifs
Équipe agréable et à l'écoute
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Family Sphere
23 juin 2020
Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere de Grenoble.
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon emploi pour travailler en meme temps que les etudes
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Family Sphere
16 juin 2020
Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere de Tassin.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise correcte, je le recommande.
J'ai bien aimé travaillé avec les enfants
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Family Sphere
16 juin 2020
Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere Toulon/Hyères.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Si vous êtes étudiante et que vous voulez vous faire de l’argent de poche. Je vous recommande à 100% cette expérience.
Points positifs
Accessible
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Family Sphere
16 juin 2020
Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere Paris14.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Vendeurs de rêves... ils préfèrent croire les mensonges des familles....
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Family Sphere
16 juin 2020
Merci de votre témoignage mais nous sommes étonnés de votre retour car nous faisons une totale confiance aux familles et aux intervenants qui sont nos salariés. N'hésitez pas à nous appeler pour en discuter de vive voix.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je n'ai rencontré aucun problème avec cette agence. Ils m'ont bien encadré.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Family Sphère est très accueillante et l’équipe de direction est à l’écoute.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Family Sphere
16 juin 2020
Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere Chalon-sur-Saone.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
très bon suivi, et bonne communication, rien a redire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Family Sphere
22 avril 2020
Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere Saint-Etienne.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'ai travaillé pendant près de 2 ans chez Family Sphère, environ 10h par semaine pendant mes études. J'ai vraiment apprécié ce travail.

Je trouve juste dommage que le salaire soit strictement identique que l'on garde 1 enfant ou 3 enfants en même temps (pour une même famille).
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Family Sphere
3 avril 2020
Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere Annecy.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Structure à l'ecoute et bienveillante. Bon contact avec le personnel administratif.
Points positifs
Reactif
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Family Sphere
3 avril 2020
Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere Blagnac.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail et direction agréable, propose des CDI mi temps directement, familles très respectueuses .
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Family Sphere
3 avril 2020
Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere Reims.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne entreprise direction au top et à l’écoute très humaine j’ai adoré travailler avec eux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Family Sphere
3 avril 2020
Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere Reims.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'étais payée 7 euros net par heure, 9,63 brut, soit le smic.
Vu les heures de trajet quotidien, la fatigue engendrée par ce travail, et parfois l'absence de respect venant des parents ou même des enfants, clairement ce boulot ne vaut pas le coup.

L'agence en elle-même est correcte et les employés sont très sympathiques et professionnels. Le problème c'est vraiment tous ces déplacements pour si peu d'argent et de reconnaisance.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?