Avis des employés pour Assistante Maternelle (H/F) chez Family Sphere

Trouvé 41 avis correspondant à votre recherche Voir les 126 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Lieu de travail
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Colomiers (31)6 novembre 2019
Beaucoup de responsabilité et beaucoup de discrétion vis a vis des famille dont on a la charge.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Travail avec les enfants
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Albi (81)13 octobre 2019
Le travail et l'échange avec les enfants est bénéfique
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Postulez ailleurs
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Boulogne-Billancourt (92)10 septembre 2019
Je concorde un rendez-vous avec la responsable des candidatures; le jour accordé je me rends au rendez-vous après avoir conduit pour 30 km et je découvre qu'enfin elle était en vacances. Elle me dis qu'elle souhaite m'appeler les premiers de septembre afin de fixer un nouveau rendez-vous et devinez quoi? Je n'ai jamais été rappelée.
Absolue perte de temps et absence de respect, évitez cette entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Réponse officielle de Family Sphere
27 septembre 2019

Bonjour, nous sommes navrés de ce retour d'expérience, d'autant plus que cela ne représente pas la satisfaction de nos intervenants qui travaillent pour nous.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agence au top pour les nounous
Nounou à domicile (employé actuel) –  Montpellier (34)29 août 2019
Avec Family Sphère, je peux avoir un horaire de travail qui me correspond.
Ils sont à l'écoute des nounous et je peux les joindre s'il y a une urgence ou une question.
Ils gèrent le planning, trouvent les familles et je peux alors travailler sur un projet tout en ayant un travail qui me plait à côté.
Il y a des formations intéressantes données par des personnes professionnelles.
Je recommande cette agence si vous cherchez un emploi dans la garde d'enfant(s).
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 1Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
25 septembre 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere Montpellier.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Irrespectueux
Nounou (ancien employé) –  Nancy (54)2 août 2019
Cela fait plusieurs années que je travaille pour family sphère Nancy
Je n’ai jamais eu d’augmentation
Ils ne sont pas à l’écoute
Lorsqu’on a un souci on doit se débrouiller par nous même
La façon dont il s’adresse à nous en dit long, ils n’ont aucun respect pour leur employé ni pour notre travail
Vraiment je vous conseille pas de travailler pour eux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15NonSignaler
Réponse officielle de Family Sphere
25 septembre 2019

Bonjour, nous sommes navrés de ce retour d'expérience concernant notre agence de Nancy, d'autant plus que cela ne représente pas la satisfaction de nos intervenants qui travaillent pour nous depuis des années. J'espère qu'à l'avenir nous vous apporterons satisfaction.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
insatisfaite du personnel
Nounou à domicile (ancien employé) –  Paris (75)30 juillet 2019
personnel desagreable, salaire très bat, communication médiocre avec les personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10NonSignaler
Réponse officielle de Family Sphere
25 septembre 2019

Bonjour, nous sommes navrés de ce retour d'expérience, d'autant plus que cela ne représente pas la satisfaction de nos intervenants qui travaillent pour nous. J'espère qu'à l'avenir nous vous apporterons satisfaction.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A fuir !!
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Marcq-en-Barœul (59)29 juillet 2019
Salaire minable
Très peu d’heure
Personnel pas à l'écoute
Agence qui met des bâtons dans les roues
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Tout
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10Non 1Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
25 septembre 2019

Bonjour, nous sommes navrés de ce retour d'expérience, d'autant plus que cela ne représente pas la satisfaction de nos intervenants qui travaillent pour nous. J'espère qu'à l'avenir nous vous apporterons satisfaction.

2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail simples
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  75012 Paris 12e14 juillet 2019
bonne relation avec l agence mes pas assez bien payer et il propose pas assez d heur de boulots
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
25 septembre 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere Paris12. Nous espérons vous proposer plus d'heures dès lors qu'une famille a de nouveaux besoins.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise très bien et sympathique
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  La Rochelle (17)25 juin 2019
Entreprise nickel je recommande les yeux fermés.
En tant que intervenant je n'ai jamais eu de problème avec cette agence.
Points positifs
Salaire horaire, toujours du travail à proposer
Points négatifs
Ne font pas les prestations mariage actuellement.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 3Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
5 juillet 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere La Rochelle.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un travail agréable
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Chambéry (73)7 juin 2019
Une responsable qui prend en compte nos besoin et s'arrange toujours même en cas d'urgence et toujours disponible si besoin . Le plus difficile reste la salaire et le peu d'heure qui peuvent nous être donné, ce qui est normale pendant les vacances scolaire ou le week end . J'ai entièrement confiance en ma hiérarchie qui a su comprendre mes besoin de jours de congé pour des rendez vous médicaux sans me demander de me justifier a chaque fois .
Points positifs
hiérarchies toujours présente, s'adapte à nous
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 2Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
5 juillet 2019

Merci beaucoup pour ce partage concernant notre agence Family Sphere de Chambéry.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
A fuire pour les familles et les nounous
Nounou à domicile (ancien employé) –  Lyon (69)31 janvier 2019
Family sphère peut par être attrayant avec son CDI mais le suivi n'est pas la, vous n'avez aucuns soutient de l'entreprise au contraire ! Je ne vous conseille absolument pas les agences a Lyon.
Points positifs
50% des transports
Points négatifs
equipes non professionnelles
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11Non 4Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Bonjour, nous sommes navrés de ce retour d'expérience, d'autant plus que cela ne représente pas la satisfaction de nos intervenants qui travaillent pour nous. J'espère qu'à l'avenir nous vous apporterons satisfaction.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agréable
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Bourges (18)18 juillet 2018
Une agence sympathique, un métier agréable.

En revanche, lorsque c'est notre seul revenu, il faut être sûre d'avoir des droits à pôle emploi car sinon certaines fins de mois peuvent être difficiles. Ils sont rares mais existants sans pour autant être du fait de l'agence.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 3Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere de Bourges !

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Nounou à domicile (ancien employé) –  Toulouse (31)2 juillet 2018
La famille a été adorable, les correspondantes avec l'entreprise sont professionnels, agréables. Mode de suivi simple et facile.
Points positifs
salaire
Points négatifs
pas d'évolution
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 12Non 3Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere de Toulouse !

Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere de Toulouse !

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super
Prestataire de garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Saint-Brieuc (22)18 juin 2018
C'est une agence qui met tout le monde en accord. Les besoins des familles et les disponibilités des prestataires.
Points positifs
Arrangements
Points négatifs
Peu d'heures
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere de Saint-Brieuc !

Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere de Saint-Brieuc !

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
ne conseille vraiment pas
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Lyon (69)18 juin 2018
Lors de l'entretien d'embauche la DRH vous promettra plusieurs famille pour avoir le maximum d'heure ect,,, En vrai rien de tout cela pour ma part un contrat de moins de 15 heures par semaines en CDI obligatoirement!!

Oui vous recevrez des propositions de gardes pour des remplacement sauf que cela tombera pendant vos gardes donc impossible pour vous de faire plus d'heure!!!

Etant diplômer et avec une grande expérience dans le milieux de la petite enfance et l'animation la paye ne suit absolument pas,,, Car payer au SMIC serte sauf que vu le nombre d'heure de travailler bah la paye n'est pas ouf grand max que j'ai eu depuis septembre était 600€ en faisant un mois complet et des dimanches ( ce qui arrive tres rarement),

Lorsque vous prenez vos congés payer au quel vous avez le droit on vous le reproche ou encore pire lorsque vous avez un arrêt de travail et que il est impossible pour vous de les prévenir avant le jour même vous vous faite limite engueulez!

BREF seule point positif la famille super agréable et compréhensible
Points positifs
la famille
Points négatifs
paye, DRH pas aimable, horaires
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 24Non 7Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Bonjour, nous sommes navrés de ce retour d'expérience, d'autant plus que cela ne représente pas la satisfaction de nos intervenants qui travaillent pour nous à Lyon. J'espère qu'à l'avenir nous vous apporterons satisfaction.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
les francas
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Paris (75)12 juin 2018
très bonne association c'est celle qui m'a permise de développer mon gout pour les activités manuelles
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 3Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere parisienne !

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
premiere expérience profssionnel
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Toulon (83)23 mai 2018
contract cdi avantageux, financement du cap petite enfance
Points positifs
cdi
Points négatifs
ne peut avoir de temps complet
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 8Non 2Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
6 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere de Toulon !

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Horaire
Nounou à domicile (employé actuel) –  Castelnaudary28 janvier 2018
Très bonne société mais dommage car aucune garantie d’un 35h/s et sois moins de 24h par mois ... les fins de mois sont très compliqué
Points positifs
Kilomètres payer lors du transport des enfants
Points négatifs
Peu d’heure
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 13NonSignaler
Réponse officielle de Family Sphere
10 mai 2019

Merci de votre retour d'expérience, nous essayons au mieux d'apporter satisfaction à nos intervenantes en leur donnant un planning en adéquation avec leurs besoins et ceux des familles.

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Professionnel
Garde d'enfants à domicile (ancien employé) –  Aix-en-Provence (13)8 janvier 2018
Équipe a l'écoute de s’est employes ; professionnelle.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 2Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
10 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne boite
Garde d'enfants à domicile (employé actuel) –  Colomiers (31)8 janvier 2018
C'est une très bonne boîte le seul problème c'est que j'ai des enfants et que ça ne me rapporte plus rien de travailler pour eux sachant que je dépense de l'argent pour faire garder mes filles pour moi aller garder d'autre enfants ce n'est plus adapté pour moi
Points positifs
Très gentil
Points négatifs
Petit salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 4Signaler
Réponse officielle de Family Sphere
10 mai 2019

Merci pour ce partage concernant notre agence Family Sphere, nous espérons vous compter de nouveau parmi nous quand vos enfants seront à l'école :-)

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Family Sphere. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 126 avis
546
437
323
27
113

Notes par catégorie

3,8Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,8Salaire/Avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5Management
3,5Culture d'entreprise