Avis des employés pour GFI

Trouvé 69 avis correspondant à votre recherche Voir les 111 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise à fuir
Administrateur systèmes et réseaux (ancien employé) –  Saint-Ouen (93)20 mars 2019
Management à revoir. Aucune communication entre l'employé et le manager. Vous êtes juste un numéro et quand on n'a plus besoin de vous, on vous jette comme une vieille chaussette. Aucun accompagnement pour vous aider à progresser.
Points positifs
Carte ticket restau
Points négatifs
Tout le reste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 10NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une bonne entreprise
Chef de projet junior (employé actuel) –  Marseille (13)12 mars 2019
Un entreprise à l'écoute de ses employés.
Où les opportunités d'évolution son réel.
Points positifs
Management, Salaire, Clients, Localisations
Points négatifs
Trop souvent chez le client
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 4Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une grande entreprise...
Consultant Sage X3 Entreprise Management (ancien employé) –  Lyon (69)22 janvier 2019
Une entreprise qui n'est pas à taille humaine.....
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 11NonSignaler
Réponse officielle de GFI
24 janvier 2019

Bonjour,

Merci d'avoir donné votre avis sur Gfi Informatique !

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agence à taille humaine au sein d'un gros groupe
Anonyme (employé actuel) –  Lille (59)3 décembre 2018
Une ESN qui allie les avantages des petites structures et des gros groupe

Directions des agences accessibles et disponibles
Points positifs
structures à taille humaine
Points négatifs
faible prime de participation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 5Signaler
Réponse officielle de GFI
24 janvier 2019

Bonjour,

Merci d'avoir donné votre avis sur Gfi Informatique !

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bon entreprise
Ingénieur d'études (ancien employé) –  Le Mans (72)30 octobre 2018
une bonne expérience pour commencer une carrière.
manager réactif
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 1Signaler
Réponse officielle de GFI
21 novembre 2018

Merci d'avoir partagé votre avis sur Gfi Informatique ! Nous sommes heureux de savoir que vous en avez gardé une bonne expérience.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Good place to work
Business Analyst (ancien employé) –  Nice5 octobre 2018
Good place to work. A lot of events organized for the employees and good benefits received. I was having a mission at another company thus not so much interaction with GFI. But each time I needed something they helped me.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 7Signaler
Réponse officielle de GFI
19 octobre 2018

Thank you for sharing this review with us ! We are happy to know that you feel good at work.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Horrible
Pilote d'Exploitation (ancien employé) –  Nantes (44)18 septembre 2018
Sans doute la pire des SSII... Moins que le smic en 3x8, fallait l'inventer.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 22Non 2Signaler
Réponse officielle de GFI
19 octobre 2018

Merci d'avoir donné votre avis sur Gfi, si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter pour nous donner plus de détails sur votre expérience : jeffy@gfi.fr

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Grosse déception
Développeur JAVA/J2EE (ancien employé) –  Meudon-la-Forêt28 août 2018
Ayant été contacté par une chargée de recrutement, j'ai subi un processus de recrutement qui a duré un mois en tout avec 4 entretiens :
chargée de recrutement => directeur d'agence => architecte technique => directeur industriel.
Pendant ce mois, j'ai eu d'autres opportunités intéressantes que j'ai refusées car j'étais motivé pour travailler chez GFI informatique.
Malheureusement, au bout d'un mois, la chargée de recrutement me précise que 33k€/an brut, c'est trop pour un développeur Java débutant, elle me propose alors du 31 k€ !
Honteux comme démarche.
De plus, elle m'a menti sur mon lieu de travail : elle m'avait dit dans une tour à la Défense et finalement, c'était à 1h30 de chez moi, du côté de Meudon-la-Forêt.
Je croyais que c'était une entreprise sérieuse mais j'ai été grandement déçu.
Plus jamais GFI informatique.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 29Non 3Signaler
Réponse officielle de GFI
19 octobre 2018

Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez vécu cette expérience, pouvez-vous nous envoyer un mail à l'adresse jeffy@gfi.fr pour nous donner plus détails ?
Merci.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Gfi
Agent polyvalent (ancien employé) –  Clichy (92)27 août 2018
bonne équipe j'ai bien appris de ce poste par le biais de mon responsable et par dessus tout la confiance entre collègue mais peu d'avenir d'évolution et évolution salaire
Points positifs
L'esprit d'équipe, le travaille
Points négatifs
la distance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 3Signaler
Réponse officielle de GFI
21 novembre 2018

Bonjour,

Merci d'avoir donné votre avis sur Gfi Informatique !

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stage agréable
Concepteur Développeur Informatique (ancien employé) –  La Chapelle-sur-Erdre (44)22 août 2018
Entreprise très agréable, personnel à l'écoute et toujours prêt à aider
Points positifs
tickets restaurant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 5Signaler
Réponse officielle de GFI
19 octobre 2018

Bonjour,

Merci d'avoir partagé votre avis avec la communauté !

2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Le management peut être compliqué
Directeur Recherche (employé actuel) –  Paris28 juin 2018
Entreprise qui peut avoir les moyens mais est gérée comme une pme
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7NonSignaler
Réponse officielle de GFI
19 octobre 2018

Bonjour,

Merci d'avoir donné votre avis sur Gfi Informatique

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Intégration Top - Entreprise humaine
Chef de projet senior (employé actuel) –  Toulouse (31)19 juin 2018
Je travaille chez GFI Toulouse que depuis quelques mois mais déjà je me sens intégrée ; l'humain n'est pas un vain mot dans cette entreprise. Les managers se déplacent très régulièrement pour rencontrer les collaborateurs hors site. Tout le monde fait en sorte que le collaborateur soit placé dans les meilleures conditions possibles pour réussir sa mission et se sentir bien au sein de son entreprise. Des réunions ont lieu régulièrement pour se tenir informé de la vie de la BU. Le site est en plus exceptionnel ;
Points positifs
Management
Points négatifs
Pas encore trouvé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 10Signaler
Réponse officielle de GFI
19 octobre 2018

Merci,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre intégration s'est très bien déroulée et nous vous souhaitons une belle aventure au sein de Gfi

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Cadre de travail très agréable
Directeur de projet (employé actuel) –  Toulouse (31)11 mai 2018
Que ça soit au niveau de la localisation (batiment entouré d'un grand espace vert avec accès direct à la ramée, salle de sport, restaurant d'entreprise), ou bien au niveau de l'ambiance générale, c'est vraiment agréable de venir travailler à Gfi tous les jours.

Beaucoup d'actions sont menées dans le but d'améliorer les conditions de vie au travail. Pour avoir plus de détails, il faudra venir voir :)
Points positifs
Site au top pour les amateurs de sport pendant les pauses déjeuner
Points négatifs
peut-être au niveau des accès pour ceux qui doivent utiliser les transports en commun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 13Signaler
Réponse officielle de GFI
19 octobre 2018

Merci pour cet avis positif sur Gfi Informatique ! #HappyGfi

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Société de service à but lucratif
Consultant SI (ancien employé) –  Rennes (35)23 mars 2018
J’ai une mauvaise expérience avec GFI, j’ai pourtant une expérience solide et reconnue en prestations de service pour de grandes entreprises.
Les commerciaux n’accompagnenet pas les prestataires lors des missions ni lors des entretiens... aucune préparation, aucune connaissance des métiers !!
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Proximité commerciaux, salaire, suivi...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 31Non 1Signaler
Réponse officielle de GFI
28 mars 2018

Nous sommes désolés que vous ayez vécu une mauvaise expérience chez Gfi !
Merci pour votre retour.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une entreprise humaine
Proxy Product Owner (employé actuel) –  NAVBLUE19 février 2018
Bonjour,
Je ne suis chez GFI que depuis 3 mois, mais je trouve que le managers s'impliquent énormément et agissent dès qu'il le faut. Coté matériel, on n'a pas besoin de "pleurer" pour avoir du bon matériel (c'est le cas dans beaucoup d'entreprises) et on l'a très rapidement.
Coté RH, assistantes de gestion, elles se rendent toujours très disponibles et avec le sourire. Concernant le recrutement, tout est clair et simple.
Coté équipe, je suis dans une équipe sportive, solidaire et je m'y sens très bien.
Bref j'ai trouvé l'entreprise et le projet que je recherchais.
Points positifs
Ambiance, Equipe, Managers, matériel
Points négatifs
0
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4Non 23Signaler
Réponse officielle de GFI
1 mars 2018

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez épanouie chez Gfi.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Nouvelle société - Beaucoup de travail
Opérateur, Pupitreur, Chef de salle ordinateur (ancien employé) –  La Défense (92)12 février 2018
Travail intensif en trois x huit. Excellente ambiance, les tout début de l'informatique grands systèmes en France. Beaucoup de travail très varié.
Points positifs
Repas la nuit, occasion de fêtes sympathiques
Points négatifs
Risque de stagner
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 13Signaler
Réponse officielle de GFI
1 mars 2018

Merci d'avoir partagé votre avis avec la communauté et espérons que vous continuerez de vous plaire chez Gfi.

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise GFI
Technicien d'exploitation informatique (employé actuel) –  La Chapelle-sur-Erdre (44)9 février 2018
J'ai travaillé plus de 5 ans au sein de GFI.

C'est une bonne entreprise pour débuter, ils n'hésitent pas à embaucher des jeunes sorite d'école pour les former sur le poste de travail.
Points positifs
Recrute les personnes sans expérience et bonne ambiance
Points négatifs
Peu d'évolution, salaire bas et très peu de participation bénéfice
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 19Non 6Signaler
Réponse officielle de GFI
1 mars 2018

Merci pour votre retour, nous accentuons nos recrutements de jeune diplômés pour l'année 2018.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Apprentissage excecrable
Consultant ERP Junior vendu comme Expert (ancien employé) –  Paris1 février 2018
Aucun suivi des apprentis, seul la rentabilité compte. Management tyrannique pour faire du chiffre. Aujourd'hui vous êtes une perle tout le monde vous lèche les bottes tant que vous faites le dev qu'on vous demande, le lendemain vous n'êtes un moins que rien car vous n'avez pas réussi votre tâche.
Mission en relation avec l'école non respecté, il faut se battre pour que les missions correspondent au cursus, et vendent les apprentis comme des ressources expertes aux clients.
Très mauvaise mentalité général digne d'une SSII géré par une vision écroulé et tente de se redonner un coup de jeunesse !
Pour les jeunes comme moi fuyez il n'y a rien à faire chez ses vieux bougres ! (Pas d'avantage plus élevé qu'ailleurs, prime de participation minable et j'en passe)
Aucune communication interne, on doit se battre avec tout le monde pour corriger une erreur administrative.
Bref une entreprise qui n'a pas honte apparament, à croire qu'ils pensent que seul le PSG handball est source d'intérêt pour les jeunes. Une boîte qui vous prend pour un abruti.
Points positifs
Hmmm, difficile à trouver
Points négatifs
Vous n'aimez pas la vie ? Cette société est faite pour vous
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 46Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne ambiance d'équipe et management
Développeur (employé actuel) –  Toulouse (31)30 janvier 2018
Je travailles à GFI Toulouse depuis 4 mois donc peu de recule sur l'entreprise. Pour autant, je m'y sens bien autant sur la mission sur laquelle j'ai été placée que sur la cohésion d'équipe. J'ai été agréablement surprise du management : chaque manager prend le temps de venir saluer ses équipes et discuter avec eux pour savoir si tout se passe bien. Globalement, les gens font preuves d'une grande ouverture d'équipe. GFI Toulouse a à cœur le bien être de ses salariés et favorise l'équilibre vie pro/vie privée et l'épanouissement personnel (événements mensuels, salle de sport sur site, ateliers cultures générale, etc.).
Points positifs
Bon management
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 7Signaler
Réponse officielle de GFI
1 mars 2018

Nos locaux de Toulouse bénéficient également d'une salle de repos (pour une petite sieste entre deux réunions). Merci pour cet avis positif !

2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Note globale
Développeur cobol (ancien employé) –  Lyon (69)20 novembre 2017
Mauvaise expérience
Équilibre vie professionnelle / personnelle
Points positifs
Avantages sociaux
Points négatifs
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 15Non 1Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez GFI. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,3
D'après 111 avis
519
434
331
212
115

Notes par catégorie

3,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,8Salaire/Avantages sociaux
2,8Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,9Management
3,0Culture d'entreprise