Gfi
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Gfi

Intitulé du poste
Tous
Lieu
France89 avis
89 avis correspondant à votre recherche
Voir les 145 avis
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
17 ans d'ancienneté chez GFI Informatique. A mi-parcours, changement de Managers et c'est devenue l'usine. Plus d'évolution de carrière et sentiment d'abandon qui c'est confirmé. Donc il faut juste être dans la bonne branche de services. Attention, je ne dis pas que tous sont pareils, le turn-over fait que vous voyez aujourd'hui un manager, silence total, remplacé ou ...🤷‍♂️
Points positifs
Beaucoup de possibilités de services. Clients variés
Points négatifs
Managers absent une fois posté chez un client.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
29 juin 2020
Bonjour et merci pour votre retour,
Nous vous invitons à nous contacter à jeffy@gfi.fr pour nous en dire plus.

Merci d'avance
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le management est plus soucieux du chiffre que du bien être de ses salariés. tu n'existes que si tu es rentable et tu ne te plains pas de la mission et des conditions de travail , sinon on te traite avec mépris. Aucune reconnaissance, ce qui explique le turn-over important.
Points positifs
Mutuelle, environnement multiculturel
Points négatifs
Pression, manque de reconnaissance, management incompétent
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
12 octobre 2020
Nous avons bien pris connaissance de votre retour d'expérience négatif au sein d'Inetum. Nous souhaitons néanmoins préciser que notre taux de turn over au sein de Inetum en France est conforme à son secteur d'activité
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bonne entreprise, travail agréable. dommage que certain talents ne soit pas plus exploité
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
26 mai 2020
Merci pour votre commentaire, n'hésitez pas à nous faire part des axes d'amélioration que vous observez à cette adresse mail : jeffy@gfi.fr
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
3000 euros d'augementation en 12 ans alors que j'ai une facturation de 720 euro/jours, je rame avec mon 45k€ brute.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
26 mai 2020
Bonjour,
Pouvez-vous contacter jeffy@gfi.fr afin de nous en dire plus sur votre problème ?

Bien à vous,
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
La seule chose qui préoccupe GFI est de faire du fric... facturer le client...même pour des tâches qui n'ont pas été faite...

Cette SSII perd de plus en plus de clients....
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
13 avril 2020
Merci de contacter jeffy@gfi.fr pour nous faire part de votre mauvaise expérience chez Gfi plus précisément.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Importante diversités de clients et de compétences
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
13 avril 2020
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous vous soyez senti libre chez nous !
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
la localisation de l'entreprise est très avantageuse car proche d'une sortie d'autoroute, de plus les collaborateur avec l'on travail son très sympathique, enclin au partage et a l’entraide.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
9 mars 2020
Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous vous plaisiez chez nous !
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
GFI informatique à Nantes, une des plus mauvaise SSII, très mauvaise expérience, aucun suivi, aucun Management, comme avec le manager inexistant , que des paroles, salaires minim par rapport à ce que le client paye. à fuir tout simplement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
16 mars 2020
Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience se soit mal passée... Pouvez-vous nous en dire plus à cette adresse : jeffy@gfi.fr afin que nous puissions nous améliorer ?
Merci pour votre aide !
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'ambiance au sein des équipes est parfois difficile, même s'il y a ds personnes vraiment capables d'apporter de la progression et du soutien, ceux-ci ne sont pas soutenus par la direction.
Même s'il y a un entretien dédié au suivi de carrière, celui-ci n'est pas tenu en compte auprès des commerciaux et manager.

On ressent de plus en plus l'esprit business qui écrase l'esprit d'amélioration et d'évolution au sein de l'entreprise.

Les refontes incessantes de l'organigramme sont aussi un énorme frein car cela provoque une forte perte du suivi et une lassitude dans la répétition des objectifs.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
3 mars 2020
Bonjour et merci pour votre retour,
Pouvez-vous contacter jeffy@gfi.fr pour nous expliquer les problématiques d'ambiance que vous rencontrez au sein de votre service ?

Nous souhaitons au mieux améliorer les conditions de travail pour nos salariés.

Merci d'avance pour votre contribution.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J’ai été embauché pour la durée de mon alternance, et cela c’est super bien passé et j’ai beaucoup appris.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
3 mars 2020
Merci pour votre retour d'expérience chez nous !
L'équipe Gfi vous souhaite une bonne continuation dans votre carrière.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bon environnement de travail
La direction est à l'écoute des collaborateurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
3 mars 2020
Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience chez nous se passe pour le mieux.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Poste et missions intéressantes sauf que le manque d'organisation, de considération et l'absence de management rendent les conditions de travail difficiles
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
3 mars 2020
Merci pour votre commentaire,
N'hésitez pas à contacter jeffy@gfi.fr pour nous en dire plus sur les problèmes que vous avez rencontré.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise sans vision et sans considération pour les salariés. A déconseiller sauf si vous avez déjà une mission intéressante et que vous chercher juste un nouvel employeur temporairement référencé chez votre clients. Les salaires sont bas et le management plutôt incompétent. Les RH inexistants.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
13 novembre 2019
Bonjour, nous vous invitons à nous contacter sur Jeffy@gfi.fr pour nous faire part de vos problèmes.
Merci d'avance.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
GFI est une entreprise intéressante qui sera vous laissez une chance et qui vous offrira des opportunités pour évolué et vous formez.


Malheureusement elle sera également vous faire comprendre si elle a envi de continuer avec vous ou non. Généralement en ne répondant pas à vos mail et en ne vous accordant pas de RDV alors que vos collègues en auront plusieurs dans l'année.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
13 novembre 2019
Merci pour votre commentaire. Pour tout problèmes au sein de votre équipe, nous vous invitons à contacter jeffy@gfi.fr.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
un CDI chez GFI est l'équivalent de l'interim.

Il y'a systématiquement un renouvellement de période d'essai de 4 mois (8 mois en total).

Si durant cette période, il n y'a pas de projet, ou moins de charge de travail, le manager pense directement à virer le consultant et donc dire aurevoir au consultant. Donc c'est de l'interim.


Je ne conseille pas.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Chez GFI, l'informatique et la technologies sont des valeurs subsidiaires Objectif 1, bas salaires et déshumanisation.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
6 décembre 2019
Merci d'avoir donné votre avis sur Gfi, si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter pour nous donner plus de détails sur votre expérience : jeffy@gfi.fr
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ambiance de travail agréable, en revanche peu de perspective d'évolution sont envisageable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
23 octobre 2019
Bonjour et merci pour votre commentaire !
Chez Gfi, nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour proposer des évolutions pertinente à nos collaborateurs en accord avec leurs compétences. Nous proposons également des formations pour vous aider à en acquérir de nouvelles.
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
GFI permet à des nouveaux diplômés d'entrer dans le monde du travail.
Cependant elle ne les accompagne pas assez pour s'épanouir et monter en compétence. Le salaire est raisonnable mais les avantages sont bien moindre que dans d'autres SSII
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
6 décembre 2019
Bonjour et merci pour votre commentaire,
Chez Gfi, nous accompagnons nos alternants, stagiaires et nouveaux diplômés à évoluer et à s'épanouir au sein de notre groupe.

Lorsqu'ils s'épanouissent et qu'ils sont heureux de leur parcours avec nous, nous leur proposons même de rester en CDI pour continuer l'aventure ensemble.
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise professionnelle.
Pas reconnaissante envers ses collaborateurs.

Pas à l'écoute de ses collaborateurs pour l'amélioration des dispositifs en place.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
6 décembre 2019
Merci d'avoir donné votre avis sur Gfi, si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter pour nous donner plus de détails sur votre expérience : jeffy@gfi.fr
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Socièté de sous traitance classique, qui se dit mieux mais ne l'est certainement pas. Le vrai plus : le service de paie et les assistantes sont très rapides et toujours disponibles, ce qui est extrêmement appréciable !

Lorsque vous êtes engagé c'est forcément parce que vous avez (ou allez avoir) une mission. Si la mission ne se fait pas : mutation sur une autre agence ou fin de la période d'essai...


Lorsque la mission prend fin, c'est la fin pour vous aussi ! Surtout si le client principal se met à finir tous les contrats en même temps (faute de budget). Face au nombre croissance d'inter-contrat, un seule solution pour GFI, obliger les collaborateurs à partir (via mutation ou procédure de licenciement pour faute grave..) alors que d'autres collaborateurs se font embaucher..


GFI est une bonne entreprise tant que votre client est présent, mais c'est malheureusement tout pour eux.
Points positifs
secrétariat, service paie, assistante
Points négatifs
management, commerciaux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je viens juste de commencer. Je n'ai donc pas d'avis à donner pour l'instant sinon que l’accueil de ma petite équipe de 7 personnes est chaleureux et c'est génial.
Points positifs
Accueil chaleureux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
23 octobre 2019
Bonjour,
Nous sommes ravis que votre intégration se soit aussi bien déroulée.

Après quelques mois passés dans notre entreprise, quelle est donc à présent votre avis ?