Gfi
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Gfi

85 avis correspondant à votre recherche
Voir les 137 avis
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail un peu restraint
Importante diversités de clients et de compétences
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
En 15 ans d'expérience....la pire des SSII
La seule chose qui préoccupe GFI est de faire du fric... facturer le client...même pour des tâches qui n'ont pas été faite...

Cette SSII perd de plus en plus de clients....
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail
la localisation de l'entreprise est très avantageuse car proche d'une sortie d'autoroute, de plus les collaborateur avec l'on travail son très sympathique, enclin au partage et a l’entraide.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
9 mars 2020
Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous vous plaisiez chez nous !
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
À fuir
GFI informatique à Nantes, une des plus mauvaise SSII, très mauvaise expérience, aucun suivi, aucun Management, comme avec le manager inexistant , que des paroles, salaires minim par rapport à ce que le client paye. à fuir tout simplement
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
16 mars 2020
Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience se soit mal passée... Pouvez-vous nous en dire plus à cette adresse : jeffy@gfi.fr afin que nous puissions nous améliorer ?
Merci pour votre aide !
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mitigé
L'ambiance au sein des équipes est parfois difficile, même s'il y a ds personnes vraiment capables d'apporter de la progression et du soutien, ceux-ci ne sont pas soutenus par la direction.
Même s'il y a un entretien dédié au suivi de carrière, celui-ci n'est pas tenu en compte auprès des commerciaux et manager.

On ressent de plus en plus l'esprit business qui écrase l'esprit d'amélioration et d'évolution au sein de l'entreprise.

Les refontes incessantes de l'organigramme sont aussi un énorme frein car cela provoque une forte perte du suivi et une lassitude dans la répétition des objectifs.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
3 mars 2020
Bonjour et merci pour votre retour,
Pouvez-vous contacter jeffy@gfi.fr pour nous expliquer les problématiques d'ambiance que vous rencontrez au sein de votre service ?

Nous souhaitons au mieux améliorer les conditions de travail pour nos salariés.

Merci d'avance pour votre contribution.
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Super entreprise
J’ai été embauché pour la durée de mon alternance, et cela c’est super bien passé et j’ai beaucoup appris.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
3 mars 2020
Merci pour votre retour d'expérience chez nous !
L'équipe Gfi vous souhaite une bonne continuation dans votre carrière.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bon environnement de travail
bon environnement de travail
La direction est à l'écoute des collaborateurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
3 mars 2020
Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience chez nous se passe pour le mieux.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Dommage !
Poste et missions intéressantes sauf que le manque d'organisation, de considération et l'absence de management rendent les conditions de travail difficiles
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
3 mars 2020
Merci pour votre commentaire,
N'hésitez pas à contacter jeffy@gfi.fr pour nous en dire plus sur les problèmes que vous avez rencontré.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Aucun respect des personnes
Entreprise sans vision et sans considération pour les salariés. A déconseiller sauf si vous avez déjà une mission intéressante et que vous chercher juste un nouvel employeur temporairement référencé chez votre clients. Les salaires sont bas et le management plutôt incompétent. Les RH inexistants.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
13 novembre 2019
Bonjour, nous vous invitons à nous contacter sur Jeffy@gfi.fr pour nous faire part de vos problèmes.
Merci d'avance.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail intéréssant
GFI est une entreprise intéressante qui sera vous laissez une chance et qui vous offrira des opportunités pour évolué et vous formez.


Malheureusement elle sera également vous faire comprendre si elle a envi de continuer avec vous ou non. Généralement en ne répondant pas à vos mail et en ne vous accordant pas de RDV alors que vos collègues en auront plusieurs dans l'année.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
13 novembre 2019
Merci pour votre commentaire. Pour tout problèmes au sein de votre équipe, nous vous invitons à contacter jeffy@gfi.fr.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Négatif
un CDI chez GFI est l'équivalent de l'interim.

Il y'a systématiquement un renouvellement de période d'essai de 4 mois (8 mois en total).

Si durant cette période, il n y'a pas de projet, ou moins de charge de travail, le manager pense directement à virer le consultant et donc dire aurevoir au consultant. Donc c'est de l'interim.


Je ne conseille pas.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise peu fiable
Chez GFI, l'informatique et la technologies sont des valeurs subsidiaires Objectif 1, bas salaires et déshumanisation.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
6 décembre 2019
Merci d'avoir donné votre avis sur Gfi, si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter pour nous donner plus de détails sur votre expérience : jeffy@gfi.fr
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mitigé
Ambiance de travail agréable, en revanche peu de perspective d'évolution sont envisageable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
23 octobre 2019
Bonjour et merci pour votre commentaire !
Chez Gfi, nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour proposer des évolutions pertinente à nos collaborateurs en accord avec leurs compétences. Nous proposons également des formations pour vous aider à en acquérir de nouvelles.
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Société pour les débutants
GFI permet à des nouveaux diplômés d'entrer dans le monde du travail.
Cependant elle ne les accompagne pas assez pour s'épanouir et monter en compétence. Le salaire est raisonnable mais les avantages sont bien moindre que dans d'autres SSII
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
6 décembre 2019
Bonjour et merci pour votre commentaire,
Chez Gfi, nous accompagnons nos alternants, stagiaires et nouveaux diplômés à évoluer et à s'épanouir au sein de notre groupe.

Lorsqu'ils s'épanouissent et qu'ils sont heureux de leur parcours avec nous, nous leur proposons même de rester en CDI pour continuer l'aventure ensemble.
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise professionnelle, non reconnaissante et non à l'écoute
Entreprise professionnelle.
Pas reconnaissante envers ses collaborateurs.

Pas à l'écoute de ses collaborateurs pour l'amélioration des dispositifs en place.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
6 décembre 2019
Merci d'avoir donné votre avis sur Gfi, si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter pour nous donner plus de détails sur votre expérience : jeffy@gfi.fr
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne entreprise ... UNIQUEMENT quand on a une mission
Socièté de sous traitance classique, qui se dit mieux mais ne l'est certainement pas. Le vrai plus : le service de paie et les assistantes sont très rapides et toujours disponibles, ce qui est extrêmement appréciable !

Lorsque vous êtes engagé c'est forcément parce que vous avez (ou allez avoir) une mission. Si la mission ne se fait pas : mutation sur une autre agence ou fin de la période d'essai...


Lorsque la mission prend fin, c'est la fin pour vous aussi ! Surtout si le client principal se met à finir tous les contrats en même temps (faute de budget). Face au nombre croissance d'inter-contrat, un seule solution pour GFI, obliger les collaborateurs à partir (via mutation ou procédure de licenciement pour faute grave..) alors que d'autres collaborateurs se font embaucher..


GFI est une bonne entreprise tant que votre client est présent, mais c'est malheureusement tout pour eux.
Points positifs
secrétariat, service paie, assistante
Points négatifs
management, commerciaux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis provisoire
Je viens juste de commencer. Je n'ai donc pas d'avis à donner pour l'instant sinon que l’accueil de ma petite équipe de 7 personnes est chaleureux et c'est génial.
Points positifs
Accueil chaleureux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
23 octobre 2019
Bonjour,
Nous sommes ravis que votre intégration se soit aussi bien déroulée.

Après quelques mois passés dans notre entreprise, quelle est donc à présent votre avis ?
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise à fuir
Management à revoir. Aucune communication entre l'employé et le manager. Vous êtes juste un numéro et quand on n'a plus besoin de vous, on vous jette comme une vieille chaussette. Aucun accompagnement pour vous aider à progresser.
Points positifs
Carte ticket restau
Points négatifs
Tout le reste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une bonne entreprise
Un entreprise à l'écoute de ses employés.
Où les opportunités d'évolution son réel.
Points positifs
Management, Salaire, Clients, Localisations
Points négatifs
Trop souvent chez le client
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une grande entreprise...
Une entreprise qui n'est pas à taille humaine.....
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
24 janvier 2019
Bonjour,

Merci d'avoir donné votre avis sur Gfi Informatique !
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agence à taille humaine au sein d'un gros groupe
Une ESN qui allie les avantages des petites structures et des gros groupe

Directions des agences accessibles et disponibles
Points positifs
structures à taille humaine
Points négatifs
faible prime de participation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Gfi
24 janvier 2019
Bonjour,

Merci d'avoir donné votre avis sur Gfi Informatique !