Avis des employés pour GFI

Trouvé 77 avis correspondant à votre recherche Voir les 125 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Aucun respect des personnes
Consultant (employé actuel) –  Meudon (92)7 novembre 2019
Entreprise sans vision et sans considération pour les salariés. A déconseiller sauf si vous avez déjà une mission intéressante et que vous chercher juste un nouvel employeur temporairement référencé chez votre clients. Les salaires sont bas et le management plutôt incompétent. Les RH inexistants.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de GFI
13 novembre 2019

Bonjour, nous vous invitons à nous contacter sur Jeffy@gfi.fr pour nous faire part de vos problèmes.
Merci d'avance.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Négatif
CDI (ancien employé) –  CDI26 septembre 2019
un CDI chez GFI est l'équivalent de l'interim.

Il y'a systématiquement un renouvellement de période d'essai de 4 mois (8 mois en total).
Si durant cette période, il n y'a pas de projet, ou moins de charge de travail, le manager pense directement à virer le consultant et donc dire aurevoir au consultant. Donc c'est de l'interim.

Je ne conseille pas.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise peu fiable
Responsable commercial (ancien employé) –  Saint-Ouen (93)23 septembre 2019
Chez GFI, l'informatique et la technologies sont des valeurs subsidiaires Objectif 1, bas salaires et déshumanisation.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Mitigé
Alternant (ancien employé) –  St.-Ouen (93)17 septembre 2019
Ambiance de travail agréable, en revanche peu de perspective d'évolution sont envisageable.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3NonSignaler
Réponse officielle de GFI
23 octobre 2019

Bonjour et merci pour votre commentaire !
Chez Gfi, nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour proposer des évolutions pertinente à nos collaborateurs en accord avec leurs compétences. Nous proposons également des formations pour vous aider à en acquérir de nouvelles.

2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Société pour les débutants
Analyste fonctionnelle (employé actuel) –  Lille (59)9 septembre 2019
GFI permet à des nouveaux diplômés d'entrer dans le monde du travail.
Cependant elle ne les accompagne pas assez pour s'épanouir et monter en compétence. Le salaire est raisonnable mais les avantages sont bien moindre que dans d'autres SSII
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise professionnelle, non reconnaissante et non à l'écoute
Chef de projet d'intégration progiciel (employé actuel) –  Niort (79)4 août 2019
Entreprise professionnelle.
Pas reconnaissante envers ses collaborateurs.
Pas à l'écoute de ses collaborateurs pour l'amélioration des dispositifs en place.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Très bonne entreprise ... UNIQUEMENT quand on a une mission
Analyste fonctionnel (ancien employé) –  France16 juillet 2019
Socièté de sous traitance classique, qui se dit mieux mais ne l'est certainement pas. Le vrai plus : le service de paie et les assistantes sont très rapides et toujours disponibles, ce qui est extrêmement appréciable !

Lorsque vous êtes engagé c'est forcément parce que vous avez (ou allez avoir) une mission. Si la mission ne se fait pas : mutation sur une autre agence ou fin de la période d'essai...

Lorsque la mission prend fin, c'est la fin pour vous aussi ! Surtout si le client principal se met à finir tous les contrats en même temps (faute de budget). Face au nombre croissance d'inter-contrat, un seule solution pour GFI, obliger les collaborateurs à partir (via mutation ou procédure de licenciement pour faute grave..) alors que d'autres collaborateurs se font embaucher..

GFI est une bonne entreprise tant que votre client est présent, mais c'est malheureusement tout pour eux.
Points positifs
secrétariat, service paie, assistante
Points négatifs
management, commerciaux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 9NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Avis provisoire
Ingénieur Business Intelligence (employé actuel) –  Brest (29)9 mai 2019
Je viens juste de commencer. Je n'ai donc pas d'avis à donner pour l'instant sinon que l’accueil de ma petite équipe de 7 personnes est chaleureux et c'est génial.
Points positifs
Accueil chaleureux
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 8Signaler
Réponse officielle de GFI
23 octobre 2019

Bonjour,
Nous sommes ravis que votre intégration se soit aussi bien déroulée.
Après quelques mois passés dans notre entreprise, quelle est donc à présent votre avis ?

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Entreprise à fuir
Administrateur systèmes et réseaux (ancien employé) –  Saint-Ouen (93)20 mars 2019
Management à revoir. Aucune communication entre l'employé et le manager. Vous êtes juste un numéro et quand on n'a plus besoin de vous, on vous jette comme une vieille chaussette. Aucun accompagnement pour vous aider à progresser.
Points positifs
Carte ticket restau
Points négatifs
Tout le reste
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 27NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une bonne entreprise
Chef de projet junior (employé actuel) –  Marseille (13)12 mars 2019
Un entreprise à l'écoute de ses employés.
Où les opportunités d'évolution son réel.
Points positifs
Management, Salaire, Clients, Localisations
Points négatifs
Trop souvent chez le client
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 11Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une grande entreprise...
Consultant Sage X3 Entreprise Management (ancien employé) –  Lyon (69)22 janvier 2019
Une entreprise qui n'est pas à taille humaine.....
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 19NonSignaler
Réponse officielle de GFI
24 janvier 2019

Bonjour,

Merci d'avoir donné votre avis sur Gfi Informatique !

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agence à taille humaine au sein d'un gros groupe
Anonyme (employé actuel) –  Lille (59)3 décembre 2018
Une ESN qui allie les avantages des petites structures et des gros groupe

Directions des agences accessibles et disponibles
Points positifs
structures à taille humaine
Points négatifs
faible prime de participation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 12Signaler
Réponse officielle de GFI
24 janvier 2019

Bonjour,

Merci d'avoir donné votre avis sur Gfi Informatique !

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bon entreprise
Ingénieur d'études (ancien employé) –  Le Mans (72)30 octobre 2018
une bonne expérience pour commencer une carrière.
manager réactif
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 5Non 5Signaler
Réponse officielle de GFI
21 novembre 2018

Merci d'avoir partagé votre avis sur Gfi Informatique ! Nous sommes heureux de savoir que vous en avez gardé une bonne expérience.

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Good place to work
Business Analyst (ancien employé) –  Nice5 octobre 2018
Good place to work. A lot of events organized for the employees and good benefits received. I was having a mission at another company thus not so much interaction with GFI. But each time I needed something they helped me.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 14Signaler
Réponse officielle de GFI
19 octobre 2018

Thank you for sharing this review with us ! We are happy to know that you feel good at work.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Horrible
Pilote d'Exploitation (ancien employé) –  Nantes (44)18 septembre 2018
Sans doute la pire des SSII... Moins que le smic en 3x8, fallait l'inventer.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 32Non 4Signaler
Réponse officielle de GFI
19 octobre 2018

Merci d'avoir donné votre avis sur Gfi, si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter pour nous donner plus de détails sur votre expérience : jeffy@gfi.fr

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Grosse déception
Développeur JAVA/J2EE (ancien employé) –  Meudon-la-Forêt28 août 2018
Ayant été contacté par une chargée de recrutement, j'ai subi un processus de recrutement qui a duré un mois en tout avec 4 entretiens :
chargée de recrutement => directeur d'agence => architecte technique => directeur industriel.
Pendant ce mois, j'ai eu d'autres opportunités intéressantes que j'ai refusées car j'étais motivé pour travailler chez GFI informatique.
Malheureusement, au bout d'un mois, la chargée de recrutement me précise que 33k€/an brut, c'est trop pour un développeur Java débutant, elle me propose alors du 31 k€ !
Honteux comme démarche.
De plus, elle m'a menti sur mon lieu de travail : elle m'avait dit dans une tour à la Défense et finalement, c'était à 1h30 de chez moi, du côté de Meudon-la-Forêt.
Je croyais que c'était une entreprise sérieuse mais j'ai été grandement déçu.
Plus jamais GFI informatique.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 42Non 3Signaler
Réponse officielle de GFI
19 octobre 2018

Bonjour,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez vécu cette expérience, pouvez-vous nous envoyer un mail à l'adresse jeffy@gfi.fr pour nous donner plus détails ?
Merci.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Gfi
Agent polyvalent (ancien employé) –  Clichy (92)27 août 2018
bonne équipe j'ai bien appris de ce poste par le biais de mon responsable et par dessus tout la confiance entre collègue mais peu d'avenir d'évolution et évolution salaire
Points positifs
L'esprit d'équipe, le travaille
Points négatifs
la distance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 6Non 5Signaler
Réponse officielle de GFI
21 novembre 2018

Bonjour,

Merci d'avoir donné votre avis sur Gfi Informatique !

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stage agréable
Concepteur Développeur Informatique (ancien employé) –  La Chapelle-sur-Erdre (44)22 août 2018
Entreprise très agréable, personnel à l'écoute et toujours prêt à aider
Points positifs
tickets restaurant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 10Signaler
Réponse officielle de GFI
19 octobre 2018

Bonjour,

Merci d'avoir partagé votre avis avec la communauté !

2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Le management peut être compliqué
Directeur Recherche (employé actuel) –  Paris28 juin 2018
Entreprise qui peut avoir les moyens mais est gérée comme une pme
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 14Non 1Signaler
Réponse officielle de GFI
19 octobre 2018

Bonjour,

Merci d'avoir donné votre avis sur Gfi Informatique

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Intégration Top - Entreprise humaine
Chef de projet senior (employé actuel) –  Toulouse (31)19 juin 2018
Je travaille chez GFI Toulouse que depuis quelques mois mais déjà je me sens intégrée ; l'humain n'est pas un vain mot dans cette entreprise. Les managers se déplacent très régulièrement pour rencontrer les collaborateurs hors site. Tout le monde fait en sorte que le collaborateur soit placé dans les meilleures conditions possibles pour réussir sa mission et se sentir bien au sein de son entreprise. Des réunions ont lieu régulièrement pour se tenir informé de la vie de la BU. Le site est en plus exceptionnel ;
Points positifs
Management
Points négatifs
Pas encore trouvé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 7Non 16Signaler
Réponse officielle de GFI
19 octobre 2018

Merci,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre intégration s'est très bien déroulée et nous vous souhaitons une belle aventure au sein de Gfi

Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez GFI. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,2
D'après 125 avis
522
436
333
215
119

Notes par catégorie

3,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,8Salaire/Avantages sociaux
2,7Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
2,9Management
2,9Culture d'entreprise