Groupe LEADER
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour Groupe LEADER

Intitulé du poste
Tous
Lieu
France29 avis
29 avis correspondant à votre recherche
Voir les 31 avis
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Equipe a l'ecoute et suivi du personnel des dossiers
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe LEADER
20 novembre 2019
Merci beaucoup pour votre message et recommandation. Très bonne journée à vous :-)
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J’ai la chance de faire partie de cette agence et de cette entreprise! La hiérarchie est bienveillante et professionnelle. Les collaborateurs permanents et intérimaires sont accompagnés. Les prestations clients sont sur-mesure et de grande qualité. Les engagements sont respectés et les différents interlocuteurs sont disponibles et à l’écoute.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe LEADER
9 juin 2020
Merci beaucoup pour votre message et recommandation. Une très bonne journée à vous :-)
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonjour vous êtes très ouvert à la conversation et compréhensif devant certaines situation merci à vous.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe LEADER
3 juin 2020
Merci beaucoup pour votre message et recommandation.
Très bonne journée à vous :-)
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Difficultés rencontrées dans la manutention expérience partagée dans différents domaines
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe LEADER
3 juin 2020
Bonjour,
Nous prenons note de votre commentaire, pouvez-vous s'il vous plait contacter l'agence pour faire un point sur les difficultés rencontrées et votre nouvelle recherche, car votre message a été déposé en anonyme.

Merci d'avance, bonne journée et bien à vous
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
A cause d'une mission que j'ai arrêté car l'ambiance et l'environnement de travail ne me convenait pas, on ne me propose plus aucun postes et pourtant des offres me correspondent.On vous regarde de haut et vous prend pour du caca.
Points positifs
Rien
Points négatifs
Salaire, ambiance, méchanceté, froid
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe LEADER
18 avril 2019
Bonjour,
Nous prenons bonne note de votre avis anonyme mais nous sommes étonnés de votre avis. En effet le respect de chacun est essentiel dans nos pratiques quotidiennes..

Nous pouvons vous assurer que nous œuvrons sans relâche pour trouver du travail aux personnes qui en recherchent et pour accompagner à l'emploi.

Je vous invite à contacter régulièrement l'agence pour faire savoir votre motivation et disponibilité, et voir si de nouvelles offres peuvent vous convenir.

Je vous souhaite une très bonne journée
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je suis en poste depuis bientôt 6 mois. Pour avoir connu beaucoup d'entreprises différentes , je peux dire que je me sens très bien ici. Ambiance familiale et bonne conditions de travaille. Expérience très enrichissante.
Points positifs
Bonne ambiance
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe LEADER
11 mars 2019
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre note et votre appréciation.

Nous vous souhaitons une bonne journée
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pour y avoir travaillé 2 mois 1/2 je vous en prie, fuyez cette équipe où la formation est quasi inexistante et on passe son temps à vous hurler dessus ! aucune communication, les intérimaires sont traités comme du bétail ! C'est une usine à fric !
J'ai mis 1 étoile mais ça ne les vaut même pas.
Points positifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe LEADER
11 mars 2019
Bonjour Madame,
Nous sommes très étonné de votre commentaire: en effet, notre équipe agence de Périgueux est stable depuis de très nombreux mois, aussi il n'existe pas d'"ancienne assistante d'agence" comme vous vous identifiez et ayant récemment exercé ce poste.

Egalement, la dimension sociale est très forte dans notre groupe et ses pratiques, et nous œuvrons sans relâche pour trouver du travail à des personnes et les accompagner vers un emploi durable, dans le respect de chacun.

Bonne journée et Bien à vous
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Les personnes a l'accueil sont très serviable et à l'écoute.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe LEADER
13 novembre 2018
Un Grand Merci pour votre appréciation
Très bonne journée à vous
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mauvaise ambiance, favoristime.. bref je déconseille
Points positifs
Tickets restaurant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe LEADER
15 octobre 2018
Bonjour,
Nous ne sommes étonnés de votre avis. En effet pas de favoritisme subjectif dans nos recrutements, mais uniquement la considération des envies, motivations et compétences de chacun afin de proposer le meilleur poste possible.

Nous pouvons vous assurer que nous œuvrons sans relâche pour trouver du travail aux personnes qui en recherchent et pour accompagner à l'emploi.

Peut être faîtes vous une erreur, ou bien je vous invite à contacter directement l'agence de façon à échanger.

Bonne journée à vous
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne alternance.
Polyvalent, personnel formateurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe LEADER
15 octobre 2018
Merci beaucoup pour votre appréciation et très bonne journée à vous
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une bonne expérience enrichissante au sein de Leader
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe LEADER
15 octobre 2018
Merci beaucoup pour votre appréciation et très bonne journée à vous
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une entreprise mondiale avec un caractère humain, qui sait donner la chance aux personnes qui veulent progresser.
Points positifs
13eme mois
Points négatifs
évolution très longues
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe LEADER
15 octobre 2018
Merci beaucoup pour votre appréciation et très bonne journée à vous
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Les jours ne se ressemblent pas!

Le dynamisme et la motivation sont la clé de la réussite au sein du Groupe Leader.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de Groupe LEADER
20 novembre 2019
Merci beaucoup pour votre message et recommandation. Très bonne journée à vous :-)
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Un métier passionnant que l'intérim, en agence ou en tant que service support des agences. Mais un domaine qui ne rémunère pas assez et ou les perspectives d'évolution sont moindres, pour preuve le taux de turnover.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Les opportunités d'évolution de carrière sont pauvres.
Points positifs
indépendance
Points négatifs
la communication
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bonne entente avec le personnel. Bonne cadence de travail. Respect du travail. Très bon rapport avec les responsables de postes. Pose régulière
Points positifs
Entente avec l'ensemble du personnel
Points négatifs
Neutre
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nettoyage en milieu scolaire
affecté aux classes, sanitaires, salle divers (gymnase, salle de réunion, CDI,..)
Points positifs
repas prix en compte
Points négatifs
RAS
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une entreprise avec une vrai culture,
« Trouver du travail à des gens qui n’en ont pas et les accompagner », telle est la devise du Groupe Leader depuis maintenant 20 ans !
Points positifs
L'autonomie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ce stage m'a permis d'avoir une première approche des Ressources Humaines. En effet, j’ai pu non seulement découvrir le quotidien ainsi que les outils de gestion qui étaient utilisés dans cette entreprise mais aussi me rendre compte que mes qualités relationnelles, mon sens des responsabilités, l’esprit d’équipe, la discrétion et l’autonomie dont j’ai fait preuve durant ces quatre semaines en milieu professionnel ont été appréciés de ma responsable de stage.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Dans l'ensemble , bien ! Mais le soucis ce que dans ce magasin il y'a toujours des problemes de materiels , par exemple : il y'a 2 tapis de caisse en panne depuis fevrier 2015 malgré que j'ai fais 15 milles relances pr les faire reparer personnes n'est venu ! Ou bien comme les escabeaux que l'on a , ils sont tous cassé et c'est pareil j'ai fait la demande je ne sais combien de fois tjrs rien jusqu'a present et pleins d'autres soucis comme ceci , en gros on a des chefs qui ne font pas leur travail mais qui en attendant sont payé pendant que nous en galere sur le terrain ...
Points positifs
13 eme mois
Points négatifs
Aucun avantage
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Sa peut aller Mais reste beaucoup de choses à améliorer pour les stagiaires cette expérience m a permis d'acquérir beaucoup de maturité et un peu plus autonomie
Points positifs
C est travail de groupe
Points négatifs
J avais du mal à comprend certaine tâche il étais consillant
Avez-vous trouvé cet avis utile ?