Avis des employés pour Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs

Trouvé 54 avis correspondant à votre recherche Voir les 61 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
PVCP c'est bien mais...
Chef de service maintenance (ancien employé) –  Flaine (74)28 avril 2019
Amara Avoriaz
Maeva le peillon Meribel
Terrasses d'Helios Flaine

Groupe avec une culture de l'entreprise.
La direction immobilière est ambitieuse et développe ses bâtiments.
Une culture de la satisfaction client importante.

De bonnes conditions de logements pour les salariés quand c'est possible.
Des formations intéressantes

Défaut principale le salaire.
Parfois un peu juste au niveau du personnel et recrutement pouvant être fait par dépit du fait d'un manque d'attractivité (salaire entre autres...)

Parti pour un salaire plus haut.
Points positifs
Logement, politique de l'entreprise
Points négatifs
Les astreintes sont à revoir, le salaire, la charge de travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
réceptionniste chez Pierre et Vacances
Réceptionniste (ancien employé) –  Flaine (74)31 janvier 2019
Cette entreprise m'a permit d'entrer dans le monde de l'hôtellerie grâce à la formation diplômante de réceptionniste en hôtellerie. Une fois dans le groupe, il est très facile d'être embauché d'un site à l'autre et d'évoluer au fil des saisons.
Points positifs
logement sur la plupart des sites
Points négatifs
trés procédurié
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
Réponse officielle de Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs
21 février 2019

Bonjour,

Merci pour votre retour. Une belle récompense pour l'équipe actuelle Pierre & Vacances de notre résidence premium Les Terrasses d'Hélios, comme nous tous au sein du Groupe PVCP !

Cette très belle note vient s'ajouter à l’obtention du #CoupDeCoeur 2019 du jury Clef Verte pour toutes vos initiatives concrètes mises en place au sein de la résidence pour aller toujours plus loin dans la réduction de notre impact sur l’environnement ! Un grand Bravo.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre formation à nos côtés vous ait ouvert des portes. L'évolution et l'accès à la mobilité pour nos saisonniers est une priorité absolue, nous avons déjà lancé les recrutements saisonniers été 2019 et nos équipes ont la priorité en interne.

Garder un œil sur notre site carrière. Nous avons régulièrement de nouvelles opportunités pour les saisons ou toute l’année.
En espérant vous retrouver très prochainement dans la #PVCPTeam.
Bonne continuation.

Vos anciens collègues du Groupe PVCP

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un accueil très chaleureux, une alternance au top !
Internal Communication Officer - Internship (employé actuel) –  Paris, FR28 décembre 2018
Dès mon arrivée dans le Groupe Pierre & Vacances j'ai été très bien accueillie par mon service et par tous les collaborateurs en général, toutes les personnes du groupe que j'ai eu la chance de rencontrer sont chaleureuses et font en sorte de mettre à l'aise tout de suite, cela m'a vraiment surprise dans le bon sens ! On sent directement une très bonne entente et cohésion au sein du groupe.
Pour moi qui suis en alternance je ne sens pas du tout de "fossé" avec la hiérarchie, on me considère comme une salariée à part entière et j'ai autant de responsabilités, c'est très appréciable. On ressent également que le groupe souhaite garder ses apprentis et qu'il y a des possibilités d'embauche et d'évolution derrière.
Pour conclure, je recommande vivement l'aventure au sein de la #PVCPTeam !
Points positifs
Possibilité d'évolution, ambiance chaleureuse, bonne intégration, missions intéréssantes, avantages du personnel (réductions sur les séjours etc)
Points négatifs
Localisation dans Paris un peu excentrée
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
Réponse officielle de Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs
22 février 2019

Bonjour,

Merci pour cette très belle note. Une belle récompense pour les équipes du siège Parisien comme nous tous au sein du Groupe.
Nous sommes ravis que ce départ dans la #PVCPTeam soit à la hauteur de vos attentes... Le meilleur reste à venir.

Nous accordons beaucoup d'importance à l'épanouissement de nos stagiaires et alternants. #Leadership #Développement et #Confiance sont les mots clés et chaque année plus de 50% d'entre-vous décident de continuer l'aventure à nos côtés après leur période de formation.

Pour la localisation, heureusement le magnifique parc de la Villette à deux pas compense ;)

Vos collègues du Groupe PVCP

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
ambiance de travail correcte
Plongeur (ancien employé) –  Sainte-Anne (GP)22 novembre 2018
poste saisonnier en restauration en basse saison en hôtellerie
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs
20 février 2019

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nos équipes Pierre & Vacances aux Antilles. Notre site de Sainte-Anne vient de souffler sa 20ème bougie, 20 ans d'histoire et de superbes souvenirs pour nos clients grâce à l'ensemble des équipes sur place !
Un grand merci pour votre implication et engagement.
N'hésitez pas à reprendre contact avec nos équipes sur place ou visiter notre site carrière, si vous souhaitez faire partie de l'aventure de nouveau.
Bonne continuation et à très vite,

Vos anciens collègues du Groupe PVCP

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement très agréable
Agent d'accueil stagiaire (ancien employé) –  Sainte-Luce (MQ)10 novembre 2018
Je me suis sentie très à l'aise j'étais très bien entourée les employées nous accompagne comme il ce doit je ne regrette rien
Points positifs
Repas gratuits, très souriant
Points négatifs
Un peux compliqué de rester debout toute une journée
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
Réponse officielle de Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs
21 février 2019

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nos équipes Pierre & Vacances aux Antilles. C'est une très belle note ! Un beau cadeau pour l'ensemble des équipes Martiniquaises de Sainte-Luce comme nous tous au sein du Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs.

L’esprit d'équipe, la bonne humeur et la bienveillance font partie de notre ADN. Nous sommes ravis que votre stage vous ait permis de vous développer à nos côtés dans une ambiance de travail agréable.

Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles aventures aux Antilles ou sur d'autres destinations du Groupe.
Bonne continuation.

Vos anciens collègues du Groupe PVCP

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
aucune perspective d'évolution
Gestionnaire relations financières internationales (ancien employé) –  Paris (75)31 octobre 2018
une appréciation en demi teinte pour cette entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Réponse officielle de Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs
21 février 2019

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Indeed.
Vos retours constructifs sont très importants, car ils nous permettent d’avancer dans une démarche constante d’amélioration.
Nous sommes désolés que votre expérience parmi nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de l’ensemble de nos collaborateurs pour rendre leur aventure à nos côtés la plus agréable et enrichissante possible.
N'hésitez pas à nous contacter en (Message Privé) sur twitter @JobsPVCP pour échanger avec nous plus précisément sur le sujet.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite,
A bientôt,

Vos anciens collègues du Groupe PVCP

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environnement agreable
Agent d'entretien (ancien employé) –  Houlgate (14)24 octobre 2018
salaire tres correct, les salariés sont tres sympas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs
22 février 2019

Bonjour,

Merci d'avoir partagé votre expérience dans l'équipe Pierre & Vacances de notre Résidence Premium d' Houlgate.

L'esprit d'équipe et la bonne humeur nous caractérisent bien. = )

Au plaisir de vous compter de nouveau dans la #PVCPTeam sur notre site ou dans nos autres résidences Pierre & Vacances ou villages Center Parcs.
Bonne continuation,

Vos anciens collègues du Groupe PVCP

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Nice place with nice people
Cleaner (part-time) (ancien employé) –  Sainte Maxime2 octobre 2018
It was so nice to work with active and good team. Work was good organised. Supervisor was always helpful. Hotel is not new, but everything is in good condition.
Points positifs
Great atmosphere
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
Réponse officielle de Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs
22 février 2019

Hello,

What a review!
Thank you for sharing your experience amongst our Pierre & Vacances - Les Platanes team in France.

We hope to have you in the #PVCPTeam again very soon.
Do not hesitate to directly contact us or to visite our career website if you wish to restart a new journey with us at Pierre & Vacances or any other Center Parcs villages in France & Europe.
We wish you the all the best for your up coming challenges.

Your former colleagues from the PVCP Group

3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne entreprise
Réceptionniste en hôtellerie (ancien employé) –  Île-d'Aix (17)11 septembre 2018
Le milieu de travail est agréable et chaque journée se passe avec un bon esprit d'équipe et une bonne gestion des difficultés qu'impose le milieu insulaire. On peut évoluer dans cette entreprise au fil de quelques années.
Points positifs
poste logé dans un beau cadre
Points négatifs
temps libre pour profiter de ses proches
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Emplacement de travail très agréable
Front office manager/Assistant main manager (ancien employé) –  Saint-Tropez (83)16 juillet 2018
Beaucoup de responsabilités au sein de ce poste occupé pendant trois ans.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Bonne équipe
SERVEUR (ancien employé) –  Auvergne-Rhône-Alpes9 juillet 2018
Journée très charger mais tout dans la bonne humeur
Points positifs
repas gratuits
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Saisonnière
Réceptionniste et 1ère de réception (ancien employé) –  France19 mars 2018
Travail dans des établissements idéalement situés dans les stations de ski ou balnéaires.
Logement du personnel correct
Equipe jeune et dynamique en général
Horaires de réception

Rares sont les postes en CDI, salaire au smic

L'aspect le plus agréable était l'environnement et les équipes, l'ambiance vacances
Points négatifs
salaire au smic
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Agréable travail
Agent d'entretien (ancien employé) –  Courseulles-sur-Mer (14)15 mars 2018
Environnement sein, hiérarchie super, bonne écoute et convivial. Je recommande à tous ce cadre et cette ambiance là. Libre et encadrer juste ce qu'il faut.
Points positifs
Logé sur le site même
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Les belles années Pierre et Vacances
épicier puis factotum (ancien employé) –  Mallemort (13)5 mars 2018
Le groupe Pierre et Vacances a été pour moi très formateur.
Bonne ambiance dans l'ensemble malgré l'intensité de travail dû au flux de touristes.
Points positifs
logement de fonction
Points négatifs
travail tous les week-end
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Une journée de saisonnier
Job d'été, agent d'entretient des appartements (ancien employé) –  Ciboure (64)16 février 2018
Une journée commence à 9h puis termine entre 15h et 16h, voir 17h si il y a du monde, avec une pause déjeuner. Ce travail permet d'acquérir pour des jeunes des savoirs faire pour être indépendant, par exemple en tant qu'étudiante je gère mieux mon appartement. L'aspect le plus difficile je pense que c'est la cadence, mais l'aspect agréable c'est d'avoir du temps après une journée de travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement agreable
Agent d'entretien (ancien employé) –  Molliets3 février 2018
Bonne ambiance selon les equipes, le travail est bien gerè
Points négatifs
Ne font pas de contrats
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 3Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Positif
RECEPTIONNISTE (employé actuel) –  Bourg-Saint-Maurice (73)2 février 2018
Les chefs de réceptions nous ont réellement bien formé et se soucient de notre bien étre
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Super agreable
Agent d'entretien (employé actuel) –  Houlgate (14)28 janvier 2018
C'est génial de travailler dans sette entreprise jaime beaucoup nettoyer led maison et appartements pour que chaque client soit content
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Expérience à refaire
Stagiaire polyvalente (ancien employé) –  Branville (14)12 janvier 2018
Un poste qui pourrait me plaire pour des périodes saisonnières
Points positifs
rencontres, logement, poste en lui-même
Points négatifs
horaires et jours de repos en semaine
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Agent de ménage (ancien employé) –  Perros-Guirec (22)12 janvier 2018
Super expérience dans cette entreprise de portée internationale (Européenne pricnipalement)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1Non 1Signaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Groupe Pierre & Vacances - Center Parcs. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,0
D'après 61 avis
524
419
312
23
13

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire/Avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,5Management
3,7Culture d'entreprise