HELPLINE
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour HELPLINE

Intitulé du poste
Tous
Lieu
France68 avis
68 avis correspondant à votre recherche
Voir les 78 avis
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Salaire non adapter à la situation mais ambiance cool
Points positifs
Relation
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
En tant que technicien de proximité en clientèle en région ne vous attendez à aucune évolution dans cette entreprise.
En 6 ans de carrière chez eux je n'ai eu aucune évolution (que ce soit en évolution de poste, statue ou salaire).

Et pourtant durant ces 6 ans chez le même client des évolutions j'en ai eu.

Je suis passé de technicien de proximité confirmé à pratiquement chef de projet (forte montée en compétence encouragée par le client) mais aucune reconnaissance de la part d'Helpline.

Quant aux formations seulement 1 seule (gestion et animation de réunion) imposée par le client.

Une ESN peu être idéale si vous sortez de l'école et que vous cherchez un premier emploi, mais a fuir si vous avez quelques années d’expérience.

Gros turn-over dans cette entreprise aussi, sur mes 6 ans, j'ai eu 6 N+1 et 6 N+2 ...
Points positifs
Carte Ticket restaurant
Points négatifs
CE inexistant pour la proximité
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
HELPLINE existe depuis 26 ans et n'a de cesse que de croître et de s'améliorer en continue
Les leviers de réussite ? l'implication de la direction, la possibilité pour tous d'être contributeur, l'esprit d'équipe, les processus, le professionnalisme, l'amélioration continue
Points positifs
Responsabilisation, esprit d'équipe, amélioration continue, croissance, performance
Points négatifs
CSE à développer pour obtenir plus d'avanantages pour les collaborateurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail à effectuer en écoute active au téléphone avec réalisation d'un ticket de prise en charge à remplir sur un progiciel.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Sans commentaire, un ce correct, équipe jeune, pour les personnes qui cherchent un plan de carrière à considéré comme une étape avant de partir ailleurs
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de HELPLINE
15 juillet 2020
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. 

Nous nous autorisons toutefois un commentaire concernant les plans de carrière : nous avons certifié notre processus de recrutement pour valoriser les compétences et recruter nos talents sur long terme.


Bien cordialement,

L'équipe HELPLINE
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Promesse d'évolution non respectée (plus de 6 ans de CDI, aucune augmentation, pas d'évolution du statut agent malgré un bagage professionnel), entreprise qui pense à ses bénéfices avant ses employés. Entreprise basé sur le turn over (la plupart les employés ce sont des CDD ou des intérimaires), salaire beaucoup trop bas comparé au marché du travail. (Promesse d'un 13e mois lors de l'entretien d'embauche, non présent lors de la signature du contrat plusieurs jours après avoir commencé).
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de HELPLINE
15 juillet 2020
Bonjour,
Nous sommes désolés de lire votre mécontentement ; nous ne sommes pas parfaits et nous avons à cœur de nous améliorer. Il est important d’exprimer son ressenti soit à son manager soit à sa RRH afin d’envisager une solution éventuelle. Chez HELPLINE nous embauchons 92% de nouveaux talents en CDI et nous mettons tout en œuvre pour augmenter la durée moyenne d’ancienneté qui est de 5 ans actuellement.


Bien cordialement,

L'équipe HELPLINE
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Helpline m'a permis d'apprendre tout au long de ma carrière
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'environnement est très appréciable et je le recommande.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de HELPLINE
15 juillet 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous efforçons d’améliorer en permanence l’environnement de travail de nos collaborateurs.


Bien cordialement,

L'équipe HELPLINE
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Collègues agréables. Bien pour débuter.
En fonction sur le plateau sur lequel on se trouve, on peut bien évoluer.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Helpline est une entreprise qui permet de faire ses armes dans les métiers du support.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Un bon travail et très intéressant en tant que technicien de proximité.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pour ce mettre le pied à l'étrier, c'est une entreprise qui nous donne notre chance.
Mais cela à un coût, dans cette entreprise vous serez sous payé,à vous de voir combien de temps vous pouvez supporté cette situation ou bien négocier au mieux votre contrat
Points positifs
Ticket restaurant
Points négatifs
Pas de 13 mois ni participation ni prime
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'entreprise Helpline ne pense pas à ses salariés.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je n'ai pas aimer cette entreprise, les employés n'hésite pas àller parler en mal sur vous au patron pour vous faire licencier.


Une belle bande de sournois.
Points positifs
Rien
Points négatifs
Pas d'avantages
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de HELPLINE
15 juillet 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés que votre expérience chez HELPLINE vous laisse un souvenir amer. Depuis 26 ans nous nous efforçons de créer un environnement propice à l'épanouissement de nos collaborateurs. Notre but est d'augmenter la durée moyenne d'ancienneté qui est de 5 ans actuellement.


Bonne continuation,


Cordialement,

L'équipe HELPLINE
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Beaucoup trop de politique embarqué.
Beaucoup de jugement sur le paraître.

Beaucoup trop d'emploi fictif.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de HELPLINE
15 juillet 2020
[‎15/‎07/‎2020 15:37] NERI Isabelle:
Bonjour,

C’est inadmissible de lire ces propos diffamatoires communiqués anonymement et sans fondement. La réussite du groupe depuis 26 ans repose sur l’investissement de nos collaborateurs (bien réel). Notre intérêt est de favoriser un environnement propice à la performance et la créativité. Nous avons embauché en 2019 plus de 800 personnes. Et nous poursuivons notre croissance.


Cordialement,

L'équipe HELPLINE
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le management gérer par Mme Lamè silvie au top chez Dior.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
aucune considération pour les employés et un management à revoir
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de HELPLINE
15 juillet 2020
Bonjour,

Nous regrettons que votre expérience chez nous n'ait pas été satisfaisante. Il nous tient à coeur de développer des valeurs managériales communes, ce qui fait d'ailleurs l'objet d'un groupe de travail porté par notre Direction.


Cordialement,

L'équipe HELPLINE
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Touts les missions que j'ai pu effectuer on était très agréable.
J'ai eu l'opportunités de travailler sur différant missions, et cela ma permis de développer plus de connaissance.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de HELPLINE
15 juillet 2020
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre expérience chez HELPLINE. Nous poursuivons nos efforts pour nous améliorer et favoriser le bien-être de nos collaborateurs.


Bien cordialement,

L'équipe HELPLINE
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Les collaborateurs sont très agréable et l’ambiance aussi.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ne cherchez pas la considération, l'évolution de salaire ou de carrière vous n'aurez rien de tout ça!!
Le management est variable selon la personne qui occupe le poste...

On est managés par des mecs qui passent le plus clair de leur temps en pause, qui ne suivent pas ce qui se passe sur leurs plateaux.

La mutuelle est la pire des mutuelles

Pas de treizième mois et une prime à la participation de moins de 50€ annuelle...

Déni total de la direction quand on les sollicite
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de HELPLINE
29 janvier 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés de lire vos commentaires.


Concernant les avantages, ils existent : la mutuelle couvre une large partie des frais des collaborateurs avec une prise en charge de l'employeur de 450€ annuels. Notre CE propose plusieurs offres (réduction de places de cinéma, accès à des parcs d'attractions, plans vacances...). La participation est variable en fonction des résultats de l’entreprise. 


Chez HELPLINE nous savons que le succès de l’entreprise dépend des collaborateurs et nous nous employons quotidiennement à améliorer notre environnement de travail.


L'équipe HELPLINE
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Il ne savent pas ce qu'il veulent ! C'est bête 😒 !
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Page attribuée
Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?
Posez une question au sujet du travail chez HELPLINE ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.
Note globale
3,2
D'après 78 avis
5
13
4
24
3
18
2
9
1
14
Notes par catégorie
3,4
Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,5
Salaire/Avantages sociaux
2,7
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,0
Direction
3,0
Culture d'entreprise