Avis des employés pour Hilton

Trouvé 52 avis correspondant à votre recherche Voir les 11 016 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne entreprise
Concierge (ancien employé) –  La Défense (92)19 février 2019
Informer, superviser, promouvoir l'ensemble des prestations internes offertes à la clientèle (clefs, courriers, service de massages, opérations postales, presses, téléphones, bagages, parking, restaurants, véhicules d’accueil…) Prestations de services internes et extérieures. Renseigner et assister tous les clients de l’hôtel, français et étrangers, en faisant usage de mes capacités linguistiques. Composition, organisations de voyages, de surprises (anniversaires, demandes en un mariage etc.…) Accueils personnalisés des VIPs
153 chambres - Clientèle internationale et de différentes segmentations
Points positifs
une maison de contacts et de relations humaines
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Régularité et stabilité
Technicien de maintenance polyvant (ancien employé) –  Roissy-en-France (95)18 février 2019
Un environnement saint et propre des collègues agréable et des condition de travail plutôt correct.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
sympa et familliale
hotellerie (ancien employé) –  Évian-les-Bains (74)7 février 2019
équipe sympa et motiver solidaire et travail d équipe l hors des gros coup de bourre
Points positifs
bonne ambiance
Points négatifs
equipements et materiel mauvais etats
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bonne entente
Stage en tant que gouvernante d'étage (ancien employé) –  Paris (75)31 janvier 2019
Les personnes avec qui j'ai eu l'occasion de travaillée sont très professionnel et on prit soins de bien me former
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Serveur/Barman (employé actuel) –  Carcassonne (11)10 janvier 2019
Je suis contente de travailler avec hilton car il y a des perspectives d’évolution. Hilton est l’hospitalité.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Good place to work
n/a (ancien employé) –  n/a1 novembre 2018
Overall my experience with Hilton was mostly positive. It was my direct manager for the last 8 months of my employment that absolutely ruined it for me. I would go back if offered the chance, my coworkers were all amazing and made the day go by with a smile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
une bonne entreprise
responsable technique (ancien employé) –  evian les bains15 octobre 2018
j'y ai passé de belles années, entouré de collègues volontaires et tres pro
Points positifs
evolution
Points négatifs
trop
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Productief en professional.
Banqueting medewerker (ancien employé) –  Apollolaan z/n10 octobre 2018
Goed werksfeer,met gemotiveerde mensen werken en doelgericht zijn. En een goed carriere kunnen opbouwen.
Points positifs
Is inbegrepen
Points négatifs
Heel in de laat in de avond werken.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Chef de rang (ancien employé) –  Orly (94)21 mai 2018
Cet hôtel est dans un parfait environnement pour le travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Environnement de travail agreable
Stage professionel du BTS Hôtellerie/Restauration (ancien employé) –  Évian-les-Bains (74)7 mai 2018
Bon stage en service, j'ai appris beaucoup de connaissances et savoirs-faire
Points positifs
bonne ambiance en équipe
Points négatifs
manque du personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
fun work place
Engineering supervisor (ancien employé) –  Bonnet Creek26 avril 2018
very professional and the guest is the most important character in the job. The employee is always back up for the managers and supervisors. in that way we are more secure and confident on the job
Points positifs
competitive salaries
Points négatifs
none
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
environement de travail très agréable
Assistante Chef de Réception (ancien employé) –  Strasbourg (67)28 janvier 2018
Beaux locaux.
Ambiance seine et agréable au quotidien de part de très bonnes relations avec les collègues et les supérieurs.
Style vestimentaire décontracté.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
bon stage
stage d'observation (ancien employé) –  Lyon (69)25 janvier 2018
très bon stage qui m'a permis de découvrir le milieu hôtelier.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
It's a job
Front Desk Agent (employé actuel) –  n/a18 janvier 2018
a really easy job but takes a developed personality to work there if you can't take angry people yelling at you for some b.s I guess you shouldn't be working there.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Hilton Paris La Défense
Concierge (ancien employé) –  Puteaux (92)13 janvier 2018
Une entreprise qui a beaucoup évolué au fil des ans et au sein de laquelle j'ai grandi et pris, et donné beaucoup d'amour, de plaisir, une deuxième famille, une solidarité de tous les instants. Une entreprise ou l'on apprend un métier et où l'on acquiert une vraie expérience et une âme d'entreprise.
Points positifs
Un esprit de famille
Points négatifs
certaines personnes nous manquent
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Great team loved working there
Finance Manager (ancien employé) –  Brindley place4 décembre 2017
Only reasons for leaving was salary very poor and wasn't getting the full exposure I needed to progress my career in finance

The work life balance was great and the staff was treated most part really well
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Les compétences que j'ai pu développer
Serveur (ancien employé) –  Strasbourg (67)25 novembre 2017
le contact avec la personne, les prises d’initiatives, l’esprit d'équipe et l'apprentissage de certaines tâches.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
I love working there.
Vacation Advisor (employé actuel) –  5555 badura ave21 octobre 2017
Working in my department of Hilton which was sales was stressful however I loved everybody there I loved being there and I got paid a lot for her not to many hours
Avez-vous trouvé cet avis utile ?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Good in general
Internship (ancien employé) –  Évian-les-Bains (74)4 octobre 2017
Nice place to work in general, only a small issue regarding the manpower management: "versatility" at any level is a word that would sum it up.
Points positifs
International hotel chain
Points négatifs
Salary
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Un très bon souvenir
Chef de Réception (ancien employé) –  Évian-les-Bains (74)29 septembre 2017
Travailler pour le groupe HILTON exige beaucoup de disponibilité geographique partout dans le monde si envie d'évolution rapide.
J'aurais pu avoir une belle carrière professionnelle mais j'avais envie de rester en France.
J'ai beaucoup appris côté management, Guest relation, revenue management et organisation et déroulement d'une réunion.
Points positifs
Beaucoup de polyvalence, possibilité de travailler dans plusieurs services au même temps.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?OuiNonSignaler
Page attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Hilton. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,0
D'après 11 016 avis
54,7 K
43,3 K
31,9 K
2540
1546

Notes par catégorie

3,8Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,6Salaire/Avantages sociaux
3,6Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,6Management
3,8Culture d'entreprise